Animal Valley Reviews

2,7

Abreuvoir à poules de conception beaucoup trop légère et pas pratique du tout. Mangeoire anti nuisible, une usine à gaz qu’il faut obligatoirement modifier pour que les graines descente correctemen... Toon meer

J'ai commandé un terrarium l'année dernière, arrivé cassé et le SAV n'a rien voulu savoir malgré mon appel aussitôt le colis reçu. Résultat, 90 euros de dépenser pour le faire réparer (changement d'... Toon meer

J'ai commandé un terrarium chez eux (1 mètre de long et presque 20 Kg), notamment parce que le prix était bien plus bas qu'ailleurs. Le colis a été livré rapidement (sur palette), par Geodis, et tout... Toon meer

Très rapidement après ma commande, j'ai été informé qu'un article était en rupture de stock, mais sans que l'on puisse me donner une date de ré-approvisionnement J'ai reçu un bon accueil au téléph... Toon meer

Slecht

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

10 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

La question.

Sur la boite contenant le câble, référence PT2012, il est précisé que le câble chauffant mesure 4,5m et je découvre que celui reçu mesure 3,5m.
Le câble de 3,5m me suffit mais j'apprécie quand la livraison correspond à la commande.

Cher client,
Sur notre site il est bien précisé que le câble mesure 3,50m, ce qui correspond parfaitement avec ce que vous avez commandé et reçu. S'il est précisé autre chose sur l'emballage c'est une erreur du fabriquant.

tout était parfait

facile à commander expédition rapide la chance a fait que le terrarium ne soit pas arrivé cassé car très mal emballé

nickel

livraison nickel produit très bien correspond à la photo

Très bien

Livraison rapide de l'aquarium et son meuble. Conforme et en bon état
Pas encore testé cependant.

Exellent

Vraiment rien à redire
Du jour de la commande jusqu'au jour de la livraison , tres rapide , tout c 'est tres bien passé , J ai reçu l article qui correspondait à mon attente.Merci
Cdt
Michelle

Terrarium

Livraison rapide avec un exellent rendu. Je le conseille

Cher client,
Merci pour votre commentaire. Par contre, pour quelle raison ne pas mettre étoiles si vous êtes pleinement satisfait de notre société ?

les stocks

sur internet la commande et en stock alors que c pas le cas a corriger merci amicalement

Cher client,
La disponibilité de stock est conforme sur le site, cependant dans la mesure ou nous avons un magasin physique il se peut que le produit soit vendu entre temps. Nous travaillons là dessus pour éviter le problème. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Très sérieux

Ma commande a été livrée avant la date prévue, l'article est conforme à la description.
Je suis vraiment satisfait d'Animal Walley et Cdiscount.

Rapidité

Envoi très rapide et réception en très bon etat + produit parfait pour mes cobayes (à l intérieur)

Monsieur,
Si vous êtes pleinement satisfait ce qui à priori est le cas, pour quelle raison ne pas mettre 5 étoiles ?
Merci

Tres satisfait

J'ai recu mon aquarium en parfait état car l'emballage était tres solide et tres bien adapté pour cet usage.Je suis tres satisfait de cette maison qui vend des articles de tres bonne qualité à des prix super correct.Je recommande vivement.