Ottima esperienta. Assicurazione Consigliata
Pronta risposta ad ogni richiesta. Facile ed efficace gestione dei sinistri. Velocità pagamento importi dovuti.

Antwoord van Assivia di Travelassist S.r.l.
AssiVia è l’assicurazione viaggio online nata dall’esperienza ventennale di Travelassist, specialista del settore. Con il supporto del nostro Servizio Clienti dedicato e della Centrale Operativa Robin Assist, attiva 24 ore su 24, offriamo soluzioni assicurative complete e innovative per chi ama viaggiare in sicurezza. Le nostre polizze viaggio coprono spese mediche, prolungamento del soggiorno, rientro sanitario, annullamento, smarrimento bagaglio e molto altro. Inoltre, AssiVia è l’unica assicurazione viaggio in Italia che rimborsa la franchigia dell’auto a noleggio in caso di imprevisti durante la vacanza. Fai un preventivo gratuito e veloce in 30 secondi su www.assivia.it
Corso D'Augusto 118 , 47921, Rimini, Italië

Antwoord van Assivia di Travelassist S.r.l.
Fortunatamente non ho avuto bisogno della polizza ma quando ho chiamato prima della partenza per avere informazioni hanno risposto subito e esaustivamente. Mi hanno dato un senso di fiducia

Antwoord van Assivia di Travelassist S.r.l.
Ottimo rapporto qualità prezzo, per fortuna non ho avuto ancora bisogno di attivare la polizza🤞.
Acquistate già diverse polizze viaggio singolo ed annuale.
Ottima

Antwoord van Assivia di Travelassist S.r.l.
Assicurazione Top, rispondono sempre non sei mai abbandonato e soprattutto cosa che non fa nessuno se fate la versione Elite copre anche la franchigia Autonoleggio, cosa che non troverete in giro, ormai è la mia assicurazione per franchigia autonoleggio di fiducia, consiglio a tutti

Antwoord van Assivia di Travelassist S.r.l.
Velocissimi e molto professionali!
Decisamente raccomandati.

Antwoord van Assivia di Travelassist S.r.l.
Ho stipulato un polizza per un viaggio, ho contattato l' agenzia e mi ha risposto una gentilissima e competente addetta che mi ha dato tutte le informazioni. Ho fatto tutto on-line e la procedura è veloce e semplice. Per ora l' esperienza è più che positiva.