Cela fait une dizaine d'années que j'utilise ce site et franchement....rien à dire ! Selon mes besoins,j'arrive toujours à trouvé les meilleurs prix. Il est de loin l'un des meilleurs comparateurs d'... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Très peu de retour, seulement 5 propositions avec des prix du simple au double ! quelle est la pertinence de cette sélection tres faible alors qu'il existe de nombreux autres assureurs dans cette... Toon meer
Assurland propose des assurances pour l'auto. J'ai choisi deux assureurs MAAF et GMF et reçu leur devis respectif. GMF ne respecte pas le devis (2 mois offerts) lorsque vous êtes déjà sociétaire de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Assurland est un comparateur des tarifs et garanties d'assurance sur Internet : comparaison d'assurances auto, mutuelles santé, assurances moto, assurances habitation, assurances décès, assurances crédit et assurances vie
Contactgegevens
6 rue Jadin, 75017, Paris, Frankrijk
- www.assurland.com
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
Tout été parfait Réactif
Tout été parfait Réactif , prix plus que correct rien a redire
Moteur de recherche et bien on peut…
Moteur de recherche et bien on peut comparer plusieurs ASSURANCES, mais il manque toujours les principales
Meilleur comparateur d'assurance auto !
Il est de loin l'un des meilleurs comparateurs d'assurances auto !
difficultes pour reunir les pieces…
difficultes pour reunir les pieces demandees, par plusieurs personnes
Je n’ai pas obtenu de devis
Assurland propose des assurances pour l'auto
Assurland propose des assurances pour l'auto.
J'ai choisi deux assureurs MAAF et GMF et reçu leur devis respectif. GMF ne respecte pas le devis (2 mois offerts) lorsque vous êtes déjà sociétaire de la GMF pour un contat auto. Cette offre est réservée aux nouveaux sociétaires.
La fidélité à GMF n'octroie aucune récompense mais au contraire une pénalité.
Très peu de retour
quelle est la pertinence de cette sélection tres faible alors qu'il existe de nombreux autres assureurs dans cette fourchette de prix
1 seul devis de proposé ??
Ce comparatif n'a pour but que d'identifier d'éventuels nouveaux clients, ce n'est que du sourcing fait par les assurances
Ils me proposent un devis de la Maaf…
Ils me proposent un devis de la Maaf mais celle -ci n'assure pas les taxis
Résultats rapides et conformes à la…
Résultats rapides et conformes à la demande
PERSONNE AIMABLE DISPONIBLE ET…
PERSONNE AIMABLE DISPONIBLE ET COMPETENTE

Antwoord van Assurland
Cela permet un comparatif rapide mais…
Cela permet un comparatif rapide mais uniquement sur un tarif de base. Dommage que l'on ne puisse entrer les éléments de contrat existant pour obtenir le juste prix

RETOUR RAPIDE
Offres reçues (3) de grandes compagnies et très intéressantes niveau tarif. J'aurais aimé en recevoir plus

Antwoord van Assurland
pas de problémes de navigation
pas de problémes de navigation, je suis satisfait du résultat.

Pas à la hauteur
Le prix annoncé par le comparateur est largement inférieur à celui annonce en agence. Mon déplacement motivé par le comparateur a été un echec

Très bien
Très bien. Je recommande Assurland. Toujours aussi efficace. J'ai pu être mis en relation avec mon nouvel assureur habitat sous quelques minutes et peaufiner / finaliser avec lui la transaction. Top. Merci @++ Miguel

Antwoord van Assurland
Trop de franchise trop importante je…
Trop de franchise trop importante je comprends les tarifs très bas

Antwoord van Assurland
Les comparateurs de prix sont…Payez moins pour un meilleur prix.
Les comparateurs de prix sont excellents. On peut se faire une idée immédiatement. Je payais 100 euros pour mon assurance auto. Grâce à vous, j'ai trouvé mieux et à moitié prix. Merci !

Antwoord van Assurland
Lees meer over geverifieerde reviews.