Un petit site bien sympathique avec un choix intéressant et varié. J'ai été en contact avec l'équipe suite à la rupture de stock d'un produit commandé et on a pu s'arranger sans problème. C'est toujou... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Suite à un problème pendant la livraison, les produits commandés sont arrivés détériorés. Le service client s'est montré très réactif et très commerçant. Ce n'était pas ma 1ère commande, ce ne sera p... Toon meer
J'aime beaucoup ce site qui propose des produits clean, naturel. Juste les frais de livraison à domicile je trouve un peu élevé et certaines marques comme Kreme, typology..pourrais être ajouter au... Toon meer
Produits proposés de qualité, à prix compétitifs. Envoi rapide et très soigné (petit mot sur le sachet à chaque envoi!). Quand une erreur de commande se produit, le SAV est hyper réactif et fait un... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Votre Shopping Beauté & Maquillage : Bio · Naturel · Cruelty-free · Vegan
Contactgegevens
260 rue de la Croix, 43200, Saint Maurice de Lignon, Frankrijk
- 0484453575
- cedric@ayanature.com
- www.ayanature.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord
Produits de qualité
Produits de qualité. Très satisfaite. Et les envoies sont rapides.
Combien d'habitudes tres bonne…
Combien d'habitudes tres bonne expérience, c'est très bon produit. Je recommande.
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné. Bon rapport qualité/prix.
Gel visage
Bonjour, à ma dernière commande il y a eu une erreur mais ils ont été très réactif en m'envoyant le bon produit. Merci pour votre professionnalisme.
Cela fait des années que je commande…
Cela fait des années que je commande chez Aya, j’aime beaucoup la sélection de marques et produits qui évolue avec les besoins et ceux de ma famille.
Les envois sont soignés et rapides
Un plaisir d'ouvrir mon colis de voir mon Joli Bol en Bambou avec une belle couleur .
Dans mon colis il y avait Mon bol en Bambou , qui était bien enveloppé avec une petite gâterie que AYANATURE a mis , c'est très gentil , une marque d'attention pour le client .
Je n'ai jamais été déçue par Ayanature
Je n'ai jamais été déçue par Ayanature. Cliente depuis plusieurs années, j'apprécie la qualité du service client, aux petits soins et réactif, ainsi que le choix des produits.
Grand choix de produits et possibilité…
Grand choix de produits et possibilité de recevoir des conseils par mail. Je recommande vivement cette boutique en ligne.
Great experience over the years. All deliveries are always fast and products are great.
Première commande et pas la dernière !
Première commande et certainement pas la dernière 😊 au top emballage soigné avec de jolies petites attentions merci beaucoup ! Emelyne.
Le déodorant au monoï est bien mais il…
Le déodorant au monoï est bien mais il a pas une odeur exceptionnelle de monoï. Je pense préférer plus celui que j’ai toujours utilisé celui à l’aloé vera de la même marque.
De très bons produits
De très bons produits, délai de livraison rapide et service efficace en cas de problème ( il manquait un produit en rupture et il m'a été remboursé de suite). Je recommande et je re- commande.
Vaste choix de cosmétiques bio
Entreprise sérieuse qui propose des cosmétiques bio de différentes marques. Ça me permet de regrouper mes achats, c'est très pratique et économique.
Ma vaisselle est propre et sans odeur…
Ma vaisselle est propre et sans odeur désagréable de produit chimique.
commandez les yeux fermés
Super site internet très réactif et faisant le maximum pour contenter le client en cas de pb d'article défectueux (situation exceptionnelle pour une cliente fidèle comme moi)
Corinne
Livraison surper rapide et produits…
Livraison surper rapide et produits fidèles à ma commande.
Parfait !
Site super agreable, tous les produits donnent envie, les avis sont précieux a lire. Commande livrée très rapidement dans les délais précisés. Emballage très soigné. Bref juste parfait, merci :)
Je trouve toujours tous les produits dont j'ai besoin et le service client est impeccable! ✨
Satisfaite
Produit reçu rapidement. Il était conforme à la description et à ce que je voulais.
Je recommande ce site.
Je recommande vivement
Site très sérieux, envoie rapide et de qualité. Je recommande vivement
Dit is Trustpilot