FRAUDE. No me han abonado los intereses de cuenta nómina al 5% tras 1 año de aportes y domiciliación y uso de tarjeta. RAZÓN aducida, que no se ha hecho la trasferencia de nómina según la codificación... Toon meer
have been trying to withdraw money. have call twice/... online messages three times. after 20 min call - over 10 mins on hold during call told another dept have to call me back to progress withdraw... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Quise abrir una cuenta via la app pero no funcionó, tampoco por la web. Fui a una oficina fisica para identificarme y en las 4 o 5 ocasiones que he tratado con diferentes agentes/personas el trato y... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Voy a pagar en Mercadona y resulta que tengo la tarjeta bloqueada porque no actualizé mis datos. Envío mediante correo la documentación que me piden para actualizar y que ya me la darán de alta en una... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
En Bankinter te ayudamos a sacar el máximo partido a tu dinero con soluciones de ahorro de alta rentabilidad, como nuestra reconocida Cuenta Nómina, sin comisiones y con una de las mejores remuneraciones del mercado. Además, en nuestras oficinas te asesoramos de forma personalizada sobre hipotecas fijas, variables y mixtas, siempre adaptadas a tu perfil y necesidades. Disfruta de una banca ágil, digital y cercana, con un equipo de expertos a tu disposición para ayudarte a optimizar tu patrimonio personal y familiar, tanto financiero como inmobiliario.
Paseo de la Castellana 29, 28046, Madrid, Spanje
- www.bankinter.com
Heeft 14% van zijn negatieve reviews beantwoord
Cobran los cargos k les interesa a ellos
Día 31 viernes, ingreso dinero para pagar mi seguridad social de autónomos y veo el sábado k con todos sus huevos no me la pagan y encima cargan lo de las tarjetas...k vergüenza, como se ven las prioridades!!.
Les he dicho 20 veces k yo no cobro el 28 sino a primeros, como la mayoría, pero ellos es la fecha k ponen para sus cargos de cuenta......como k ellos no saben de sobra k eso a sus clientes les viene fatal!
Un banco tradicional con buen servicio…
Un banco tradicional con buen servicio por internet y telefonico.
Nunca funciona lo que quieras hacer.
Nunca funciona lo que quieras hacer..
10 veces he solicitado un certificado de titularidad hoy y aun no lo tengo.
Además te obligan a tener tarjetas de credito con un límite no ampliable de 1000€ día según que cuenta...
Es desesperante! Los que venimos de EVO Banco queremos llorar..
EVO si, Bankiner NO.
Soy de los que viene de EVO y esta nueva experiencia nefasta. He tenido que llamar a atención al cliente y te mantienen en espera durante horas hasta que desistes. Sí, horas. Y me ha pasado ya varios días. Pero lo peor es que al realizar cualquier compra, te avisan de la misma 4 o 5 días después. Y si quieres saber donde se realizó el pago, porque obvio que no te acuerdas donde compraste después de tanto tiempo, has de entrar en la app y mirar ya que ni en la notificación push ni en el correo que envían aparece. Como para que te roben el número y alguien se ponga a hacer compras en internet… cuando te enteras te han vaciado la cuenta.
La aplicación un desastre
La aplicación y servicios digitales son un desastres, la atención telefónica aunque la gente es simpática e intenta ayudarte el sistema y los procedimientos son una tortura, 30 código con nombres en calve, tarjetas de coordenadas, es una experiencia horrible
transferencias de Bankinter al Santander
Estoy esperando una transferencia de un cliente de Bankinter y a dia de hoy pasados 48 dias, no me ha llegado y NADIE ni el director oficina Diagonal Sr. Jordi Bellmunt lo soluciona ni dicen nada!!!!!! ¿Quien de Vds, personal de Bankinter tiene mi dinero y esta ganando los intereses o haciendo “negocios” con dinero ajeno???
¿O es el Banco Santander quien se lo queda y nos ningunea con Certificados inciertos?
El presidente del gobierno nos roba, nos miente, etc… asi es el ejemplo!!
TERRIBLE
TERRIBLE, MI PEOR EXPERIENCIA CON UN BANCO.
Llevo 21 días intentando que me envíen una tarjeta de coordenadas (tardaban 7). A pesar de llamarles por teléfono y enviar correos todavía no puedo hacer uso de él. 21 DÍAS SIN DISPONER DE TU CUENTA DE AHORRO! Y que no les importe nada. A través de paypal conseguí traspasar a otra cuenta (¿gasolina? ¿comida?). Si llega a ser por ellos me veo pidiendo dinero a conocidos, en pleno siglo XXI.
Mala atención para TPV virtual. Un drama!!
Pensaba que era cliente de un banco ágil, rápido y puntero en tecnología. Todo lo contrario. Llevo un mes y medio persiguiéndoles por teléfono y email para que me faciliten las claves para el TPV de un ecommerce, y sigo sin conseguirlas. Muy mala atención al cliente. Menos mal que no son la única opción. Acaban de perder un cliente.
This so called bank is probably the…
This so called bank is probably the most ignorant and racist bank in spain
Customer care simply don't care
tenía que cobrar un confirmin
tenía que cobrar un confirma, el pasado viernes 17-10-25 de uno de mis clientes con el fin de hacer frente al pago del IVA, IRPF y otros atracos a los autónomos, y hoy día 20 del mismo mes y día del sablazo, se descuelgan con que hay una incidencia con mis facturas y esta bloqueado el pago, inmediatamente llamo a mi cliente y me dice que no tiene noticia alguna al respecto.......... banda de atracadores y gente de mal vivir, pagen mi dinero y roben su mordida.......y vallanse al infierno.
No resuelven incidencias
Atención telefónica pésima, por no decir lo que tarda en atenderte un operador, atención en sucursal también pésima, vengo arrastrando un problema desde mayo en un cajero y no hay forma de solucionarlo una verdadera vergüenza. Ni por teléfono ni en la sucursal con el propio director del banco. Llegaré hasta el final poniendo una reclamación en consumo. Una vez recupere mi dinero o no me marcho de Bankinter. Entre otras cosas me preocupa que cada vez que tenga una incidencia no haya forma de resolverla.
La era de la estafa de la banca viejuna
Unos estafadores. Desde la fusión de Evo no solo han hecho que sus clientes huyan espantados sino que ademas nos han estafado, bloquearon el acceso a nuestro dinero durante un mes, convirtieron nuestras tarjetas de débito en tarjetas revolving y nos cobraban 20€ de sancion por superar limites imaginarios que además no se podian cambiar, incluso teniendo dinero en la cuenta. Los denuncié al Banco de España. Simplemente huye de la banca viejuna
Lamentable.
Lamentable.
También vengo de EVO, eso sí que era un banco diferente y eficiente.
Con Bankinter no solo no puedo ingresar dinero en cualquier cajero,sino que no puedo hacerlo en sus propios cajeros, de chiste.
He abierto otra cuenta en otro banco y poco a poco iré mirando mís pagos allí y cerraré la cuenta con Bankinter.
Ex EVO frustrada
Me uno a este muro de lamentaciones donde los ex-EVO venimos a llorar la pérdida de la banca online funcional. Bankinter presume de ser la mejor banca online. Es el equivalente bancario al 'acogedor estudio en zona prime' de Idealista para describir un zulo sin ventanas.
Su aplicación móvil es sadismo digital, la interfaz parece diseñada por alguien que odia el progreso tecnológico.
¿Necesitas un justificante en PDF de una transacción? Bienvenido al escape room bancario de Bankinter. Primero, lo intentas en la app. Cuando aceptas la derrota, te ves obligado a llamar a atención al cliente, previo peregrinaje por menús telefónicos. Luego te resignas a pagar 2€ porque aparentemente generar un PDF en 2025 requiere la intervención de un "departamento especializado". Finalmente esperas 3 días para recibir por email lo que una app decente te daría en 3 seg.
¿Y poner una queja? Ahí es donde el sadismo alcanza categoría de arte contemporáneo. No se puede por teléfono, sospecho que están en reuniones estratégicas debatiendo si cobrar por el privilegio de quejarte. Te derivan a una web que es un monumento a la hostilidad digital, cada clic es una aventura hacia la nada.
En fin, no terminaré el mes con ellos. Un horror de experiencia.
Atención de malas maneras y con chulería en la oficina física. n la oficina de…
Hoy he entrado en la oficina de Bankinter de Avenida Andalucía en Cádiz tras tragarse el cajero mi tarjeta y decir que estaba retenida. Como es normal entro a preguntar, me dicen que efectivamente esta retenida y que llame por teléfono. Le digo a la mujer que me atendía de buena forma y amable como estaba siendo ella que otra vez que tuve que llamar a Bankinter había tenido problemas para que me atendieran y que desde que EVO es Bankinter he tenido varios problemas. Acto seguido aparece un señor, y empieza a decir de malas maneras y bastante chulería que ellos no pueden saber porque esta retenida y que si tan descontento estoy que me cambie de banco. Le digo que forma de atender al cliente es esa etc. El siguió hablando con chulería hasta que me fuí. (Está resumido). Para colmo, tras un rato consigo ser atendido telefónicamente y me dicen que no hay problema de nada y que no saben que ha pasado. Sumando el trato de hoy en la oficina por parte de ese señor, lo mal que esta funcionando, la antiguedad de muchos procesos por supuesto cambiaré todo lo que tengo en Bankinter a otro banco y nunca mas.
Pedir mucha información a sus clientess unos…
Porque no se puede poner menos unos sinvergüenzas te piden un montón de información que nada tiene que ver con su actividad bancaria para comerciar con tus datos hacer perfiles ilegales y aprovecharse de gente que ignora sus derechos si podéis evitar este banco .
SI TE ESTAFAN OLVIDATE DE RECUPERARLO, NO HACEN NADA.
Vengo de EVO. Hace un mes me estafaron mediante Whatsapp, hice un bizum de casi 500 euros creyendo que hablaba con un familiar. No ha hecho nada Bankinter, llamé al minuto uno que me di cuenta al banco, fui a la policía nacional y puse la demanda como me pidieron y que enviara un correo electrónico, a las 3h ya tenían todo. Y no he tenido más noticias sobre la estafa, ni una llamada ni un email, he ido llamando y hoy, despues de más de un mes me han dicho que ha salido NO FAVORABLE, es decir que me olvide, me he sentido muy abandonada... creo que han pasado olímpicamente de mí.
Gran demora en reembolso
Recibí una devolución de un comercio por un importe de casi 2.000€ en mi cuenta, la cual ya cancelé y han tardado 3 semanas en recuperar la operación y devolverlo a mi actual cuenta pese a enviarles todos los documentos que me requerían desde el primer momento. Nunca me mantuvieron informada y el trato telefónico fue bastante poco eficiente.
Movimiento reteñido Bankinter
Llevo más de 24h con un movimiento reteñido al hacer una transferencia inmediata..Dicen que hay una incidencia en ese tipo de transferencias. Esto es de Bankinter. No dan solución y cada día me dicen que hoy estará solucionada, pero nada. Muy mal todo en general!!!
Horroroso
Horroroso. Me cancelaron la tarjeta sin avisar (nada de información por servicio postal ni mediante ningún otro). Abro una reclamación y no me avisan de que faltaba un dato. Como vuelvo a llamar por problemas porque a la tarjeta que me cancelaron tenía asociados pagos, preguntó por la reclamación. Me dicen que falta un dato y no sigue para adelante, q la vuelva a subir con ese dato. Vuelvo a gestionar la reclamación. Cuando llamo me dicen que no tienen nada, solo del 2 de octubre donde no se sigue con la reclamación por un dato. Y no sigo porque todo es mala atención al cliente. Para llorar
Lees meer over geverifieerde reviews.