Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

FRAUDE. No me han abonado los intereses de cuenta nómina al 5% tras 1 año de aportes y domiciliación y uso de tarjeta. RAZÓN aducida, que no se ha hecho la trasferencia de nómina según la codificación... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

have been trying to withdraw money. have call twice/... online messages three times. after 20 min call - over 10 mins on hold during call told another dept have to call me back to progress withdraw... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Quise abrir una cuenta via la app pero no funcionó, tampoco por la web. Fui a una oficina fisica para identificarme y en las 4 o 5 ocasiones que he tratado con diferentes agentes/personas el trato y... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Voy a pagar en Mercadona y resulta que tengo la tarjeta bloqueada porque no actualizé mis datos. Envío mediante correo la documentación que me piden para actualizar y que ya me la darán de alta en una... Toon meer

1. Bank
  2. Pinautomaat
  3. Financieel adviseur
  4. Financiële instelling
  5. Beleggingsadvies
  6. Hypotheekmakelaar

Geschreven door het bedrijf

En Bankinter te ayudamos a sacar el máximo partido a tu dinero con soluciones de ahorro de alta rentabilidad, como nuestra reconocida Cuenta Nómina, sin comisiones y con una de las mejores remuneraciones del mercado. Además, en nuestras oficinas te asesoramos de forma personalizada sobre hipotecas fijas, variables y mixtas, siempre adaptadas a tu perfil y necesidades. Disfruta de una banca ágil, digital y cercana, con un equipo de expertos a tu disposición para ayudarte a optimizar tu patrimonio personal y familiar, tanto financiero como inmobiliario.

1,2

2 sterren
1 ster

Heeft 13% van zijn negatieve reviews beantwoord

No pierdas el tiempo…

Intenté abrir la cuenta remunerada que anuncian. Infinitos problemas para la identificación. La ayuda telefónica es poco eficiente. He desistido. No pierdas el tiempo.

21 januari 2026

Secuestro de mi cuenta

Secuestro de mi cuenta. Lamentable. Intento hacer una transferencia de cierto importe avisando un día antes de que la iba a hacer. Me dicen claro, no habrá problema. Ahora me han bloqueado la operativa en plena firma de un contrato de arras. HUID DE ESTE BANCO. En cuanto me reactiven la operativa retiro todo mi dinero y hasta nunca.

22 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pongo una estrella porque no puedo…

Pongo una estrella porque no puedo poner menos.Tenia en disponible en mi cuenta bancaria para sacar dinero,lo saqué y ahora me reclaman el dinero que yo tenía disponible en mi cuenta que yo saqué.
Cómo es posible??
Pues síi así son,unos cínicos que encima se quieren apoderar del dinero del cliente.
Lógicamente e puesto reclamación,y si aún así me siguen reclamando MI DINERO DISPONIBLE QUE YO SAQUE,DENUNCIARE.
EL PEOR BANCO QUE PUEDE AVER.

29 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Estafadores...Nada de lo que prometen cumplen.

Estafadores, Cinicos , mentirosos...y cuanto mas se pueda decir ...queda todavia pequeño para descibrir esta entidad.
He tenido que acudir en innumerables ocasiones al Defensor del cliente( NO contesta)..y a la CMNV..( aqui se han obligados a devolver multitud de Comisiones NO pactadas...como represalia me trasladan de oficina al extrarradio de la Barcelona.. veremos a ver que resuelve el S: Reclamaciones del Banco de España...Independientemente de ello ---abandono BANKINTER...aunque me saldran caros los traspasos....pero ganare en tranquilidad
De todas meneras la NOMINA y los recibos ..que era lo que realmente pretendian ..se quedaron sin ellos

16 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

EL PEOR BANCO Y MÁS AÚN LA PEOR…

EL PEOR BANCO Y MÁS AÚN LA PEOR ATENCIÓN AL CLIENTE INCLUSO CON MAL EDUCACIÓN. Es IMPOSIBLE HACER UN TRÁMITE IMPOSIBLE!!! Llevo 6 meses intentando hacer un trámite y aún siguen poniendo pegas... a día de hoy con todos los documentos firmados y entregados personalmente el la OFICINA DE EMBAJADORES siguen intentando que no sea posible poniendo más y mas impedimentos, como es posible que a una persona jubilada la pidan la nómina? Empadronamiento? Irpf??? Esto lo han solicitado tras hacernos ir personalmente a la oficina y según ellos ya estaba todo... sinverguenzas!!!! Se pasan la pelota de unos a otros incluso el agente asignado tras varias gestiones se ha dirigido diciendo que NO LE HACEN CASO, literalmente QUE ME BUSQUE LA VIDA!!! Pero como es esto posible!!! Me abrí la cuenta por la remuneración pero en maldita la hora voy por supuesto a cancelar la misma con menos de 1 ańo la experiencia ha sido subreal no me ha pasado esto con ninguna entidad ni por asomo, todo son pegas, problemas no quiero pensar el día que haya un problema y este en riesgo nuestro dinero.
POR FAVOR EVITEN ESTE BANCO NO ABRAN CUENTA, SABADELL TIENE LAS MISMAS CONDICIONES CON MEJOR ATENCIÓN Y MÁS SEGURIDAD. Me reitero que el trato recibido por tlf como en la sucursal de calle Embajadores es pésima y lamentable!!! Cuando fuimos a la oficina nos dimos cuenta de la insatisfación y desagrado que tienen los trabajadores de esta sucursal, al tener una cuenta online no te aclaran ninguna duda, te responden de manera altanera, me dejaron claro que tienen competencia entre online y físico, como es posible que sus trabajadores a cualquier consulta te respondan, eso tienes que hablarlo con banca telefónica aquí no te podemos ayudar, haber abierto la cuenta aquí palabras textuales.... De verdad que mal sabor de boca y que impotencia con semejantes personajes.... LAMENTABLE BANKINTER NO CONTRATEN!!!! A día de hoy aún sigo perdiendo mi tiempo intentando una gestión que es totalmente viable y SENCILLA "poner un beneficiario" pero SIN NINGUNA SOLUCIÓN Y CADA VEZ MÁS PROBLEMAS PARA QUE NO SE LLEVE A CABO, y claro sin solucionar, a quién entonces debo dirigirme, Ayuso? Rajoy? Trump???? ESTO ME REITERO EN QUE ES SUBREAL, no se preocupen que me voy a encargar que esto tenga la mayor repercusión posible.... NO CONTRATEN NADA CON BANKINTER!!!!!!

12 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bankinter, la experiencia más horrorosa!!

Bankinter: Insatisfacción total, Desatención al cliente, Cero Protección.
Yo desaconsejo este Banco, desconfiad!!
Te cuento mi horrorosa experiencia.
Vengo de Evo, me envían un correo que nos pasan a Bankinter y que no tenemos que hacer nada, que ellos se encargarían de todo, yo tranquila espero y confío, pero al querer realizar una compra y no poder acceder a la App, contacto con ellos por teléfono y me indican que la desinstale y la vuelva a instalar, luego de muchos intentos porque daba fallos logro entrar y ¡Zas! Vaya Sorpresa, me habían hecho 3 cargos cada uno por 250 euros de compras que yo no había realizado ni autorizado y a partir de ahí comenzó la ¡Odisea!
Llamadas y más llamadas con operadores incapaces de resolver mis dudas y recibiendo indicaciones erróneas, primero me mandan a poner la denuncia cuando debieron primeramente darme ellos la Certificación con los detalles de los cargos, voy a una oficina física y me dicen que no saben nada y que no pueden atenderme pq al venir de Evo somos clientes de Banca Telefónica y me dan una tarjeta de Coordenadas que creo ya nadie usa!! Y así más de 20 llamadas lidiando con personas incompetentes, me cambian de usuario y no me lo comunican y cuando llamo me dicen que cambie yo la contraseña o vuelva a desinstalar la App.
Alguna vez también me colgaron y por lo general usaron un lenguaje poco profesional, empático e inapropiado.
Llevo meses reclamando mi dinero, responden fuera de plazo y me piden que nuevamente haga la reclamación telemática pq no le había llegado
(cuando ya la había enviado a través de una oficina que aceptó recibirla). Me persono en dicha oficina y me dicen que si la habían enviado en Valija. ¿ A quién creer?
No obstante hago la reclamación telemática y cumplido el plazo sin recibir respuesta ni mi dinero, les mandó correo certificado al que responden que no pueden hacer la devolución.
Éste es el Banco q dice "60 años de confianza y compromiso"
De momento familiares y amig@s que en su día le recomendé Evo y que hoy por desgracia son de Bankinter, ya saben!! ¡Se largan!

26 november 2025

Cuidado con Bankinter

Cuidado con Bankinter, tras una estafa de este banco y condenados en firme en el juzgado, se niegan a pagar lo que la ley les ha condenado a pagar! Seguiré luchando, no nos dais miedo!!

11 januari 2025

Son unos estafadores ,unos mentirosos

Son unos estafadores ,unos mentirosos y unos cínicos.
Me han bloqueado la cuenta y tengo transferencias sin asentar el dinero y retenido por ellos sin ninguna explicación.No me avisaron ni antes ni después del bloqueo,simplemente ignoran al clientey mientras tanto ellos se quedan con los intereses que ese dinero debería generarmeMe he comunicado con ellos por teléfono y por correo innumerables veces y lo único que hacen es mentirte de que se ha solucionado o pasarse la pelota de uno a otro.Es una verguenza y un descaro.

11 december 2025

HORRIBLE EXPERIENCIA. LADRONES.

HORRIBLE.
Me han cobrado 15€ en comisiones por transferencia cuando en la propia aplicación ponía que esta operación TENÍA 0€ DE COMISIÓN...
"Ok, se habrán colado, piensas... ¿me podéis justificar dónde han ido esos 15€?"

En el justificante pone exactamente que hay 0€ de comisiones... ¿dónde han ido estos 15€? Nadie lo sabe... ni nunca lo sabré...

Hace 2 meses, me cobraron también 5€ por la cara por "Comisión de Redes Internacionales", cuando otra gente que conozco que hace los mismos pagos no les cobran estas comisiones... porque estos gastos ya los paga el beneficiario...

Hace 4 meses tuve otro cobro de 3€ por sacar dinero de un banco andorrano, cuando ya me habían cobrado comisión desde el propio cajero (al menos estos terminaron devolviéndomelos...).

Los de atención al cliente son unos verdaderos INEPTOS, y no saben por dónde les da el aire... te dicen que "ya te avisarán" pero nunca te avisan de nada... tus reclamaciones caen en saco roto...

8 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Atencion al cliente nefasta.

Atencion al cliente nefasta.
Llamadas semanales para resolver un problema, cada día me dice de tratarlo de una manera pero nunca me llega una respuesta.
Literalmente un mes llamando todas las semanas y escribiendo correos y esto no avanza.
Que manera de complicar las cosas y hacer perder el tiempo a la gente!

31 december 2025

La app HORRIBLE

La app HORRIBLE antes de la fusión con EVO tenía un pase desde entonces cada vez funciona peor ... A mitad de mes cortan los movimientos y no puedes ver ingresos,gastos,cobros etc solo ves fluctuar tú capital total sin poder comprobar nada ,te piden varios códigos de seguridad de envío al móvil además de tus claves ( geo) para cualquier cosa ,la app la modifican constantemente y parece que lo hacen cada vez peor .en fin lo han conseguido cerraré mi cuenta sacará mi nómina y buscaré otro banco aprovecharé para que sea uno que de interés pori dinero ya que este banco tampoco lo da .

31 december 2025

Llevo dos días intentando Bizum

Llevo dos días intentando hacer un Bizum, contacto con atención al cliente y no saben qué ocurre. Que llame en otro momento🤦🏻‍♂️
Para que?
Para hacer lo mismo.

29 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Servicio de atención al cliente nefasto

Servicio de atención al cliente no sólo ineficaz, sino carente de toda voluntad de ayudar. Si no tienes nada que resolver puede que te sirva; pero, cuando tengas un problema, estarás solo/a. Llamo, me dicen que problema resuelto (mentira), vuelvo a llamar, de nuevo me dicen que todo resuelto (mentira). A la tercera llamada, DIRECTAMENTE ME CUELGAN sin siquiera tratar de ayudar. Aberrante. El próximo día laborable voy a las oficinas y me cambio de banco. A mamar.

26 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

nada recomendable: alto interés a cambio de muchos problemas

me vine a Bankinter por su rentabilidad, me iré de Bankinter por su mal servicio. Es un banco nefasto, dan rentabilidad pero no se lo recomiendo a nadie. Llevé allí mis ahorros de toda la vida, que provenían de una cuenta bancaria española a mi nombre, puesto que eran míos obviamente. Obviamente no los tenía debajo del colchón, los tenía en mi antiguo banco. Los transfiero a Bankinter y me contactan desde el departamento que controla el blanqueo de capitales. Quieren saber de dónde es ese dinero, pues de mis ahorros les respondí. Denos un justificante de su antigua entidad donde aparezca que usted tenía ese dinero. Se lo envié, aunque realmente es inútil porque ese dinero fue transferido de mi antiguo banco entonces obvio que el dinero estaba allí. Cuando les envío el justificante, no me dicen nada más, y al mes y pico me bloquean la cuenta. Así que detrás de ellos estoy, a ver si me desbloquean y me puedo llevar el dinero a mi antigua entidad, más vale que no me den a penas rentabilidad antes de venir con unos mediocres que te dicen que te van a dar el oro y el moro y luego lo único que te dan son problemas.

25 december 2025

Más nefasto es inimaginable

No sólo es el servicio bancario más nefasto que uno puede encontrar, e incluso imaginar, sino que además se permiten tratar a los clientes como si fueran idiotas. Me voy a cambiar de banco lo antes posible.

22 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No respetan las condiciones pactadas en las cuentas remuneradas

Abri una cuenta remunerada hace 2 meses, en el contrato en letra clara y grande figura que el tipo de interés se mantendrá durante el primer semestre, pero cual es mi sorpresa que a los 3 meses me comunican que lo van a cambiar para bajarlo claro. Reclamo y me contestan que en las 16 páginas del contrato figura en letra bien pequeña que el banco podrá cambiar las condiciones cuando quiera. Yo me preguntó que para qué figuran las primeras condiciones escritas en grande que son las que todos leemos, si después hay unas letras minúscula que dicen que anulan las primeras para aplicar las que a ellos les conviene. Me siento engañado.
No os dejéis embaucar con promesas sobre remuneraciones que son solo para captar clientes. Nefasto banco, el más usurero que me he encontrado.

23 december 2025

Trato discriminatorio

Es de vergüenza Bankinter es un banco que discrimina a sus clientes les da y les quita servicios a su antojos sin un aviso previo con el problema que eso puede acarrear llamas y no te dan solución jamás me tenía que haber cambiado a Bankinter es con diferencia el peor banco de España horrible que el que se pueda salir
Que se salga si no se arrepentirán tiempo al tiempo

22 december 2025

Banco desastroso

Banco desastroso. Atención al cliente nefasta. Vengo de Evo y no tenía nada que ver. Estoy sin poder operar por no tener tarjeta de coordenadas que nunca llega, en atención al cliente te cuelgan o dejan el teléfono abierto sin contestar. Mejor NO ABRAS CUENTA EN ESTE BANCO

20 december 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.