BarbaBook Cartolibreria Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grazie, siete speciali. Professionali, puntuali, gentili e velocissimi. Avete fatto felice la mia bambina con quella splendida borraccia introvabile, grazie di cuore. Super forniti di materiale bellis... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Roma. Avevo bisogno di alcuni cartoncini (18) BRISTOL 35x50 che non ero riuscito a trovare facilmente nelle cartolerie. Passo ad Internet ed arrivo al sito web di BarbaBook. Addirittura telefono per u... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estremamente disponibili ed attenti alle esigenze del cliente. Cosa rara al giorno d’oggi. Mi sono venuti incontro per una problematica relativa alla consegna di un articolo ordinato presso il loro n... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio impeccabile!! Ho ordinato dei quaderni per mia figlia, rigo B della tokidoki quasi introvabili!!! Dopo nemmeno mezz’ora dall’ordine mi hanno contattato per dirmi che l’ordine era pronto per e... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Boekwinkel
  2. Kantoorbenodigdheden winkel
  3. Kunstenaarsmaterialen winkel
  4. Schrijfwarenwinkel
  5. Spellenwinkel
  6. Vervoer- en verpakkingsbenodigdheden winkel

Geschreven door het bedrijf

La nostra attività è iniziata a Maggio del 2015 con la voglia di creare una Cartolibreria che coniugasse Qualità, Convenienza e Tanta Cortesia. La provenienza da una passata esperienza nel settore ci ha consentito di migliorarci giorno dopo giorno in modo da offrirvi un servizio adatto alle vostre esigenze. BarbaBook Cartolibreria Via Giovanni Prati 73-75 Grosseto GR Toscana Italia 58100 Telefono: 05641790585 Fax: 05641790585 Posta elettronica: info@barbabook.it Posta elettronica (ordini): ordini@barbabook.it Fax (ordini): 05641790585 http://www.barbabook.it http://www.barbabook.com

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

34 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Articoli introvabili altrove

Cercavo dei pastelli per mio figlio che vuole sempre in astuccio molte sfumature diverse. Qui ho trovato quello che nessuno offriva! Vasta scelta di prodotti, velocissimi nella spedizione, informazioni chiare. Complimenti!!

2 september 2025

Antwoord van BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig.ra Francesca, siamo contenti che ha apprezzato il nostro lavoro e la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza positiva. Saluti ed arrivederci al prossimo acquisto su www.barbabook.it

Precisi e puntuali!

Precisi e puntuali

1 september 2025

Antwoord van BarbaBook Cartolibreria

Buonasera, grazie mille per la sua recensione positiva è per noi molto importante.

ottimo servizio

ottimo servizio e spedizione veloce

31 augustus 2025

Buongiorno, grazie mille per la sua recensione positiva a 5 stelle

Tutto ok

Tutto ok, gentilissimo

30 augustus 2025

Antwoord van BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno, la ringraziamo per il suo acquisto e per la sua recensione positiva.

veloci e affidabili

27 augustus 2025

Antwoord van BarbaBook Cartolibreria

Buonasera, grazie mille per la sua recensione, lavoreremo ancora più duramente per meritare le 5 stelle piene

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho trovato facilmente quello che cercavo, il prezzo era ottimo e i libri sono arrivati subito e in buone condizioni

25 augustus 2025

Antwoord van BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno, la ringraziamo per averci lasciato una recensione positiva

Tutto perfetto.

Tutto perfetto.

12 augustus 2025

Antwoord van BarbaBook Cartolibreria

Buonasera Sig.ra Caroline la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza di acquisto. Saluti e buona giornata

Consiglio

Ho effettuato l’ordine il 04.08.25, però non è stato spedito subito perché la cartoleria era chiusa per le ferie. Però poi sono stata contattata dal personale e ho ricevuto l’ordine subito. Il prodotto risponde alla qualità prezzo. Sono molto soddisfatta.

4 augustus 2025

Gentile Sig.ra Elena, buongiorno
Siamo immensamente dispiaciuti della sua recensione e della sua esperienza.
Lei ha fatto l'ordine nel nostro periodo di ferie, infatti sul nostro sito è riportata la dicitura che siamo stati in ferie dal giorno 03.08.25 al 17.08.25 ed eventuali ordini ricevuti in questo periodo saranno lavorati dal giorno 18.08.25.
Sperando di aver chiarito la nostra posizione la ringraziamo per il suo acquisto

Tutto perfetto!

Ho trovato questa azienda x caso su Google mentre cercavo uno zaino x la mia bambina. Consiglio vivamente x la precisione e la professionalità, sono rimasta davvero soddisfatta!!!

1 augustus 2025

Antwoord van BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig.ra Grazia, siamo lusingati dalla sua recensione e siamo grati per aver scelto noi per i suoi acquisti. Saluti e buona giornata

Molti prodotti

Molti prodotti, vasta scelta e veloci nella consegna.

27 juli 2025

Antwoord van BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig.ra Giuseppina, la ringraziamo infinitamente per il suo acquisto e per la sua recensione a 5 stelle è per noi molto importante. Saluti ed arrivederci al prossimo acquisto

Precisione e rapidità

Precisione e rapidità sia durante l'ordine che durante la consegna.

12 juli 2025

Antwoord van BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig. Germano siamo lusingati dalla sua recensione a 5 stelle.
La ringraziamo infinitamente, saluti ed arrivederci al prossimo acquisto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L' ordine è arrivato in tempo record

L' ordine è arrivato in tempo record, non appena è stato spedito ho ricevuto messaggio dalla cartolibreria con tutti i dati per il tracking. Veramente grazie.

8 juli 2025

Antwoord van BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig. Alessandro siamo noi che dobbiamo ringraziarla per il suo ordine.

Molto positiva

Molto positiva. Consiglio vivamente

7 juni 2025

Antwoord van BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig.ra Monica, grazie mille per la sua recensione e per il suo acquisto

Ottima esperienza!

Spedizione celere, pacco ben imballato e servizio assistenza gentile e disponibile. Davvero soddisfatta.

12 juni 2025

Antwoord van BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig.ra Giuditta, siamo contenti che ha apprezzato il nostro lavoro ed i nostri prodotti e la ringraziamo per la sua recensione positiva a 5 stelle. Saluti ed arrivederci al prossimo acquisto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tempi di consegna eccellenti, servizio clienti ottimo e prodotto ordinato conforme alle aspettative.

8 juni 2025

Antwoord van BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig. Andrea, grazie mille per aver effettuato l'ordine sul nostro sito e per averci dedicato un po' del suo tempo per lasciarci una recensione positiva a 5 stelle.

Saluti ed arrivederci al prossimo acquisto

SOLERTI

HO TROVATO QUELLO CHE AVEVO BISOGNO GRAZIE

31 mei 2025

Antwoord van BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig. Gianni, la ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle è per noi molto importante

Great service

Great service

21 mei 2025

Antwoord van BarbaBook Cartolibreria

Buonasera, grazie mille per il suo acquisto e per la sua recensione a cinque stelle è per noi molto importante. Saluti e buona giornata

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho fatto il mio primo ordine di colori…

Ho fatto il mio primo ordine di colori acrilici Allegro, alcuni colori che cercavo non li avevate ma ho comunque trovato qualcosa di molto simile per sostituirli. Riepilogo ordine via mail molto ben dettagliato e consegna veloce. Sono soddisfatta e sicuramente comprerò ancora.

17 april 2025

Antwoord van BarbaBook Cartolibreria

Buonasera Sig.ra Monica la ringraziamo per il suo acquisto e per la sua recensione. Per i colori Stamperia, purtroppo da quando si è spostata in Ungheria sta riducendo la varietà di colori disponibili a catalogo. Saluti ed arrivederci al prossimo acquisto sperando di meritare le 5 stelle piene.