BarbaBook Cartolibreria Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grazie, siete speciali. Professionali, puntuali, gentili e velocissimi. Avete fatto felice la mia bambina con quella splendida borraccia introvabile, grazie di cuore. Super forniti di materiale bellis... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Roma. Avevo bisogno di alcuni cartoncini (18) BRISTOL 35x50 che non ero riuscito a trovare facilmente nelle cartolerie. Passo ad Internet ed arrivo al sito web di BarbaBook. Addirittura telefono per u... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estremamente disponibili ed attenti alle esigenze del cliente. Cosa rara al giorno d’oggi. Mi sono venuti incontro per una problematica relativa alla consegna di un articolo ordinato presso il loro n... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio impeccabile!! Ho ordinato dei quaderni per mia figlia, rigo B della tokidoki quasi introvabili!!! Dopo nemmeno mezz’ora dall’ordine mi hanno contattato per dirmi che l’ordine era pronto per e... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Boekwinkel
  2. Kantoorbenodigdheden winkel
  3. Kunstenaarsmaterialen winkel
  4. Schrijfwarenwinkel
  5. Spellenwinkel
  6. Vervoer- en verpakkingsbenodigdheden winkel

Geschreven door het bedrijf

La nostra attività è iniziata a Maggio del 2015 con la voglia di creare una Cartolibreria che coniugasse Qualità, Convenienza e Tanta Cortesia. La provenienza da una passata esperienza nel settore ci ha consentito di migliorarci giorno dopo giorno in modo da offrirvi un servizio adatto alle vostre esigenze. BarbaBook Cartolibreria Via Giovanni Prati 73-75 Grosseto GR Toscana Italia 58100 Telefono: 05641790585 Fax: 05641790585 Posta elettronica: info@barbabook.it Posta elettronica (ordini): ordini@barbabook.it Fax (ordini): 05641790585 http://www.barbabook.it http://www.barbabook.com

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

34 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Molto gentili ed efficenti

Molto gentili ed efficenti, la merce ordinata è arrivata puntualissima!

28 april 2025

Antwoord van BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig.ra Silvia la ringraziamo per aver lasciato la sua recensione positiva. Arrivederci al prossimo acquisto

Pienamente soddisfatta dell'acquisto

Pienamente soddisfatta dell'acquisto , della velocità di spedizione e della cortesia e disponibilità anche al telefono

18 april 2025

Antwoord van BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig.ra Rosa, grazie mille per aver lasciato una recensione così tanto positiva, ci fa piacere di aver soddisfatto le sue aspettative. Saluti ed arrivederci al prossimo acquisto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza, spedizione praticamente immediata e imballaggio che ha protetto benissimo i pastelli sfusi

18 april 2025

Antwoord van BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno, la ringraziamo per il suo acquisto e per la sua preziosissima recensione. Saluti ed arrivederci al prossimo acquisto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sito facile da esplorare, prodotto ottimo, spedizione veloce. Tutto perfetto.

8 april 2025

Antwoord van BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig. Dario, siamo contenti che è rimasto soddisfatto del nostro lavoro e la ringraziamo per la sua recensione positiva. Saluti ed arrivederci al prossimo acquisto

Ordine evaso velocemente

Ordine evaso velocemente, merce imballata con cura, professionalità del team.

7 april 2025

Antwoord van BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione positiva.

Lo consiglio!

Mi è piaciuto molto il negozio. Ampia scelta di prodotti a un prezzo adeguato. Per la creatività troverete tutto ciò di cui avete bisogno. Lo consiglio!

13 april 2025
Review zonder uitnodiging

Buongiorno Sig.ra Alessia la ringraziamo della sua recensione positiva

Tutto perfetto grazie

30 maart 2025

Antwoord van BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig. Mario la ringraziamo per il suo acquisto e per il tempo dedicatoci per fornirci una recensione positiva

Reccomando:)

18 maart 2025

Antwoord van BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig. Tomaz, grazie mille per la sua recensione e per il suo acquisto.

Veloci e precisi...ottima esperienza

Veloci e precisi...ottima esperienza

11 maart 2025

Antwoord van BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig.ra Silvia, la ringraziamo per il suo acquisto e per la sua recensione positiva. Saluti ed arrivederci al prossimo acquisto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spedizione velocissima e prodotto perfetto

18 februari 2025

Grazie Sig.ra Manuela per la sua recensione

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acrilici esattamente dei colori…

Acrilici esattamente dei colori richiesti e alcuni che non riuscivo più a trovare. Spedizione veloce e articoli ben protetti. Tutto perfetto

6 februari 2025

Antwoord van BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig.ra Angela, la ringraziamo innanzitutto per la sua preziosa recensione è per noi molto importante e poi per il suo acquisto. Saluti e buona giornata

Servizio rapido e efficiente

Ho acquistato recentemente delle penne Pilot Frixion plus 2 di colore blu e di colore nero (peraltro che non ho trovato da nessuna parte ancora,essendo una novità), che scrivono molto bene.La spedizione è stata rapida e efficiente!

21 januari 2025

Antwoord van BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig. Saverio, ci fa piacere che ha apprezzato il nostro operato, e la ringraziamo per la sua recensione positiva. Saluti ed arrivederci al prossimo acquisto

Tutto perfetto.
Velocissimi.

20 januari 2025

Antwoord van BarbaBook Cartolibreria

Buonasera Sig. Simone la ringraziamo per il suo acquisto e per la sua recensione positiva. Saluti ed arrivederci al prossimo acquisto.

Azienda seria e puntuale

Azienda seria e puntuale. Ordine arrivato nei tempi e nelle modalità concordate

25 januari 2025

Antwoord van BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig.ra Anna, grazie mille per il suo acquisto e per la sua recensione positiva. E' per noi molto importante. Saluti ed arrivederci al prossimo acquisto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

venditore ok molto veloce nella…

venditore ok molto veloce nella spadizione, ordine arrivato esatto

15 januari 2025

Antwoord van BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig. Giovanni la ringraziamo per il suo ordine e per la sua recensione positiva. Saluti ed arrivederci al prossimo acquisto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tantissimi articoli a prezzi ottimi.

Tantissimi articoli a prezzi ottimi.
Spedizione rapida. Molto consigliato

9 januari 2025

Antwoord van BarbaBook Cartolibreria

Buonasera Sig. Leonardo la ringraziamo per la sua recensione super-positiva è per noi molto importante

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

BarbaBook il negozio sotto casa

Ho trovato quello che volevo, ordinato e ricevuto la merce molto veloce, come avere il negozio sotto casa. Grazie

2 januari 2025

Antwoord van BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig. Giuseppe la ringraziamo per il suo acquisto e per la sua recensione è per noi molto importante. Saluti ed arrivederci al prossimo acquisto

Ho ordinato le fustelle

Ho ordinato le fustelle, sono arrivati velocemente erano come le volevo uguale alla descrizione.Sono soddisfatta lo consiglio.

6 december 2024
Review zonder uitnodiging

Antwoord van BarbaBook Cartolibreria

Siamo contenti di aver rispettato le sue aspettative e la ringraziamo infinitamente per il suo acquisto e per la sua preziosa recensione. Saluti ed arrivederci al prossimo acquisto

Venditore serio e rapido

Venditore serio e rapido. Mancando alcuni prodotti mi ha contattato velocemente e proposto una alternativa.
Consigliato.

26 december 2024

Antwoord van BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig. Alessandro e Buon Anno, la ringraziamo per aver acquistato da noi e per averci lasciato una recensione positiva. Saluti ed arrivederci al prossimo acquisto