Basefarma Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottima tenuta del rapporto di convenienza nel tempo. La ricerca del miglior prezzo mi ha portato a cambiare continuamente farmacia. Andare sul sicuro è un sollievo. Ultimo ordine arrivato velocemente... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Basefarma ha un' ampia scelta di prodotti a prezzi super competitivi. L' ordine è arrivato con imballaggio impeccabile e in pochissimo tempo. All' interno abbiamo trovato anche alcuni campioni grat... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È stata la prima volta che ho preso dei farmaci online. Sono totalmente soddisfatta: fatto l'ordine alle 14 del lunedì e alle 9 del giovedì ho ricevuto il pacco. I farmaci erano perfettamente imbal... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ordinato domenica sera, mercoledì ricevuto il pacco. Ottimo servizio, gentili e capaci di immedesimarsi nelle esigenze del cliente. Da citare anche gli ottimi prezzi. Bravi davvero!

Bedrijfsgegevens

1. Online apotheek

Geschreven door het bedrijf

Basefarma, l'ecommerce che ti fa stare bene! Basefarma si prefigge di portare a casa vostra prodotti di qualità ad un giusto prezzo. Non siamo solo un portale ma persone professionali e laureate in Farmacia con cui colloquiare per chiedere consiglio. E' disponibile sul nostro sito una Live Chat dove fugare ogni vostro dubbio.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

207 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Farmacia molto seria/valida.

Farmacia molto seria/valida.
Prezzi ? Si, convenienti ma, avere a che fare con una "farmacia che esiste veramente " e non e' come altre "virtuali" che in caso di disguidi diventano assenti/trasparenti , ti da un valore aggiunto : fiducia.

26 augustus 2026

Gentile Cliente,

la ringrazio sinceramente per questa recensione, perché ha colto uno degli aspetti più profondi di ciò che vogliamo rappresentare con Basefarma.

Ha scritto una frase che per noi vale moltissimo: “una farmacia che esiste veramente”.

Basefarma è infatti l'estensione online della Farmacia Centrale Dr. Boeri di Ceva. Dietro al sito non c'è soltanto una piattaforma di vendita: ci sono una farmacia fisica, farmacisti, persone che rispondono al telefono e un Servizio Clienti che interviene quando qualcosa non procede come dovrebbe.

I prezzi convenienti sono importanti e lavoriamo ogni giorno per mantenerli competitivi. Ma condivido pienamente il senso della sua recensione: quando si parla di salute, il prezzo da solo non può essere tutto.

Il vero valore aggiunto è sapere che, se nasce un problema, qualcuno c'è.

È proprio per rendere concreto questo principio che abbiamo creato il Patto Basefarma: assistenza reale, trasparenza e Problem Solving. Non vogliamo diventare “assenti” proprio nel momento in cui il cliente ha maggiormente bisogno di noi.

E alla fine tutto questo conduce esattamente alla parola con cui conclude la sua recensione: fiducia.

La fiducia non possiamo venderla, prometterla o inserirla nel carrello. Possiamo soltanto cercare di meritarcela, ordine dopo ordine.

Grazie davvero per le sue 5 stelle e, soprattutto, per aver riconosciuto ciò che vogliamo ci sia dietro il nome Basefarma.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

tempismo e correttezza ineguagliabili…

tempismo e correttezza ineguagliabili anche se su alcuni prodotti leggermente più costosi rispetto ad altri competitor

Gentile Cliente,

la ringrazio sinceramente per la sua recensione e per aver utilizzato due parole che per noi hanno un valore particolare: tempismo e correttezza.

La rapidità è certamente importante, ma la correttezza viene prima. È proprio su questo principio che abbiamo costruito il Patto Basefarma: vogliamo che il rapporto con i nostri clienti sia trasparente, chiaro e basato su impegni concreti che dobbiamo poi rispettare con i fatti.

Apprezzo anche la sua osservazione sui prezzi. È vero: pur lavorando quotidianamente per essere competitivi, non possiamo e non vogliamo promettere di essere i più economici su ogni singolo prodotto. Il mercato cambia continuamente e su alcune referenze può certamente trovare un concorrente con un prezzo inferiore.

Quello che vogliamo offrire è il miglior equilibrio possibile tra prezzo, affidabilità, rapidità, assistenza reale e qualità complessiva del servizio. Preferiamo essere giudicati sull'intera esperienza piuttosto che promettere un primato di prezzo che non sarebbe sempre possibile mantenere.

Per questo il suo giudizio ci fa particolarmente piacere: pur avendo confrontato i prezzi, ha riconosciuto a Basefarma “tempismo e correttezza ineguagliabili”.

Grazie davvero per le sue 5 stelle e per una recensione tanto positiva quanto equilibrata.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meritano tutte e cinque le stelle!

Meritano tutte e cinque le stelle!
Personale gentile e disponibile. Spedizione più veloce di quanti mi aspettassi. Pronti a risolvere qualsiasi problema. Ricomprerò

7 augustus 2026

Gentile Cliente,

la ringrazio di cuore per questa bellissima recensione e per averci assegnato tutte e cinque le stelle.

Mi fa particolarmente piacere che abbia citato insieme tre aspetti che per noi sono strettamente collegati: gentilezza, velocità e capacità di risolvere i problemi.

Essere rapidi nella spedizione è importante, ma crediamo che la vera qualità di una farmacia online si misuri soprattutto quando il cliente ha bisogno di noi. Quel suo “pronti a risolvere qualsiasi problema” descrive perfettamente uno dei principi fondamentali del Patto Basefarma: il Problem Solving.

Cerchiamo, quando possibile, di individuare gli imprevisti prima ancora che diventino un problema per il cliente; quando invece qualcosa accade, vogliamo essere presenti, rispondere rapidamente e farci carico della ricerca di una soluzione. Per noi l'assistenza non deve limitarsi a spiegare cosa è successo: deve cercare concretamente di risolverlo.

E poi c'è quel suo “ricomprerò”, significa che il servizio ricevuto è riuscito a conquistare la sua fiducia.

La ringrazio ancora per le sue parole. Le cinque stelle ci fanno molto piacere, ma la responsabilità adesso è nostra: meritarcele nuovamente al prossimo ordine.

ottimo servizio

Gentile Cliente,

la ringrazio di cuore per la recensione e per le 5 stelle.

Siamo felici che abbia trovato ottimo il servizio di Basefarma, l’estensione online della Farmacia Centrale Dr. Boeri di Ceva. Per noi un buon servizio significa questo: ordine semplice, prodotti controllati e spedizione puntuale dalla nostra farmacia in Piemonte.

È l’impegno concreto del Patto Basefarma: assistere il cliente prima, durante e dopo l’acquisto, con la stessa attenzione della farmacia sotto casa.

Grazie per la fiducia. La aspettiamo volentieri per i prossimi ordini.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tutto perfetto …..

26 augustus 2026

Gentile Cliente,

la ringrazio per la sua recensione e per aver sintetizzato la sua esperienza con Basefarma in due parole che ci fanno molto piacere: “tutto perfetto”.

Anche se ci ha assegnato 4 stelle, il suo commento ci conferma che il servizio ricevuto è stato pienamente positivo. Con il Patto Basefarma lavoriamo proprio perché l'esperienza sulla nostra farmacia online sia semplice, affidabile e senza inconvenienti, dall'acquisto fino alla consegna.

La ringrazio quindi per la fiducia. Visto quel suo “tutto perfetto”, ci auguriamo che al prossimo ordine riusciremo a fare quel piccolo passo in più che possa farci meritare anche la quinta stella.

Veloci con ottimi prezzi

Ho trovato molta professionalità e ottimi prezzi. In meno di una settimana dall'ordine ho ricevuto gli articoli. Si tenga presente che ho pagato con un bonifico quindi ci sono sempre 2 giorni in più rispetto ad un pagamento con carta prepagata. Il pacco è stato ben imballato a protezione della merce. Consigliato

Gentile Cliente,

la ringrazio di cuore per la sua recensione e per aver consigliato Basefarma.

Mi fa particolarmente piacere che abbia utilizzato la parola professionalità. Prezzi competitivi e velocità sono certamente importanti, ma quando si parla di salute vogliamo che siano sempre accompagnati dalla serietà e dalla professionalità di una vera farmacia online.

Ha inoltre giustamente sottolineato di aver scelto il pagamento tramite bonifico bancario, che richiede i tempi tecnici necessari per l'accredito. Siamo quindi felici che, considerando anche questo passaggio, abbia giudicato positivamente la rapidità complessiva con cui ha ricevuto il suo ordine.

Grazie anche per aver notato la cura del pacco. Nel Patto Basefarma l'imballaggio è un impegno concreto: utilizziamo scatole in cartone a doppia onda e protezioni adeguate perché i prodotti devono affrontare il trasporto nelle migliori condizioni possibili.

Professionalità, prezzi trasparenti e competitivi, rapidità e cura dell'imballaggio: sono tutti elementi che cerchiamo di far convivere nella stessa esperienza di acquisto.

La ringrazio infine per quel “Consigliato”. Quando un cliente, dopo averci provato personalmente, decide di consigliare Basefarma ad altri, per noi è una delle dimostrazioni di fiducia più importanti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non ho riscontrato alcuna difficoltà…

Non ho riscontrato alcuna difficoltà nelle operazioni di acquisto e di consegna. Ottimo servizio.

P.s. Il prezzo molto buono più competitivo rispetto ad altri competitor

24 augustus 2026

Gentile Cliente,

la ringrazio di cuore per la sua recensione e per aver definito ottimo il servizio ricevuto da Basefarma.

Ci fa particolarmente piacere che abbia trovato semplice e senza difficoltà sia la fase di acquisto sia quella della consegna. È esattamente ciò che cerchiamo di ottenere: una farmacia online nella quale il cliente possa trovare ciò che cerca, concludere l'ordine facilmente e riceverlo senza doversi preoccupare di altro.

E grazie anche per quel suo P.S. sul prezzo. Nel Patto Basefarma abbiamo fatto una scelta precisa: offrire prezzi realmente competitivi e soprattutto trasparenti, senza costringere il cliente a rincorrere coupon, codici o promozioni per capire quale sia il prezzo effettivo da pagare.

Per noi la convenienza ha ancora più valore quando è accompagnata da semplicità, affidabilità e qualità del servizio.

La sua recensione, in fondo, descrive molto bene ciò che vorremmo accadesse dopo ogni acquisto: nessuna difficoltà, nessun pensiero, semplicemente tutto come deve essere.

Grazie ancora per le sue 5 stelle e per la fiducia accordata a Basefarma.

Convenienti nei prezzi

Convenienti nei prezzi; precisi e puntuali con consegne velocissime. Mi sono trovato molto bene.

17 augustus 2026

Gentile Cliente,
la ringrazio sinceramente per le sue parole e per aver scelto Basefarma, l’estensione online della Farmacia Centrale Dr. Boeri di Ceva.
Sapere che ha trovato prezzi convenienti, precisione, puntualità e consegne velocissime ci fa particolarmente piacere. È il risultato del lavoro quotidiano della nostra farmacia in Piemonte: prezzi chiari, preparazione accurata degli ordini e spedizione rapida in tutta Italia.
Convenienza e puntualità, per noi, vanno insieme. Nel Patto Basefarma l’impegno è semplice: un prezzo onesto e un ordine che arriva quando deve arrivare, senza sorprese.
Grazie per le 5 stelle e per la fiducia. Sarà un piacere rivederla sui prossimi acquisti.

Veloci e affidabili

Ordinato a buon prezzo prodotto parafarmacia, spedizione velocissima, rispondono alle e-mail in brevissimo tempo. Ottimo

Gentile cliente,

La ringraziamo di cuore per la valutazione 5/5 e per aver evidenziato la rapidità della spedizione, la convenienza e la nostra tempestività nel rispondere alle e-mail. Teniamo particolarmente a ringraziare la nostra responsabile del servizio clienti, la Sig.ra Sonia, per la cura e la dedizione con cui segue ogni richiesta. Sapere che ci considera veloci e affidabili è per noi il riconoscimento più gratificante.

In linea con il "Patto Basefarma", il nostro obiettivo è farvi vivere un'esperienza d'acquisto in totale serenità: una volta confermato l'ordine, il compito del cliente termina e a tutto il resto pensiamo noi. Grazie alla nostra politica di trasparenza, offriamo prezzi sempre vantaggiosi e competitivi senza bisogno di coupon, affidando le spedizioni a partner logistici di qualità e garantendo su ogni articolo una scadenza minima di almeno sei mesi. Curiamo ogni dettaglio, dall'imballaggio sicuro con cartone a doppia onda alla puntualità, per posizionarci come punto di riferimento tra le migliori farmacie online in Italia.

Grazie ancora per la fiducia accordata. Restiamo sempre a sua completa disposizione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza positiva sia per il prezzo…

Esperienza positiva sia per il prezzo che per la rapidità di consegna . Grazie

18 augustus 2026

Gentile Cliente,
grazie a lei per queste belle parole! Sapere che la sua esperienza è stata positiva sia per il prezzo che per la rapidità di consegna ci riempie di soddisfazione: sono proprio gli aspetti su cui puntiamo per offrire il miglior servizio possibile ai clienti della nostra farmacia online. Speriamo di poterla riaccogliere presto tra i suoi prossimi acquisti di farmaci e parafarmaci.

KRON integratore

Acquisto abitualmente da questo fornitore e sono molto soddisfatto

Gentile cliente,

La ringraziamo di cuore per la valutazione 5/5 e per la fedeltà con cui continua a sceglierci per l'acquisto dei suoi integratori KRON. Sapere che la sua soddisfazione è costante nel tempo è per noi il traguardo più importante.

Ottimo servizio! Velocità e serietà

Gentile cliente,

La ringraziamo di cuore per la valutazione 5/5 e per aver sottolineato un valore in cui crediamo profondamente: la serietà. Per noi è un grandissimo complimento, perché la trasparenza e l'affidabilità sono al centro di tutto ciò che facciamo ogni giorno.

In linea con il "Patto Basefarma", il nostro obiettivo è farvi vivere un'esperienza d'acquisto in totale serenità: una volta confermato l'ordine, il compito del cliente termina e a tutto il resto pensiamo noi. Grazie alla nostra politica di trasparenza, offriamo prezzi sempre vantaggiosi e competitivi senza bisogno di coupon, affidando le spedizioni a partner logistici di qualità e garantendo su ogni articolo una scadenza minima di almeno sei mesi. Curiamo ogni dettaglio, dall'imballaggio sicuro con cartone a doppia onda all'assistenza costante della nostra responsabile del servizio clienti, la Sig.ra Sonia, per posizionarci come punto di riferimento tra le migliori farmacie online in Italia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovata bene con i prodotti ed…

Mi sono trovata bene con i prodotti ed anche per il prezzo ed per la loro disponibilita

16 augustus 2026

Gentile Cliente,

la ringrazio di cuore per la sua recensione e per aver scelto Basefarma, l’estensione online della Farmacia Centrale Dr. Boeri di Ceva.

Siamo felici che si sia trovata bene con i prodotti, con il prezzo e con la disponibilità. È un aspetto a cui teniamo molto: dalla nostra farmacia in Piemonte cerchiamo di offrire un catalogo ampio, prezzi chiari e articoli pronti da spedire, perché chi acquista online deve trovare ciò che cerca senza attese inutili.

Qualità, convenienza e reperibilità dei prodotti fanno parte del Patto Basefarma. L’obiettivo è unirsi alla serenità della farmacia tradizionale con la comodità della farmacia online.

Grazie per le sue 5 stelle e per la fiducia. La aspettiamo volentieri per i prossimi acquisti.

Buon acquisto

Tutto arrivato velocemente ed imballato con cura.

5 augustus 2026

Gentile Cliente,
grazie per la sua recensione! Sapere che tutto è arrivato velocemente e imballato con cura ci fa molto piacere: come previsto dal Patto Basefarma, dedichiamo grande attenzione all'imballaggio di ogni ordine, con materiali resistenti pensati per proteggere al meglio i prodotti della nostra farmacia online. Speriamo di poterla riaccogliere presto tra i nostri clienti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prezzi molto competitivi. Consegna super veloce. Prodotti bene imballati.

17 augustus 2026

Gentile Cliente,

la ringrazio di cuore per la sua recensione e per aver condiviso la sua ottima esperienza con Basefarma.

Ha riassunto in poche parole tre aspetti sui quali lavoriamo ogni giorno: prezzi competitivi, rapidità della consegna e cura dell'imballaggio.

Nel Patto Basefarma abbiamo scelto di proporre prezzi trasparenti e convenienti, senza costringere il cliente a cercare coupon o codici promozionali. Allo stesso tempo cerchiamo di preparare e affidare gli ordini al corriere il più rapidamente possibile, perché la velocità è parte integrante di un buon servizio.

Mi fa inoltre particolarmente piacere che abbia notato la qualità dell'imballaggio. Utilizziamo scatole in cartone a doppia onda e protezioni adeguate proprio perché vogliamo che i prodotti acquistati sulla nostra farmacia online affrontino il trasporto nelle migliori condizioni possibili.

Convenienza e velocità sono importanti, ma vogliamo che siano sempre accompagnate dalla cura con cui una farmacia deve trattare ciò che affida ai propri clienti.

Grazie ancora per le sue 5 stelle e per la fiducia accordata a Basefarma.

Ottimi come consegna e prezzo

Ottimi come consegna e prezzo

16 augustus 2026

Gentile Cliente,
grazie per la sua recensione! Consegna rapida e prezzo conveniente sono proprio i due pilastri su cui costruiamo il servizio della nostra farmacia online, pensata per offrire acquisti di farmaci e parafarmaci semplici e senza pensieri. Speriamo di poterla riaccogliere presto tra i nostri clienti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consegna velocissima e facilità…

Consegna velocissima e facilità nell'ordinazione.

12 augustus 2026

Gentile Cliente,
Siamo felici che abbia trovato l’ordinazione semplice e la consegna velocissima. È proprio quello che cerchiamo di offrire ogni giorno dalla nostra farmacia in Piemonte: un acquisto chiaro sul sito e una spedizione rapida in Italia, senza passaggi inutili.
Facilità d’ordine e tempi di consegna fanno parte del Patto Basefarma. Chi entra sulla nostra farmacia online deve poter completare l’acquisto in pochi minuti e ricevere i prodotti in tempi brevi.

Integratori

I prodotti che ho ordinato erano proprio quello che volevo, il prezzo molto buono, pacco ben confezionato e nessun problema con la consegna.

Gentile cliente,

La ringraziamo di cuore per la valutazione 5/5 e per aver condiviso la sua esperienza positiva con i nostri integratori. Sapere che ha trovato esattamente ciò che cercava, a un ottimo prezzo e con un imballaggio curato e sicuro, è per noi motivo di grande soddisfazione.

In linea con il "Patto Basefarma", il nostro impegno quotidiano è farvi vivere un'esperienza d'acquisto in totale serenità: una volta confermato l'ordine, il compito del cliente termina e a tutto il resto pensiamo noi. Grazie alla nostra politica di trasparenza, offriamo prezzi sempre vantaggiosi e competitivi senza bisogno di coupon, affidando le spedizioni a partner logistici di qualità e garantendo su ogni articolo una scadenza minima di almeno sei mesi. Curiamo ogni dettaglio, dall'imballaggio sicuro con cartone a doppia onda all'assistenza costante della nostra responsabile del servizio clienti, la Sig.ra Sonia, per posizionarci come punto di riferimento tra le migliori farmacie online in Italia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho travato tutto quello che mi serviva…

Ho travato tutto quello che mi serviva a buon prezzo ed e' arrivato tutto velocemente.

8 augustus 2026

Gentile Cliente,
grazie per la sua recensione! Sapere che ha trovato tutto ciò di cui aveva bisogno a un buon prezzo, e che è arrivato velocemente, ci fa molto piacere: è proprio l'esperienza che vogliamo garantire a chi sceglie la nostra farmacia online per i propri acquisti di farmaci e parafarmaci. Speriamo di poterla riaccogliere presto tra i nostri clienti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nulla da dire per la professionalità e…

Nulla da dire per la professionalità e cortesia di basefarma tutto ok.... ma del servizio di trasporto c'è da dire qualcosa...... perché il mio acquisto invece di arrivare al mio domicilio e arrivato ad altra sede e citta....... comunque è arrivato al mio domicilio con qualche giorno di ritardo a quello che mi avevano detto.......

18 augustus 2026

Gentile Stefano,

la ringrazio innanzitutto per aver riconosciuto la professionalità e la cortesia di Basefarma e mi dispiace per quanto accaduto durante il trasporto.

Un pacco destinato al suo domicilio non dovrebbe certamente essere instradato verso un'altra sede e addirittura un'altra città. Anche se fortunatamente l'ordine è poi arrivato a destinazione, comprendiamo perfettamente il disagio causato dai giorni di ritardo.

Nel Patto Basefarma abbiamo inserito il Problem Solving tra le nostre garanzie proprio perché riteniamo che la responsabilità della nostra farmacia online non debba terminare quando consegniamo il pacco al corriere. La spedizione è parte dell'esperienza di acquisto e, anche quando un problema dipende da un partner logistico, vogliamo farcene carico e intervenire.

La sua segnalazione è quindi importante anche per noi, perché ci permette di monitorare concretamente la qualità dei corrieri con cui collaboriamo e intervenire quando il servizio non rispetta gli standard che richiediamo.

Per un suo prossimo ordine, qualora avesse una preferenza per uno degli altri partner logistici con cui operiamo, può indicarcela: quando possibile, saremo ben lieti di rispettare la sua richiesta.

La ringrazio ancora, Stefano, sia per la fiducia che per aver distinto con grande correttezza il nostro servizio dal problema verificatosi durante il trasporto. Faremo del nostro meglio affinché il suo prossimo ordine sia “tutto ok” anche nell'ultimo tratto del viaggio.