Basefarma Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottima tenuta del rapporto di convenienza nel tempo. La ricerca del miglior prezzo mi ha portato a cambiare continuamente farmacia. Andare sul sicuro è un sollievo. Ultimo ordine arrivato velocemente... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Basefarma ha un' ampia scelta di prodotti a prezzi super competitivi. L' ordine è arrivato con imballaggio impeccabile e in pochissimo tempo. All' interno abbiamo trovato anche alcuni campioni grat... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È stata la prima volta che ho preso dei farmaci online. Sono totalmente soddisfatta: fatto l'ordine alle 14 del lunedì e alle 9 del giovedì ho ricevuto il pacco. I farmaci erano perfettamente imbal... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ordinato domenica sera, mercoledì ricevuto il pacco. Ottimo servizio, gentili e capaci di immedesimarsi nelle esigenze del cliente. Da citare anche gli ottimi prezzi. Bravi davvero!

Bedrijfsgegevens

1. Online apotheek

Geschreven door het bedrijf

Basefarma, l'ecommerce che ti fa stare bene! Basefarma si prefigge di portare a casa vostra prodotti di qualità ad un giusto prezzo. Non siamo solo un portale ma persone professionali e laureate in Farmacia con cui colloquiare per chiedere consiglio. E' disponibile sul nostro sito una Live Chat dove fugare ogni vostro dubbio.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

207 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Sempre impeccabili

Ho acquistato già diverse volte da questa farmacia. Ho sempre riscontrato convenienza ed impeccabilità nella ricezione dei prodotti. Consigliatissima.

13 augustus 2026

Gentile Cliente,
grazie di cuore per questa splendida recensione e, soprattutto, per la fiducia che ci rinnova ad ogni acquisto! Sapere che ha sempre trovato convenienza e impeccabilità nella ricezione dei prodotti della nostra farmacia online ci riempie di orgoglio. Grazie anche per il suo prezioso consiglio ad altri clienti: gesti come questo per noi hanno un valore enorme.

Un caro saluto,

Acquisto facile e veloce

Acquisto facile e veloce. Spedizione super veloce e consegna senza nessun problema. Servizio top!

Gentile Davide,

La ringraziamo di cuore per la valutazione 5/5 e per aver descritto la sua esperienza come "top", sottolineando la velocità e l'assenza di problemi. Per noi è una grandissima soddisfazione sapere di aver superato le sue aspettative.

In linea con il "Patto Basefarma", il nostro impegno quotidiano è farvi vivere un'esperienza d'acquisto in totale serenità: una volta confermato l'ordine, il compito del cliente termina e a tutto il resto pensiamo noi. Grazie alla nostra politica di trasparenza, offriamo prezzi sempre vantaggiosi e competitivi senza bisogno di coupon, affidando le spedizioni a partner logistici di qualità e garantendo su ogni articolo una scadenza minima di almeno sei mesi. Curiamo ogni dettaglio, dall'imballaggio sicuro con cartone a doppia onda alla puntualità, per posizionarci come punto di riferimento tra le migliori farmacie online in Italia.

Grazie ancora per il suo prezioso supporto. Restiamo sempre a sua completa disposizione.

Ottimo veditore

Sito ben fruibile, prezzi concorrenziali e consegna molto veloce

4 augustus 2026

Gentile Walter,
la ringrazio di cuore per questa bella recensione e per le parole positive. È un piacere sapere che ha trovato il sito di Basefarma ben fruibile, con prezzi concorrenziali e una consegna molto veloce.
Questi sono aspetti a cui teniamo particolarmente: vogliamo che navigare e ordinare sulla nostra farmacia online sia semplice e trasparente, e che ogni pacco arrivi in tempi rapidi, proprio come se stesse acquistando direttamente nella Farmacia Centrale Dr. Boeri di Ceva.
Questo impegno quotidiano fa parte del Patto Basefarma: combinare la comodità e la convenienza di una piattaforma moderna con l’attenzione e l’affidabilità che solo un team di persone reali e competenti può garantire.
Grazie per la fiducia e per aver scelto Basefarma. Commenti come il suo ci confermano che stiamo andando nella direzione giusta.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto seria e puntuale sulla consegna

Molto seria e puntuale sulla consegna. Consigliato

14 augustus 2026

Gentile Mimi,

grazie di cuore per le 5 stelle e per aver consigliato Basefarma.

Siamo felici che abbia apprezzato la serietà del nostro servizio e la puntualità della consegna. Ogni ordine viene seguito con attenzione, perché desideriamo offrire un’esperienza affidabile e semplice dall’acquisto fino alla ricezione dei prodotti.

Nel Patto Basefarma c’è il nostro impegno a essere sempre presenti per ogni cliente, perché nessuno debba sentirsi mai solo.

Ottimi prezzi

Ottimi prezzi. Consegna puntuale

Gentile Marzia,
la ringrazio sinceramente per questa bella recensione. È un piacere leggere che ha trovato su Basefarma ottimi prezzi e una consegna puntuale.
La combinazione tra convenienza e affidabilità è uno degli aspetti a cui teniamo di più: vogliamo che chi sceglie la nostra farmacia online possa contare su prodotti a prezzi corretti e su un servizio preciso, proprio come se stesse acquistando nella Farmacia Centrale Dr. Boeri di Ceva.
Questo impegno quotidiano fa parte del Patto Basefarma: unire la trasparenza e la convenienza di una piattaforma moderna con l’attenzione e la cura che solo un team di persone reali può garantire.
Grazie per la fiducia e per aver scelto Basefarma. Commenti come il suo ci motivano a continuare su questa strada.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualità del prodotto e Velocità di…

Qualità del prodotto e Velocità di consegna Eccellente.Grazie

Gentile Rosario,

La ringraziamo di cuore per la splendida valutazione 5/5 e per aver ribadito con tanto entusiasmo l'eccellenza della qualità dei nostri prodotti e della velocità di consegna. Per noi è una grandissima soddisfazione sapere di aver riconfermato la sua fiducia.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ordine non ancora ricevuto

Ordine non ancora ricevuto, succede spesso che ci sono dei ritardi

Gentile Cliente,

ci dispiace leggere che il suo ordine non sia ancora arrivato e comprendiamo il disagio causato dal ritardo.

Se, nel momento in cui leggerà questa risposta, la situazione non fosse ancora stata risolta, la preghiamo di mettersi immediatamente in contatto con il nostro Servizio Clienti. Verificheremo quanto accaduto con il corriere e ci attiveremo per individuare la soluzione più rapida possibile.

Nel Patto Basefarma abbiamo inserito il Problem Solving tra le nostre garanzie proprio perché riteniamo che il nostro compito non finisca quando il pacco viene affidato al corriere: se qualcosa non procede come dovrebbe, vogliamo intervenire e seguire il cliente fino alla risoluzione del problema.

La invitiamo quindi a contattarci qualora non lo abbia già fatto: non vogliamo che un nostro cliente rimanga solo ad attendere un ordine senza sapere cosa stia accadendo.

Ci auguriamo di poter risolvere rapidamente la situazione e trasformare questa esperienza negativa in una dimostrazione concreta della nostra assistenza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono anni che acquisto da Basefarma

Sono anni che acquisto da Basefarma, sono eccellenti nell’evadere le richieste, gentilissimi al telefono. Insieme all’ordine mi hanno inviato diversi omaggi e anche una confezione di gocce oculari ulteriore a quella richiesta senza richiesta di pagamento perché quasi in scadenza. Questo è un ottimo sistema per non sprecare niente. Grazie.

7 augustus 2026

Gentile Giuseppe,

la ringrazio sinceramente per questa bellissima recensione e, soprattutto, per gli anni di fiducia che continua ad accordare a Basefarma.

Ci fa molto piacere che abbia sottolineato la rapidità con cui gestiamo le richieste e la gentilezza della nostra assistenza telefonica. Ma trovo particolarmente significativo che abbia apprezzato la scelta di inserire nel suo pacco, gratuitamente, una confezione con una scadenza residua inferiore ai rigorosi standard che adottiamo normalmente per la vendita.

È una pratica nella quale crediamo molto: se un prodotto è perfettamente sicuro e utilizzabile fino alla data indicata sulla confezione, preferiamo offrirlo gratuitamente a un cliente che possa realmente utilizzarlo piuttosto che lasciarlo arrivare inutilmente a scadenza.

È un piccolo gesto che unisce due principi per noi importanti: trasparenza e riduzione degli sprechi. Il cliente sa esattamente perché riceve quella confezione e può utilizzarla senza aver sostenuto alcun costo aggiuntivo.

Anche gli altri omaggi cerchiamo, quando possibile, di sceglierli in maniera coerente con gli acquisti effettuati, affinché siano prodotti realmente utili da provare e non semplicemente qualcosa in più da mettere nel pacco.

È questo lo spirito del Patto Basefarma: cercare di dare valore a ogni dettaglio e costruire una farmacia online nella quale convenienza, servizio, attenzione al cliente e responsabilità possano convivere.

Grazie Giuseppe, non soltanto per questa recensione, ma per continuare a sceglierci da anni. La fiducia di chi torna nel tempo è uno dei riconoscimenti più importanti che possiamo ricevere.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È la terza volta che ordino e ogni…

È la terza volta che ordino e ogni volta impeccabili , consegna addirittura il giorno prima della data prevista .

Gentile Luigi,

la ringrazio di cuore per la sua recensione e, soprattutto, per aver scelto Basefarma per la terza volta.

Quel suo “ogni volta impeccabili” per noi vale moltissimo. Soddisfare un cliente al primo ordine è importante; riuscire a confermare la stessa qualità al secondo e al terzo significa che stiamo costruendo quel rapporto di fiducia e continuità a cui aspiriamo.

Siamo naturalmente felici che questa volta la consegna sia arrivata addirittura un giorno prima del previsto. Lavoriamo affinché ogni ordine venga preparato rapidamente e affidato ai nostri partner logistici senza inutili attese, perché vogliamo che l'esperienza con la nostra farmacia online sia semplice e senza pensieri.

È questo il senso del Patto Basefarma: non una promessa da mantenere una volta sola, ma un insieme di impegni da rispettare ordine dopo ordine.

Grazie ancora, Luigi, per la fiducia che continua a rinnovarci. Ora abbiamo una responsabilità in più: cercare di essere altrettanto impeccabili anche al quarto ordine.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

prezzo conveniente ,spedizione veloce.

11 augustus 2026

Gentile Cliente,
grazie per la sua recensione! Sapere che ha apprezzato il prezzo conveniente e la spedizione veloce ci fa molto piacere: sono proprio gli aspetti su cui lavoriamo ogni giorno per offrirle il miglior servizio possibile con la nostra farmacia online. Speriamo di ritrovarla presto tra i nostri clienti.

Un caro saluto,

Rapporto onesto.

Consegna rapida, prezzo migliore riscontrato sul web, niente codici e codicini da inserire. Molto soddisfatto. Grazie.

Gentile Lorenzo,

la ringrazio di cuore per la sua recensione. Ha colto perfettamente uno dei principi sui quali abbiamo costruito Basefarma.

Quel suo “rapporto onesto” ci fa particolarmente piacere, perché è esattamente ciò che vogliamo offrire ai nostri clienti. Nel Patto Basefarma abbiamo fatto una scelta precisa: niente coupon, niente codici o “codicini” da cercare e inserire per riuscire a ottenere il prezzo migliore.

Vogliamo che il prezzo mostrato sulla nostra farmacia online sia già competitivo e sia lo stesso per tutti. Crediamo che la convenienza debba essere semplice e trasparente, senza obbligare il cliente a perdere tempo alla ricerca di una promozione nascosta o a chiedersi se qualcun altro stia pagando meno.

A questo cerchiamo di affiancare un servizio altrettanto concreto: preparazione accurata dell'ordine, consegna rapida e assistenza reale quando serve.

La ringrazio quindi doppiamente: per aver scelto Basefarma e per aver riconosciuto proprio quella trasparenza che consideriamo alla base del rapporto di fiducia con i nostri clienti.

Grazie ancora, Lorenzo. Saremo lieti di prenderci cura anche dei suoi prossimi acquisti.

Precisione

Imballaggio impeccabile e consegna puntuale!

13 augustus 2026

Gentile Davide,

la ringrazio per aver dedicato un momento a lasciarci questa valutazione.

Sapere di aver incontrato la sua soddisfazione per la precisione, l'imballaggio impeccabile e la puntualità della consegna è per noi un traguardo importante. Come previsto dal nostro Patto Basefarma, curiamo ogni dettaglio logistico con la massima attenzione: l'utilizzo esclusivo di cartone a doppia onda risponde proprio alla necessità di garantire l'integrità dei prodotti durante il trasporto, assicurandovi che ogni ordine arrivi nelle sue mani in condizioni perfette.

La ringraziamo per averci scelto e la aspettiamo volentieri su Basefarma per i suoi prossimi acquisti.

Soddisfatto

Ampia varietà di prodotti, facilità nell'acquisto e attenzione e accortezza anche nei particolari nella spedizione dei prodotti... soddisfatto!

Gentile Onorato,

la ringrazio di cuore per la sua recensione e per aver condiviso la sua soddisfazione.

Siamo felici che abbia apprezzato l'ampiezza del nostro assortimento e la semplicità dell'acquisto, ma mi fa particolarmente piacere che abbia notato l'attenzione e l'accortezza nei particolari della spedizione.

È proprio nei dettagli che cerchiamo di esprimere il nostro modo di lavorare. Nel Patto Basefarma abbiamo dedicato una delle nostre garanzie alla cura dell'imballaggio: utilizziamo materiali resistenti e prepariamo ogni pacco con attenzione, perché i prodotti destinati alla salute e al benessere devono arrivare nelle mani del cliente integri e nelle migliori condizioni possibili.

Vogliamo che la nostra farmacia online sia certamente conveniente, fornita e semplice da utilizzare, ma anche capace di trasmettere quella cura che ci si aspetterebbe entrando nella propria farmacia di fiducia.

Il suo “soddisfatto!” è per noi il risultato più importante: significa che anche quei piccoli particolari sui quali lavoriamo ogni giorno sono arrivati fino al cliente e sono stati apprezzati.

Grazie ancora per la fiducia, Onorato. Saremo lieti di prenderci cura anche dei suoi prossimi acquisti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio,celere la risposta e…

Ottimo servizio,celere la risposta e altrettanto celere la consegna, è la prima volta che mi servo da loro e sicuramente comprerò ancora.

Gentile Isabella,

la ringrazio di cuore per la sua splendida recensione e per aver scelto Basefarma per il suo primo acquisto.

Mi fa particolarmente piacere che abbia sottolineato sia la rapidità della risposta sia quella della consegna. Per noi sono due aspetti dello stesso servizio: essere veloci non significa soltanto spedire rapidamente, ma anche essere presenti quando il cliente ci contatta, fornendo risposte chiare e tempestive.

È uno dei principi fondamentali del Patto Basefarma: offrire un'assistenza reale, fatta di persone disponibili ad ascoltare e intervenire, affinché chi sceglie la nostra farmacia online si senta seguito dal momento dell'acquisto fino alla consegna.

Ma la frase che ci fa più piacere è “sicuramente comprerò ancora”. Al primo ordine dobbiamo conquistare la fiducia del cliente; dal secondo in poi il nostro compito sarà continuare a meritarcela.

La ringrazio ancora per averci scelto, Isabella. Saremo molto lieti di prenderci cura anche dei suoi prossimi acquisti.

Ottima farmacia

Ottima farmacia. seria. prodotti eccellenti e spedizione veloce

7 augustus 2026

Gentile Eliana,
la ringraziamo di cuore per il Suo feedback e per aver definito Basefarma un’ottima farmacia, seria, con prodotti eccellenti e spedizione veloce!
La serietà è uno dei valori fondamentali del Patto Basefarma.
Grazie per averci scelto!
Restiamo a completa disposizione per qualsiasi necessità.

Ottima esperienza sicuramente…

Ottima esperienza sicuramente consigliata.

11 augustus 2026

Gentile Carlo,

la ringrazio molto per le 5 stelle e per aver definito la sua esperienza ottima e sicuramente consigliata.

Questo giudizio positivo ci riempie di grande soddisfazione e ripaga il nostro impegno quotidiano. Questo impegno riflette pienamente lo spirito del Patto Basefarma: la nostra promessa formale di garantirvi professionalità, trasparenza e un'esperienza d'acquisto senza pensieri, con l'obiettivo di posizionarci stabilmente tra le migliori farmacie online.

La ringraziamo nuovamente per la fiducia accordataci; la aspettiamo presto su Basefarma per i suoi prossimi acquisti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tempestiva spedizione di tutti i…

Tempestiva spedizione di tutti i prodotti ordinati ed utilizzo di Corriere molto corretto

Gentile Cliente,

la ringrazio di cuore per la sua recensione e per aver scelto Basefarma.

Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità con cui abbiamo preparato e spedito tutti i prodotti ordinati e che anche il servizio del corriere sia stato all'altezza delle aspettative.

Per noi quest'ultimo aspetto è importante: l'esperienza con la nostra farmacia online non termina quando il pacco lascia Basefarma. Il corriere rappresenta l'ultimo passaggio del nostro servizio e una consegna puntuale e corretta contribuisce in maniera determinante alla soddisfazione del cliente.

È anche questo lo spirito del Patto Basefarma: seguire l'ordine nel suo intero percorso, dalla preparazione fino alla consegna, affinché una volta concluso l'acquisto il cliente possa semplicemente affidarsi a noi.

La ringrazio ancora per la fiducia e siamo particolarmente lieti che, in questo caso, anche il nostro partner logistico abbia contribuito a rendere pienamente positiva la sua esperienza.

Super

Rapidi e puntuali a prezzi competitivi, prodotti ben imballati.

4 augustus 2026

Gentile cliente,

La ringraziamo di cuore per la valutazione 5/5 e per aver sottolineato la rapidità, la puntualità, la competitività dei prezzi e la cura nell'imballaggio. Sapere che ogni aspetto del nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative ci riempie di soddisfazione.

Il nostro impegno quotidiano, in linea con il "Patto Basefarma", è proprio questo: garantirle un'esperienza di acquisto in totale serenità, dove una volta confermato l'ordine il compito del cliente termina e a tutto il resto pensiamo noi. Manteniamo standard elevati per l'efficienza delle spedizioni e la freschezza dei prodotti, con scadenze sempre ben oltre i sei mesi.

Grazie per aver scelto la nostra farmacia online. Restiamo sempre a sua completa disposizione.

Ottima esperienza!

Gentile Cliente,

la ringrazio di cuore per le sue 5 stelle e per aver definito “ottima” la sua esperienza con Basefarma.

Una recensione breve, ma per noi molto significativa: il nostro obiettivo è proprio fare in modo che l'intera esperienza sulla nostra farmacia online risulti semplice, affidabile e senza pensieri.

È ciò che abbiamo voluto mettere nero su bianco nel Patto Basefarma: una serie di garanzie concrete attraverso le quali ci impegniamo ogni giorno a prenderci cura dei nostri clienti, dal momento dell'acquisto fino alla consegna e all'eventuale assistenza successiva.

Grazie per averci scelto e per aver premiato il nostro lavoro. Cercheremo di rendere altrettanto ottima anche la sua prossima esperienza con Basefarma.

Rapidi nella spedizione

Rapidi nella spedizione, affidabili con un prezzo ottimo. Mi servirò ancora da loro

6 augustus 2026

Gentile Cliente,

la ringrazio di cuore per la sua recensione e per la fiducia accordata a Basefarma.

Rapidità, affidabilità e convenienza sono tre aspetti che cerchiamo ogni giorno di far convivere nella nostra farmacia online. Un prezzo competitivo è importante, ma vogliamo che sia sempre accompagnato da un servizio serio e puntuale.

È proprio questo lo spirito del Patto Basefarma: offrire prezzi trasparenti e un'esperienza d'acquisto sulla quale il cliente possa realmente fare affidamento, dal momento dell'ordine fino alla consegna.

Ma la frase che ci fa più piacere è “mi servirò ancora da loro”. Significa che siamo riusciti non soltanto a soddisfare un ordine, ma soprattutto a conquistare la sua fiducia.

La ringrazio ancora e saremo lieti di prenderci cura anche dei suoi prossimi acquisti.