Ottima tenuta del rapporto di convenienza nel tempo. La ricerca del miglior prezzo mi ha portato a cambiare continuamente farmacia. Andare sul sicuro è un sollievo. Ultimo ordine arrivato velocemente... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Basefarma ha un' ampia scelta di prodotti a prezzi super competitivi. L' ordine è arrivato con imballaggio impeccabile e in pochissimo tempo. All' interno abbiamo trovato anche alcuni campioni grat... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
È stata la prima volta che ho preso dei farmaci online. Sono totalmente soddisfatta: fatto l'ordine alle 14 del lunedì e alle 9 del giovedì ho ricevuto il pacco. I farmaci erano perfettamente imbal... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ordinato domenica sera, mercoledì ricevuto il pacco. Ottimo servizio, gentili e capaci di immedesimarsi nelle esigenze del cliente. Da citare anche gli ottimi prezzi. Bravi davvero!
Bedrijf heeft geantwoord
Basefarma, l'ecommerce che ti fa stare bene! Basefarma si prefigge di portare a casa vostra prodotti di qualità ad un giusto prezzo. Non siamo solo un portale ma persone professionali e laureate in Farmacia con cui colloquiare per chiedere consiglio. E' disponibile sul nostro sito una Live Chat dove fugare ogni vostro dubbio.
Via Marenco, 52 12073, 12073, Ceva, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ho trovato i prodotti che volevo con ottimo sconto. La consegna è stata precisa e puntuale, anche oltre le aspettative.

Antwoord van Basefarma
Tutto ok..... ordinata merce arrivata iin 2 giorni bensì sia il mese di agosto e si sa periodo di vacanze e pochi corrieri sono molto soddisfatta anche x i prezzi grazie mille ancora a voi tutti che lavorate in questo settore di questa azienda.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Antwoord van Basefarma
Prezzo conveniente. Spedizione velocissimas.

Antwoord van Basefarma
Tutto perfetto, fatto l'ordine dopo 2 giorni mi è arrivato. Professionali grazie

Antwoord van Basefarma
Basefarma è sempre stata puntuale con le spedizioni ,la merce,la cortesia verso il cliente.

Antwoord van Basefarma
Non riesco a risolvere il problema della consegna fatta dal corriere in modo molto negativo e l'azienda non sta supportando la nostra richiesta

Antwoord van Basefarma
Semplicità di utilizzo del sito, convenienza nei prezzi, rapidità di consegna.

Antwoord van Basefarma
Ottimo servizio con sostegno professionale del servizio clienti..ampia scelta di prodotti

Antwoord van Basefarma
Come già detto altre volte, il sito permette una ricerca accurata di medicinali che servono, la scelta risulta facilissima da individuare e selezionare, la spedizione è velocissima e tramite il corriere il prodotto ordinato viene recapitato nell' arco temporale di max 72 ore

Antwoord van Basefarma
Primo ordine attirato dal prezzo estremamente competitivo. Un sito ben costruito, spedizione rapida e imballo devo dire eccellente: un giro di stagnola sulle confezioni viste le temperature è un dettaglio che fa piacere anche solo per la cura e l'attenzione. Sicuramente tornerò a riacquistare

Antwoord van Basefarma
Facilissimo effettuare l’ordine ed inoltre consegna veloce grazie anche alla scelta del corriere che ritengo sia abbastanza professionale.

Antwoord van Basefarma
Ho acquistato 4 scatole dell’integratore costa meno che nelle farmacie e parafarmacie della mia zona la merce è arrivata perfettamente imballata e nei tempi di consegna indicati dal fornitore in fase di acquisto.

Antwoord van Basefarma
Cinque stelle perché non posso darne di più.
Prima di tutto mi hanno salvata, avendo disponibile un prodotto che qui non trovavo da nessuna parte. Poi, quando li ho contattati chiedendo i tempi per la spedizione perché era una cosa piuttosto urgente, sono stati velocissimi nel rispondere, disponibili e soprattutto mi hanno spedito ciò che avevo ordinato il giorno lavorativo successivo venendomi incontro con la loro velocità.
Non solo consiglio, ma sicuramente ordinerò ancora da loro qualora necessitassi.
Un'ulteriore nota di merito ai loro prezzi, estremamente onesti.

Antwoord van Basefarma
Tutto ok! Rifarò altri ordini sicuramente! Grazie :-)