baslerbeauty FR Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Faites attention, cher amis Français, ne commander jamais sur ce site. J’ai acheter un parfum à 260 euros après avoir bénéficier d’un bon de réduction. Commande jamais reçue, déclaré ensuite perdu p... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’apprécie beaucoup tous les produits Basler que je commande et recommande. Les shampooings pour cheveux gris, et les épaississeurs de cheveux très efficaces.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne qualité de service client, joignable par mail à l'écoute. De nombreuses commandes de perruques sur ce site, toujours satisfaite de la qualité.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’hésitais à commander vu certain avis et je ne regrette absolument pas! Prix très compétitif expédition de la commande quelques heures après la validation de celle ci, et livré en 3j. La tondeuse... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Haarproductenwinkel
  2. Cosmeticawinkel
  3. Cosmetica winkel

Geschreven door het bedrijf

L'assortiment de cette boutique en ligne propose des produits de soins capillaires, des produits cosmétiques et des produits de coiffure. Vous y trouverez des produits de soins capillaires de qualité professionnelle à des prix attractifs.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

54 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

très bonne expérience

très bonne expérience. Commande de parfum avec un code de réduction très intéressant, qui est arrivée très rapidement. Produits commandés conformes à la description

6 oktober 2025

Very good firm

Very good firm, excellent customer service , quick feedback with any problems. The hair straightener I bought arrived very quickly , and updates were sent advising me on the delivery. I will be definitely buying g from them again.

17 oktober 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Carton bien déchiré des deux côtés.

Carton bien déchiré des deux côtés.
Les produits bien réceptionnés.

3 oktober 2025

Antwoord van baslerbeauty FR

Cher client, merci beaucoup pour votre évaluation et vos commentaires sincères.
Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas été satisfait de votre livraison .
Cordialement, votre équipe baslerbeauty

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Colis livré par Colissimo et arrivé avec un produit vidé

Colis livré par Colissimo et arrivé trempé suite à l’ouverture d’un flacon à l’intérieur. Mon mari a accepté par erreur le retrait à la poste de ce colis. J’ai contacté de suite Baslerbeauty avec photo à l’appui. Mais il me demande de contacter la poste pour réclamation mais à partir du moment ou l’on a accepté le colis il n’est plus possible d’effectuer une réclamation. J’ai donc demandé à Baslerbeauty un remboursement ou de me remplacer ce produit vide mais ma demande est restée sans réponse de leur part. Très déçue de Baslerbeauty et je ne commanderai plus jamais chez eux. Étant cliente il me semble qu’un geste commercial serait serait très apprécié.

29 september 2025

Antwoord van baslerbeauty FR

Merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas été satisfait de notre service.
Malheureusement, nous n'avons reçu aucune information concernant votre problème. Nous aimerions comprendre ce qui s'est passé afin d'améliorer notre service et, si possible, de trouver une solution.
Donnez-nous l'opportunité de nous améliorer et dites-nous ce qui vous a déplu. Merci ! basler-beauty team

Première Commande Parfaite

Hugo Boss Boss Triumph Elixir Parfum Intense 100 ml (151€ en ville ) 73 € chez eux !
livraison en 3 jours , un beau carton de protection.
après vérification , la bouteille est identique à celle d'en ville et le parfum aussi !
donc très satisfait

11 september 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Produits de qualité

Produits de qualité , emballage impeccable délai de livraison raisonnable seul bémol dommage que les frais de livraisons ne soient pas gratuits à partir d’un certain montant 😉😉

2 september 2025

Très bon site et fiable

Très bon site et fiable. Suivi de livraison optimal, livraison dans les délais impartis et faite sans aucun problème. Site à recommander sans aucune hésitation.

1 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Colis apparement endommagé

Colis apparement endommagé, pas reçu, pas de nouvelle livraison possible, toujours pas remboursé.

20 augustus 2025

Cher client,
Merci beaucoup pour votre évaluation. Nos clients sont au cœur de nos préoccupations et votre satisfaction est notre priorité absolue. Nous serons ravis de vous aider dans les plus brefs délais. Veuillez répondre à notre demande concernant vos données d'évaluation. Merci beaucoup. Votre équipe baslerbeauty

Très bons produits

Très satisfaite de cette commande, les produits étaient bien protégés et la livraison a été rapide.

4 augustus 2025