Bierrestore Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il primo merito di BIERRESTORE SRL è proprio quello di dare nuova vita agli elettrodomestici. Nel momento storico in cui viviamo già questo è da 10 e lode. Ho appena ricevuto il mio Folletto rigen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buongiorno a seguito di una revisione di un folletto VK121 eseguita in maniera precisa ed efficiente causa perdita di un pacco per colpa del vettore BRT, ho ricevuto a distanza di qualche settimana e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ero davvero disperata! Pensavo di dover ricomprare il mio amato folletto....invece ho trovato professionalità, gentilezza, organizzazione impeccabili Ho appena ricevuto a casa il mio folletto r... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bouwmarkt
  2. ook in
  3. Doe-het-zelfzaak

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Bierre Store, tutto il meglio per te e la tua casa. Da noi troverai il meglio per cucina, giardino, folletto, bricolage, irrigazione e molto altro.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

60 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Manutenzione del mio folletto 135

Ho comprato un motore compatibile con tutti i filtri più il cavo di alimentazione per il mio kobold 135. Montato senza problemi grazie al video esplicativo e poi ho notato che mi era stato mandato il cavo di un altro modello, ho scritto a Bierrestore e nel giro di pochissimo mi hanno mandato quello corretto. Il motore compatibile funziona benissimo

20 februari 2026

Ditta molto seria e professionale

Ditta molto seria e professionale
Personale molto gentile e disponibile alle richieste del cliente
Molto veloce nelle spedizioni
Imballaggio perfetto
La consiglio vivamente

19 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

super operativi...ho mandato in…

super operativi...ho mandato in assistenza il mio folletto ,spedito il lunedi lho riavuto sistemato il giovedì mattina. organizzati benissimo e con operatrice al tel super presente. grazie infinite siete i migliori

19 februari 2026

Esperienza positiva

Ho ordinato il motore di ricambio per il mio vecchio folletto VK117 e sono rimasto davvero soddisfatto! La spedizione è stata rapidissima, dopo neanche 24 ore. Il pacco è arrivato in perfette condizioni e ben imballato. Il pezzo perfettamente compatibile, proprio come descritto sul sito. Un servizio efficiente e affidabile: lo consiglio assolutamente a chi cerca serietà e puntualità!

18 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un Bimby tm6…

Ho acquistato un Bimby tm6 ricondizionato, posso sicuramente dare una recensione positiva.Ottima l’assistenza ricevuta.Un grazie particolare a Giovanni che ha risposto e chiarito ogni mio dubbio.Consegna rapidissima.

16 februari 2026

BierreStore top !

Desideravo da tanto tempo un folletto e ho deciso di optare per l'acquisto di un rigenerato. Inizialmente ero titubante e non sapevo a chi rivolgermi, mi sono affidata alla ricerca su Google chiedendo quali fossero i siti più affidabili dove poter acquistare appunto un folletto rigenerato e in cima alla lista come primo suggerimento ho trovato BierreStore. Non ho esitato a contattarli, sono stata seguita per il mio acquisto inizialmente da Giulia e poi da Claudia, con la quale ho portato a termine il mio ordine della folletto vk 150. Che dire : ho ricevuto il mio prodotto in 3 giorni , è una vera bomba 💣 perfetta , pari al nuovo , sono felicissima di essermi affidata a questo splendido team di ragazzi molto professionali, gentili , attenti e pazienti . Consiglio a tutti di affidarvi a loro , non ve ne pentirete ! 😃 p.s: mi hanno anche fatto uno sconticino 😉 Grazie BierreStore, continuate così

13 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un regalo di matrimonio tornato nuovo

8Il mio folletto vk220 sentiva il peso dei suoi più di dieci anni, e non andava più . Non sapendo cosa fare e come fare ho provato a cercare una soluzione, imbattendomi in una ditta spettacolare! Ho iniziato scrivendo la mia situazione su WhatsApp e la loro risposta oltre ad essere stata gentile, pronta ed esaustiva, mi ha dato la possibilità di tornare ad avere il mio vk220 nuovo, pulito, rigenerato e direttamente a casa, in massima sicurezza e trasparenza. Prezzo onesto e buono per un lavoro spettacolare... Inoltre ringrazio Chiara per la sua gentilezza, disponibilità e professionalità nel rispondere ad ogni mia domanda in maniera chiara e togliendomi ogni forma di dubbio e paura che non si trattasse di truffa! Grazie! Sono super soddisfatto e felice di vedere che c'è ancora gente che lavora onestamente e merita fiducia!

12 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto on line bierrestore

Ho conosciuto on line bierrestore, cercando su you tube consigli x ricambi del folletto . Ho chiamato x un preventivo e ci siamo accordati x una rigenerazione del mio vecchio folletto .(15 anni). Hanno pensato a tutto loro anche x quanto riguarda il corriere !!! Il folletto mi è ritornato praticamente NUOVO !! OTTIMO LAVORO RAGAZZI!! BIERRESTORE CONSIGLIATISSIMO!!

9 februari 2026

Puntuali

Puntuali, affidabili e precisi. Prodotto funzionante, fedele alla descrizione, con tempi di consegna rapidissimi.

12 februari 2026

ACQUISTO CORPO MOTORE FOLLETTO WK120

Ho acquistato un corpo motore rigenerato del mio Folletto WK120,che con grande sorpresa,ho ricevuto il giorno successivo l'ordine in perfette condizioni.
Montato,provato,tutto funzionante!Mi sono ritrovato un Folletto nuovo!!!!
Bravi continuate così

6 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato alcuni pezzi di ricambio…

Ho acquistato alcuni pezzi di ricambio su Bierrestore e sono molto soddisfatta dell'esperienza. Il sito è facile da navigare e la procedura di acquisto è stata semplice e veloce ..il prodotto che ho ricevuto è di qualità e corrisponde esattamente alla descrizione. La consegna è stata rapida e il pacchetto è arrivato in perfette condizioni.Il servizio clienti è stato molto disponibile e ha risposto prontamente alle mie domande.
Consiglio vivamente Bierrestore a chi cerca pezzi di ricambio di qualità a prezzi competitivi.

4 februari 2026

Grazie di cuore

Visto l'articolo sul sito, chiedo info via WA, ottengo dettagliate informazioni e vengo contattato telefonicamente per maggiori dettagli. Parlo con Gloria che con fare gentilissimo mi illustra tutte le opportunità. Procedo con l'acquisto ed in 2 giorni ricevo la splendida VK150 come nuova perfettamente imballata e funzionante. Grazie di cuore

29 januari 2026

SITO APPROVATO

Ho scoperto per caso questo sito e devo dire che sono rimasta contenta e soddisfatta. Ho acquistato una VK220s. Spedizione e assistenza impeccabile. Volevo complimentarmi per la velocità e la professionalità del customer care/assistenza tecnica. Consiglio vivamente questo sito!

13 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Riformulo la mia recensione

Riformulo la mia recensione:
A riguardo dell'assistenza,della garanzia e sulla spedizione nulla da dire,ma la qualità dei ricambi e dei motori lascia a desiderare, perlomeno per mia esperienza.
Ho acquistato un motore adattabile per un folletto e dei sacchetti,sin da subito emetteva uno strano rumore metallico e l'aspirazione era bassa, ho contattato l'assistenza due volte per segnalare il problema e per due volte la risposta è stata sempre la stessa,cioè che il loro tecnico specializzato ha visualizzato i video e secondo lui era tutto ok...
La quinta volta che ho usato l'aspirapolvere si è bruciato il motore..
E i sacchetti perdevano polvere.
Alla fine ho messo il motore originale in un centro ufficiale e acquistato i sacchetti originali.

2 december 2025