Bikeunit Reviews

TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lieferzeit über 1Woche. e-Mails wurden erst nach 5 Tagen mit dem Verweis auf weitere 14 Werktage Bearbeitungszeit beantwortet. Telefonisch nicht erreichbar... Grundsätzlich ist ein solcher Kund... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Bestellung und Lieferung erfolgte problemlos und schnell, hier gibt es nichts auszusetzen. Leider hatte das gelieferte Fahrrad mehrere Beschädigungen. Diese habe ich noch am Liefertag per Email in... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich habe bei Bikeunit eine Avid Single Digit Ultimate V-Brake bestellt. Die Bremse wurde dort zu einem guten Preis angeboten und das Produkt ist wirklich super verarbeitet. Der Lieferunfang entspicht... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fietsenwinkel
  2. Fietsaccessoirewinkel

Geschreven door het bedrijf

Bikeunit ist der Onlineshop für Downhiller, Freerider, Dirtbiker und alle, die es werden wollen! Du brauchst die tägliche Dosis Trail-Action? Wir wissen ganz genau, was Dich antreibt: Als begeisterte Biker nutzen wir jede freie Minute, um unserer Leidenschaft nachzugehen. Doch während der Arbeit kümmern wir uns nur um Dich! Ganz nach dem Motto „von Bikern für Biker“ haben wir in unserem riesigen Angebot sicherlich auch das Passende für Dich dabei. Egal ob Hardtail, Fully oder Dirt Bike – bei uns wird jeder Bike-Fan fündig! Du suchst nach Ersatzteilen um Dein Bike nach Herzenslust zu tunen und alles aus ihm herauszuholen? Mit über 4.000 Zubehör- und Ersatzteilen der Topmarken bist du hier genau an der richtigen Adresse.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Weiter so!

Habe mir ein paar MTB Teile bestellt und die Preise lagen jeweils alles unter dem Durchschitt, das ist wirklich sehr gut.

6 september 2011

topp

Sehr guter Shop mit guten Angeboten/Gutscheinaktionen. Großes Sortiment, Bestellvorgang einfach und übersichtlich. Versand hat etwas gedauert, aber war völlig im normalen Rahmen (ca. 4 Tage). Ohne Mängel weiterzuempfehlen!

2 september 2011

Sehr gute Erfahrungen mit Bikeunit

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Bikeunit gemacht. Ich hatte einen Preisalarm gesetzt, der binnen 5min. von einem freundlichen Mitarbeiter bearbeitet wurde. So konnte ich schon nach 10min. mein Produkt zum weit und breit günstigsten Preis bestellen. Bei anderen Shops wird auf einen Preisalarm zum Teil überhaupt nicht reagiert.

Die Lieferzeit erfolgte im normalen Rahmen, die Ware war gut verpackt und kam heil bei mir an.

Ich werde in Zukunft auch weiterhin bei Bikeunit bestellen und kann den Shop nur empfehlen.

1 september 2011

Bikeunit macht Laune

Beim shoppen gucke ich gerne mal bei bikeunit rein. die haben dort stellenweise echt klasse angebote. Mit der Qualität der Ware und dem Service drumherum bin bisher immer zufrieden gewesen.

1 september 2011
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Bikeshop, schnell, günstig und zuverlässig

Kann nur positives über meine Bestellung bei BikeUnit.de sagen. Alles lief reibungslos und super schnell. Hatte Versandart Vorkasse und nach Zahlungseingang war die Ware innerhalb von 2 Tage da. -Super-
Ich werde wieder bei BikeUnit.de bestellen

31 augustus 2011

Guter Bikeshop mit fairen Preisen und gutem Bestellvorgang

Ich kann nur positives über meine Bestellung bei BikeUnit.de berichten. Die Preise sind gut, der Versand ist bei Bezahlung per Vorkasse sehr günstig (3,99 €) und nach dem Zahlungseingang wurde meine Ware sofort verschickt. BikeUnit informierte mich nach jedem Vorgang (Zahlungseingang, Versand) per Email und ich hatte die Möglichkeit den Sendestatus des Pakets online abzufragen. Perfekt! Hier werde ich öfters einkaufen!!!

Genialer Shop

Super Angebote, schnelle Lieferung, geniale Auswahl und sehr guter Kundenservice. Was will man mehr. Sehr zu empfehlen!!!

Guter Bikeshop

Lief alles Reibungslos und bin nun stolzer Besitzer eines top Schlosses zu einem unschlagbar günstigen Preis

guter Shop mit super Sonderangeboten

Ein Blick in die Sonderangebote lohnt sch sehr, aber auch sonst sind die Preise auf niedrigem Niveau.
Der Shop ist übersichtlich und der Bestellvorgang ist schrittweise gestaltet.
DieAbwicklung läuft gut und a wird immer über den Fortschritt der Bestellung unterrichtet.
Die Lieferung war bis jetzt immer in Ordnung.

25 augustus 2011
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gute Preise bei großer Auswahl

Es gibt fast alles, was man sucht. Preise sind wirklich fair. Leider ist der Kontakt per Telefon oder Mail manchmal etwas zäh. Dafür gibts aber eine kostenlose 0800-Hotline. Sehr lobenswert!

25 augustus 2011

Netter Store

Je mehr Fahrradshops es gibt desto besser werden die Preise, deshalb von mir ein Danke für den Shop.

19 augustus 2011

große Auswahl, gute Preise

ich wüsste nicht, was es zu kritisieren gibt. Bikeunit ist absolut seriös und mit einer Bestellung kann man nichts falsch machen. Habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht und werde mich weiterhin aktiv dort umschauen, was man so neues braucht.

31 juli 2011