Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Llevo años con esta empresa usando VIA-T. Desde enero tengo un problema por un doble cargo (una reserva en Aena, pagada) y que luego estos tambien la quieren cobrar, a pesar de que AENA ha trasladado... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

They cherged a monthly fee for using in France in november, just because they obtained the invoice for parking in France when i visited France in October. Needless to say that i already paid the sam... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mi tarjeta rechazó un pago con Bip&Drive, recibí un aviso para corregirlo con una multa de 6,05€. Podían enviar un aviso de incidencia, y si no corrijo el problema, entonces igual sí, multarme, ¿no? P... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sus sistemas fallan constantemente a la hora de cobrar automáticamente el dinero de mi tarjeta de débito, por lo que tengo que entrar y pagar manualmente y luego me cobran 6 euros de recargo por ret... Toon meer

1. Auto-accessoire winkel
  2. Automarktplaats
  3. Autodealer

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Con el Telepeaje Via-T de Bip&Drive o Teletac podrás pagar en peajes de autopista sin parar el vehículo. Válido para pagar en parkings asociados. 900 831111

1,2

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

enviaron algo que no pedí

Me enviaron una bolsita. Les escribí que no sabía qué era ni para qué la usaría. Me llamaron y me dijeron que la había pedido, y que era un brazalete para moto. Respondí que no tenía moto, solo una autocaravana. La chica del teléfono me dijo que si no la devolvía, tendría que pagarla (20 €). Me indigné. Querían que pagara por algo que no había pedido y que no podía usar. Así es como se aumentan las ventas.

5 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

This company has ZERO customer service

This company has ZERO customer service. They bombard you with spam emails and text messages, Their app is not user friendly and to top it all they try to take money from you when you owe nothing. Any attempts to contact them via their app, website or email are just ignored. This is a truely dreadful company to deal with. Please do yourself a big favour, don't be sucked in by their marketing. If you are, you will regret it. Read their app reviews too - they score very badly not just on TrustPilot but elsewhere too.

1 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

EMPRESA NO FIABLE Y SI TIENES UN PROBLEMA NO QUERRÁN SABER NADA AUNQUE TE COBREN DE FORMA INDEBIDA

Pasan olímpicamente de las reclamaciones. Cuando contraté el dispositivo me avisaron de que cuando no quisiera usarlo debía estar en su bolsa inhibidora. El caso es que hago un viaje contratado por agencia en el que va incluido el parking gratis. Accedo al parking usando una tarjeta de abonado, pues pasados unos días me avisan de una facturación de 70 euros por el parking, tras varios intentos de contacto y reclamaciones por escrito, pasan de responder. A base insistir consigo contactar y les mando factura y otra documentación que acredita que el aparcamiento iba contratado con la agencia, vuelven a callarse con la intención clara de que llegado final de mes iban a proceder a cobrármelo. Por caducidad, tuve que cambiar de tarjeta bancaria pero no había actualizado los datos en bip&drive, y el recibo fue devuelto, pues desde entonces no paran de contactar conmigo para que les abone la factura. Parece ser que además del dispositivo, llevan de forma paralela el sistema de reconomiento de matrículas, algo de lo que no avisan y aunque tu dispositivo esté debidamente guardado, cualquier lector de matrículas te podrá facturar lo que sea, sin que ni siquiera te enteres. Ya me cansé de insistirles y mandarles facturas que demuestran que están procediendo a un intento de cobro indebido, pero pasan olímpicamente de atender la reclamación. Tienen una red de araña perfectamente diseñada para sacarte el dinero y que luego te aburras de reclamar. Gran error haber confiado en esta empresa.

9 mei 2025

Me han robado 150€!!

Su dispositivo no es capaz de detectar bien la salida de un parking, y a la semana me llega un cargo de 150€ como si hubiera tenido el coche alli aparcado durante 7 días!! Tras más de un mes llamando todos los días, son incapaces de solucionarme este problema, se limpian las manos diciendo que hay otro departamento con el caso cuando no es así. Voy a denunciarlos por esto, son unos incompetentes.

14 juli 2025

Pésima atención telefónica.

Nula atención telefónica ante una consulta, nada profesionales. Me indica la empleada que las cámaras de los peajes de autopistas son las que leen los códigos QR de los dispositivos Via-T de los vehículos. Le tuve que indicar que lo hacen por radiofrecuencia. Un desastre. Estoy esperando que me resuelvan una incidencia con mi dispositivo y están tardando bastante. Me voy a dar de baja

7 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Te cobran aunque no uses

Me mandaron un ticket de un peaje con mi número de dispositivo y con el dispositivo en casa.
Ojo que te cobran sin usarlo en el plan pago por uso.
Veo que está empresa es una estafa. No la recomiendo. Me doy de baja

15 juni 2025

He intentado contactar tf

He intentado contactar tf. para pedir explicaciones respecto a una comusión cobrada y me ha sido imposible. Los idiomas de contacto son : castellano, inglés y cantalán obviado las otras lenguas oficiales. Tramito mi baja por el canal habilitado y me dicen que "se podrán en contacto conmigo antes de 5 días" y se cumplen hoy sin saber si me han dado de baja...
ATENCIÓN AL CLIENTE DEPLORABLE O DIRECTAMENTE INEXISTENTE.

13 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

¡Pésima experiencia con la baliza…

¡Pésima experiencia con la baliza geolocalizada de Bip&Drive! Un dispositivo inservible y un servicio al cliente desastroso.
Compré la baliza geolocalizada de Bip&Drive con la esperanza de tener un sistema eficiente y fiable. Sin embargo, mi experiencia ha sido completamente frustrante. El dispositivo nunca ha funcionado correctamente, y lo que es peor, nadie en Bip&Drive parece dispuesto a asumir la responsabilidad ni a ofrecer una solución.
Desde el primer momento, la baliza presentó problemas de conexión y fallos en la geolocalización. Tras ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente, lo único que he recibido son excusas y un constante "pasarse la pelota" entre ellos y la operadora de conectividad. Inspide me comunicó claramente que el problema no era suyo, sino de la operadora, y me instaron a contactar con Bip&Drive y con el fabricante. ¡Una vergüenza!
La sensación es de total abandono y de que a nadie le importa si el cliente tiene un producto defectuoso. El tiempo que he perdido contactando con diferentes departamentos y explicando una y otra vez el mismo problema es inaceptable. La falta de coordinación y la incapacidad para ofrecer una solución efectiva demuestran una pésima gestión y un servicio al cliente que deja mucho que desear.
Después de semanas de idas y venidas sin ningún resultado, mi baliza sigue sin funcionar. Ante esta situación, no me queda otra opción que solicitar la devolución del producto y el reembolso de mi dinero. No puedo recomendar bajo ningún concepto este dispositivo ni el servicio de Bip&Drive. Si buscas una solución de geolocalización fiable y un servicio al cliente que te respalde, ¡busca en otro sitio! Esta experiencia ha sido una pérdida de tiempo y dinero.

9 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Servicio al cliente muy mejorable

Servicio al cliente muy mejorable. No contestan ni al teléfono ni al mail. Un despropósito. Cualquier duda o aclaración sobre equipos o facturas es un problema serio porque NO HAY QUIEN RESPONDA, ni en el 911113737 ni el el mail.

10 april 2025

Impresentables es poco!!!

Son unos impresentables, mandan un dispositivo sin pedir permiso y pretenden que les pague por el. Intento darme de baja y me dice que mientras esté activa mi reclamación por ese dispositivo no la pueden realizar…me llaman para recobrar la deuda y pretenden que les facilite mi DNI completo y mi fecha de nacimiento!!!! ESTAMOS LOCOS!!!! Hoy en día con esa información haces milagros, cuando me niego a dárselos se ponen chulos, Señores!!! Son ustedes quienes me llaman se supone que tienen mis datos!!!!

19 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ni se te ocurra darte de alta

En que mala hora me di de alta con esta empresa por no llamarlos de otra forma. Te lo pintan muy bien y después comenzaron a cobrar cosas que no eran. Cuando he querido darme de baja no me han dejado, que no tenia costo alguno mientras no lo usase. Llevo mas de dos años sin usar el dispositivo y me llega ahora un aviso por impago de 7,85€. Mandó reclamación y ni contestan. No paran de mandarme avisos para que pague y un cobro de 5€ por recargo de impago. De vergüenza esto.

18 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ENVIAN RENOVACION DE DISPOSITIVO SIN CONSENTIMIENTO Y OBLIGAN A PAGAR ENVIO AUN HABIENDO DEVUELTO DICHO DISPOSITIVO.

Hola

En noviembre me avisan x mail de que me enviaran un nuevo dispositivo mejor sin cargo alguno
(Primera mentira)
Aun asi en el segundo mensje de diciembre les indico que no tengo interes en renovar, que si caduca pues que caduque. Que no me enviaran nada.
3 emails en diciembre y caso omiso
Que no lo pueden parar me dicen... Algo que no entiendo ya que son ellos quienes lo envian a voluntad.
El 3 enero llega el dispositivo a mi trabajo y lo recepciona una compañera (ni verifican que no soy yo, les da igual, ya lo tienen entregado)
Reclamo para que me envien instrucciones de devolucion e insisto que no oedi nada. Consigo que me den las instrucciones de devolucion y tarjeta con dirección para ello y lo devuelvo el 7 de enero.
Por cierto, dese correos me confirman que solo ellos podian parar el envio anterior...
Les escribo para avisar de la devolucion a destino del aparato, adjunto recibo de correos, mismo envio sin abrir el paquete, usando su mismo embalaje. Me confirman la baja tras haberla pedido como 4 veces desde diciembre y que la factura estaba emitida, y una vez mas que no podian parar su pago, que una vez recibieran dicho dispositivo harian las gestiones de devolucion de dicha cuota....
Otra vez lo mismo, mancos para lo que les interesa...
Y aquí sigo, ya me han eviado 1er y 2⁰ aviso de impago...
Les escribo reportando lo ocurrido pero convencida que ni leen
Situacion subrealista total y de impotencia absoluta.

Cuando adquirí hace más de 1 año sus servicios indicaban que solo se pagaría cuota de 2€ en caso de uso, sin pagos anuales ni cargos adicionales de otra índole.

Y ahora me encuentro en esta situación.... Habiendo avisado desde el minuto 1 que no me interesaba ninguna renovación. Que si caducaba, caducaba, que lo dieran de baja. Pero no hicieeon caso y forzaron todo esto.
Me siento estafada.
Seguramente seguiran sin leer ninguno de mis emails y seguiran hacia adelante sin querer escuchar ni entender que no han gestionado bien todo esto.
Al final tocará pagar...impotencia total

25 feb siguen indicando que no han recibido el dispositivo por mi parte. Que debí haberlo enviado con seguimiento, (si claro, pagar tb) y se quedan tan anchos!!!

Saludos
Arantxa
Una ex-usuaria muy insatisfecha con su gestión

7 januari 2025

Estafadores, huid de ellos

Todo lo que dicen el resto de opiniones es cierto. Envían aparatos sin que lo solicites y te amenazan el primer día si no los has pagado (¿?). Si me siguen insistiendo, propondré una demanda colectiva y viralizar todo en redes sociales (tengo tiempo y ganas). Por si lo leen ellos, hoy mismo les he enviado un correo y mi DNI termina en 2388P.

12 februari 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.