Biscotti Cavanna Reviews

1.462
TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I biscotti Cavanno sono ottimi. Il sapore fa ricordare le leccornie di mia madre e di mia nonna. Sanno di genuinita':sono fragranti, saporiti, gustosissimi, inimitabili! Gusti variegati ,che acconten... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Già conoscevo i prodotti Cavanna ma non avevo mai acquistato online. Gli omaggi natalizi sono stati l'opportunità e l'esperienza è stata perfetta. Lo shop online mi ha fatto conoscere prodotti nuovi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I biscotti - e anche le gallette - sono semplicemente ottimi, consistenti, profumati sembrano appena sfornati! Le confezioni sono perfette oltre che esteticamente molto belle. L' ordine è stato ev... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L' inserimento dell'ordine è stato semplicissimo. Apprezzati gli sconti applicati. Conosco già i vostri prodotti acquistati in passato. Li utilizzo per omaggiare i miei clienti in abbinamento con il v... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Koekjeswinkel
  2. Taartenwinkel
  3. Banketbakkerij
  4. Molen

Geschreven door het bedrijf

Piccola azienda a conduzione famigliare. Produciamo biscotti e farine di alta qualità. Abbiamo un Mulino a pietra che funziona ancora ad acqua. I nostri biscotti sono ideali per la colazione ma anche come merenda per sportivi e persone attente alla salubrità ed alla Tabella nutrizionale! Da non dimenticare le ultime novità, i muesli, i semi e i cereali fioccati! La qualità è il nostro primo obbiettivo, insieme alla soddisfazione del cliente.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(1.462)

85 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

I prodotti Cavanna sono eccezionali

I prodotti Cavanna sono eccezionali, fatti con materie prime ottime; amo moltissimo i biscotti.

Buongiorno Rossella,

siamo contenti di leggere queste parole. La nostra passione passa per la qualità, partendo proprio come dice lei dalle materie prime. Grazie molte della fiducia

ottimo prodotto

ottimo prodotto, consegna in tempi tempi veloci confezione ben curata per la spedizione

Buongiorno Alessandro,

ci rende felici sapere che tutto sia andato liscio, dall'ordine alla ricezione. Grazie molte della fiducia da lei riposta

Un buon acquisto

Biscotti fragranti ,molto buoni
Buona assistenza dopo un piccolo contrattempo nella consegna

1 december 2024

Buongiorno Daniela,

grazie mille della sua recensione, siamo contenti che abbia trovato buoni i nostri prodotti. Ogni tanto succede di avere dei piccoli intoppi sulle spedizioni, soprattutto in questo periodo natalizio. La ringraziamo dunque molto della sua pazienza e comprensione.

Ottimi prodotti,spedizione rapida.

Ottimi prodotti,spedizione rapida.

Punti da migliorare:
oltre i 50 euro di spesa sarebbe gradita la spedizione gratuita,così come qualche prodotto omaggio da provare.

Buongiorno Diego,

la ringrazio per la sua recensione, ci fa molto piacere sapere che i prodotti siano piaciuti!
Per le spese di spedizione purtroppo si cerca di fare il possibile ma il vettore per noi ha un costo proporzionale a salire quando spedisco un pacco del valore di €50 / 60 o più alto e non diventa mai gratuito :) .
Dunque una piccola parte di contribuzione viene richiesta anche al cliente. Sappiamo che è una spesa imprevista ed in futuro cercheremo di contenerla.
Ringrazio per il suo prezioso feedback

Cavanna Paolo

Prodotti locali

Prodotti conosciuti in loco alcuni anni fa.
Molto buoni e naturali.
Consiglio vivamente

1 december 2024

Salve Valentino,

che bello leggere queste parole, grazie! Capita spesso che chi passa a trovarci in negozio poi non si dimentichi facilmente di noi, ed è qui che raccogliamo i frutti della nostra passione.
Grazie molte della fiducia

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buonissimi tutti visitato anche il…

Buonissimi tutti visitato anche il mulino.

Buongiorno Gino,

grazie molte della sua recensione! Siamo felici che i nostri prodotti le siano piaciuti, e che abbia avuto l'opportunità di visitare il nostro Mulino, gioiello della Valle Maira.

Grazie ancora, a presto!

Impossibile resistere…

Ho acquistato il panettone pere e cioccolato e aspettare fino a Natale per assaggiarlo e’ stato impossibile… che dire… sublime, sembra appena sfornato, soffice, fragrante, perfetto equilibrio di dolcezza. Complimenti e’ la riprova che i vostri prodotti sono fatti con amore e passione e materie prime eccellenti.

Buongiorno Monia,

che belle queste parole! Ci riempie di soddisfazione sapere che ha avuto fiducia in noi e ne è rimasta felicemente soddisfatta. Come dice lei, mettiamo la qualità al primo posto in tutto ciò che facciamo, mescolata alle nostre conoscenze e passioni. Se le ricapita di assaggiare di nuovo il nostro panettone le consiglio di tirarlo fuori dalla scatola e lasciarlo vicino ad una fonte di calore per qualche ora prima di consumarlo: da tiepido sarà ancora più sorprendente :)

Grazie ancora, a presto!

Buongiorno Marella,

la qualità del nostro lavoro e delle materie prime che scegliamo con cura si concretizza in prodotti che non badano a compromessi. Ci rende felici sapere che ne sia dunque rimasta soddisfatta.

Grazie mille della fiducia

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho scoperto per caso il biscottificio e…

Ho scoperto per caso il biscottificio e se devo essere sincero, la spedizione è arrivata in maniera esemplare. La dipendente che mi ha contattato alcuni giorni prima dell' arrivo dei pacchi è stata molto gentile, esaustiva e attenta per un cambio di prodotto . Abbiamo assaggiato i
biscotti senza zucchero classico, al mais, integrale e sono davvero molto buoni. Le biscottiere che abbiamo ordinato sono belle . Complimenti, inizieremo una colazione in famiglia super ! Non vediamo anche l'ora di assaggiare il riso nero e rosso ordinato. Grazie e a presto, per altri assaggi.

8 november 2024

Buongiorno Fabrizio,

che bello leggere la sua recensione, ci rende veramente contenti. E' bello sapere che il nostro puntuale lavoro venga ripagato attraverso la sua soddisfazione, ci ricorda quanto ci piace fare quello che facciamo.

Buone colazioni super e grazie ancora!

Come sempre velocissimi.

Come sempre velocissimi.

Buongiorno Mauro,

grazie molte della sua recensione. La tempestività è qualcosa su cui puntiamo molto, per far si che la qualità non passi solo attraverso i nostri prodotti ma anche con i nostri servizi.

Bruno

Grandiosi!!

Buongiorno Bruno,

grazie molte della sua recensione. Ci rende felici sapere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

🤩Quest'estate sono venuta in vacanza in…

Quest'estate sono venuta in vacanza in Val Maira ed ho assaggiato i biscotti Cavanna , prima di partire sono andata alla ditta in cui vengono prodotti i FAVOLOSI BISCOTTI 🍪
Tornata a casa non posso più farne a meno e li ordino online! Ho ordinato anche il panettone e sono sicura che non mi deluderà visto gli ingredienti di alta qualità usati per i biscotti.

1 november 2024

Buongiorno Margherita,

che bello leggere queste parole, ci riempiono di gioia. Sapere che ci ha scoperti per caso e che poi ha deciso di diventare una nostra cliente fidata ci rende molto orgogliosi. Grazie della fiducia, speriamo di poter continuare a soddisfare le sue aspettative.

LE MIGLIORI FARINE

Le farine sono buonissime, amo la varietà delle farine tra integrale, semi integrale, tipo 1 e 3 sia di frumento che di farro, la farina per polenta TOP, di 3 tipi di mais differente, il gusto di ciò che si cucina, torte, pizze, pane e polenta con queste farine è unico!!!

Buongiorno Tiziana,

la ringrazio della sua recensione. Quel che dice è vero: la qualità delle cose fatte come una volta rispettando le materie prime rendono tutto più autentico. Il valore alla base delle nostre farine infatti è proprio questo: far si che possano portare gusto e autenticità a casa.

Grazie molte della fiducia, a presto

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Aaaa

Il programma funziona bene e la consegna è stata effettuata in tempi rapidi

3 oktober 2024

Buongiorno Giovanni,

grazie molte della sua recensione. Ci rende felici sapere che abbia avuto una buona esperienza con il nostro servizio di ordine e spedizioni. Per noi la qualità sta in tutto, incluse le fasi logistiche dell'evasione di un ordine.

Grazie ancora della fiducia, a presto

Bontà, qualità e cortesia

Dopo aver assaggiato i biscotti monoporzione integrali in un bar, ho cercato il negozio online e scoperto altri prodotti senza zucchero molto interessanti. Ordinati, arrivati e gustati!

Buongiorno Luisa,

grazie molte della sua recensione! È bello sapere che abbia deciso di conoscerci, ci rende felici che i valori su cui si basano i nostri prodotti siano arrivati anche a lei.

Grazie della fiducia

Qualità dei prodotti

Qualità dei prodotti, velocità di spedizione e prezzi onesti.

Buongiorno Elio,

grazie della sua fiducia, siamo contenti che sia rimasto soddisfatto sia dei nostri prodotti che del servizio di consegna. Speriamo di poter ripetere presto

Ottimo prodotto

Oltre all’ottimo prodotto , celerità nella spedizione e cura prestata nell’imballaggio . Bravi !

Salve Max,

grazie per ave condiviso con noi la sua esperienza. Ci rende felici sapere che tutto sia andato per il meglio, e che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti.
Grazie mille della fiducia

Qualita' e bonta' rara

Assolutamente tra la biscotteria piu' buona che abbia mai avuto modo di assaggiare, apprezzabile per qualita' e tradizionalita' delle materie prime, oramai difficile da trovare

4 oktober 2024

Buongiorno Dario,

leggere le sue parole ci rende felici. Tradizione e qualità sono due parole in cui ci riconosciamo molto bene, senza compromessi. Grazie mille della sua recensione

prodotti eccezionali

Ho acquistato due tipi di biscotti, i Subrik normali e quelli con nocciole e cioccolato. Più i cereali con cioccolato.
Tutti prodotti pazzeschi, di una bontà infinita.
Spedizione sicura e veloce. Arrivato tutto intatto.
Grazie!

30 september 2024

Buongiorno Giorgia,

siamo contenti che abbia avuto una bella esperienza sia con i nostri prodotti che con la spedizione. Ci piace avere la qualità migliore in tutto quello che facciamo, grazie della fiducia!

Consiglio di provare

Tutto quello che ho provato tra biscotti,farine,riso è buonissimo

5 september 2024

Buongiorno Porfilio,

ci fa onore sapere che abbia apprezzato molti dei nostri prodotti. Assicurare ai nostri clienti una qualità degna di nota, oltre ad essere un obbligo morale, è ciò che sta alla base della nostra filosofia aziendale. Grazie molte della sua recensione