Biscotti Cavanna Reviews

1.462
TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I biscotti Cavanno sono ottimi. Il sapore fa ricordare le leccornie di mia madre e di mia nonna. Sanno di genuinita':sono fragranti, saporiti, gustosissimi, inimitabili! Gusti variegati ,che acconten... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Già conoscevo i prodotti Cavanna ma non avevo mai acquistato online. Gli omaggi natalizi sono stati l'opportunità e l'esperienza è stata perfetta. Lo shop online mi ha fatto conoscere prodotti nuovi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I biscotti - e anche le gallette - sono semplicemente ottimi, consistenti, profumati sembrano appena sfornati! Le confezioni sono perfette oltre che esteticamente molto belle. L' ordine è stato ev... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L' inserimento dell'ordine è stato semplicissimo. Apprezzati gli sconti applicati. Conosco già i vostri prodotti acquistati in passato. Li utilizzo per omaggiare i miei clienti in abbinamento con il v... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Koekjeswinkel
  2. Taartenwinkel
  3. Banketbakkerij
  4. Molen

Geschreven door het bedrijf

Piccola azienda a conduzione famigliare. Produciamo biscotti e farine di alta qualità. Abbiamo un Mulino a pietra che funziona ancora ad acqua. I nostri biscotti sono ideali per la colazione ma anche come merenda per sportivi e persone attente alla salubrità ed alla Tabella nutrizionale! Da non dimenticare le ultime novità, i muesli, i semi e i cereali fioccati! La qualità è il nostro primo obbiettivo, insieme alla soddisfazione del cliente.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(1.462)

85 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti buoni e di qualità e…

Prodotti buoni e di qualità e accontentano diversi gusti.

Buongiorno Rosa,

siamo contenti che sia rimasta soddisfatta dei nostri prodotti. La varietà che offriamo ha infatti l'obiettivo di andare incontro a tanti gusti e esigenze diverse. Grazie della fiducia

a presto
Arianna Lamberti

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nessuna difficoltà ne con l ordine (mi…

Nessuna difficoltà ne con l ordine (mi hanno anche risposto velocemente alle mail per consigli) ne con spedizione
Unico punto negativo un cartone troppo pesante e uno leggere si poteva suddividere meglio la merce

6 september 2024

Buongiorno Tiziana,

grazie molte della sua recensione. Siamo contenti che abbia avuto una buona esperienza nella ricezione dei nostri prodotti e nel servizio in toto. Succede a volte che il peso non venga distribuito equamente per questione di spazi, e per far si che prodotti di diversa natura possano rovinarsi a vicenda. Terremo però a mente il suo feedback per il futuro.

Grazie ancora della fiducia

Arianna Lamberti

OTTIMI PRODOTTI ARTIGIALI

Azienda scoperta per puro caso,ottimi prodotti dal gusto artigianale e non industriale.Prodotti arrivati ben imballati e molto veloci nella consegna.

2 september 2024

Buongiorno Monica,

grazie molte della sua recensione. Il proporre dei prodotti tradizionali quanto innovativi nel gusto ci rende gli artigiani che siamo oggi. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto e delle modalità di ricezione.

Grazie della fiducia, speriamo di rivederla presto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Biscotti appena sfornati e fraganti

Biscotti molto buoni e soprattutto appena sfornati e confezionati uno per uno poi quelli che preferisco sono di solito quelli integrali senza zucchero.

Buongiorno Francesco,

che bello leggere queste parole, è proprio come dice lei: i biscotti vengono confezionati quando sono ancora caldi, per far si che mantengano tutte le loro proprietà organolettiche, come se fossero appena usciti dal forno di casa. Grazie molte della fiducia!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La mia esperienza prodotti Cavanna sono molto buoni e…

I prodotti Cavanna sono molto buoni e si sente che sono creati con passione. Apprezzo molto i biscotti di seconda scelta perché mi attirano le novità. Nadia

Buongiorno Nadia,

la ringraziamo di cuore per aver colto quanto cuore mettiamo nei nostri biscotti. La passione che ci spinge a portare un prodotto di qualità che faccia davvero la differenza,
Grazie molte della sua recensione, a presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto per caso questa azienda…

Ho conosciuto per caso questa azienda in quanto un negozio a BS vendeva i loro biscotti senza latte e uova, i biscotti sono veramente buoni e per essere la prima volta che acquisto online devo dire che la consegna è stata fulminea complimenti.

3 september 2024

Buongiorno Giuseppe,

che bello leggere queste parole. Ci rende felici sapere che si è trovato bene con l'esperienza di ordine online e soprattutto con i nostri biscotti, grazie molte della fiducia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualità, gusto e nutrimento anche con le intolleranze

Ho recentemente visitato il Mulino della Riviera di Dronero ed ho quindi potuto apprezzare il lavoro della famiglia Cavanna, anche nelle ragioni teoriche che sottendono alla qualità dei loro prodotti. Servirmi quindi del biscottificio è stato un passo naturale e logico. Soffrendo di intolleranze a caseina e glutine ho potuto trovare varietà di biscotti e farine che sopperiscono egregiamente alle mie necessità, senza rinunciare a qualità, nutrimento e gusto. Bravi gli artigiani, viva la qualità

3 september 2024

Buongiorno Silvia,

il suo interesse ci ha resi molto contenti: grazie per aver voluto andare a fondo sulla nostra storia visitando il Mulino e portandosi a casa un prodotto buono che è in grado di soddisfare le sue esigenze. Grazie mille della fiducia e della sua recensione, speriamo di rivederla presto!

Ottima qualità!

Qualità artigiana, servizio impeccabile!

2 september 2024

Buongiorno Alessio,

grazie per la recensione positiva. L'essere artigiani ci rende attenti a scegliere la qualità sopra ogni altra cosa, siamo contenti di esser riusciti a trasmetterle questa nostra visione. Grazie ancora della fiducia

Ordine On Line

Qualche problema con il corriere per la consegna del pacco ma risolti grazie anche all’intervento da parte del Biscottificio.

19 augustus 2024

Buongiorno Mara,

grazie mille della sua recensione. Purtroppo nel momento in cui il pacco viene dato al corriere non è più nelle nostre mani la metodologia con cui esso verrà consegnato. Ci dispiace che questo le sia successo, e ci scusiamo per il disagio.

Grazie molte comunque per la sua fiducia, a presto!

Biscotti monoporzione

Biscotti molto buoni anche quelli senza zucchero è la seconda volta che li prendo sono i nostri preferiti

2 augustus 2024

Buongiorno Roberta,

grazie molte per la sua recensione. Ci rende soddisfatti sapere che apprezza i nostri biscotti zero zucchero, mettiamo molta cura in questi come in tutto il resto dei nostri prodotti!

Grazie ancora e a presto

Prodotti ottimi precisone nella consegna

Prodotti ottimi precisone nella consegna

1 augustus 2024

Buongiorno Maria Antonia,

grazie mille della sua recensione. Siamo contenti di esser riusciti ad essere all'altezza delle aspettative relative a qualità e tempistiche.

Speriamo di poterlo rifare presto

Ottimi biscotti

Primo
I biscotti sono buonissimi
Secondo
Tempistica di consegna top!

4 augustus 2024

Buongiorno Giuseppina,

grazie molte della sua recensione! Siamo contenti che abbia ricevuto i biscotti come da aspettative in tempi brevi: sappiamo quanto sia importante che i propri ordini arrivino entro i tempi previsti e secondo le previsioni.

Grazie della fiducia

a presto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti arrivati il giorno dopo aver effettuato l'ordine.
Imballaggio ottimo.
La qualità dei biscotti non è in discussione, sapore e fragranza difficilmente eguagliabili.
Lo shop online è chiaro e di semplice utilizzo.
5 stelle più che meritate.

31 juli 2024

Buongiorno Alberto,

che bello leggere queste parole. Siamo felici che la sua esperienza di acquisto online sia stata lineare e senza stress. Mettiamo molta cura nel far si che i nostri clienti possano ricevere i biscotti a casa propria senza doversi preoccupare per far si che, come dice lei, il sapore e la fragranza dei nostri biscotti possano prendere posto a tavola.

Grazie molte, a presto!

Arainna

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mi aspettavo di più

Conoscendo i vostri buoni prodotti, mi aspettavo di più dalla nuova ricetta dei biscotti seconda scelta. In più non ho apprezzato la presenza di olio di colza tra gli ingredienti

Buongiorno Gabriella,

grazie mille della sua recensione.
I nostri biscotti di seconda scelta sono di loro natura degli esperimenti, cioè il modo in cui testiamo nuove ricette ed abbinamenti. Ci dispiace che non siano stati apprezzati da lei.
La presenza dell'olio di colza è anch'essa un'esperimento: è solo testando ingredienti nuovi che possiamo arrivare a proporre dei prodotti innovativi e di qualità.
La ringraziamo molto del suo feedback: è per noi di grande valore per valutare di variare ricette, dosi e ingredienti.

Grazie ancora della sua fiducia

Buona giornata

senza zucchero

ottimi prodotti io ho preso quelli senza zucchero e sembra di mangiare un biscotto normale, anche le confezioni sono appropriate al prodotto. Soddisfacenti

Buongiorno Giuseppe,

grazie molte della sua recensione. E' proprio questo il nostro obiettivo: far si che i nostri biscotti non contenenti gli ingredienti canonici (tipo lo zucchero) non siano una rinuncia di gusto e qualità.

Grazie della fiducia

Ottimi prodotti ditta seria

Ottimi prodotti ditta seria, spedizione super veloce, e prezzo economico.

Salve Maddelana,

grazie molte, siamo contenti di leggere queste parole. La ringraziamo per la sua fiducia e fedeltà!

Buona giornata

Sicurezza e qualità

La bontà la qualità e la sicurezza dato che ho la mamma diabetica e i vostri prodotti che consuma tranquilla

2 juli 2024

Buongiorno Marisa,

grazie mille della fiducia, siamo molto contenti che la nostra linea di biscotti zero zucchero sia adatta alle vostre esigenze.

Grazie ancora e buona giornata

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti squisiti e di un gusto unico

Prodotti squisiti e di un gusto unico. La colazione o la pausa caffè con un solo di questi biscotti sono diventati momenti golosissimi!

30 juni 2024

Buongiorno Elena,

la colazione e la pausa caffè sono infatti il nostro forte, soprattutto per calmare gli attacchi di fame a metà mattino o pomeriggio.

Grazie mille del feedback e della fiducia

Un saluto

Non ho molto da dire

Non ho molto da dire. Cercavo dei biscotti senza zucchero e dopo vari tentativi sono arrivato ai prodotti Cavanna. A mio avviso tra i migliori.
Buon biscotto a tutti!

9 juni 2024

Buongiorno Stefano,

grazie mille della recensione. Siamo contenti che sia riuscito a trovare nei nostri prodotti la qualità e le caratteristiche che cercava per un biscotto senza zucchero buono.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottimo prodotto e veloce e perfetta…

Ottimo prodotto e veloce e perfetta consegna.

6 juni 2024

Salve Michele,

grazie mille della sua recensione. Siamo felici che abbia ricevuto il suo ordine in modo veloce e ottimale. Grazie molte della fiducia!