Bogenloewe Reviews

TrustScore 1 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Verdienen tut Bogenloewe keinen einzigen Stern. Bestellung ( per Vorkasse wie üblich) 26.5.2020. Nach Rückfrage in August gab es eine patzige Rückmeldung. Seitdem keine Nachricht mehr. Telefonnummer... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ware bestellt und Vorkasse umgehend getätigt. Nach fast zwei Wochen mehrmals per Mail angefragt, wo die Ware bleibt, keine Antwort. Mit letzter Mail mit Anzeige gedroht und ultimativ ein letztes Mal a... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Po zadaní objednávky a zaplatení zálohy, čakám už vyše roka na limbs na Samick SHT. Obchod ma vôbec neinformoval o stave plnenia objednávky až na základe mojich mailov. Stále tie isté výhovorky, je to... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unglaubwürdige Plattform Februar bestellt bis heute Ende August nix bekommen, Storniert, mit extrem hohen Stornogebühren kann nur sagen Finger weg ....keine Vorkasse leisten. Unseriös !!! Antwort vo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Akzeptiert keinen Vertragswiderruf / Falsche Ware

Falsche Ware geliefert (Links- anstatt Rechtshänderbogen). Ich habe die Bestellung fristgemäß widerrufen und die Ware zurück geschickt (Rücksendung mußte ich selbst bezahlen, obwohl in den AGBs was anderes steht). DHL konnte das Paket nicht bei dem Händler abgeben und lagerte das Paket dann wie üblich 1 Woche, wo es zur Abholung bereit stand. Dann hat DHL es mir zurück gesandt. Auf viele Anfragen von mir kommt nur die Aussage von Bogenlöwe, daß die 14 Tage Rückgabefrist vorbei sind und sie den Bogen nicht mehr zurück nehmen. Grenzt für mich an Betrug, ist es aber rein rechtlich nicht (Aussage des Staatsanwalts; ich hatte den Shop angezeigt). Man müßte jetzt privatrechtlich vorgehen und das macht man dann halt auch nicht. Fazit: Niemals nie bei diesem Shop bestellen.

9 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein Fall für "Achtung, Abzocke"

1 Stern nur, weil man keine 0 Sterne vergeben kann ...

Dieses Unternehmen ist das unseriöseste, was ich jemals kennen gelernt habe ... Leute, lasst da bloß die Finger von.

Selber habe ich leider erst nach meiner Stornierung nach fast 7 Monaten Wartezeit auf die Bewertungen geschaut ... dumm genug. Habe erst versucht die Angelegenheit selber zu regeln ... vergebene Mühe.

Da man selber so blöd war und im Vorfeld der Storno-Gebühr bedingt zugestimmt hat, konnte einem auch ein Anwalt im Nachgang nicht mehr so wirklich bei der höher ausgefallenen Storno-Gebühr als ursprünglich
angegündigt helfen (ich sag nur "Dollar-Kurs", der absolute Hohn).

Das Ergebnis:
Strafanzeige gestellt - Ausgang noch offen

Wenn Ihr Eure Ausrüstung bestellen möchtet, bestellt sie überall, aber NICHT bei Bögenlöwe.

26 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unzuverlässig und liefert nicht oder nur stark verzögert!

Ware wird als Lagernd gelistet, Auslieferung dauert dann 4 Monate. Last but not least, war es nur eine Teillieferung. Die Nachsendung wurde dann per Einschreiben an eine falsche Adresse gesendet. In Nachfragen bei Herrn Rinninsland bekommt man zur Antwort (Zitat aus der Mail): "Wir denken, dass ich aber durch die Zustellung des Einschreiben, die Sachen erledigt ist. Denn was für eine Umleitung ggf. vorhanden ist, können wir natürlich nicht nachvollziehen und können wir natürlich auch nichts für." -- Es existiert natürlich keine Umleitung meinerseits. Ich befürchte Bogenloewe hat irgendeine Sendungsnummer benannt und will/kann nicht wirklich liefern.

10 augustus 2023

Achtung Betrüger

Diese Seite ist nur auf Betrug und Storno-Gebühren aus. Die Masche ist: die Leute dazu zu bringen mittels Überweisung zu zahlen. Dann werden sie so lange vertrösten bis man stornieren möchte. Dieses soll dann plötzlich 40% Gebühren kosten. Weil die Ware ja, welche ja nicht da ist, dann für die Tonne wäre?!
Zahlt man per PayPal, bekommt man über PayPal das ganze Geld wieder.
Also zielt man es direkt auf Überweisungen und Stornogebühren ab.
FINGER WEG.

Desweiteren sind die Antworten auf schlechten oder gebrochenen deutsch. Lasst die Finger davon.

8 augustus 2023

Ware ist nicht lagernd

Ware ist nicht lagernd! Wartezeiten über 2 Monate und wenn man dann eine Teillieferung erwartet soll man extra zahlen! Insgesamt sehr unseriös....kauft lieber wo anders! Ich hab mir das Geld über PayPal zurück geholt!

12 juli 2023

Diese Firma ist reine Abzocke - Vorsicht

Diese Firma ist reine Abzocke - sie arbeitet mit undurchsichtigen irreführenden Angaben - betrügerische Absichten - VORSICHT!!
Die Artikel welche auf der Produktseite eine "grüne Ampel" und ein "x-mal auf Lager" haben sind gar nicht auf Lager - sie probieren damit nur Kunden zu locken und wenn man dann eine Bestellung aufgibt und bezahlt und sich dann wundert warum es nicht versendet wird verweisen sie auf den Satz in der Produktbeschreibung "ist kein Lager Produkt - wird extra bestellt und kann nicht storniert werden"- Wieso hab ich dann eine Lagerbestandsanzeige??
Bieten dann auf Kulanz eine Stornierung an und wollen dafür Gebühren - Was für ein Witz!!
Also bitte FINGER WEG von diesem Anbieter - gehört mMn aus den Verkehr gezogen!

7 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

So geht es nicht, wer lässt sich schon gern verarschen.

2023
1xBuch "Reflexbogen: Geschichte und Herstellung" Warenwert+Versand 53,04€, Anfang April in Vorkasse gegangen, Bestellbestätigung bekommen, zwei Wochen später nachgefragt, es hieß Ende des Monats Mai kommt die Ware, die Zeit verging, keine Lieferung der Ware, wieder nachgefragt, keine Reaktion, Anfang Juni Frist von zwei Wochen gesetzt(Geld oder Ware) und rechtliche Maßnahmen angedroht, die Frist verstrich, keine Reaktion. Anzeige ist raus. Am 26.07. erreichte mich ein Einschreiben vom Seitenbetreiber. Darin stand, es wäre nicht möglich mich unter der beim Kauf angegebenen Telefonnummer oder E-Mailadresse zu erreichen und ich möchte doch bitte mein IBAN(sieht man den Eingang etwa nicht auf dem Kontoauszug) mitteilen, sonst müsse diese kostenpflichtig per Bankauskunft eingeholt werden. Also antwortete ich ebenfalls per Einschreiben und teilt diese mit, wenige Tage später hatte ich mein Geld wieder.
Verhältnismäßigkeit hin oder her: nie wieder!

26 juni 2023

MartinS0815

- Am 18. Juli 2022 habe ich 12 Carbon-Fertigpfeile und diverses Zubehör bestellt. Am 22.Juli erhielt ich die Rechnung ca. 168,- und habe diese in Vorkasse überwiesen. Das wird lange im Kundenkonto nicht angezeigt.
Am 2. August frage ich per Mail nach. Da heißt es "sind bis 11. Aug. im Urlaub".
- Anfang September heißt es auf Nachfrage: "Lieferung aus China im Oktober erwartet."
- Ende Februar 2023 (!) frage ich erneut nach, da ich keine Info zum Stand erhalten habe und erhalte keine Antwort. Daraufhin storniere ich und "drohe" mit einem Inkasso-Verfahren"
- jetzt heißt es plötzlich: Die Pfeile seien zum Teil fertig, der Rest könne storniert werden für die Pfeile werden aber 58,- € in Rechnung gestellt.
- Darauf wünsche ich, nur die Pfeile geliefert zu bekommen. Das wird mit haarstäubenden Begründungen abgelehnt. (Pfeile vernichtet, gekürzt und selbst verwendet - was denn nun?)
Meines Erachtens grenzt das (neben dem unglaublich schlechten Service) an Betrug.
Von diesem Händler kann ich nur dringend abraten. Hätte ich doch vorher die Bewertungen gelesen !
Null oder weniger Sterne wären angemessen.

23 februari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kann nur davon abraten ...

Kann nur davon abraten. Bietet (auch laut den Zahlungsinfos und AGB) Paypal als Vorauskasse-Zahlungsart an und windet sich dann unter abstrusesten Geschichten raus und will Überweisung. Extrem unprofessionell und unseriös.

Angst vor dem paypal-Käuferschutz?

27 maart 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Zweifelshaftes Geschäftsgebaren - oder schon versuchter Betrug?

Bestellt, bezahlt, freundlich angefragt, unfreundlich geantwortet. Liefertermin (rot und fett und an prominenter Stelle auf der Producktseite) immer wieder verschoben. Dann von Bogenlöwe! storniert, 39,75 € (Warenwert 124,20 €), also 32% als "Stornogebühr" einbehalten.
Strafanzeige beim Amtsgericht Würzburg gestellt.
Keine 48 Stunden später die Mitteilung: "Sorry, die Buchhaltung hat vergessen den Restbetrag zurück zu buchen." Grins.
Fazit: Nicht lange ankündigen oder drohen, sondern frühzeitig besonnen und konsequent handeln.

Ich mache mit Olaf Rinninsland keine Geschäfte mehr.
Bekomme die "Stornogebühr" wohl (vielleicht) heute noch aufs Konto.

27 maart 2023

Für mich ganz klar Betrug

Leider habe ich vor dem Einkauf nicht bei Trustpilot geschaut... Hätte ich das gemacht, hätte ich mir Geld gespart.
Ich habe dort Pfeile bestellt, leider mit Vorkasse bezahlt, aber nie erhalten. Auf Emails wird, wenn überhaupt, nur patzig mit der Ausrede von Lieferschwierigkeiten geantwortet (vor der Bestellung sollte alles innerhalb weniger Tage lieferfertig sein). Und nach dem Storno der Bestellung nach mehreren Monaten wurde mir das Geld bislang leider nicht erstattet.

18 januari 2023
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Gute preiswerte Ware

Liefert grundsätzlich preiswerte gute Ware. Letzte Bestellung entwickelte lange Lieferzeit. Erstattung des Kaufpreis nach mehreren mails.

16 januari 2023

Betrüger

Unseriös, totaler Betrug. Ich habe mehr als 1000 Euro verloren. Natürlich hat er die Ware nicht verschickt

6 december 2022

Scammer

I can confirm that this seller doesn't reply or ship anything.

I have an on-going case with him via EU consumer support after the seller has only took my money but never bothered to do anything else.

1 star is too much, should be 0 stars.

11 november 2022

Kontakt war schnell und kurz + ohne Relevanz

Kontakt war schnell und kurz.
Ich bin der Ansicht, dass ich hinsichtlich der Lieferung angelogen wurde. Es wurde behauptet, dass Bogenloewe diesen Artikel 18.000 mal im Jahr verkauft und ich könne mir ja gerne einen anderen Anbieter suchen. Meine Meinung ist, diese Aussage war unrichtig und ich hätte wahrscheinlich mit einer Bestellung spruchwörtlich mit Zitronen gehandelt.
Diese Aussage mache ich auch im Hinblick auf die schlechten Bewertungen die Bogenloewe in Trustpilot schon hat.
Grüße von einem Bogenschützen

11 november 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Eigentlich 0 Sterne!! Fake oder Zeitvertreib!?

Eigentlich 0 Sterne, geht aber leider nicht. Ware welche vorrätig sein sollte bestellt & bezahlt. Ware oder Infomail nie bekommen. Immer wieder auf die Onlineseite geschaut - Termine immer wieder verschoben. Wir haben dann eine sehr freundliche Widerrufs- Mail geschrieben auf welcher sehr zickig und egoistisch geantwortet wurde. Verstehe eine solche Reaktion nicht. Wir haben ja bereits gekauft & gezahlt, dann muss man nicht schreiben, dass es anderweitig verkauft wird, denn scheinbar gibt es ja keine Ware...Immerhin kam direkt das Geld zurück. FINGER WEG!!!

25 oktober 2022

Nie wieder!!!!

Nie wieder!!!!
Habe im August bestellt und keine Ware erhalten. Auf Nachfrage wurde mir gesagt die Lieferung verzögert sich weiter. Auf erneute Nachfrage keine Antwort erhalten und heute Ultimatum gestellt, Ware oder Geld zurück sonst Anwalt. Geld wurde heute überwiesen.

10 oktober 2022