Boutique Namasté Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je me sens plus calme intérieurement et moins épuisée psychologiquement quand je porte mon bracelet. Le second qui était en cadeau est beau, il est en pierre volcanique.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé deux bagues, une avec pierre de lune et la deuxième tibétaine. La pierre de lune pour ma fille qui est éblouissante et la tibétaine pour moi dont les motifs sont exceptionnels. Je... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J'ai eu un délai de livraison et quand le délai est passé sans recevoir mon colis, j'ai envoyé un mail pour savoir ou ça en était. La réponse ne m'a pas convaincu et bizarrement le délai de livraiso... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comme beaucoup d’entre nous je garde espoir mais avec un certain scepticisme l’utilisation d’artefact ou de talisman… Je l’ai mis dès la réception. Et depuis je me sens plus sereine. De type anxieux a... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenfabrikant

Geschreven door het bedrijf

Mettez du zen dans votre vie grâce aux bijoux en pierres naturelles et objets zen que propose notre boutique lithothérapie en ligne !

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord

Le site NAMASTE 👍

Le site NAMASTE 👍
Livraison rapide 👍
Si il y a un problème
Ils sont là pour le résoudre 👍
Je recommande 👍

19 mei 2025

Namasté Cricri,

Merci pour votre message rempli d’ondes positives 🙏🏼
Votre confiance et votre recommandation nous touchent profondément. Nous faisons toujours de notre mieux pour être présents quand il le faut.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J'ai acheté un collier Metatron.

J'ai acheté un collier Metatron.
La qualité est mauvaise, un plastique de dessin metatron était collé sur du plastique. Après 2 jours, l'autocollant s'est.... Décollé.
Le bracelet en pierre de lave est de la même qualité. Perçage des soit disant pierres et fil plastique.
De l'arnaque. Très déçue.

25 april 2025

Namasté Corinne,

Merci pour votre retour, même s’il est difficile à lire.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception. Ce que vous décrivez ne correspond en rien à la qualité que nous nous efforçons d’offrir chaque jour.

Le pendentif Cube de Métatron est effectivement composé de résine (et non de plastique simple), Le motif Métatron posé en surface ne devrait en aucun cas se décoller. Il est possible qu’il y ait eu un défaut de fabrication exceptionnel, auquel cas nous pouvons bien entendu procéder à un échange ou à un remboursement.

Quant au bracelet, nous utilisons de véritables pierres de lave, montées sur un fil élastique solide, comme cela se fait dans la plupart des bracelets de lithothérapie. Nous comprenons que cela ne corresponde peut-être pas à vos attentes, mais il ne s’agit en aucun cas de matériaux “faux” ou trompeurs.

Notre équipe reste disponible si vous souhaitez utiliser la garantie "satisfait ou remboursé" valable 30 jours. N’hésitez pas à nous écrire, nous prendrons le temps de vous répondre avec attention.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'adore.🥰 Un super cadeau pour mon anniversaire

Un très beau bracelet.

9 mei 2025

Namasté Nela,

Merci pour votre adorable message 🥰
Nous sommes ravis que le bracelet vous ait plu et qu’il ait contribué à rendre votre anniversaire encore plus spécial.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ma commande a été livré dans un délai …

ma commande a été livré dans un délai plutôt rapide.
Les articles commandés en parfait état.

10 mei 2025

Namasté Gilles,

C’est un plaisir de savoir que tout s’est bien passé pour vous. À bientôt peut-être pour une prochaine commande !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

très bonne boutique j'ai trouvé mon…

très bonne boutique j'ai trouvé mon bonheur

15 mei 2025

Namasté Isabelle,

Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé votre bonheur parmi nos trésors.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits de bonne qualité et commande…

Produits de bonne qualité et commande rapidement envoyée

7 mei 2025

Namasté Céline,

Merci beaucoup pour votre retour ✨
Nous sommes ravis que tout vous ait plu, autant sur la qualité que sur la rapidité d’envoi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide j’eu un problème avec…

Livraison rapide j’eu un problème avec mon produit il me l’on remplacer de suite très gentil merci encore

10 mei 2025

Namasté Thiebault,

Nous sommes heureux d’avoir pu régler votre souci rapidement. C’est important pour nous d’être présents quand il le faut.

À très bientôt sur la Boutique Namasté !

Boutique au top 👌🏼

Boutique au top 👌🏼

5 mei 2025

Namasté Laura,

Merci pour votre petit mot plein d’enthousiasme 👌🏼
C’est toujours une joie de lire ce genre de retour.

Envoi rapide

Envoi rapide, emballage parfait, bijoux magnifiques

9 mei 2025

Namasté Valérie,

Merci pour votre retour lumineux ✨
Nous sommes ravis que tout vous ait plu, du soin de l’envoi à la beauté des bijoux.

Bijoux, pierres et autres

Bijoux, pierres d'excellentes qualités.
Tous mes achats m'ont donné satisfaction.
Guide des pierres offert qui aide beaucoup.
Les expéditions se passent bien et tout est bien emballé.
Je recommande cette boutique.
Elisabeth

4 april 2025

Namasté Elisabeth,

Un grand merci pour votre message si complet 🙏🏼
Nous sommes très heureux de savoir que vos achats vous ont apporté satisfaction, et que le guide des pierres vous accompagne au quotidien. Votre recommandation nous touche profondément.

Belle boutique

Belle boutique! Bonne qualité ! Dommage que les frais d'envois soient si onéreux!

5 mei 2025

Namasté,

Merci pour votre message et vos mots encourageants ✨
Concernant les frais de livraison, ils commencent à partir de 5,90 € et sont offerts dès 48 € de commande. Nous proposons des modes d’expédition sécurisés, avec une livraison rapide en 1 à 3 jours ouvrés — un vrai avantage par rapport à beaucoup de sites qui imposent des délais bien plus longs.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

On trouve toute sorte de bijoux sympas…

On trouve toute sorte de bijoux sympas avec des pierres etc. Les prix sont abordables et les articles de bonne qualité. J'ai déjà acheté plusieurs bracelets et autres accessoires.

23 april 2025

Namasté Robert,

Merci pour votre message et votre fidélité 🙏🏼
Nous sommes ravis que vous trouviez votre bonheur parmi nos créations, et que la qualité comme les prix soient au rendez-vous à chaque commande.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De très jolies bijoux très bien décrit…

De très jolies bijoux très bien décrit je recommande

18 april 2025

Namasté Michael,

Merci beaucoup pour votre message ✨
Nous sommes heureux que les bijoux vous plaisent et que les descriptions vous aient permis de faire votre choix en toute confiance.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bon site un collier magnifique

Bon site un collier magnifique

29 april 2025

Namasté Patricia,

Nous sommes ravis que le collier vous ait plu et que votre expérience sur le site ait été positive.

Commande bien reçu

Commande bien reçu, très bien emballé, les pierres des bracelets et collier sont magnifiques. Très belle expérience!

17 april 2025

Namasté Elo,

Merci pour votre retour si enthousiaste ✨
Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté autant de plaisir, et que la beauté des pierres ait été au rendez-vous.

Les produits de Namasté. Magnifiques

Les produits commandés sur le site Web de Namasté sont acheminés très rapidement. Les pierres sont très belles et de bonne qualité. Un grand Merci à Namasté !

26 april 2025

Namasté Nadia,

Merci beaucoup pour votre message 🙏🏼
Nous sommes heureux que la rapidité de l’envoi et la qualité des pierres aient été à la hauteur de vos attentes. Merci à vous pour votre confiance !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit reçu conforme à ce que j'avais…

Produit reçu conforme à ce que j'avais vu sur le site et de bonne qualité.
Et J'ai aussi été surpris par la rapidité de livraison 👍

21 april 2025

Namasté Caco,

Nous sommes ravis que le produit ait été à la hauteur de vos attentes, aussi bien visuellement qu’en qualité.

Extra

Tres bonne expérience produits top livraison rapide je recommande ce site

22 april 2025

Namasté Nadine,

Merci pour votre message plein d’enthousiasme ✨
Nous sommes ravis que l’ensemble de votre expérience ait été positive, aussi bien pour les produits que pour la livraison.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Namasté !

Sans chercher vraiment je suis tombée sur la boutique en ligne... sur ce pendentif en orgonite + cube de Métatron (une figure que j'affectionne tout particulièrement !) avec un cadeau en prime : le bracelet en hématite qui ne me quitte plus !!
Un seul petit bémol : la photo du site montrait un pendentif un peu plus 'coloré' que celui que j'ai reçu mais très beau tout de même ;)

24 april 2025

Namasté Laurence,

Merci pour votre message rempli de belles énergies 🙏🏼
Quelle joie de savoir que le Cube de Métatron a trouvé une résonance particulière chez vous, et que le bracelet en hématite vous accompagne chaque jour !
Merci aussi pour votre remarque sur la photo, nous prenons note — chaque pièce étant unique, certaines variations peuvent exister, mais nous veillons toujours à ce que la beauté soit au rendez-vous.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très beaux bracelets et pendentifs et…

Très beaux bracelets et pendentifs et de bonne qualité à un tarif très raisonnable.
Je conseille.
Pour moi déjà 2 commandes et très bientôt une 3ème pour un cadeau.

19 april 2025

Namasté Carlos,

Merci pour votre message et votre fidélité 🙏🏼
Nous sommes ravis que nos créations vous plaisent autant, et touchés de savoir qu’une troisième commande est déjà en préparation… pour offrir en plus, quelle belle intention !

Dit is Trustpilot