Boutique Namasté Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je me sens plus calme intérieurement et moins épuisée psychologiquement quand je porte mon bracelet. Le second qui était en cadeau est beau, il est en pierre volcanique.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé deux bagues, une avec pierre de lune et la deuxième tibétaine. La pierre de lune pour ma fille qui est éblouissante et la tibétaine pour moi dont les motifs sont exceptionnels. Je... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J'ai eu un délai de livraison et quand le délai est passé sans recevoir mon colis, j'ai envoyé un mail pour savoir ou ça en était. La réponse ne m'a pas convaincu et bizarrement le délai de livraiso... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comme beaucoup d’entre nous je garde espoir mais avec un certain scepticisme l’utilisation d’artefact ou de talisman… Je l’ai mis dès la réception. Et depuis je me sens plus sereine. De type anxieux a... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenfabrikant

Geschreven door het bedrijf

Mettez du zen dans votre vie grâce aux bijoux en pierres naturelles et objets zen que propose notre boutique lithothérapie en ligne !

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

82 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bon site

Le site est clair et on si retrouve très facilement. Articles de bonne qualité

14 april 2025

Namasté Anthony,

Nous sommes heureux que la navigation sur le site vous ait été agréable, et que les articles aient répondu à vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout pour se faire plaisir et du bien

Super!
Les articles sont tous hyper attirants, les descriptions sont très claires. Il est donc très facile de ce diriger vers des pierres ou autre que nous sont utiles, bénéfiques et qui sont adaptés à nos besoins.
Merci pour ce travail!

21 april 2025

Namasté Odélie,

Merci pour votre message si enthousiaste 🙏🏼
C’est une belle récompense de savoir que les descriptions vous ont aidée à faire un choix aligné avec vos besoins. Merci pour votre regard bienveillant.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé un bracelet triple protection que j’ai reçu en 3 jours ! Livraison rapide, produit conforme à la description et vraiment magnifique. Je mets rarement des avis mais je suis trop contente de mon achat, je recommande sans hésiter.

30 maart 2025

Namasté Laetitia,

Un grand merci pour ce message rempli d’enthousiasme 🙏🏼
Savoir que le bracelet triple protection vous apporte autant de joie nous fait vraiment plaisir — et encore plus si cela vous a donné envie de laisser un avis. Merci pour votre confiance !

Site fiable

Site fiable, Bracelet reçu emballé avec soin très rapidement.
Je recommande cette boutique !

10 april 2025

Namasté Alice,

Merci pour votre retour plein de confiance 🙏🏼

Nous sommes heureux que tout se soit déroulé simplement et rapidement, et que le bracelet vous ait plu dès l’ouverture.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je déconseille !

J'ai commandé un pendentif Métatron.
Certes il est bien arrivée, mais je suis très déçue, voire en colère....
Il ne correspond pas du tout à la photo.
Le dessin est pâteux et écrasé, donc l'onde de forme est tordue.
Les pierres sont mal réparties.
Tout cela déséquilibre gravement l'Énergie de ce pendentif.
Par ailleurs, si on oublie la PHOTO IDÉALE, et qui ne correspond à rien, ce pendentif est tout à fait identique aux autres vendus sur Internet, souvent moins chers.
L'Énergie de ce pendentif ne me paraît pas correspondre au besoin d'une personne sensible emotionnellement .... bien au contraire !
Je ne recommande pas.

9 april 2025

Namasté Francine,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre avis, car la satisfaction de nos clients est et restera toujours notre priorité.

Pour vous rassurer : votre commande est bien en cours de préparation et sera expédiée cette semaine. Vous recevrez un email contenant son numéro de suivi vous sera transmis dès son envoi.

Nous tenons également à préciser que tous les avis laissés sur notre boutique sont authentiques. Aucun avis n’est écrit par nous — chaque client est invité à partager son expérience après réception de sa commande.

Si notre boutique affiche aujourd’hui une note moyenne de 4,6/5, c’est tout simplement parce que nous faisons le maximum chaque jour pour proposer un service humain, attentionné, et des produits sélectionnés avec soin.

Nous comprenons malgré tout votre frustration et restons à votre disposition pour en discuter en privé si vous le souhaitez. Nous serons ravis de vous accompagner jusqu’à la bonne réception de votre commande 🙏🏼

Avec gratitude 🌿

Bracelet pour le sommeil

Très beau bracelet je l'adore trp tôt pour vous dire les bienfaits je le recommande

11 april 2025

Namasté Nathalie,

Nous sommes ravis que le bracelet vous plaise autant. Prenez le temps de créer votre lien avec lui… les bienfaits se révéleront peu à peu.

Bracelet amplificateur …

J'ai commandé le bracelet amplificateur.... Un véritable bijou au sens propre et figuré : très bien travaillé avec ses perles au look cristal, pour ma part une sensation de fraîcheur au poignet (Hyper agréable) Très satisfaite. Je prépare ma prochaine commande

11 april 2025

Namasté Bénédicte,

Merci pour ce retour si lumineux 🙏🏼
Nous sommes touchés que le bracelet amplificateur vous ait procuré une sensation aussi agréable — et qu’il vous parle autant sur le plan esthétique qu’énergétique. Quelle joie de savoir qu’une prochaine commande est déjà en préparation !

Le sérieux

Mon sentiment est, que cette entreprise est sérieuse et mérite
d'être plébiscité.

8 april 2025

Namasté Giovanni,

Merci pour vos mots simples et sincères 🙏🏼
Votre confiance nous touche profondément, et nous encourage à poursuivre dans cette voie avec toujours autant de cœur.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très jolie bracelet et ces bien fait

Très jolie bracelet qui me donne du bien fait quand ça va mal et c’est reparti.

3 april 2025

Namasté,

Merci pour votre message touchant 🙏🏼
Savoir que le bracelet vous apporte du réconfort dans les moments plus difficiles est la plus belle des récompenses.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très jolie site ,assez complet

Très jolie site ,assez complet, j'adore !

Namasté Jorge,

Merci beaucoup pour votre message 🙏🏼
Ravis que la boutique vous plaise et que vous y trouviez de quoi vous faire plaisir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Second achat sur le site

C'est mon deuxième achat sur ce site.
Après une bague que je me suis offerte il y a quelques semaines, j'ai acheté un carnet d'intention pour offrir à une amie.
Colis reçu très rapidement et article de très bonne qualité, conforme à mes attentes.
Je recommande vraiment le site Namasté.

17 maart 2025

Namasté Christine,

Merci pour votre fidélité et votre message si chaleureux 🙏🏼
C’est un vrai bonheur de savoir que vous avez trouvé votre bonheur, pour vous comme pour offrir. Et que la qualité soit au rendez-vous à chaque commande, c’est ce qui compte le plus pour nous.

Envoi rapide produits de bonne qualité

Envoi rapide produits de bonne qualité

Namasté Delphine,

Nous sommes heureux que tout vous ait plu, aussi bien côté envoi que qualité.

très bon site…

très bons produits d’excellentes qualités et envoi rapide et soigné

19 maart 2025

Namasté Jeremy,

Merci beaucoup pour votre message 🙏🏼
Nous sommes ravis que la qualité des produits et le soin apporté à l’envoi aient répondu à vos attentes.

Très bien

Très bien
Bague très belle
Livraison rapide
Je recommande la boutique

Namasté Christine,

Merci pour votre message clair et chaleureux 🙏🏼
Nous sommes ravis que la bague vous plaise et que tout se soit bien déroulé.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les produits chez NAMASTE sont de très…

Les produits chez NAMASTE sont de très bonne qualité. Et l’équipe es à l’écoute.
Rien à dire bravo d’ailleurs ces la 3eme fois que je commande

8 maart 2025

Namasté Fabienne,

Merci pour votre fidélité et votre message si encourageant 🙏🏼
Nous sommes heureux de savoir que la qualité des produits et notre écoute vous accompagnent à chaque commande.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très belle Hématite, excellente boutique que je recommande.

Très belle Hématite en collier, de bonne taille et très efficace pour ma femme qui est très sensible à ces éléments et fine connaisseuse. Et en plus livraison à J+2! Et cerise sur le gâteau, un beau cadeau offert!

11 maart 2025

Namasté Pierre,

Merci pour ce retour si détaillé et bienveillant 🙏🏼
Nous sommes touchés de savoir que le collier en Hématite a trouvé sa juste place auprès de votre femme, surtout venant d’une personne sensible et connaisseuse. Et quel plaisir de savoir que la livraison et le petit cadeau ont été appréciés !

Excellente expérience

Livraison rapide, bijoux de qualité. Je ressens déjà l'efficacité des pierres.

9 maart 2025

Namasté Isabelle,

Nous sommes heureux que les bijoux vous plaisent et encore plus touchés de savoir que vous ressentez déjà les bienfaits des pierres.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande expédiée et receptionnée en un…

Commande expédiée et receptionnée en un temps record. Produits correspondant aux clichés pris sur la page. Il n'y a plus qu'à attendre que le bienfait des pierres soit effectif

15 maart 2025

Namasté Martine,

Nous sommes ravis que tout soit arrivé aussi rapidement et que les produits soient fidèles à vos attentes. Il ne reste plus qu’à laisser les pierres faire leur travail… tout en douceur.

Boutique namaste

Grand choix de produits de bonne qualité
Envoi rapide

3 maart 2025

Namasté Isa,

Merci beaucoup pour votre retour ✨
Nous sommes heureux que la variété de nos produits et la rapidité de l’envoi vous aient plu.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite de la boutique namaste…

Très satisfaite de la boutique namaste 'j'ai commandé un joli bracelet porte bonheur et j'en suis ravie ' l'expédition a été rapide ' je recommande cette boutique '

17 maart 2025

Namasté Véronique,

Merci pour votre message plein de joie ✨
Nous sommes ravis que le bracelet porte-bonheur vous accompagne déjà et que tout se soit bien déroulé. Merci pour votre recommandation chaleureuse.