Bus 110 Richtung Oskar-Helen-Heim. 3 Minuten zu früh abfahren, den heranrennenden Fahrgästen die Tür vor der Nase zumachen und durch die Scheibe grinsen. Meine Fresse, die BVG und ihre "Fachkräfte im... Toon meer
Leider ist die BVG, wie auch die Deutsche Bahn, eine absolute Katastrophe. Man kann sich nicht drauf verlassen und darf bei wichtigen Terminen auf keinen Fall die öffentlichen Verkehrsmittel benutzen.... Toon meer
Die BVG ist eines der Unternehmen, die ihre Kunden auf sehr primitive Art zum Narren halten. Sauberkeit, Pünktlichkeit, Sicherheit – alles Fremdwörter für die BVG. Selbstreflexion, ein absolutes Fremd... Toon meer
Jeden Tag auf den U-Bahnlinien U6, U7 und U9 unregelmäßiger Zugverkehr. Züge sind dann bis zum Anschlag vollgestopft. Lange Wartezeit ist ebenfalls ärgerlich. Warum funktioniert es es bei der BVG trot... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Alexanderplatz das Schlimmste überhaupt
Ich möchte mich über die unzureichende Wegführung und Beschilderung an Berliner Umsteigebahnhöfen während der Bauarbeiten beschweren.
( Alexander Platz )
Bahnsteige sind oft schwer zu finden, Hinweise widersprüchlich oder zu spät sichtbar. Das sorgt für Unsicherheit und Stress bei den Fahrgästen.
Ich bin über 70 Jahre alt und war mit meinem vierjährigen Enkel unterwegs in den Tierpark Berlin. Sowohl auf der Hin- als auch auf der Rückfahrt war es sehr schwierig, die richtigen Wege und Bahnsteige zu finden.
Das Problem betrifft jedoch viele Fahrgäste. Immer wieder sieht man Menschen, die orientierungslos suchen oder unsicher sind, welchen Weg sie nehmen müssen.
Aus meiner Sicht braucht es dringend:
klarere und frühere Beschilderung,
bessere Wegführung,
sichtbares Personal zur Orientierung,
verständlichere Informationen.
Gerade in Berlin, wo viele Menschen auf den Nahverkehr angewiesen sind, sollten Baustellen so organisiert werden, dass Fahrgäste trotz Bauarbeiten zuverlässig und möglichst stressfrei ans Ziel kommen.
Immer zu spät und Ausfall
Immer zu spät und Ausfall. Dazu sind die Waggons voll mit Junkies und kriminellen überhaupt nicht zu empfehlen
Wenn Busse zu einer Urzeit kommen…
Wenn Busse zu einer Urzeit kommen sollen und einfach ausfallen und der nächste Bus nicht mal an der Haltestelle anhält sondern einfach durchfährt, dann weiss man, man ist in Berlin.
Sowas schlechtes erlebt man täglich im Berlin. Minus 3 Sterne!
14 Jahre lang die BVG im Monatsabo…
14 Jahre lang die BVG im Monatsabo unterstützt. Das war offensichtlich ein Fehler.
Kurzzusammenfassung: Gültiges Deutschland-Ticket, kein Empfang im Tunnel, App lädt nicht. Am Bahnhof: Ticket sichtbar, aber Scanner des Kontrolleurs defekt. Mein ausdrücklicher Hinweis auf 14 Jahre Abo und die Möglichkeit eines einfachen Datenbankabgleichs: ignoriert. Wochen später: Inkassoschreiben von Riverty über 97 €.
Die BVG hat es vorgezogen, einen langjährigen Kunden mit einem gültigen Ticket über ein Inkassounternehmen zu verfolgen, anstatt in der eigenen Datenbank nachzuschauen. Das dauert keine 30 Sekunden.
Ich habe Widerspruch eingelegt, einen DSGVO-Auskunftsantrag gestellt und werde bei ausbleibender Reaktion die Schlichtungsstelle öffentlicher Personennahverkehr sowie den Berliner Datenschutzbeauftragten einschalten.
Wer über ein Monopol verfügt, glaubt offenbar, sich diesen Umgang mit Kunden leisten zu können. Nicht mit mir.
Einfach nur eine Katastrophe
Einfach nur eine Katastrophe. Der öffentliche Nahverkehr funktioniert überhaupt nicht. Gerade sind zwei Busse ausgefallen, ich komme 30 Minuten zu spät an meinem Ziel an. Insgesamt dauerte es dadurch 1 Stunde 15 Minuten. Mit dem Auto hätte ich 15 Minuten gebraucht.
Geichzeitig wird der Autoverkehr in ganz Berlin behindert, sodass man eigentlich nur noch mit dem Taxi fahren kann. Vermeidet diese Stadt.
Grottenschlecht
Grottenschlecht.
Wenn aus 40 Minuten Fahrtzeit, Angabe laut BVG App, dann 70 Minuten werden. Inakzeptabel!!!
Dauerhafte Verspätungen und Ausfälle
Dauerhafte Verspätungen und Ausfälle, ewige unlogische Baustellen anstatt mal gut zu planen , Signalstörungen etc und trotzdem wird es immer teurer. Kein Wunder dass viele lieber mit Auto fahren. Schlechtester ÖPNV den ich je in einer Großstadt erlebt habe und keine Besserung in Aussicht.
Jeden Tag fällt irgendein Bus und dann…
Jeden Tag fällt irgendein Bus und dann kommt noch der Folgebus in der Regel 5-10min zu spät, somit verpasse ich auch alle Folgeanschlüsse. Ich hab einen wichtigen Termin um 9 gehabt und wollte für einen Weg von 30min etwas früher da sein und jetzt aufgrund der Verspätung verpasse ich alle weiteren Anschlüsse und komme rund 15min zu spät. Es ist immer das selbe !! Fahrkartenpreise wird immer höher, jedoch der Service immer schlechter.
Frech kommt weiter
Bushaltestelle Pasedagplatz, Bus kommt, wie immer mit Verspätung, bleibt irgendwo in der Haltestelle stehen, nicht an der Haltelinie! Ich musste mit meinem Waggen zurück laufen, die Leute aussteigen lassen und wollte gerade einsteigen! Vor mir wurden die Türen geschlossen, der Busfahrer sah mich im Rückspiegel an und fuhr einfach los! Der Busfahrer, ein Herr mit BVG-Mütze, am 15.05.2026 um 13:59 original Zeit!
Würde 0 Sterne geben wenn das ginge
Würde 0 Sterne geben wenn das ginge. Größter Drecksverein den es gibt. Zu teuer, kaputt gespart und die Lokführer leiden drunter. Lasst uns gar nich von den Kontrollettis anfangen. Alles unmenschen. Wollen 60€ monatlich dafür dass eh nix funktioniert. Bah.
Gibt’s keine 0 Sterne
Gibt’s keine 0 Sterne? Wozu haben die überhaupt noch nen Fahrplan in Berlin. Seit 20min wird hier ein Bus nach dem nächsten durchlaufen. Durchlaufen weil: im netz steht Ausfall, auf der Anzeige, dass es einen weiteren Bus geben wird.
Dieser Verein ist nicht nur unfähig, sondern auch die Mitarbeiter passen super dorthin. Keine Fachkenntnisse, unfreundlich und versuchen immer ihren Willen durchzusetzen. Jeder der dort arbeitet muss hart depressiv sein oder sein Leben satt haben. Peace
Uns hat jemand von bvg fast umgefallen…
Uns hat jemand von bvg fast umgefallen da er mit einem Motorrad auf dem Gehweg gefahren ist ist nicht weiter zu empfehlen ich würde sogar ehr einen halben Stern geben wenn ich konnte
Egal ob U9,ob U2,U6 usw...JEDEN TAG…
Egal ob U9,ob U2,U6 usw...JEDEN TAG krasse Verspätungen und dadurch volle Bahnen und Bahnsteige! Nix läuft! Aber die Preise könnt ihr immer erhöhen. Für was zahlen wir eigentlich so viel Geld??? Für Leistungen die extrem schlecht sind?? Für dreckige und unsichere Bahnen und Bahnsteige?? Bitte erklären sie den Menschen für was?!?!?!
DANKE dafür das ich am Automaten stand…
DANKE dafür das ich am Automaten stand und kein Ticket kaufen konnte
Danke das ihr nur karte nimmt
Danke hab taxi gerufen
SUPER-Service
Ich hatte versehentlich zweimal die WelcomeCard für 39,50€ über die APP gekauft. Am Alexanderplatz habe ich mich dann gleich im Servicecenter gemeldet, um nachzufragen, ob eine Erstattung der doppelt gekauften Karte möglich ist. Die Mitarbeiterin war superfreundlich und hat sich sofort um mein Anliegen gekümmert. Nach einem kurzen Telefonat war die doppelte Karte auf meinem Mobiltelefon gelöscht und der Betrag storniert. Das nenne ich wirklich einen SUPER-Service. Vielen Dank auch nochmal an die sehr freundliche Mitarbeiterin.
Schlechter geht nicht
Schlecht wie schon seit Jahren man ist drauf angewiesen und dann kommen Busse 10-20min zu spät was soll das
Kurz gesagt
Kurz gesagt: Wenn man mit der BVG fährt,
ist es als wenn man in den Puff geht, die volle Dienstleistung bezahlt und man meistens nur einen runtergehen bekommt.
Müll Verein.
Müll Verein.
Was bezahle ich eigentlich das Gehalt der Busfahrer, die tagtäglich an mir vorbeifahren?!
Unpünktlich und stinkend
Hinfahrt und Rückfahrt tagsüber jeweils Wartezeiten 15 Minuten. Gestern: in 2 Wägen je 1 bis 2 stinkende Männer, die auf den Bänken geschlafen haben.