Abbiamo fatto un viaggio in Canada di 13 gg molto interessante. Abbiamo attraversato le citta come Monteeal,Quebec City Ottawa ,Toronto e Cascate del Niagara. Organizzazione ben strutturata. La nostr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
A distanza di un anno, ricordo ancora con grande piacere il nostro viaggio a Londra e sento di dover ringraziare ancora una volta la nostra consulente Francesca Ciaffi. ❤️ È stata davvero fanta... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ancora una volta Cartorange nella figura di Cinzia Conte hanno reso la nostra vacanza a Lefkada un’esperienza unica. Resort eccellente e impeccabile nei servizi, nell’assistenza al cliente e nell’otti... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Inizio col ringraziare la mia agente di viaggio di Cartorange, Arianna Mallo, per l’eccellente organizzazione del mio tour in Portogallo con la mia famiglia . Sin dall’inizio ha saputo cogliere i nos... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
CartOrange si distingue per la creazione di viaggi completamente su misura, progettati in base alle esigenze, ai desideri e al budget di ogni cliente. Il valore principale dell’offerta non è il semplice acquisto di un pacchetto turistico, ma la consulenza personalizzata fornita da un Consulente per Viaggiare®, che accompagna il cliente in tutte le fasi: dalla definizione dell’itinerario alla prenotazione, fino all’assistenza durante il viaggio. L’offerta comprende una vasta gamma di esperienze e destinazioni, con una particolare attenzione ai viaggi di nozze, ai viaggi esperienziali e alle soluzioni personalizzate. L’obiettivo è offrire un’esperienza di viaggio costruita attorno alla persona, con supporto continuo e un elevato livello di personalizzazione.
Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ci siamo affidati a Cartorange io e mia moglie per il nostro viaggio di nozze, dopo il consiglio di mio fratello, ci sta seguendo la consulente Roberta Graniglia, una persona squisita, precisa, professionale e amichevole. Ha fatto di tutto per realizzare le nostre richieste per il nostro viaggio e ci sta seguendo in maniera meticolosa. Grazie Cartorange e soprattutto grazie Roberta, non potevamo scegliere di meglio.

Antwoord van CartOrange
Siamo sempre stati seguiti da Anna Feliciani ed automaticamente quello che voglio diventa realtà. Anna è una vera professionista con cui si riesce a comunicare liberamente esprimendo tutte le proprie esigenze e lei è capace di tramutarle in realtà. Dispensa consigli da vera esperta di viaggi anche in prima persona e questo mi fa sempre sentire sicura della scelta con lei, non agisce nei suoi interessi ma negli interessi del cliente e questo è il plus! Il nostro viaggio in Egitto è stato perfetto tutto organizzato al dettaglio e lei l' ho sentita sempre presente ed attenta anche durante il viaggio! Ora non vediamo l'ora di partire per Zanzibar e siamo sicuri non sarà da meno perché siamo stati seguiti da lei. La consiglierei a chiunque (e infatti l'ho fatto 😊).
Eccellente organizzazione!

Antwoord van CartOrange
L'organizzazione è stata esemplare in particolare Paola Di Girolamo ci ha seguiti passo passo con una eccellente professionalità soffermandosi sui giusti consigli , brava davvero

Antwoord van CartOrange
noi eravamo un gruppo di 4 adulti e 3 ragazzi abbiamo fatto il tour tra New York Miami e poi ci siamo imbarcati sulla word America per fare il giro dei Caraibi. Siamo stati seguiti da Elide Milani, persona fantastica, presente per ogni nostra domanda e preparata ci ha offerto varie proposte, ci siamo trovati benissimo. La consiglio!

Antwoord van CartOrange
Anna Olimpia Feliciani è una persona che conosco da sempre. Quando io e mio marito stavamo progettando il nostro viaggio di nozze gli proposi di rivolgerci ad Anna Olimpia perché avevo visto alcuni viaggi da lei organizzati ed ero rimasta piacevolmente colpita.
Conoscevo Anna Olimpia come una donna forte, carismatica e solare ma non avevo avuto ancora l’occasione di conoscere la professionista. Una donna dall’innata professionalità e disponibilità.
Siamo stati contentissimi di come ci ha organizzato il viaggio, di come si è preoccupata per noi e di come ci teneva a farsi sentire puntualmente per sapere se tutto procedeva bene.
Se dovessimo fare un nuovo viaggio ci rivolgeremo nuovamente a lei!!!

Antwoord van CartOrange
Roberta Graniglia é una consulente eccezionale! L'abbiamo conosciuta 12 anni fa per il nostro viaggio di nozze e da allora ci organizza ogni anno almeno un viaggio. E sono tutti belliasimi!! Grazie davvero Roberta!

Antwoord van CartOrange
I viaggi più belli della nostra vita portano tutti il nome di Raffaella Bompani. Dall'Africa al Perù, ogni singola esperienza è stata semplicemente indimenticabile, e il merito è solo della sua straordinaria professionalità.
Il vero valore aggiunto è la personalizzazione: non propone mai pacchetti preconfezionati, ma cuce ogni itinerario su misura, capendo al volo desideri ed esigenze. A questo si uniscono gentilezza e disponibilità totali, prima, durante e dopo il viaggio. Con lei mai una cosa fuori posto, l'organizzazione è sempre millimetrica e impeccabile.
Affidarsi a Raffaella significa viaggiare senza pensieri, sapendo di avere al proprio fianco una professionista col cuore. Straconsigliata!

Antwoord van CartOrange
Ci affidiamo da circa dieci anni a Cartorange e alla nostra consulente Anna Olimpia Feliciani sinonimi di serietà, affidabilità e sicurezza dettagli fondamentali nell'organizzazione di ogni viaggio.
Anna è sempre disponibile,la sua serietà, competenza e passione fanno di lei il nostro punto di riferimento.
Consigliatissimi.

Antwoord van CartOrange
Splendido viaggio di nozze nei parchi USA organizzato in modo impeccabile dal consulente Tiziano Borella. Informazioni chiare, comunicazione precisa e puntuale, esperienza indimenticabile. Consigliatissimo

Antwoord van CartOrange
Ci siamo affidati a Raffaella Bompani, una certezza in termini di viaggi. Competenza e tanta passione sono le sue cifre stilistiche. La consiglio vivamente a tutti

Antwoord van CartOrange
Abbiamo conosciuto Roberta Graniglia nella primavera del 2023. Ci ha guidato nella costruzione del nostro viaggio di nozze ascoltando le nostre richieste ed esigenze. Siamo entrati subito in sintonia e la sua competenza e disponibilità ha permesso di instaurare un rapporto che va oltre il viaggio. Per questo motivo, da allora abbiamo fatto diversi viaggi internazionali con il sapiente supporto di Roberta. Consigliamo vivamente il suo aiuto a tutti coloro che vogliano fare un viaggio che sia un'esperienza serena e ben organizzata.
US, Caraibi, Maldive, Dubai, Turchia, Sud Africa, Giappone, Indonesia!
Francesco

Antwoord van CartOrange
Roberta Graniglia una vera professionista del settore.
Tutti i viaggi seguuti da lei sempre al Top.

Antwoord van CartOrange
Viaggio di Nozze meraviglioso!
Ci siamo affidati a CartOrange per il nostro viaggio di nozze, due settimane in Portogallo, ci ha seguiti la consulente Cinzia Conte che è stata veramente bravissima!
Ci siamo sentiti super seguiti ed ascoltati per tutta la fase iniziale di preventivo e anche durante il soggiorno. Fornendo carte d'imbarco e itinerario su una piattaforma dove seguivamo le varie tappe.
Abbiamo trovato strutture eccellenti e il tour lo abbiamo fatto tutto in macchina da soli! Bella esperienza!
Consigliamo CartOrange! Speriamo di riorganizzare presto un viaggio insieme! Grazie!!!

Antwoord van CartOrange
Ci siamo affidati a Tiziano Borella per il nostro viaggio di nozze in Australia. É stato molto professionale, ci ha incontrato due volte per fornirci tutti i dettagli...con lui sembrava che il viaggio fosse già iniziato. Super consigliato

Antwoord van CartOrange
Ci siamo affidati a Cartorange per il viaggio in Giappone che abbiamo fatto a marzo 2026. La nostra consulente, Raffaella Bompani a Parma, ci ha consigliato e personalizzato il viaggio in base alle nostre richieste. Anche le guide selezionate le abbiamo apprezzate moltissimo. Ottima la scelta delle strutture, l'accoglienza all'arrivo ed i trasferimenti.
L'assistenza e le informazioni fornite da Raffaella e la sua disponibilità alla personalizzazione del viaggio, sono state un plus per tutta l organizzazione. Grazie mille e al prox viaggio!!!

Antwoord van CartOrange
Ottima professionalità! Sempre disponibili, curano qualsiasi tuo desiderio consigliandoti al meglio!

Antwoord van CartOrange
Ci siamo affidati a CartOrange per il nostro viaggio di nozze nel 2017 in Sud Africa & Mauritius, ci ha seguiti la consulente Jessica Sardella che è stata veramente il top!
Abbiamo trovato strutture eccellenti, guide simpaticissime ed escursioni fantastiche.
Consigliatissimo! Speriamo di riorganizzare presto un viaggio insieme.

Antwoord van CartOrange
Ho viaggiato insieme a mio marito diverse volte con loro, a partire dal nostro viaggio di nozze a Bali, quando abbiamo conosciuto Anna Olimpia Feliciani, e da allora non l'abbiamo più lasciata! Eccezionale in tutto, attenta ai dettagli ma soprattutto disponibile ad ascoltare davvero e a proporre sempre modifiche personalizzate ai tour in linea con quello che davvero vogliamo. Appassionata ed empatica, ormai il viaggio organizzato da lei per noi è una coccola irrinunciabile - grazie Anna!!!! Irene

Antwoord van CartOrange
Ci siamo affidati a cartorange per l’organizzazione del nostro viaggio di nozze.
Ci ha seguiti Tiziano borella, (che consiglio vivamente) che ha saputo aiutarci nella scelta del nostro viaggio (perché inizialmente avevamo le idee un po confuse).
Alla fine abbiamo scelto un tour del Messico ed è stato tutto meraviglioso, oltre ogni aspettativa!
L’Organizzazione, disponibilità e gentilezza di Tiziano hanno sicuramente aiutato molto

Antwoord van CartOrange
Mi sono affidata a Cartorange per il mio viaggio a Londra a dicembre 2025. Esperienza molto valida, la mia consulente di viaggio Grazia Cataluddi ha saputo indirizzarmi e guidarmi nel migliore dei modi, e ho potuto contare su di lei anche durante il viaggio per un aiuto concreto nei momenti di necessità. Mi ha consigliato i posti giusti da visitare, suggerito alcuni consigli pratici e utili per la città di Londra, grazie alla sua esperienza, e quindi è stato un bel viaggio.
Raccomando Cartorange e soprattutto di affidarvi a Grazia, se volete che il vostro viaggio sia davvero indimenticabile.