Abbiamo fatto un viaggio in Canada di 13 gg molto interessante. Abbiamo attraversato le citta come Monteeal,Quebec City Ottawa ,Toronto e Cascate del Niagara. Organizzazione ben strutturata. La nostr... Toon meer
A distanza di un anno, ricordo ancora con grande piacere il nostro viaggio a Londra e sento di dover ringraziare ancora una volta la nostra consulente Francesca Ciaffi. ❤️ È stata davvero fanta... Toon meer
Ancora una volta Cartorange nella figura di Cinzia Conte hanno reso la nostra vacanza a Lefkada un’esperienza unica. Resort eccellente e impeccabile nei servizi, nell’assistenza al cliente e nell’otti... Toon meer
Inizio col ringraziare la mia agente di viaggio di Cartorange, Arianna Mallo, per l’eccellente organizzazione del mio tour in Portogallo con la mia famiglia . Sin dall’inizio ha saputo cogliere i nos... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
CartOrange si distingue per la creazione di viaggi completamente su misura, progettati in base alle esigenze, ai desideri e al budget di ogni cliente. Il valore principale dell’offerta non è il semplice acquisto di un pacchetto turistico, ma la consulenza personalizzata fornita da un Consulente per Viaggiare®, che accompagna il cliente in tutte le fasi: dalla definizione dell’itinerario alla prenotazione, fino all’assistenza durante il viaggio. L’offerta comprende una vasta gamma di esperienze e destinazioni, con una particolare attenzione ai viaggi di nozze, ai viaggi esperienziali e alle soluzioni personalizzate. L’obiettivo è offrire un’esperienza di viaggio costruita attorno alla persona, con supporto continuo e un elevato livello di personalizzazione.
Contactgegevens
Italië
- www.cartorange.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
Esperienza eccellente
Abbiamo effettuato tantissimi viaggi con Cartorange, tutti organizzati dalla gentile e professionale consultente Cinzia. Ne faremo sicuramente altri sempre con lei, affidabile e disponibile in qualsiasi momento.

Antwoord van Cartorange
Ci siamo affidati alla Cartorange per…
Ci siamo affidati alla Cartorange per l'organizzazione di un viaggio in Turchia e ci siamo trovati benissimo. Perfetta la sistemazione logistica e la pianificazione delle visite guidate. Abbiamo sempre avuto la sensazione che il nostro consulente di riferimento fosse con noi anche durante il soggiorno.

Antwoord van Cartorange
Un'esperienza eccellente sotto ogni…
Un'esperienza eccellente sotto ogni punto di vista
Volevamo un viaggio speciale per il Portogallo e, grazie alla straordinaria professionalità di Selenia Pecchioli di Cartorange, abbiamo vissuto un’esperienza che ha superato le nostre migliori aspettative. L'organizzazione è stata impeccabile dal primo all'ultimo giorno, permettendo a me e mia moglie di godere del viaggio in totale serenità.
L'itinerario, che ha toccato le splendide tappe di Lisbona, Nazaré e Porto, è stato pianificato con una cura del dettaglio davvero rara.
Alberghi: Ottime strutture, selezionate con grande criterio e situate in posizioni assolutamente strategiche.
Logistica e Transfer: Puntualità svizzera, servizi eccellenti e totale assenza di stress negli spostamenti.
Noleggio auto: Gestito alla perfezione, con pratiche rapide e nessun tipo di imprevisto.
Affidarsi a un consulente Cartorange significa cercare il meglio, ma con Selenia si tocca veramente il top del top. La sua competenza, la costante disponibilità e l'attenzione millimetrica verso le esigenze del cliente fanno la differenza.
Per chiunque desideri un viaggio d'eccellenza, cucito su misura e senza pensieri, Selenia Pecchioli è una garanzia assoluta. Un ringraziamento di cuore da parte mia e di mia moglie per aver reso questo viaggio in Portogallo semplicemente perfetto.

Antwoord van Cartorange
La mia esperienza con Cartorange è… ottima
La mia esperienza con Cartorange è ottima, si viaggia con la certezza che tutto sia organizzato al meglio con la scelta delle mete sempre ai massimi livelli! Una menzione speciale alla consulente Gabriella Iovino, molto professionale e sempre pronta a soddisfare tutte le esigenze e le richieste, grazie di tutto!

Viaggio indimenticabile a Bali e Komodo
Jessica Sardella è riuscita ad interpretare le nostre esigenze al meglio e ad organizzarci il viaggio alla perfezione sia per le strutture scelte che per i siti da visitare.

Antwoord van Cartorange
Le mie esperienze con cartorange sono…
Le mie esperienze con cartorange sono sempre state perfette grazie anche a chi ci segue ormai da anni nell'organizzazione con tanta pazienza e dedizione. Un grazie speciale alla nostra Gabriella Iovino sempre pronta ad esaudire ogni nostro desiderio!

Antwoord van Cartorange
sono dell’idea che viaggiare in…
sono dell’idea che viaggiare in autonomia prenotando tutto online sia la scelta fattibile quando non si va lontano o in luoghi non molto diversi dall’Europa, in quel caso ci può stare. Ma per viaggiare nel vero senso della parola e godersi mete lontane scelgo e sceglierò sempre organizzazione, professionalità e conoscenza, quella che ho trovato con Cartorange e di questo sono grato. Un plauso particolare a Gabriella Iovino, la consulente che ho avuto la fortuna di conoscere, il viaggio è stato semplicemente perfetto, grazie ☀️

Antwoord van Cartorange
Ci siamo affidati a questa agenzia per…
Ci siamo affidati a questa agenzia per un viaggio indimenticabile Gabriella Livia è riuscita a capirci benissimo ed è riuscita a mettere assieme tutto quello che abbiamo chiesto con la sua disponibilità e professionalità.

Antwoord van Cartorange
Abbiamo prenotato il viaggio di nozze…
Abbiamo prenotato il viaggio di nozze in Giappone. Gabriella Iovino è riuscita ad esaudire tutti i nostri desideri: dato che siamo lontani si è armata di santa pazienza e ci ha permesso di fare più videochiamate e di rispondere a tutti i nostri dubbi. Il viaggio che ci aspetta lo desideriamo da sempre e grazie a Gabriella sarà possibile! Ottima esperienza prenotare con lei!

Esperienza fantastica
Il viaggio in Turchia è stato stupendo, tutto perfetto. Jessica Sardella ci ha giudati nella scelta della località e ha organizzato tutto nel dettaglio, un'esperienza da ripetere!

Antwoord van Cartorange
Siamo stati in Irlanda e abbiamo fatto…
Siamo stati in Irlanda e abbiamo fatto un tour completo, organizzato in maniera professionale ed eccellente, un grande merito alla nostra consulente Gabriella Iovine, ha capito perfettamente le nostre esigenze e il viaggio che volevamo fare, ci ha seguito e assistito prima, durante e finanche dopo

Antwoord van Cartorange
La nostra consulente di fiducia per ogni viaggio
Abbiamo scelto Gabriella Iovino per organizzare diversi viaggi negli anni e ogni volta ha superato le nostre aspettative. Grazie a lei abbiamo vissuto esperienze indimenticabili alle Maldive, in Giappone, in Malesia e, l’anno scorso, in Scozia.
Gabriella è una consulente di viaggio estremamente precisa, attenta a ogni esigenza e sempre disponibile. Ascolta davvero ciò che desideri e riesce a trasformarlo in un itinerario perfetto.
Il viaggio in Scozia è stato la conferma della sua professionalità: viaggiando con una bambina di 4 anni, avevamo bisogno di un itinerario che fosse bello, rilassante e adatto a tutta la famiglia. Gabriella ha esaudito ogni nostro desiderio, consigliandoci luoghi meravigliosi da visitare, tappe ben studiate e attività perfette anche per nostra figlia.
Consigliamo Gabriella a chiunque voglia organizzare un viaggio senza stress, con la certezza di essere seguito con competenza, passione e grande attenzione ai dettagli. Per noi è ormai un punto di riferimento e non vediamo l’ora di organizzare con lei la prossima avventura!

Antwoord van Cartorange
Conosciamo Cartorange da tempo e…
Conosciamo Cartorange da tempo e fruiamo dei suoi servizi da tempo. Anche recentemente, nello scorso giugno, ci siamo affidati alla professionalità ed empatia della consulente Gabriella Iovino per un viaggio in Giappone, con famiglia. Esperienza amplificata dal supporto costante ricevuto.

Antwoord van Cartorange
Sono Daniela Roccaforte e desidero…
Sono Daniela Roccaforte e desidero esprimere una mia opinione sull'esperienza vissuta per i miei viaggi affidandomi più volte a CartOrange.
La consulente, sig.ra Gabriella Iovino, a cui mi sono rivolta, ha percepito perfettamente, sin da subito, le mie esigenze di vacanza.
Rimasta positivamente soddisfatta, oramai per i miei viaggi mi rivolgo sempre alla stessa consulente e le mie esperienze finora sono state sempre super positive, consigliandola ad amici e parenti e nessuno è rimasto deluso.
Grazie alla sig.ra Iovino per le belle esperienze vissute con CartOrange.

Viaggio di nozze Giappone-Thailandia
Io e mio marito abbiamo scelto CartOrange per il nostro viaggio di nozze in Giappone e non avremmo potuto fare scelta migliore! Per tutto ciò che riguarda il viaggio siamo stati seguiti da Gabriella Iovino che ci ha seguito sin dall’inizio con la scelta della meta in quanto non avevamo le idee chiarissime. Il nostro viaggio è durato quasi 3 settimane e abbiamo visitato sia il Giappone che la Thailandia. L’assistenza di Gabriella è stata fondamentale per tutto il viaggio, soprattutto quando per un attimo abbiamo temuto di non partire per cause di forza maggiore (guerra USA-Iran). Il tour operator di cui si è avvalso cartOrange per il nostro viaggio ci ha subito riprotetti e siamo riusciti a partire per il nostro viaggio da sogno. Ogni giorno era organizzato da Gabriella e scandito da tante attività diverse. abbiamo visitato Tokyo, Kyoto e Takayama dove abbiamo soggiornato in un bellissimo ryokan completo di Onsen. Li abbiamo potuto vivere l’esperienza di una cena e colazione tradizionale giapponese, entrambe spettacolari. In Thailandia siamo stati a Phuket ed è stata una settimana super rilassante. Consigliamo al 100% CartOrange, sia per qualità che per assistenza!!!

Antwoord van Cartorange
Gabriella Iovino ha saputo…
Gabriella Iovino ha saputo magistralmente coordinare tempi ed esigenze del nostro viaggio unendo alla scelta delle soluzioni proposte , strutture accoglienti e visite mirate !
Viaggio indimenticabile

Esperienza perfetta
Esperienza perfetta, la cordialità la gentilezza e i mille consigli di Gabriella Iovino hanno fatto la differenza nelle nostre scelte.
Consiglio vivamente.

Antwoord van Cartorange
Gabriella Iovino di Cartorange è una…
Gabriella Iovino di Cartorange è una garanzia. Io e mio marito abbiamo prenotato un viaggio alle Maldive e poi un viaggio a New York. Tutto impeccabile. Ti segue a 360 gradi dando consigli ad hoc in base alle proprie preferenze e realizzando un viaggio su misura unico. Ci siamo trovati benissimo e non possiamo fare altro che consigliare Cartorange e in particolare Gabriella che per noi è diventata un punto di riferimento.

Antwoord van Cartorange
Viaggio di nozze organizzato da…
Viaggio di nozze organizzato da Gabriella Iovino nella East coast USA ed in Canada. Siamo rimasti super soddisfatti delle strutture scelte (porteremo per sempre nel cuore la nostra camera sulla spiaggia a Cape Cod) e dell'assistenza ricevuta. Abbiamo dovuto annullare parte del viaggio e Gabriella ha riprogrammato tutto il nostro itinerario dandoci consigli e fornendoci supporto. Consiglio a tutti quest'agenzia e Gabriella