Bonjour La personne Oumia a été très pro , toujours à l’écoute et vraiment agréable donnant un sentiment de confiance. J’ai rencontré beaucoup plus de difficulté avec le service commercial qui do... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Merci à Club Auto de m’avoir accompagné dans mon projet d’achat d’un véhicule neuf. Les conseillers sont disponibles, polis et très réactifs. Après avoir choisi mon véhicule sur leur site, j’ai... Toon meer
Bonsoir , c'est Monsieur gougeon. Je tiens à remercier de tout cœur madame Rabia qui a su être un autre écoute et qui a bien compris la problématique concernant d'avoir notre véhicule avant les vacanc... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
► Site officiel du Club Auto CNAS ★★★★★ Adhérent au CNAS? Achetez votre voiture neuve jusqu'à 40 % moins cher avec le Club Auto CNAS
Contactgegevens
Frankrijk
- www.clubauto-cnas.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
Tres Bonne expérience pour l'achat de…
Tres Bonne expérience pour l'achat de mon véhicule. Merci a Mme Hadjar pour sa réactivité.
Procédure simple et efficace
Procédure simple, suivi efficace, délais respectés (véhicule livré avec quelques jours d'avance 👍) et surtout contacts, communications et demandes de renseignements par téléphone très cordiaux et compétents.
Très bonne communication dans le suivi…
Très bonne communication dans le suivi du dossier d'achat de véhicules.
Tiguan 😁
J’ai rencontré beaucoup plus de difficulté avec le service commercial qui donne vraiment l’impression que nous sommes un client parmi d’autres.
J’ai été très embêté par une première commande qui n’a pas pu aboutir puisque l’on m’a annoncer après que j’ai réglé les arches que la prime écologique n’était pas valable sur le modèle de voiture que j’avais choisie alors que j’avais eu le devis l’incluant.
Que dire de plus que génial
Que dire de plus que génial ! Je ne laisse jamais d'avis d'habitude mais je suis réellement satisfait du service. Je recommande et je vais même prendre un second véhicule.
Très bien mais à la livraison la…
Très bien mais à la livraison la voiture aurait pu êtres nettoyer. Reste de la colle à certains endroit et lavage carrosserie. Ont achète une voiture neuve.
Merci à toute l’équipe de de club auto…
Merci à toute l’équipe de de club auto pour l’accompagnement dont j’ai bénéficié et pour le coté humain dont ils ont fait part. Je recommande vivement.
Bonne expérience
Bonne expérience, même si c'est toujours compliqué de donner une grosse somme d'argent sans avoir réellement vue le véhicules.
Très bien accueillis par téléphone ainsi que sur place. merci a eux.
Très bon accompagnement
Très bon accompagnement dans notre nouveau projet de LOA via le Clubauto-CNAS. Les tarifs sont intéressants, le suivi du dossier est efficace, les délais de livraisons sont respectés (commande première semaine de juillet, livraison dernière semaine d'Aout pour une MG). Ils sont disponibles sans difficultés par mail et / ou téléphone. J'ai obtenu de très bons conseils sur le choix de notre véhicule et la finition. Dans 4 ans je n'hésiterais pas à vous solliciter à nouveau. François (mandat 260719617)
Délai annoncé respecté et véhicule conforme au devis
Délai annoncé respecté
Véhicule conforme au devis
Intervenants efficaces et cordiaux
Très bonne expérience pour l'achat…
Très bonne expérience pour l'achat d'une twingo électrique
J'ai hésité avant d'acheter une voiture…
J'ai hésité avant d'acheter une voiture par internet, mais finalement je suis contente de ce choix.
Prix attractif, livraison inexistante.
Prix attractif. Encaissement immédiat. Suivi de commande calamiteux. Livraison inexistante.
Suite à la commande 260417915 d’un BYD SEAL U logiquement disponible en 8 semaines, nous ne sommes à ce jour toujours pas livrés.
Premier mandat signé en avril pour une livraison mi-juin.
Aucun suivi n’est effectué.
A une semaine de la livraison, nous demandons ce qu’il en est. Nous avons alors la surprise d’apprendre que notre véhicule ne sera pas livré avant début Septembre.
Après de nombreux échanges de mécontentement, on nous propose de signer un nouveau mandat pour le même véhicule mais dans une autre couleur (plus cher, supplément à notre charge), qui serait disponible pour la dernière semaine de Juillet.
N’ayant plus de véhicule et étant obligés de louer un véhicule, nous acceptons.
Évidemment, aucune compensation n’est proposée.
Et de nouveau aucun suivi.
Nous demandons sans cesse des nouvelles et à ce jour nous ne sommes ni livré, ni même informés d’une date de livraison.
Comble du comble : la gestionnaire de dossier Amandine nous déclare que c’est un de ses collègue qui gère finalement notre dossier alors que nous échangeons avec elle depuis 3 mois.
Puis un mail nous ait renvoyé pour nous dire qu’une confusion a eu lieu et qu’elle est bien en charge du dossier, sans toutefois n’avoir plus d’avancée pour notre véhicule.
En conclusion : n’achetez aucun véhicule chez eux.
Update : nous apprenons hier (semaine où nous devons réceptionner notre véhicule) que la livraison est décalée à début septembre, le fournisseur ne recevant le véhicule que la semaine prochaine, soit début août.
Il faut donc plus d’un mois pour acheminer le véhicule de chez le fournisseur.
Nous allons donc (s’il n’y a pas d’autres surprises) réceptionner le second véhicule que nous avons signé (pour être livré plus rapidement) encore plus tard que si nous avions attendu le retard du premier.
Merci à Club Auto de m’avoir accompagné…
Les conseillers sont disponibles, polis et très réactifs. Après avoir choisi mon véhicule sur leur site, j’ai contacté un conseiller qui m’a accompagné de manière claire et professionnelle tout au long des démarches.
Je n’ai pratiquement rien eu à faire : ils se sont occupés de tout. J’ai simplement eu à répondre au téléphone lorsque c’était nécessaire.
Un grand merci à toute l’équipe pour leur accompagnement et leur professionnalisme. Je recommande sans hésiter !
Economie réalisée, service parfait et rapide
L'économie réalisée est conséquente (-15% pour notre véhicule), les réponses par mail ou téléphones sont rapides et le véhicule est arrivé en 1 mois au lieu des 4 prévus par le contrat.
Livraison en un temps record !
numéro de mandat 260618972:
J'ai acheté un Dacia Jogger via le Club Auto CNAS et je suis très satisfait de mon expérience, notamment au niveau des délais. Le délai annoncé était de 4 semaines, mais j'ai finalement récupéré mon véhicule en moins de 15 jours, soit un délai largement inférieur à ce qui m'avait été indiqué. Une bonne surprise qui m'a permis de disposer de ma voiture bien plus tôt que prévu. Je recommande.
Je recommande+++++
Parfait pour le choix et le suivi !!!
Très bon conseil au moment du choix du véhicule suivi d’un excellent suivi de la commande !!!
Parfait !!!
Un peu déçu par la livraison car le véhicule était pas très propre, et il nous a pas été présenté avec toutes ses fonctionnalités !!
Merci à Hajar et Laurent pour leurs professionnalismes.
Dit is Trustpilot