Bonjour La personne Oumia a été très pro , toujours à l’écoute et vraiment agréable donnant un sentiment de confiance. J’ai rencontré beaucoup plus de difficulté avec le service commercial qui do... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Très bon accompagnement dans notre nouveau projet de LOA via le Clubauto-CNAS. Les tarifs sont intéressants, le suivi du dossier est efficace, les délais de livraisons sont respectés (commande premièr... Toon meer
Merci à Club Auto de m’avoir accompagné dans mon projet d’achat d’un véhicule neuf. Les conseillers sont disponibles, polis et très réactifs. Après avoir choisi mon véhicule sur leur site, j’ai... Toon meer
Bonsoir , c'est Monsieur gougeon. Je tiens à remercier de tout cœur madame Rabia qui a su être un autre écoute et qui a bien compris la problématique concernant d'avoir notre véhicule avant les vacanc... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
► Site officiel du Club Auto CNAS ★★★★★ Adhérent au CNAS? Achetez votre voiture neuve jusqu'à 40 % moins cher avec le Club Auto CNAS
Contactgegevens
Frankrijk
- www.clubauto-cnas.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
Commande rapide de mon Duster Dacia…
Commande rapide de mon Duster Dacia avec une remise intéressante.
Excellente communication de l'ensemble des serviceses
J'ai commandé un vehicule Suzuki swift le 17 octobre 2024 pour une livraison courant avril 2025. (une disponibilité avec une livraison presque immédiate existait.) A partir de la disponibilité du véhicule chez le concessionnaire parisien, tout est allé très vite, le transporteur nous a remis notre voiture le mardi 8 avril 2025 en début d'après midi dans une zone commerciale proche de notre domicile.(le camion du transporteur long d'une vingtaine de mètres ne pouvant accéder à notre domicile en impasse.) La communication avec Club auto CNAS et le concessionnaire a été parfaite.
Mandat AMT2268555-01 2008 Active
Mandat AMT2268555-01 2008 Active
J'ai effectué un premier achat LOA via ce prestataire. Je dois dire que j'étais assez surpris, les prix, les délais, l'écoute et les interlocuteurs...tout est vraiment incroyable.
J'ai commandé début mars un 2008, récupéré hier (31 mars 2025) dans l'après-midi. Absolument parfait.
Un grand merci au Club-Auto et surtout Fabrice au départ pour le suivi, Prisca pour la suite et enfin Amandine pour les dernières étapes.
Je recommande et je vais faire appel à eux, je pense, dans quelques mois pour un nouvel achat.
Tout c'est bien passé
Tout c'est bien passé, les différents interlocuteurs ont été parfait
Mandat 240905451 -Achat T-Cross
Mandat 240905451
T-Cross réceptionné 45 jours avant la date prévue, commandé le 27 septembre, livré le 13 décembre, un tarif plus intéressant que chez un concessionnaire en direct. Personnel du club auto au top et réactif ainsi que le responsable du service voitures neuves du garage.

Adhérente au CNAS
Adhérente au CNAS, j'ai profité de la possibilité de commander un véhicule neuf par ce biais. J'étais un peu septique au départ devant l'offre persuadée qu'il devait y avoir un "loup" quelque part. J'ai vite été rassurée et je remercie et félicite les différents interlocuteurs pour leur amabilité, professionnalisme et réactivité. Mention particulière à Aurélien, Amina et Amandine. J'ai pris possession de mon C5X dans d'excellentes conditions. Merci et bravo. Commande N°:241106328

Antwoord van Clubauto Cnas
Très bon contact avec l'équipe.
Très bon contact avec l'équipe. (numéro de mandat 240704291)
Mandat 240905409
Mandat 240905409
De la commande à la livraison, cela a été rapide et efficace. Prix imbattable car véhicule d import mais cela ne change rien. Bien moins cher qu un concessionnaire....
Date de livraison repoussée et désormais inconnue du mandataire … !
Mandat d'achat d'un véhicule neuf-Particulier signé le 16/05/2024 et dans lequel figure une délai de livraison de 3 semaines ...
Le 20 juin, on m'annonce (par courriel) que la livraison est repoussée à juillet 2024 sans plus de précision.
Depuis, pas de nouvelle ni de la livraison elle-même, ni d'une possible prochaine date de livraison (nous sommes tout de même 2 mois plus tard) ...
... et cerise sur le gâteau, le conseiller rédacteur du mandat sur lequel figurent ses coordonnées téléphoniques qui vous blackliste pour ne pas avoir à vous répondre, de très GRANDs professionnels indiscutablement.
N'ayant pu obtenir communication d'un nouveau délai acceptable, conformément aux articles L.216-1, L216-2 et L216-3 du Code de la Consommation), je résilie immédiatement (13 septembre) avec demande de remboursement de l'intégralité de la somme versée, majorée des intérêts au taux légal.
Heureusement, le remboursement est intervenu rapidement, sous 8 jours (21 septembre), au moins un bon point sur l'ensemble de l'opération !

Antwoord van Clubauto Cnas
Le modèle a été livré avec un retard qui aurait pu être évité
Le modèle a été livré avec retard, ce qui en soi ne pose pas de problème mais ne pas nous avoir prévenu aussitôt nous a fait perdre 2 semaines.
Des tarifs très attractifs et des…
Des tarifs très attractifs et des interlocuteurs globalement avenants (hormis le premier coup de téléphone un peu expédié). Les délais annoncés sont globalement tenus. Seul bémol, la livraison du véhicule à l'autre bout de l'île de France. Mais ça ne gâche pas l'expérience.
Je recommande.
Réactif
Nous avons été très bien conseillé, club auto est très réactif que ce soit par téléphone ou mail. Tout s'est bien passé. Nous avons eu la chance d'avoir notre nouvelle voiture très rapidement après l'avoir commandé !
Catastrophique
Catastrophique -
Un commercial fantôme, retard de livraison, ne savent pas où se trouve le véhicule, ne préviennent pas, faut leur courir derrière tout le temps, ne communiquent pas entre eux, réception du véhicule avec des impacts et rayures et des morceaux de verres dans la boîte à gants ( véhicule neuf ) cela fait plus d’un mois, je n’ai pas de nouvelles, ne me remettent pas la carte carburant qu’on m’avait promis.
Fuyez, fuyez !!!!
Beaucoup de stress et de tracas, j’aurai du me rendre dans un garage Peugeot.

Antwoord van Clubauto Cnas
Conseiller à l'écoute et efficace
Conseiller à l'écoute et efficace, tout c’est très bien passé, pour récupérer le véhicule chez Renault commercial très sympathique, aucun souci avec la facture, propose le café et au départ du garage bouquet de fleurs offert à madame.
Numéro 240201030

Satisfaite du club auto CNAS
Le Club auto CNAS a su me conseiller sur le modèle à choisir. Les papiers ont été faciles à faire et le suivi au TOP. La date de livraison a été respecté et le service de suivi a été de bons conseils pour la récupération du véhicule.

LAMENTABLE !!!!
Un vrai roman pour avoir une voiture au CNAS !!!
Dans un premier temps (février) j'ai un bon commande avec LOA et des mensualités mentionnées, à la réception de la proposition de la banque + 135 € par mois, je refuse, on me dit que c'est une erreur, qu'ils vont refaire une autre proposition, là 10 € de plus par mois, je refuse encore et demande que ce soit des mensualités identiques à celle de mon bon de commande..... PAS POSSIBLE !!! je fais appel à ma banque qui me fait une LOA, tous les documents sont envoyés au CNAS Le 01 mars, ils doivent prendre contact avec moi pour la livraison du véhicule....mais rien ! aujourd 'hui 13 mars, on est désolé nous n'avons pas vos documents et le véhicule que vous aviez réservé est vendu ......et là on nous invente un tas d'excuses, c'est pas nous c'est CITROEN, on ne peut pas immatriculer le véhicule car c'est une LOA...., on va vous trouver un autre véhicule mais pas avant 1 mois au moins ! C'est lamentable !!!
je viens de demander à parler à un responsable : c'est pas possible !!!
Dans 10 jours je n'ai plus de voiture pour aller travailler ....je fais comment ?
SURTOUT SAUVEZ VOUS !!! LE PRIX EST ATTRACTIF MAIS IL N Y A PAS DE PERSONNEL COMPETENT ET LES DOSSIERS NE SONT PAS SUIVIS NI RESPECTES !

A fuir !!!
A fuir !!!
Une borne de recharge promise qui n'arrive pas.
Un prix qui a chuté de 6000€ entre décembre et janvier alors que je n'étais pas encore en possession du véhicule.
Une livraison sur paris alors qu'elle devait être en région pays de la loire.
Tu ne peux pas filtrer lors de ta…
Tu ne peux pas filtrer lors de ta recherche et aucun tarifs affiché