Clubauto Cnas Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour La personne Oumia a été très pro , toujours à l’écoute et vraiment agréable donnant un sentiment de confiance. J’ai rencontré beaucoup plus de difficulté avec le service commercial qui do... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon accompagnement dans notre nouveau projet de LOA via le Clubauto-CNAS. Les tarifs sont intéressants, le suivi du dossier est efficace, les délais de livraisons sont respectés (commande premièr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à Club Auto de m’avoir accompagné dans mon projet d’achat d’un véhicule neuf. Les conseillers sont disponibles, polis et très réactifs. Après avoir choisi mon véhicule sur leur site, j’ai... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonsoir , c'est Monsieur gougeon. Je tiens à remercier de tout cœur madame Rabia qui a su être un autre écoute et qui a bien compris la problématique concernant d'avoir notre véhicule avant les vacanc... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Voertuigen en transport

Geschreven door het bedrijf

► Site officiel du Club Auto CNAS ★★★★★ Adhérent au CNAS? Achetez votre voiture neuve jusqu'à 40 % moins cher avec le Club Auto CNAS

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

54 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Clio 5

Dossier très bien suivi.
Les conseils sont de qualité.
Prise en charge du véhicule chez Club-auto un peu expéditif.

19 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Déçu tout simplement

Déçu tout simplement !
Pour un kit anti-crevaison, il faut éplucher les petits alinéas ! Voiture livrée recouverte de sable du Sahara ! A l'aune du virement effectué, je m'attendais à mieux !

24 november 2025
Logo Clubauto Cnas

Antwoord van Clubauto Cnas

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’êtes pas pleinement satisfait, notamment concernant le kit anti-crevaison. Nous regrettons également l'extrême séverité de votre notation, et que celle-ci ne reflète pas l’ensemble de votre expérience : tarif avantageux, suivi clientèle, délai d’arrivage, ainsi que la qualité de la livraison que vous avez plébiscité lors de notre dernier échange par email !

Il est vrai que lors d’un transport jusqu’à votre domicile, il peut arriver que le véhicule présente de légères saletés liées au trajet. Et ce malgré le fait que le véhicule soit entièrement lavé avant embarquement.

Concernant le kit anti-crevaison, il est important de rappeler que l'écrasante majorité des constructeurs ne le fournit plus (tout comme le gilet et le triangle), et que la liste des équipements figure sur le mandat afin que chacun puisse vérifier ce qui est inclus. Nous restons bien entendu disponibles pour toute question, et sommes toujours ravis d’apporter des précisions lorsque cela nous l'est demandé.

Enfin, vous nous avez indiqué être satisfait de nos services lors de nos échanges, et nous regrettons sincèrement que votre avis public ne reflète pas ces éléments et puisse impacter l’image de notre entreprise.

Nous vous souhaitons malgré tout une excellente route au volant de votre nouveau véhicule.

Bien cordialement.

Juste parfait

Des prix très attractif
Une équipe rective disponible et professionnelle avec des délais respecté
Rien à ajouter
Juste parfait
Je recommande sans soucis

30 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout a été parfait du début jusqu'à la…

Tout a été parfait du début jusqu'à la fin,
Prix défiant toute concurrence
Véhicule récupéré tres rapidement
Service apres vente au top et tres réactif
Sont a l'écoute et tres rassurant
Allez y les yeux fermés vous ne serez pas déçu
Encore un grand merci a l’équipe Club auto 💪

11 september 2025

Tout s'est bien passé.

Tout s'est bien passé.
Bons contacts avec les interlocuteurs, réponses rapides et précises aux questions posées.
Le véhicule n'était pas en stock donc il a fallu un peu de patience pour qu'il arrive d'Allemagne mais c'est partout le cas pour un véhicule neuf.
Excellents rapports également avec le garage partenaire, Courtoise Motors Roissy, qui a réceptionné le véhicule.
Je suis pleinement satisfait de mon achat.

30 juni 2025