Non acquistate Mai, non fidatevi dei prezzi interessanti perche' poi il montaggio e' pessimo e il risparmio lo rimettete tutto li, costretti a tenervi i mobili danneggiati: han forato il pannello late... Toon meer
In data 15 settembre ho ricevuto la consegna di una cucina e di una cabina armadio presso la mia abitazione comprati nella sede di Aprilia. Ho già acquistato altri prodotti da loro e sono rimasto sem... Toon meer
Esperienza commerciale disastrosa. Ho provato a iscrivermi alla newsletter con tutti gli indirizzi a mia disposizione, per ottenere il codice sconto del 5% promesso sul sito. Il codice non è mai arriv... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mi spiace lasciare una recensione negativa, ma voglio evitare che altre persone vivano la mia stessa esperienza. Ho aquistato un mobile non immediatamente disponibile; pagato l'acconto del 50%, mi vie... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
- Meubelaccessoires leverancier
- Meubilair-op-maat leverancier
- Zitbankenwinkel
Geschreven door het bedrijf
Conforama Più è il tuo Ecosistema Casa dove trovare tutto ciò che serve per arredare e vivere al meglio ogni ambiente della tua vita quotidiana. La nostra offerta spazia dall’arredamento completo per la cucina, il salotto, la camera da letto e il bagno, con una specializzazione nel mobile su misura per personalizzare ogni spazio secondo i tuoi gusti. Oltre a mobili, divani, letti ed elettrodomestici, in Conforama Più trovi un assortimento vastissimo che include bricolage, detergenza, pet care, casalinghi e giardinaggio, rendendoci il punto di riferimento unico per ogni necessità domestica. Il nostro obiettivo è offrire soluzioni che combinano stile italiano, sostenibilità e accessibilità, grazie anche a un team di esperti pronti a seguirti nella progettazione della casa dei tuoi sogni e nell'ottimizzazione degli spazi. Siamo presenti su tutto il territorio nazionale con 19 grandi punti vendita Conforama Più e 7 negozi ConfoCity vicini ai centri città, dove spesso potrai trovare anche gallerie commerciali ed Emmezeta Moda, il nostro brand di abbigliamento per tutta la famiglia. Grazie al nostro negozio online e alla nostra rete capillare di store fisici, siamo sempre pronti a soddisfare ogni tua esigenza con funzionalità e una convenienza mai vista. Scegli Conforama Più per arredare, creare e vivere la tua casa con uno stile unico: ti aspettiamo per farti scoprire tutto il valore del nostro Ecosistema Casa.
Via Baroldo 4, 21010 , Cardano al Campo (VA), Italië
- 02 8962 5001
- servizio.clienti@conforamaitalia.it
- www.conforama.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord
Esperienza pessima
Esperienza pessima. Assistenza scandalosa. Non hanno neanche le istruzioni di montaggio dei prodotti che vendono. Ridicoli

Antwoord van Conforama Più
Il prodotto è arrivato nelle…
Il prodotto è arrivato nelle tempistiche previste. Servizio di consegna e installazione impeccabile. Lavoro preciso e pulito. Grazie mille

Antwoord van Conforama Più
Staff da 10, servizi igienici inesistenti.
Un ringraziamento speciale va a Nancy, Giuseppe, Loredana e al Direttore per la straordinaria professionalità, gentilezza e dedizione che mettono nel proprio lavoro.Un encomio enorme, che va ben oltre il semplice rapporto commerciale, per i vostri dipendenti: il loro intervento tempestivo e il sangue freddo sono stati provvidenziali per salvare la vita a un uomo colto da infarto all'interno del negozio: eroi del quotidiano.L'unica, ma purtroppo gravissima nota dolente riguarda i servizi igienici. È inaccettabile che in un'attività commerciale ci sia un'assenza totale di bagni per le donne: dei quattro presenti nella galleria , risultano tutti chiusi e l'unico ancora accessibile versa in condizioni igieniche pietose e indecorose.La professionalità del team meriterebbe 10 stelle, ma la gestione e la manutenzione dei bagni richiedono un intervento immediato per garantire il decoro e la salute dei clienti.

Antwoord van Conforama Più
Metti 1 stella perche non si può…
Metti 1 stella perche non si può mettere 0....
Specifico che sto parlando della sede di veggiano.
Trovo disumano che i dipendenti debbano lavorare 8 ore al giorno senza aria condizionata. Io da cliente sono andata via dopo un paio di minuti perchè fuori con 40 gradi l'aria era più respirabile. I vostri dipendenti purtroppo non possono fare altrettanto. Avrei voluto acquistare un divano, ma non intendo supportare con il mio denaro, un'azienda che tratta in maniera cosi meschina i propri dipendenti.
VERGOGNA

Antwoord van Conforama Più
Seconda pessima esperienza con…
Seconda pessima esperienza con Conforama – servizio Click & Collect totalmente disorganizzato
Dopo una prima esperienza molto negativa, purtroppo devo raccontarne un’altra.
Ho effettuato un ordine Click & Collect per tre bottiglie di ammorbidente, ma solo dopo aver telefonato al punto vendita per verificare che il prodotto fosse effettivamente disponibile. Mi è stato confermato che era presente in negozio, quindi ho completato l’ordine online.
Subito dopo ho ricevuto la classica e-mail in cui veniva indicato di attendere fino a 24 ore per la conferma del ritiro. Trascorse le 24 ore senza alcuna comunicazione, ho deciso di chiamare io il servizio clienti. Solo in quel momento mi è stato detto, con molta cortesia da parte dell’operatrice, che nel frattempo il prodotto era andato esaurito perché probabilmente era stato acquistato da altri clienti.
Quello che trovo assurdo non è tanto il fatto che il prodotto sia terminato, cosa che può capitare, ma il totale silenzio da parte dell’azienda. Hanno lasciato trascorrere quasi due giorni senza avvisarmi che il mio ordine non poteva essere evaso. Se non avessi telefonato personalmente, probabilmente starei ancora aspettando una risposta.
La ciliegina sulla torta è che mi è stato chiesto di inviare un’e-mail per richiedere il rimborso, come se fossi io ad aver cambiato idea. In realtà non sono stato io a non volere più l’articolo: è Conforama che non è stata in grado di consegnarlo perché non era più disponibile.
Una gestione del Click & Collect davvero imbarazzante, con una comunicazione inesistente e procedure che fanno perdere tempo ai clienti. Dopo due esperienze di questo livello, faccio molta fatica a fidarmi nuovamente di questa azienda.
La sconsiglio vivamente: se un’azienda non riesce a gestire correttamente nemmeno un ordine di tre bottiglie di ammorbidente, è difficile avere fiducia per acquisti più importanti.

Antwoord van Conforama Più
Entrato per comprare due materassi
Entrato per comprare due materassi, uscito senza comprare nulla, mai più rimetterò piede in questi posto. Pretesa di pagamento totale invece di acconto ("per quando è prevista la consegna?" "ah boh mah forse settimana prossima"), rifiuto di smaltire i vecchi materassi, sullo stand vicino al materasso c'era scritto che erano previste "100 notti di prova" ma "eh quello non vale per i prodotti in esposizione", questa la cosa peggiore, è un controsenso, quello riportato sul documento esposto sullo stand è pensato proprio per un prodotto in esposizione! Davvero un luogo da cui stare alla larga, come Mondo Convenienza, stessa offesa al decoro e alla correttezza commerciale.

Alessandro
abbiamo avuto il piacere di essere seguiti da Alessandro, consulente del centro conforama di Affi. Persona molto gentile, educata e simpatica. Abbiamo ordinato l' arredamento per la casa nuova è ci stà seguendo per ogni passaggio fino alla consegna. Tenetevi stretti il personale cosi, sono proprio loro a fare grandi le aziende ed essere ricordate per questi motivi

⚠️ NON COMPRATE NULLA!
⚠️ NON COMPRATE NULLA!
QUESTO COMMENTO CHE AVEVO SCRITTO DUE SETTIMANE FA E’ STATO CANCELLATO MA RIPROPONGO.
OGGI DOPO SEI MESI DAL MONTAGGIO DELLA CUCINA (29/12/2025 dopo tre mesi di ritardo) VENGONO PER SOSTITUIRE IL PIANO LAVELLO ROTTO, CAMBIARE LA PICCOLA PENISOLA (piano colazione) CHE NON SI INCASTRA CON GLI ALTRI PEZZI E SOSTITUIRE UN MODULO CHE DOVEVA ESSERE CON LE MENSOLE E INVECE HA LO SCOLA PIATTI E BICCHIERI (non richiesto).
MORALE DELLA FAVOLA?
HANNO CAMBIATO SOLO IL TOP LAVELLO!
PIANO COLAZIONE E MODULO NON SOSTITUITI.
MI AVETE ROVINATO PROGETTI DI VITA E SOGNI.
OGNI COSA CHE AVEVO PANIFICATO É SFUMATA A CAUSA VOSTRA.
VISTO CHE LA DIRETTRICE DI CONFORAMA ETNAPOLIS SI STA BEATAMENTE GODENDO LE FERIE SCRIVO A VOI.
PER ASSURDO L’UNICO MODO CHE HO PER FARMI ASCOLTARE È SCRIVERE QUI PERCHÉ NEMMENO CONFORAMA ITALIA HA A CUORE I SUOI CLIENTI.
I tecnici a cui conforama aveva affidato il lavoro se ne sono andati dicendomi che il taglio sul posto che aveva suggerito la sede di Belpasso non è possibile, che la cucina necessita di un pezzo nuovo.
A ME PER TELEFONO HANNO FATTO MILLE RASSICURAZIONI QUANDO GLI RICORDAVO DI TUTTI GLI INTERVENTI DA FARE.
MA SERIAMENTE È QUESTO IL VOSTRO MODUS OPERANDI?
IO LA CUCINA NON LA VOGLIO PIÙ, DOVETE VENIRE A SMONTARLA, VOGLIO INDIETRO I MIEI SOLDI E UN DEGNO RISARCIMENTO PER TUTTO QUELLO CHE MI AVETE CAUSATO.
LA COSA VERAMENTE GRAVE E’ CHE NON VI RENDETE CONTO DI QUANTO UNA PROBLEMATICA DEL GENERE POSSA INFLUENZARE NEGATIVAMENTE LA VITA DI QUALCUNO CHE AVEVA PROGETTATO IL PROPRIO FUTURO.
È CAMBIATO TUTTO A CAUSA VOSTRA.
⚠️ AGGIORNAMENTO
DOPO QUESTO COMMENTO SCOMODO VENGO CONTATTATA.
LI DIFFIDO PER INADEMPIENZA CONTRATTUALE E GLI DO 8 GIORNI LAVORATIVI.
MI RICHIAMANO LUNEDÌ E MI DICONO CHE IL FORNITORE GLI MANDERÀ I PEZZI L’ULTIMA SETTIMANA DI LUGLIO.
COSA SIGNIFICA?
CHE OLTRE A NON RISPETTARE I TERMINI VOGLIONO FARMI CREDERE CHE VERRANNO DA ME AD AGOSTO IN PIENE FERIE (sappiamo tutti che non succederà) CONTINUANDO A PRENDERSI GIOCO DI ME E CONTINUANDO A PRENDERE TEMPO.
MORALE DELLA FAVOLA?
CHIUNQUE LEGGA SI RICORDI CHE PROGETTARE CASA E PIANIFICARE LA PROPRIA VITA NON PUÒ DIPENDERE DA UN AZIENDA INCOMPETENTE, DISORGANIZZATA E INAFFIDABILE.
(HO COMPRATO LA CUCINA IL 29/04/2025, ASSURDO MA VERO!!!)
VIVEVO CON IL MIO EX E A CAUSA VOSTRA SONO DOVUTA TORNARE A CASA DAI MIEI!
IL MALE CHE MI AVETE CAUSATO NON E’ QUANTIFICABILE.

acquistato arredamento completo
Ho acquistato un arredamento completo alla sede di Conforama Aprilia e grazie alla competenza, professionalità e cortesia di Teresa Colletti sono riuscita a fare un capolavoro....Grazie!!!

INCOMPETENZA È NESSUN RISPETTO PER GLI ACCORDI PRESI
Siamo stati alla sede di Affi per acquistare cucina, divano, elettrodomestici, sedie etc etc
Veramente incommentabili, impossibile contattarli, consegna in ritardo, montatori inadeguati e tutto il personale incompetente!!! Dopo mesi e mesi, di telefonate e messaggi di sollecito abbiamo perso la pazienza e abbiamo dovuto alzare la voce, per avere quello per cui avevamo pagato molti mesi prima!! Inaccettabile
Abbiamo un problema con la lavastoviglie (mai andata) e ci rimbalzano dall’assistenza loro a quella degli elettrodomestici facendoci perdere un sacco di tempo e ci fanno perdere la pazienza!! Portano le persone allo sfinimento!!!!
NON ANDATE MAI DA CONFORAMA!!
PECCATO NON SI POSSA DARE 0!!!

Antwoord van Conforama Più
Arredatrice Valentina qualificata e…
Arredatrice Valentina qualificata e gentile ha soddisfatto in pieno la nostra esigenza. Il calvario è iniziato con il tempo di consegna ordine del 29/03/26 con consegna prevista per il 10/05/26. Il 05/05/26 ho inviato mail a assistenza clienti CA il 05/05/26 per sapere se la data di consegna confermata e in tutta risposta "siamo in attesa di prenotazione di scarico da parte del fornitore, siamo stati informati che la consegna subirà un ritardo rispetto alla data
indicativa di prevista consegna". Per farla breve e per vostra conoscenza ho inviato ulteriori 11 email e un sollecito in presenza nel punto vendita di San Sperate è ho ricevuto sempre risposte vaghe. La cucina mi è stata consegnata il 29/06/26.Dai 45 giorni previsti si è passati a 90 giorni. Il rapporto qualità prezzo, della cucina, non è eccellente ma non è male. Il tempo di consegna non è attendibile come non sono attendibili le informazioni ricevute

post vendita inesistente.
Ho acquistato una pergola bioclimatica aproffitando di una promozione di fine stagione. Una volta confermata la scelta mi hanno detto che si trattava della stessa pergola in esposizione garantendomi che era in perfette condizioni. Purtroppo durante la prima installazione una delle tende a corredo era ddanneggiata ed il servizio clienti ha provveduto con la ostituzione, ma qualche mese dopo la tenda pià grande è risultata danneggiata anche quella ed in questo caso il servizio clienti ha rifiutato la pratica di sostituzione sostenendo che si trattava di un danno procurato senza però portare alcuna prova. Trattandosi di fine stagione la pergola è stata praticamente inutilizzata per cui lato nostro non abbiamo di certo arrecato alcun danno. Spiace perchè abbiamo effettuato altri acquisti ed era un comodo riferimento vicino a casa, ma se questo è il post vendita il consiglio è di starne alla larga.

Esperienza pessima
Esperienza pessima. Servizio clienti assente e nessuna chiarezza sulla data di consegna. Abbiamo acquistato una cucina e parete soggiorno inizio marzo con consegna stimata a metà Maggio. Siamo a fine giugno e ancora non abbiamo idea sul quando qualcuno ci chiamerà per pianificare consegna e montaggio. Impossibile parlare con un operatore, si gestisce tutto (male) tramite e-mail. Sconsigliato, comprate altrove

Antwoord van Conforama Più
Disorganizzazione totale: cucina incompleta per 4 mesi e rimborso promesso mai pagato!
Pessima esperienza con il punto vendita Conforama di Mestre. Servizio post-vendita e assistenza clienti a dir poco vergognosi.
Saldiamo l'intera cucina in anticipo e il montaggio avviene il 19 dicembre 2025. Fin da subito si riscontra un errore nelle misure dello schienale. Da quel momento inizia un calvario: il negozio diventa totalmente irreperibile al telefono (9 chiamate a vuoto, ho dovuto chiedere aiuto al servizio ordini centrale per avere una risposta).
Il secondo montaggio viene fissato per il 7 febbraio 2026 (costringendomi a prendere un giorno di permesso dal lavoro). I montatori arrivano e si accorgono che il pezzo sostitutivo ha un COLORE DIVERSO dal resto della cucina e che, per giunta, MANCA LA FERRAMENTA per le mensole. Altra attesa, altre scuse banali e altro muro di gomma al telefono (fino a 6 chiamate in un giorno per ricevere risposta), con un continuo rimpallo di responsabilità dovuto a personale in malattia o assente.
Dopo infinite insistenze, la cucina viene finalmente completata solo ad aprile 2026 (dopo 4 mesi!). In data 15 aprile 2026, la Direzione di Conforama ci risponde per iscritto proponendo un risarcimento di 250,00 € tramite bonifico bancario per i gravissimi disagi subiti. Inviamo immediatamente i dati e lo stralcio dell’IBAN richiesto, e ci assicurano che l’accredito avverrà entro 20-30 giorni lavorativi.
Ad oggi, 1° luglio 2026, a distanza di due mesi e mezzo, il bonifico non è mai arrivato. Alle mie mail di sollecito continuano a rispondere con un copia-incolla svogliato dicendo che "sollecitano la sede" e incolpando le "festività".
Trovo inaccettabile che una grande azienda trattenga i soldi dei clienti, non rispetti i propri accordi scritti e tratti il post-vendita con questa superficialità. Se volete evitare mesi di stress e promesse non mantenute, girate al largo da questo negozio.
Pretendo che la sede centrale verifichi la pratica e proceda IMMEDIATAMENTE all'accredito di quanto dovuto.
Numero d'ordine contratto: 539939

Antwoord van Conforama Più
Ho acquistato un armadio in pronta…
Ho acquistato un armadio in pronta consegna presso il negozio di Rieti all’inizio di giugno. La consegna era prevista per il giorno 17, ma nessuno si è fatto sentire.
Dopo una settimana ho contattato il servizio clienti e mi è stato risposto che non sapevano quando sarebbe stato consegnato. Ho quindi inviato un reclamo via e-mail, senza ricevere alcuna risposta. Richiamando successivamente, mi è stata fornita nuovamente la stessa risposta: nessuno è in grado di indicare una data certa di consegna.
Per incassare il pagamento siete stati rapidissimi, ma per consegnare un prodotto dichiarato “in pronta consegna” sembra che servano mesi. È un comportamento inaccettabile e un servizio assolutamente deludente.
Se la situazione non verrà risolta entro una settimana, saremo costretti a procedere per vie legali per tutelare i nostri diritti. Un servizio di questo livello è inaccettabile e non acquisterò mai più presso la vostra azienda.

Antwoord van Conforama Più
Ho acquistato un divano il 28 maggio…
Ho acquistato un divano il 28 maggio perché era indicato come “disponibilità immediata”. Sulla bolla d’acquisto era riportata una consegna prevista per il 15 giugno, ma in fondo era specificato che la data era solo indicativa. Arrivati al 15 giugno senza alcuna consegna, sono andato in negozio a chiedere spiegazioni. Dopo una discussione, mi hanno garantito la consegna per sabato 20 tra le 14:00 e le 16:00. Peccato che alle 15:00 mi abbiano chiamato per avvisarmi che sarebbero arrivati solo verso le 17:30. Finora l’esperienza è stata completamente negativa: tempi non rispettati, comunicazione scarsa e promesse disattese. Ora aspettiamo di vedere se il divano arriverà davvero e in quali condizioni.

Pergola bioclimatica
Prodotto di ottima qualità ma soprattutto grazie a Diego Cirroni che, grazie alla sua professionalità ed interessamento sia nella fase dell'ordine dandoci preziosi consigli sia per accelerare i tempi della consegna e montaggio, è riuscito a soddisfare appieno ogni nostra richiesta. Bravo

Qualità top
Farò una recensione più onesta possibile. Ho acquistato da conforama perché conosco il negozio avendo in primis acquistato dei mobili i miei genitori e il rapporto qualità prezzo è davvero ottimo. Siamo stati seguito da Alice per la progettazione che è stata davvero molto precisa e paziente nell'esaudire le nostre richieste.
Abbiamo avuto un piccolo problema sulla consegna ma posso dire che anche grazie a Denny tutto è stato risolto. Ieri ci è stata consegnata la cucina su progetto che dire, PERFETTA!! non è materiale economico! Il soggiorno sapevamo come fosse perché visto in show room come l'isola della cucina. Ancora grazie ad Alice e Denny perché siamo davvero stra felici di quello che abbiamo acquistato.

Antwoord van Conforama Più
Ordinato un armadio che abbiamo pagato…
Ordinato un armadio che abbiamo pagato più di 400 euro direttamente in negozio, arrivato con un cassetto sfondato che hanno spedito già rotto dal magazzino (l’hanno imballato con la pellicola antigraffio che sopra è intatta) e senza una cerniera, per cui l’anta non si chiude. Scarsissima qualità quindi sconsiglio vivamente, peggio dei siti cinesi, spendete un po’ di più ma andate in negozi seri o comunque in qualsiasi altro posto. MAI PIÙ.