Conforama Più Reviews

7.536
TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non acquistate Mai, non fidatevi dei prezzi interessanti perche' poi il montaggio e' pessimo e il risparmio lo rimettete tutto li, costretti a tenervi i mobili danneggiati: han forato il pannello late... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

In data 15 settembre ho ricevuto la consegna di una cucina e di una cabina armadio presso la mia abitazione comprati nella sede di Aprilia. Ho già acquistato altri prodotti da loro e sono rimasto sem... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza commerciale disastrosa. Ho provato a iscrivermi alla newsletter con tutti gli indirizzi a mia disposizione, per ottenere il codice sconto del 5% promesso sul sito. Il codice non è mai arriv... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mi spiace lasciare una recensione negativa, ma voglio evitare che altre persone vivano la mia stessa esperienza. Ho aquistato un mobile non immediatamente disponibile; pagato l'acconto del 50%, mi vie... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4. Meubelaccessoires leverancier
  5. Meubilair-op-maat leverancier
  6. Zitbankenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Conforama Più è il tuo Ecosistema Casa dove trovare tutto ciò che serve per arredare e vivere al meglio ogni ambiente della tua vita quotidiana. La nostra offerta spazia dall’arredamento completo per la cucina, il salotto, la camera da letto e il bagno, con una specializzazione nel mobile su misura per personalizzare ogni spazio secondo i tuoi gusti. Oltre a mobili, divani, letti ed elettrodomestici, in Conforama Più trovi un assortimento vastissimo che include bricolage, detergenza, pet care, casalinghi e giardinaggio, rendendoci il punto di riferimento unico per ogni necessità domestica. Il nostro obiettivo è offrire soluzioni che combinano stile italiano, sostenibilità e accessibilità, grazie anche a un team di esperti pronti a seguirti nella progettazione della casa dei tuoi sogni e nell'ottimizzazione degli spazi. Siamo presenti su tutto il territorio nazionale con 19 grandi punti vendita Conforama Più e 7 negozi ConfoCity vicini ai centri città, dove spesso potrai trovare anche gallerie commerciali ed Emmezeta Moda, il nostro brand di abbigliamento per tutta la famiglia. Grazie al nostro negozio online e alla nostra rete capillare di store fisici, siamo sempre pronti a soddisfare ogni tua esigenza con funzionalità e una convenienza mai vista. Scegli Conforama Più per arredare, creare e vivere la tua casa con uno stile unico: ti aspettiamo per farti scoprire tutto il valore del nostro Ecosistema Casa.

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

8K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(7.536)

165 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

HO COMPRATO UN TAVOLO E LO ASPETTO DA…

HO COMPRATO UN TAVOLO E LO ASPETTO DA DUE MESI, DAVVERO IMBARAZZANTI - INUTILE IL SERVIZIO CLIENTI NON RISPONDE NESSUNO E CHI RISPONDE NON SA NULLA. RIDICOLO IL SERVIZIO PER MOBILI DI BASSA QUALITA' LO SCONSIGLIO VIVAMENTE A CHIUNQUE

16 juni 2026

Antwoord van Conforama Più

Gentile Alessandro, ci scusiamo per i disagi riscontrati. Abbiamo preso in carico la sua segnalazione e un nostro responsabile la contatterà a breve per aggiornarla sullo stato del suo ordine e trovare una soluzione rapida.

Esperienza pessima

Mi sono recata nel negozio di Lorenteggio e ho chiesto la fornitura di un letto senza contenitore, oltre ai due comodini. L'ordine in realtà parlava di giroletto senza che ne avessi compreso la ragione, mai più pensavo che mi avrebbero consegnato, dopo 2 mesi dall'ordine, un letto senza la rete. La persona che ha raccolto il mio ordine non mi ha nemmeno chiesto se avevo già a disposizione la rete ma ha deciso che ordinare un letto senza contenitore equivalesse ad ordinare un letto senza rete. Inoltre, è stato sempre impossibile contattare telefonicamente il negozio, nonostante numerosissimi tentativi, era possibile esclusivamente comunicare con il negozio tramite l'invio di un apposito modulo e questo certamente è un grosso limite; ad un certo punto mi sono dovuta recare personalmente nel negozio per capire a che punto fosse la consegna dell'ordine. Davvero una pessima esperienza.

15 juni 2026

Antwoord van Conforama Più

Gentile Ileana, la ringraziamo per averci contattato. Ci dispiace per quanto accaduto e abbiamo preso in carico la sua segnalazione. La ricontatteremo al più presto per risolvere la situazione.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Per la consegna dei mobili è un…

Per la consegna dei mobili è un problema. All acquisto fatto ad Aprile avevano detto consegna a fine maggio. Dopo diverse telefonate, hanno detto entro metà giugno. Ultima telefonata fine Giugno. Non mi sembra ci sia una programmazione, tra l altro sempre date con la parola circa. Per voi non esiste un giorno stabilito e nel 2026 sembra assurdo. Sembra giocare a tombola non si sa il numero e quindi il giorno che esce

11 april 2026

Antwoord van Conforama Più

Gentile Giorgio, comprendiamo la sua frustrazione e ce ne scusiamo. Abbiamo preso in carico la sua segnalazione e la ricontatteremo a breve per fornirle aggiornamenti precisi sul suo ordine.

Conforama riposto(ct)(articolo fantasma)

Conforama riposto(ct), contrada rovettazzo. OCCHIO quando acquisti ai tempi di consegna non firmare se prima non leggi. io ho comprato un mobile a metà aprile 2026 ,mi hanno dato la consegna 11 giugno 2026,non é arrivato niente mi hanno cercato mille scusanti e mi hanno detto che possono consegnare fine luglio praticamente dopo tre mesi e mezzo(SPERIAMO) NON PAGATE se prima non arriva l'articolo. Una volta per questione ti tempo per una lavatrice mi son fatto restituire tutto l'acconto . NON SONO AFFIDABILI. NON COMPRATE.

11 juni 2026

Antwoord van Conforama Più

Gentile Nerino, ci scusiamo per il disagio causato. Abbiamo preso in carico la sua segnalazione e ci attiveremo per verificare lo stato del suo ordine, aggiornandola quanto prima.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Cliente ascoltato e problema risolto

Dopo una prima esperienza negativa dovuta ai ritardi nella consegna del mio ordine e ad alcune difficoltà nell’assistenza clienti, desidero aggiornare la mia recensione perché il centro commerciale ha dimostrato serietà e attenzione verso il cliente.
Sono stata contattata direttamente dalla sede di Melilli e il problema è stato seguito con disponibilità e professionalità fino alla completa risoluzione. Un ringraziamento speciale va a Laura, che si è dimostrata gentile, competente e molto disponibile nel seguire la mia situazione con attenzione e cortesia.
Ho apprezzato molto anche il gesto del centro commerciale, che per scusarsi del disagio ha avuto nei miei confronti un’attenzione assolutamente non scontata e molto gradita. Grazie Direttore.
Credo sia giusto riconoscere quando un’azienda si impegna concretamente per rimediare a un problema, quando una situazione viene presa in carico e risolta è corretto darne merito. Confido che la stessa professionalità e disponibilità possano essere riservate anche alla gestione delle problematiche ancora aperte riguardanti, ahimè, anche il mobile bagno che presenta alcune criticità nel montaggio dei cassetti. Grazie ancora a Laura per la disponibilità e per l’assistenza ricevuta.

11 juni 2026

Antwoord van Conforama Più

Gentile Claudia, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le sue gentili parole nei confronti di Laura. Siamo lieti che la situazione sia stata risolta con la dovuta attenzione. Prenderemo in carico anche la questione del mobile bagno e la aggiorneremo a breve.

servizio pessimo

acquistato un frigorifero e personale di vendita disponibile. Consegna pessima, il frigorifero è stato depositato con il suo imballaggio e nessun aiuto per togliere imballaggio e avere qualche spiegazione. Ora avremmo bisogno del servizio informazioni clienti per metterlo in funzione ma nessuno risponde al telefono, anche dopo tempi di attesa lunghi lunghi.
non farò più acquisti al Conforama per l'inefficienza del servizio
Celona Michele

9 juni 2026

Antwoord van Conforama Più

Gentile Michele, ci dispiace per l'esperienza avuta. Abbiamo preso in carico la sua segnalazione e un nostro operatore la contatterà per fornirle tutta l'assistenza necessaria.

Assistenza zero!

Ho acquistato un divano presso il punto vendita Conforama di Palmanova a giugno dell'anno scorso (2025). Purtroppo, già al momento della consegna, ci siamo accorti che il prodotto era vistosamente difettoso: il cassetto non si chiude correttamente e il vano contenitore, una volta chiuso, lascia un enorme e antiestetico buco aperto. Da allora siamo costretti a tenere costantemente una coperta sopra il contenitore per coprire questo difetto inguardabile.
Il negozio ha inviato un tecnico per un sopralluogo, il quale ha messo nero su bianco che il divano è difettoso dalla nascita, non è riparabile e che i pezzi vanno assolutamente sostituiti.
Da quel momento è iniziato il nostro calvario:
Da un anno aspettiamo che il negozio risolva il problema o sostituisca i pezzi.
Da mesi inviamo email a cui rispondono con la solita frase di circostanza "solleciteremo la pratica".
Esasperati, ci siamo anche presentati in negozio (lontano da casa nostra) e con sorpresa l’assistenza non ne sapeva nulla. Non avevano mai mandato avanti la pratica.
Da due mesi telefoniamo continuamente e la risposta è sempre la stessa: "In giornata vi faremo sapere". Ovviamente, non siamo mai stati ricontattati da nessuno.
Trovo questo comportamento di una gravità inaudita. Vendere un prodotto difettoso può capitare, ma abbandonare il cliente in questo modo, prendendolo in giro per mesi con false promesse al telefono, è semplicemente vergognoso.
Spero che leggendo questa recensione qualcuno si decida finalmente a gestire la nostra pratica con la serietà che un cliente merita. Sconsiglio vivamente gli acquisti in questo punto vendita se questo è il tipo di assistenza post-vendita offerto. Recensione che ho deciso di scrivere dopo l’ennesima telefonata promessa e mai ricevuta!

8 oktober 2025

Antwoord van Conforama Più

Gentile Fabrizio, ci scusiamo per i disagi subiti fino ad ora. Abbiamo preso in carico la sua segnalazione come priorità e la contatteremo direttamente per arrivare quanto prima a una soluzione definitiva.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Sconsiglio vivamente acquisto cucina…

Sconsiglio vivamente acquisto cucina conforama, almeno che non abbiate dei montatori vostri di fiducia. I loro montatori sono pessimi. Hanno montato la mia cucina tutta storta. Tant è che sono dovuti tornare 3 volte per sistemare il lavoraccio, e poi mi sono dovuta fare aggiustare la zona forno da un falegname a mie spese. L unica cosa positiva mi sono trovata bene con Mara la venditrice che mi ha seguito con pazienza e gentilezza

1 juni 2026

Antwoord van Conforama Più

Gentile Roberta, quanto ci racconta riguardo al montaggio non è in linea con il servizio che vogliamo offrire, e capiamo bene il disagio. Siamo contenti che Mara l'abbia seguita con cura, ma sappiamo che non basta. Stiamo verificando la situazione e provvederemo a contattarla al più presto. Grazie per la segnalazione.

Buongiorno

Buongiorno, sono stato ieri al Conforama di Aprilia, Purtroppo devo dire che nonostante la gentilezza della signora Teresa, la venditrice, sono dovuto scappare via perchè non si respirava all'interno, non funzionando aria condizionata, mi stavo sentendo male.

31 mei 2026

Antwoord van Conforama Più

Gentile Stefano, grazie per la segnalazione. Siamo a conoscenza di alcuni problemi tecnici all'impianto di climatizzazione del punto vendita di Aprilia e ci stiamo adoperando per risolverli nel più breve tempo possibile. Siamo lieti che la signora Teresa abbia saputo accoglierla con gentilezza nonostante il disagio. Speriamo di rivederla presto in condizioni più confortevoli.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mobilio di truciolato venduto come legno pregiato

Se vi piace il truciolato allora state nel posto giusto ma se volete un mobile di qualità vi consiglio di cambiare negozio. Ora mi chiamano dal punto vendita per una scrivania arrivata rotta in più parti e mi dicono che la merce va controllata in magazzino dal cliente ma siete impazziti, si attaccano a mille scuse pur di non venire incontro al cliente se avete un punteggio basso su trustpilot embè fatevi due domande. Io il mobile l'ho sistemato da me me lo terrò così ma da voi non comprerò più nulla,

31 mei 2026

Antwoord van Conforama Più

Gentile Michele, comprendiamo la frustrazione. Se ci fornisce i dettagli del suo ordine, faremo del nostro meglio per cercare di risolvere la situazione. Siamo disponibili ad ascoltarla.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commessi/e scorbutici è non presenti…

Commessi/e scorbutici e non presenti nei reparti. Ti devi recare alle casse x trovarne uno, per poi riandare nel settore di interesse. 🤮🤮🤮🤮🤮

30 mei 2026

Antwoord van Conforama Più

Gentile cliente, grazie per il feedback. La disponibilità del personale nei reparti è un aspetto che riteniamo fondamentale, e quanto descrive non rispecchia come vogliamo operare. Se ci indica il punto vendita e qualche dettaglio in più, provvederemo a segnalare la situazione alla direzione competente. Speriamo di poterle offrire un'esperienza diversa in futuro.

Sconsigliatissimo…

Sconsigliatissimo…. Mi riferisco a quello di Mestre… per esperienza personale… inaffidabili , maleducati e poco professionali…👎

16 april 2026

Antwoord van Conforama Più

Gentile Cicci, grazie per aver condiviso la sua esperienza con il Conforama di Mestre. Non è il tipo di giudizio che vogliamo ricevere, e lo prendiamo in considerazione. Se vuole fornirci maggiori dettagli su quanto accaduto, siamo pronti a verificare e ad intervenire dove necessario.

Un disastro

Un disastro, pagamento anticipato, dopo 14 mesi ancora la cucina con problemi. State alla larga! Là convenienze non c’è , avrete solo unnincubo. Ricambi dopo mesi dalla consegna per sostituire parti difettose non ancora consegnati. Impossibile comunicare con questa gente!

28 mei 2026

Antwoord van Conforama Più

Ciao Mario, ci dispiace leggere della tua esperienza con la cucina. Per poter valutare il caso, ti chiediamo di contattarci a servizio.clienti@conforamaitalia.it allegando foto, il numero d'ordine e il punto vendita. Il nostro ufficio competente ti risponderà con una proposta concreta. Restiamo a tua disposizione.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Aspetto consegna cucina da mesi

Cucina ordinata a febbraio 2026, oggi 23 maggio ancora nessuna notizia.
Mi era stato detto 30/40 GG. quindi mi sono premurata di fare smontare la vecchia per imbiancare la stanza.
Capirete bene il disagio enorme stare senza fuochi, elettrodomestici ed avere tutto negli scatoloni da mesi. A nulla sono servite email e telefonate, sto ancora aspettando.

23 mei 2026

Antwoord van Conforama Più

Ciao, ci dispiace leggere della tua attesa per la consegna della cucina. Per poter verificare lo stato della pratica, ti chiediamo di contattarci a servizio.clienti@conforamaitalia.it allegando il numero d'ordine e il punto vendita. Il nostro ufficio competente ti aggiornerà al più presto. Restiamo a tua disposizione.

Un ringraziamento a Conforama

Ho acquistato due armadi da conforama, il team è stato altamente professionale, cordiale e disponibile. Un ringraziamento speciale ad Antonio e al suo collega che hanno trasportato e montato a regola d arte, da veri professionisti i mobili. Consiglio vivamente.

17 mei 2026

Antwoord van Conforama Più

Gentile signor Antonio, grazie per le belle parole! Fa piacere sapere che il lavoro di Antonio e del suo collega sia stato all'altezza delle aspettative. Trasmetteremo i complimenti al team. A presto!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

una esperienza che peggio non si puo

una esperienza che peggio non si puo. ordinato una madia dopo 2 mesi volevo sapere a che punto è il mio ordine. purtoppo non c'è modo di comunicare. il sistema ti rimanda sempre alla comunicazione a mezzo mail. ho scritto una mail chiedendo notizie sul mio ordine, purtroppo dopo un giorno non ho ancora nessuna notizia. non comprate da conforama lo dico per il vostro bene

19 mei 2026

Antwoord van Conforama Più

Ciao Adriano, ci dispiace molto per la tua esperienza e capiamo quanto sia frustrante non riuscire ad avere aggiornamenti sul tuo ordine. Non è il livello di servizio che vogliamo offrirti.
Ti chiediamo cortesemente di scriverci a servizio.clienti@conforamaitalia.it indicando il numero d'ordine e il punto vendita di riferimento: il nostro team prenderà in carico la tua pratica con la massima priorità e ti ricontatterà quanto prima.
Ci scusiamo ancora e restiamo a tua disposizione.

Super Venditore Davide C

Venditore Davide C. sede di Martignacco, molto professionale gentile attento verso le esigenze del cliente, prodotti da rivedere qualità e montaggio,da lavorare sui tempi di consegna (tempi infiniti). Guido e Carla

24 februari 2026

Antwoord van Conforama Più

Gentile Guido, grazie per aver dedicato del tempo a raccontare la sua esperienza. Sapere che Davide ha fatto un ottimo lavoro è una bella notizia che gli gireremo volentieri. Prendiamo nota anche dei suggerimenti su qualità e tempi di consegna - ci stiamo lavorando. A presto!

Rivestimento scadente

Ho preso un mobile libreria/vetrina due ante, larga un metro marca Giessegi, a progettazione, secondo loro mobili di qualità, pagata 900 euro, listino 1800. Ho scoperto poi che è rivestita praticamente di Carta quando ho staccato una guarnizione che avevo messo tra le due ante per la polvere. Si è staccato il rivestimento, preciso che l'adesivo della guarnizione era blando, tant'è che tendeva a staccarsi da sola.

16 mei 2026

Antwoord van Conforama Più

Ciao, ci dispiace leggere della tua esperienza con la libreria/vetrina. Comprendiamo quanto sia deludente riscontrare un problema di rivestimento su un mobile di questa fascia di prezzo.
Per poter valutare il caso, ti chiediamo di contattarci a servizio.clienti@conforamaitalia.it allegando foto del danno, il numero d'ordine e il punto vendita. Il nostro ufficio competente ti risponderà con una proposta concreta.
Restiamo a tua disposizione.

Bagni sporchi🤮

Bagni sporchi, non lavati carta igienica a terra carta igienica, non messa sporchi tutti i pieni di pipì tutti bagnati e tutti sporchi pulisca perché spatti noi compriamo qua e voi non ci accudite veramente alcuni la fanno pure fuori e non dovete parlare!!🤢 perché questo non è un servizio pubblico, ma una discarica🤢🤢 e poi nel bar dobbiamo comprare per forza la bottiglietta non ci danno i bicchieri fa schifo ciao un’esperienza negativa meglio il Conforama di una volta!🤮🤮🤢🤢

14 mei 2026

Antwoord van Conforama Più

Ciao Adele, grazie per aver segnalato questo problema. Quanto descrivi è inaccettabile e non rispecchia gli standard igienici che vogliamo mantenere nei nostri punti vendita.
Abbiamo già inoltrato la tua segnalazione alla direzione del punto vendita affinché vengano adottati i correttivi necessari senza ritardo.
Ci scusiamo per il disagio.

L 'ACQUISTO DI UNA CUCINA E' DIVENTATO UN INCUBO

Ho acquistato la mia cucina su misura a novembre 2025 e da allora e' stato un calvario.la prima squadra che ha effettuato il montaggio in febbraio 2026 e' stata disastrosa sono andati via lasciando tutti gli sportelli storti e il ripiano d'appoggio tutto storto.ho chiamato il servizio clienti ai quali ho inviato le foto di come avevano effettuato il montaggio e di come avevano rotto tutti i pezzi di aspirazione della cappa. Lo stesso invia una squadra nuova che viene a verificare il tutto da vicino e inizia a risistemare tutta la cucina e facendo richiesta per una nuova cappa e uno sportello rovinato.la storia si conclude oggi 11 maggio 2026 dove si ripresentano i primi che avevano effettuato il montaggio disastroso e stavano per rifare gli stessi errori nel montaggio, Allora sono intervenuto personalmente perche' non avrei permesso di rifare gli stessi errori. Alla fine la cosa piu assurda di tutte mi presentano uno scontrino che avrei dovuto pagare per la sostituzione di una cappa in garanzia ma che avevano distrutto loro.
Questa sara' l'ultima volta che mettero' piede a Conforama perche' i tempi di attesa sono lunghissimi(parlo ovviamente per le riparazioni) ,cordialita' al telefono pari a zero anche quando gli spieghi l'accaduto ti rispondono che non possono farci niente, post vendita pari a zero.
Arrivederci a mai piu'

10 november 2025

Antwoord van Conforama Più

Ciao Giuseppe, ci scusiamo per le criticità riscontrate.
Desideriamo precisare che la richiesta di pagamento per la cappa è stata solo un malinteso con il montatore, chiarito e annullato immediatamente dalla nostra Assistenza Clienti in tempo reale: la sostituzione, infatti, è stata eseguita a nostro totale carico.
Il nostro punto vendita ha monitorato ogni passaggio per garantire il ripristino dei componenti. Proprio per compensare i disagi e i tempi di attesa, ti è stato riconosciuto uno sconto sul saldo finale. Siamo lieti che l'intervento sia ora concluso e che la cucina sia finalmente completata.
Customer Care
Conforama Più