Expérience très décevante avec Costockage. J’ai loué un local à par l’intermédiaire de Costockage. À la suite de cette location, une somme correspondant au prorata non couru doit m’être rest... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Florence a été d’une réactivité, aide et efficacité sans égales ! En 15 minutes, tout était fait, et ce avec beaucoup de gentillesse et d’humour. 5/5 sur tous les plans sans la moindre hésitation !... Toon meer
Après une semaine agitée , Florence n’avait plus de voix lors de notre entretient. Malgré tout sa performance a été remarquable et nous avons pu obtenir notre box mais seulement sous certaines conditi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je loue un container pour stocker mon mobilier suite à un déménagement et je suis très satisfaite du service. Les locaux sont propres, sécurisés et faciles d’accès. Le personnel est réactif et profess... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Contactgegevens
24 rue Feydeau, 75002, Paris, Frankrijk
- 0176361089
- contact@costockage.fr
- www.costockage.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Costockage parfait très propre très…
Costockage parfait très propre très facile d’accès. Costockeur très sympa et réactif

Antwoord van Costockage
Accessible tout le temps.
Accessible tout le temps.
Pratique
Les conteners sont propres étanches
Rien à signaler

Demande gérée efficacement
Réponse rapide du commercial qui a bien cerné ma demande.

Antwoord van Costockage
Le gardien et les horaires de la Box
Les horaires c du n port quoi de baissé le rideau et de fermé le Portail à 17h dans la semaine et à 16 le samedi c pas convenable pour moi ki travail du lundi au Samedi je vais bientôt vous rendre la Box vous avait une personne sur place qui fermé tout à 17h du lundi au vendredi et le Samedi à 16h vous trouvé ça normal pour les gens .qui travail non c pas normal . Je trouve un outre Box et je vous demande la résiliation et vous perdez un client au cause de vos horaires bidon Lopes Fortes Arlindo merci de votre attention.

Antwoord van Costockage
Une personne très sympathique très…
Une personne très sympathique très respectueux et très correcte et très sérieux merci beaucoup

Antwoord van Costockage
Excellent et je suis très content
Excellent et je suis très content, d'avoir possibilité de trouver un box pour mes affaires !!
Bien gardé merci et bonne année et meilleurs vœux !

Antwoord van Costockage
Réponse très rapide avec un…
Réponse très rapide avec un interlocuteur super sympa , à votre écoute et qui répond à vôtre attente.
Je recommande fortement.

professionnel
la personne au bout du fil était très professionnelle et à l'écoute de mes demandes

Le service client
Le service client est au top 🙂 Je recommande !

Bonne organisation
Bonne organisation, la partenaire qui stockait mes affaires super. Je recommande 👍

Antwoord van Costockage
Je déconseille vivement cette…
Je déconseille vivement cette entreprise. Depuis plusieurs jours, je suis victime d’un harcèlement incessant de leur part : appels téléphoniques à répétition, messages vocaux, SMS, emails… Une approche commerciale oppressante et insupportable.
Même si j’avais besoin d’un box de stockage, jamais je ne passerais par eux en raison de ces pratiques abusives. Ce type de comportement est inadmissible et relève clairement du harcèlement.
Si vous souhaitez préserver votre tranquillité, passez votre chemin.
Update suite à réponse: je n’ai pas reçu 1 seul appel mais bien plusieurs par jour sur plusieurs jours avec des messages vocaux. Vous constaterez que cette entreprise est aussi de mauvaise foi !

Antwoord van Costockage
Contact very fast and friendly
Contact very fast and friendly. Very propre location in Belfort, AAA!

Antwoord van Costockage
Infrastructure très pratique pour entreposer des affaires pédant quelques temps lors d'un emménagement.
Box propre, propriétaire à l'écoute, sympathique, facilité d'accès au box.

Je recommande Costockage.
Je recommande Costockage.
Accueil chaleureux et professionnel.
Trouve des solutions à nôtre situation.
Je n'hésiterai pas à en parler dans mon entourage et de bouche à oreille.
Merci à vous.

Explications parfaite
Explications parfaite, un conseillé à l'écoute de toute question, tout est clair sur la location d'un box, le traitement se fait en ligne, très bonne impression ,je recommande fortement cette entreprise.

Antwoord van Costockage
En fait j'étais satisfaite jusqu'à ce…
En fait j'étais satisfaite jusqu'à ce que le propriétaire du box soit injoignable ... donc j'ai annulé ma réservation. Costockage n'est pas en cause même si de gérer des box avec des propriétaires non joignables. Ce n'est pas top !

Dit is Trustpilot