Expérience très décevante avec Costockage. J’ai loué un local à par l’intermédiaire de Costockage. À la suite de cette location, une somme correspondant au prorata non couru doit m’être rest... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Florence a été d’une réactivité, aide et efficacité sans égales ! En 15 minutes, tout était fait, et ce avec beaucoup de gentillesse et d’humour. 5/5 sur tous les plans sans la moindre hésitation !... Toon meer
Après une semaine agitée , Florence n’avait plus de voix lors de notre entretient. Malgré tout sa performance a été remarquable et nous avons pu obtenir notre box mais seulement sous certaines conditi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je loue un container pour stocker mon mobilier suite à un déménagement et je suis très satisfaite du service. Les locaux sont propres, sécurisés et faciles d’accès. Le personnel est réactif et profess... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Contactgegevens
24 rue Feydeau, 75002, Paris, Frankrijk
- 0176361089
- contact@costockage.fr
- www.costockage.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
échange téléphonique très satisfaisant…
échange téléphonique très satisfaisant et sympathique
merci

Antwoord van Costockage
Avis favorable avec mention.
Bonjour. Ayant en un premier temps procéder à la réservation d'un container mes commentaires seront:
- Un accueil téléphonique parfait.
- Des explications claires.
- Un rendez-vous rapide pour visiter le site physiquement.
Comme j'aime travailler !

Antwoord van Costockage
Très bon échange, très explicite
Très bonne échange, très explicite, très compréhensif

Super
Top , service nickel et collaborateur très serviable et à l’écoute

Très à l'écoute
L'équipe a été très réactive et compréhensive merci

Tout s'est bien passé
Tout s'est bien passé, personne responsable du co stockage très à l'écoute, s'adapte selon la demande, RAS.

Une très bonne expérience
Je suis vraiment très satisfait des conditions de prise en charge. Tout se fait en totale autonomie.
De plus, les locaux sont propres, gage de sérieux de ce site.

Entreprise partenaire de confiance
Entreprise partenaire de confiance avec laquelle je collabore depuis de nombreuses années en tant que propriétaire mettant à disposition plusieurs espaces de stockage.
Leur équipe se distingue par sa réactivité et sa proximité, toujours disponible pour accompagner et résoudre les situations complexes liées à la gestion locative. Grâce à leur professionnalisme, ils savent trouver des solutions intelligentes et adaptées à chaque situation.
Je recommande vivement leurs services sans la moindre hésitation.

Nickel
Sav au top et réactif, prix attractif, local impeccable je recommande fortement

Présence de rats
Tout s’est bien passé depuis 7 mois. Mais depuis hier, en allant récupérer un objet dans mon box, je trouve une belle surprise, les rats ont envahi les lieux, mon sac à dos est complètement inutilisable, je l’ai jeté directement à la poubelle… il faut intervenir en urgence

Antwoord van Costockage
j'ai jamais eu aucun souci avec eux
j'ai jamais eu aucun souci avec eux. j'ai loué un box sur marseille, en dessous ils font un peu de la mauvaise foi. perso sur booking si j'annule en retard il me remb pas donc normal faut arreter un peu la mauvaise foi

Entreprise à fuir
Entreprise à fuir ! L'équipe fait les sympa au téléphone mais leur site internet ne fonctionne pas correctement, ma carte bancaire n'était pas valide alors que j'ai une carte visa classique. Ils demandent notre RIB pour effectuer la réservation et nous demande de payer par virement. J'ai annulé la réservation car c'était trop compliqué de régler sur plusieurs mois et voilà que l'entreprise se permet de prélever de l'argent sur mon compte bancaire !! Alors que je n'ai rien signé comme accord. C'est limite du vol faire très attention. Passer directement par leurs sous traitant c'est plus efficace !! Et moins cher !

Des voleurs a fuir !
Des voleurs a fuir !! Ils vous debitent en vous disant que vous avez 3 jours pour résilier, sauf que c’est 3jours avant la date du contrat, mais comme ce sont des fourbes ils mettent la date de l’appel en date du contrat ainsi vous n’avez pas la possiblité de résilier !!

Antwoord van Costockage
J'avais un grand garage avec des m3…
J'avais un grand garage avec des m3 disponibles, il y a quelques années, et Costockage s'est occupé de tout. Pensez à faire appel à eux, ceci partout en France. Excellent service.

Très satisfait !!
Super accompagnement et équipe très sympathique. Ils ont été à l'écoute et réactifs, la location de mon box à Argenteuil s'est très bien passé, je recommande !!

Antwoord van Costockage
J'ai loué un garde meuble dans le cadre d'un déménagement
J'ai loué un garde meuble dans le cadre d'un déménagement.
C'est le meilleur rapport qualité-prix que j'ai pu trouvé proche de chez moi car la plupart des offres concurrentes ne proposent pas de surface assez grande pour accueillir tous nos meubles et affaires.
Il y a un grand choix de surfaces pour un prix imbattable avec 3 codes pour entrer (portail, porte d'entrée et porte du garde meuble) avec la possibilité de mettre 2 cadenas sur la porte.
C'était propre avec camera, lumière, parking etc...
Mention spéciale au service client, Myriam et ses collègues qui répondent systématiquement à chaque appel ou vous rappellent sous 10 min pour aider et trouver des solutions sur diverses questions, c'est assez rare de voir qu'il y a une vraie équipe toujours disponible et qui connait parfaitement le lieu.
Un grand merci 👍👍

Antwoord van Costockage
Le stockage en plus moderne. Merci
J'ai eu un super contact avec Nathanael pour louer mon box à Osny. L'équipe est professionnelle et réactive. Les boxes sont dispos immédiatement, on peut les ouvrir de façon autonome. Ca me convient, meme si certains préfèrent avoir quelqu'un sur place

Antwoord van Costockage
Ils vont vous prélever de l'argent en…
Ils vont vous prélever de l'argent en trop et vous ne pourrez rien faire...
Dit is Trustpilot