Como es posible que permitan empresas financieras como estas, que te roben tan descaradamente, y lo más triste que los bancos permitan esto que cada que quieran te hagan un cargo a tu cuenta

Unos ladrones les escribes para pedir un miniprestamo te dicen que está aprobado te sacan 0.99€ de la cuenta despues 30.99€ ladrones estafadores gentuza sin escrupulos si uno necesita in prestamo por... Toon meer

1,3

Zeer slecht

Espero que todo salga muy mal O peor de…

Espero que todo salga muy mal O peor de lo que lo están haciendo ya que no se puede ser más rastreros como para hacer lo que están haciendo con las personas que sin su consentimiento le cobran los servicios que no usan y además no dejan darse de baja ni devuelven lo cobrado gracias por hacer llegar está opinión

21 april 2026

Ladrones

Ladrones, son unos ladrones que te quitan dinero de la cuenta sin autorización algo que el banco no debería permitir y también les da igual. Por culpa de ellos me he visto obligado a cambiar de banco después de 10 años como cliente. Estafadores aprovechados de malas situaciones

1 maart 2026

Son unos ladrones

Son unos ladrones, solicitas la baja del servicio y el reembolso y nada. Supuestamente me dieron de baja del servicio y hoy me han vuelto a cobrar mediante la tarjeta y así desde diciembre. En el banco tampoco te ayudan, así que he optado por dar de baja la tarjeta y solicitar otra, lo que para mi es una molestia.

6 november 2025

LADRONES

Son unos estafadores y unos ladrones les pedí un crédito porque me hacía muchísima falta y aparte de NO DARME el crédito me ROBARON de la cuenta lo poco que tenía.
Imposible pasar ahora el mes.

8 maart 2026

Son unos estafadores

Son unos estafadores, me han cobrado dos meses 32€, si alguien a conseguido que se lo devuelvan porfavor digan cómo. Nunca dar la tarjeta de crédito ya ke luego te roban.

2 februari 2026

Te dicen no cobrar y te hacen un cargo…

Te dicen no cobrar y te hacen un cargo de 0,99 pues una vez das tu dato utilizan tu tarjeta.
Pues te ponen coste cerro pero yo voy a dar parte ala guardia civil.
Aparte dar de bajas mis tarjetas
Y reclamarle daños y perjuicio por no respetar la privacidad es mentira no se boran los datos los copia. Para seguir utilizando tu tarjeta después no te puedes dar de baja esa obsion no existe ojo tener cuidado no dar las tarjetas

8 februari 2026

Lo pero del mundo dicen que dan…

Lo peor del mundo dicen que dan créditos es mentira te cobran cuotas sin permiso, son unos sinvergüenzas, estafadores te cobran un euro y luego 30 que listos, si ayudan pa que roban pregunto???

3 december 2025

Is dit jouw bedrijf?