Nous avons été agréablement surpris par le professionnalisme avec lequel notre dossier de prêt a été traité par la conseillère madame Sampa. Hyper sympathique, elle est dans l'accompagnement et dans... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
1 mois sans carte de retrait ...plusieurs envoie domicile jamais reçus, puis vous invite a venir chercher sur place, de nouveaux introuvable !!! une blague, payer des frais tout les mois pour de l’inc... Toon meer
Je suis said moustafa je viens de remercier l équipes de crédit mutuel de ourrier : CCM MARSEILLE PELLETAN 105 AVENUE CAMILLE PELLETAN 13003 MARSEILLE pour la bonne accueil qu ils accueillant hie... Toon meer
Très déçus et en colère auprès du CREDIT MUTUEL de Saint-Omer. Nous sommes une entreprise sérieuse et sans aucun problèmes particulier avec un compte professionnel correcte et positif et nous avon... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Personne désagréable au téléphone ce…
Personne désagréable au téléphone ce jour et qui prend de haut son interlocuteur.
C’est dommage pour l’image de l’agence.
Fin d'un parcours .
Venu à la banque C.M il y a trente ans pour ses compétences et son engagement. Je prends désormais des dispositions pour quitter un courtier : en assurances, en téléphonie, en sécurité, en automobiles, mais expert en matière de frais bancaires. La banque qui appartient à ses clients n'existe qu'en argument publicitaire.
Fuyez...
Dommage qu'il ne soit pas possible de mettre 0 étoile.
Cette banque semble davantage profiter des difficultés de ses clients que les accompagner. Avec un découvert autorisé de 400 €, il est possible de se retrouver à plus de 1 500 € de découvert tout en continuant à effectuer des paiements en ligne ou des retraits, avant de se voir facturer des frais particulièrement élevés : agios, lettres d'information, frais de rejet de prélèvement, etc.
L'application est peu fiable, les virements mettent parfois plusieurs jours à être traités alors que d'autres banques les exécutent beaucoup plus rapidement, et le service client laisse à désirer. Se voir demander « Mais vous parlez français ? » lors d'un échange avec un conseiller est tout simplement irrespectueux.
Autre exemple : suite à un changement de téléphone, cela fait aujourd'hui 6 jours que je suis dans l'impossibilité d'effectuer des paiements sur Internet, malgré l'ensemble des démarches et vérifications de sécurité réalisées de mon côté. Une telle situation est difficilement acceptable en 2026.
La relation client est quasi inexistante lorsqu'il s'agit de résoudre un problème, mais beaucoup plus réactive lorsqu'il s'agit de prélever des frais.
Pour ma part, je compte quitter cette banque dans les prochains mois. Je recommande aux futurs clients de bien réfléchir avant de s'engager et, en cas de litige important, de ne pas hésiter à faire valoir leurs droits.
Accueil déplorable
Accueil déplorable, service peu qualifié, à fuir !!!
Une équipe engagée et à l'écoute
Une agence qui se distingue par la qualité de son accompagnement et le professionnalisme de son équipe. Une mention toute particulière à Mme KLECZINSKI Clémence, ma conseillère, pour sa disponibilité, son écoute et la qualité de ses conseils. Je souhaite également souligner l'engagement et l'accompagnement précieux de la conseillère associative, toujours attentive aux besoins de chacun. Merci également à la personne de l'accueil pour sa gentillesse et son sens du service, ainsi qu'à la nouvelle directrice, qui apporte une dynamique très appréciable à l'agence. Une équipe investie, compétente et profondément humaine, que je recommande pleinement.
Cliente de longue date
Cliente de longue date, Très déçu d'une part je demande à clôturer un prélèvement pour une place de parking , à la place on me clôture ma mutuelle avec perte et fracas je dois me débrouiller seule pour pouvoir ravoir ma mutuelle au bout d'un mois passé.
2ème : Je fais faire un chèque banque à l'accueil une vrai catastrophe , il met un quart d'heure pour me l'imprimer et pour m'apercevoir le lendemain que ce n'est pas le bon prénom et que l'on me dise qu'il est stagiaire
Arnaque
La banque la plus fatiguée de France.
Leurs agents sont des pnj.
Leurs réponses sont sorties d'un livre d'harry Potter.
Banque à fuir si vous tenez à votre épargne.
Des frais de tenue de compte au dessus de la normale pour un pays qui survit au covid.
Bref ceux sont des coupeurs de têtes avec des contrats d'alternance ou de professionnalisation a l'avantage de la banque.
Une demande devient un parcours digne d'un jeu vidéo.
Vous leur parlez, ils ont toujours raison, vous faites appelle à des organismes d'états ou judiciaires, ils changent de ton.
Honteux...
Application inexistante, personnel désintéressé, politique societal malveillante et ne respectant pas le législateur. Des abus en tout genre...
La justice fera avancer les dossiers même pour quelques euros, je ne leur laisse pas un euro de mon épargne.
Banque à l'écoute
Super pour notre association. Belle équipe, accueil bienveillant, à l'écoute et compétent.
Le Crédit Mutuel au TOP
Le Crédit Mutuel bon accueil exellents conseils
Nous sommes au CM depuis 35 ans et l'agence de L'Arbresle très à l'écoute
L.Denis
Banque à l'écoute.
Je suis sur l'agence de JOIGNY YONNE
Je suis sur l'agence de JOIGNY YONNE. Je leur ai demandé une opération difficile l'équipe a été très performante et à réussi à faire ce que j'ai demandé.
Tout c'est fait dans la bonne humeur et la patience. Merci à cette équipe.
Une expérience que je n'aurais jamais…
Une expérience que je n'aurais jamais imaginé vivre.
Pendant plus d'un an, j'ai travaillé avec le Crédit Mutuel sur le financement de mon projet immobilier en autoconstruction. Artisan du bâtiment, avec une activité stable et des revenus confortables, j'ai fourni l'ensemble des documents demandés et répondu à chaque nouvelle exigence de la banque.
Le point le plus choquant de cette affaire est que la directrice de l'agence m'a demandé de vendre ma maison ainsi que mon véhicule afin de rendre mon dossier finançable. À plusieurs reprises, elle m'a indiqué que ces démarches étaient nécessaires et m'a assuré que, une fois ces conditions remplies, l'offre de prêt pourrait être validée.
Faisant confiance à ma banque, j'ai suivi ces recommandations. J'ai vendu ma maison. J'ai vendu mon véhicule. J'ai engagé plusieurs milliers d'euros pour les plans de construction, les études et toutes les démarches administratives. Mon permis de construire a même été accordé par la mairie.
Et une fois tout cela réalisé, après plus d'un an d'efforts, de sacrifices et de dépenses, le Crédit Mutuel a finalement refusé de financer mon projet.
La raison invoquée est que le coût de construction au mètre carré serait trop faible. Pourtant, étant artisan, je réalise moi-même une grande partie des travaux et bénéficie de tarifs professionnels sur les matériaux. Ce qui représente normalement une économie et une sécurité financière est devenu un motif de refus.
Aujourd'hui, je me retrouve sans maison, sans véhicule, avec des frais importants engagés, un permis de construire obtenu et aucun financement pour mener à bien mon projet.
Le refus d'un prêt est le droit d'une banque. En revanche, laisser un client avancer pendant plus d'un an, lui demander de vendre ses biens pour rendre son dossier acceptable, puis abandonner le projet une fois tous les sacrifices effectués, est une situation que je considère incompréhensible et profondément injuste.
Je laisse chacun juger de la manière dont un client est accompagné dans ce type de situation.
Mrs Alejandro Rognant
J'ai pris rendez vous avec conseiller je lui explique mon patrimoine j"ai hérité d'un appartement je voulais emprunté 70000 euros pour travaux il proposé un crédit a la consommation 6% on ne m'avait jamais proposé un taux si élevé [ incompétent] Mrs Alendro Rognant.
Je ne recommanderais meme pas cette…
Je ne recommanderais meme pas cette banque à mon pire ennemi
Très bien les conseillers et…
Très bien les conseillers et conseillères toujours à l'écoute du client....
La nullitée profonde du credit mutuel…
Tout pourri cet établissement surtout le crédit mutuel leasing de courbevoie . Je suis sur que c´est des jeunes salariés tout juste sorti de l´école des bRanques! Oui avec 1 R majuscule. Bande de nuls autant que vous êtes dans votre service. ...et allez perdre le temps des clients avec vos certificat de conformité de banques. Moi je suis pas 1 escroc mais bien fait si y en a qui arrive à vous soutirer de l´argent qui n´est pas le votre. D´ailleurs à l´ouverture de mon compte pro je suis devenu sociétaire.. pour 15 balles. Vivement que je rencontre quelques directeur d´agence pour pousser 1 bonne gueulante. Mr Tan david
Agence sérieuse
Je suis à l'agence de PROVIN tout est absolument parfait le responsable Mr NOYELLES, mon conseiller Mr POTTIER sont à notre écoute et l'on sort de l'agence avec tous les renseignements possible net, clair et précis. N'hésitez pas à franchir la porte de cette agence.
je suis sociétaire du crédit mutuel…
je suis sociétaire du crédit mutuel Montbéliard pied des gouttes de puis 22 ans que je recommande, agence toujours aussi réactive et une conseillère au top !Julie Ducloux
Rupture du secret professionnel.
Rupture du secret professionnel.
Surtout fuyez l'agence de PARIS 8