No he recibido ningún crédito No el contrato de aprobado y me quitan 1.99€ de mi cuenta que tipo de estafa es esta Después de robar cadi dos euros al día siguiente intentan robar 32€ son ladrones... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Es una estafa , me cobraron de una de mis tarjetas 1,99 y 31 de una supuesta suscripción y de otra tarjeta 1,99. Les he escrito, hecho reclamaciones y me dicen repiten lo mismo que ya le dieron de baj... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Necesitaba 100€ para veterinario y estás empresas dirigidas por una pandilla de mercenarios te empiezan a pedir datos..tú te crees que te van a prestar los 100€ y al cabo de un rato te han quitado... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Me llamo Amador Sanchez Nieto me han pasado 3 cobros de 30 euros o me devolveis mi dinero o os denuncio a la policia y a Citizens Advice No habeis dado absolutamente ningun servicio. Esta empresa s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sobretodo mucho cuidado te piden un euro y pico y luego a la semana os llega un cobro de suscripción de 35€ malditas ratas

Antwoord van Credito Claro
Sinvergüenzas os voy a denunciar me habéis cobrado 1.99 y un día después 31 y por lo k veo hay muchas personas así ...intentar no cobrarme nada más y quiero mí dinero de vuelta ladrones k os escondeis como ratas no tenéis ni número para dar la cara ...y todo para un supuesto préstamo de 500 euros k me ibais i dar ...ladrones estafadores

Antwoord van Credito Claro
Unos Sinvergüenzas, no he contratado nada con ellos, me han cargado en la cuenta 31 Euros, he hablado con mi banco... Mañana voy en persona para que reclamen a estos Sinvergüenzas el dinero... Y poner denuncia...., me han Robado 31 Euros.... Me cago en Put...

Antwoord van Credito Claro
Me están cobrando 31 € y quiero dar de baja automáticamente toda relación con Crédito claro . Voy a poner una denuncia inmediatamente. Quiero que reembolsen lis dos cargos que me han hecho.

Antwoord van Credito Claro
Una estrella ya que el sistema no permite poner ninguna .
Otro intento de cargo no autorizado
Son unos ESTAFADORES
Huir

Antwoord van Credito Claro
Estafadores!!!! se abusan de la necesidad de la gente!, te venden el cuento con el cobro de 1.99 según esto para verificación y engancharte! luego te sacan 30 euros todos los meses!!! de que?? que servicio te dan para sacarte dinero todos los meses??
Ni se acerquen a esta página!
Hay que demandarlos por estafadores!!!

Antwoord van Credito Claro
Me uno al todos los comentarios negativos
Son unos sinverguenzas y unos estafadores te engañan no te ayudan y encima te roban
En mi caso tambien 31€ y 1,99€
No se os ocurra aceptar nada de estos estafadores y no se is ocurra poner ningun dato de tarjeta o cuenta bancaria
Porque os van a robar y si no te das cuenta te cobran 31€ al mes por la cara
Dicen que te has suscrito con ellos para darte informacion y buscarte financieras que te puedan prestar dinero y no sabes que te has suscrito con ellos y mucho menos que te quitan 31€ añ mes
Es uns verguenza que esta gentuza sigan estafando y no se haga nada
Yo por mi parte aunque se que el dinero no me lo van a devolver pienso poner todas las denuncias pertinentes para que el mayor numero de personas les conozcan y no puedan seguir estafando como lo hacen

Antwoord van Credito Claro
Lo que yo exijo saber es como conseguir un reembolso del dinero que ya me han cobrado, no me sobraba ese dinero y lo necesito de vuelta y he cancelado lo que sea que me han suscrito sin permiso así que quiero mi dinero ya

Antwoord van Credito Claro
Sinvergüenzas y estafadores!! Me uno a los comentarios por desgracia. Ayer me cobraron 1,99€ y hoy 31€. Panda de ladrones tenemos en este puñetero país y que nadie haga nada tiene muchos cj...nes! Devolver mi dinero sinvergüenzas!! Te pones a buscar un crédito porque lo necesitas y resulta que te encuentras que te roban aún más.. esto es para cojeros y... Si pongo lo que hacía con vosotr@s me denuncian vaya! Asquerosos!

Antwoord van Credito Claro
Ladrones me habéis substraído dos cargos de mi cuenta uno de 1,99€ y otro 31€,ya e tomado las pertinentes acciones legales contra vosotros y procederé al rembolso de los pagos en mi banco sin vergüenzas

Antwoord van Credito Claro
ESTOY INTENTANDO COMUNICARME CON ELLOS PARA EL REEMBOLSO DE TODOS ESTOS MESES QUE ME HAN ESTADO COBRANDO 29,99€ SIN YO SOLICITAR NADA! YA ENVIÉ CORREO! SOLICITO EL REEMBOLSO

Ladrones y estafadores

Antwoord van Credito Claro
Estafadores man cobrado 1.99 y luego me querían cobrar 31 €de que? jajaja jajajaja menos mal que no había dinero.te cobran por nada y luego parece imposible darte de baja anulen la tarjeta o cuenta estafadores

Antwoord van Credito Claro
Estafa, te pide información para realizar un estudio y accede. A tu cuenta cobrando 31€ y 1,99€ menudos estafadores pero con migo no vais a poder ya lo solucione. Pobre aquel que no sepa

Antwoord van Credito Claro
Son unos estafadores voy a denunciarlos me cobraron 31 euros sin ninguna autorización necesito respuesta y que me den de baja sino los voy a enunciar

Antwoord van Credito Claro
Me están cobrando cada vez 0’99€ y 1,99 y por el otro lado 31€.Quiero que se me devuelva el dinero y se me dé bloqueado en todas partes. Ladrones de mrda

Antwoord van Credito Claro
SON UNOS ESTAFADORES, CADA MES COBRAN UN IMPORTE DISTINTO Y NO ENTENDEMOS DE QUE CO*O NOS COBRAN

Antwoord van Credito Claro
Porque motivo me están descontando dinero si yo no me dieron ningún crédito esto es una estafa

Antwoord van Credito Claro
Si pudiera darles cero les diera por si vergüenzas, fraudulentos y estafadores. El hecho de que uno facilite un dato no quiere decir que pueden descontar lo que quieran cuando quieran y mucho menos sin ofrecer lo que el nombre dice. Un crédito. A mí no me dieron ningún crédito no me prestaron ni un centavo y aún así ya me descontaron 120 euros que no se porque razón lo hicieron. Son unos vividores. Viven de lo fácil. A costa del trabajo de los demás. Les sale denuncia a ver si se les acaba la sinvergüenzura. Ja credito claro. Si claro como no.........!!!!