No he recibido ningún crédito No el contrato de aprobado y me quitan 1.99€ de mi cuenta que tipo de estafa es esta Después de robar cadi dos euros al día siguiente intentan robar 32€ son ladrones... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Es una estafa , me cobraron de una de mis tarjetas 1,99 y 31 de una supuesta suscripción y de otra tarjeta 1,99. Les he escrito, hecho reclamaciones y me dicen repiten lo mismo que ya le dieron de baj... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Necesitaba 100€ para veterinario y estás empresas dirigidas por una pandilla de mercenarios te empiezan a pedir datos..tú te crees que te van a prestar los 100€ y al cabo de un rato te han quitado... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Me llamo Amador Sanchez Nieto me han pasado 3 cobros de 30 euros o me devolveis mi dinero o os denuncio a la policia y a Citizens Advice No habeis dado absolutamente ningun servicio. Esta empresa s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord
estafadores,credito oscuro,pajarracos, os denunciare pera que le quiten el dominio de su pagina.

Antwoord van Credito Claro
Quiero darme de baja en Credito claro me están quitando dinero y quiero darme de baja y que no me quiten más dinero porfavor

Antwoord van Credito Claro
Un robo con todas las letras.
Cobran 29.99 sin avisar claramente, sin consentimiento real y luego desaparecen. Cero transparencia, cero profesionalidad y atención al cliente inexistente.
Me tocó hacer la reclamación por mi banco que es un fraude a ver si ellos se encargan, y cancelar mi tarjeta desgraciados…

Antwoord van Credito Claro
Os denunciare ,sois unos farsantes, me habéis quitado 1,99€ de mi cuenta sin mi consentimiento..devolvermelo , os voy a denunciar con la uco

Antwoord van Credito Claro
Sois unos estafadores me aveis cobrado 2 recibos sin yo tener q ver solo x entrar a la pajina e informarme 1,99 y 31,00 eso es lo q me aveis cobrado solo x informarme estafadores.

Antwoord van Credito Claro
me han cobrado 1,99 y ahora pretendian cobrarme no se cuanto, pero mi banco los bloqueo, putos estafadores, os vais a cag... con la denuncia conjunta que os vamos a poner

Antwoord van Credito Claro
Nunca dicen que van a descontar dinero de tu cuenta mas que el 1.99 por registrarte y jamas te dan el dinero que habías pedido como prestamo. Necesito que me devuelvan el dinero estafadores, solo me registre a ver como era el sistema del préstamo y me descuentan dinero sin mi consentimiento. Los voy a denunciar con la OCU.

Antwoord van Credito Claro
Me han cobrado 28 euros y no sé el por qué. No entiendo esto, ya que no termine ninguna operación como para que me cobre. Alucinante.

Antwoord van Credito Claro
Pero bueno como sois tan ladrones ne dices de baja y sois tan sinvergüenzas que seguís cobrándome por un servicio q ko hacéis y encima no me devolvéis el dinero ya está bien de robar

Antwoord van Credito Claro
Sois unos sinverguenzas, te metes para ver prestamos y sin avisarte te quitan 28 euros de tu cuenta, espero que me lo devuelvan, os voy a denunciar a UCO. Parece que me han devuelto el dinero, a esperar a ver si me entra wn mi cuenta, os avisare

Antwoord van Credito Claro
Les he escrito varios correos y no tengo respuesta alguna. Me han hecho dos cobros en mi cuenta, uno de 31 euros y otro de 1,99. Les he enviado la copia de la reclamación ante la OCU. No he firmado nada, no he rellenado nada, no he autorizado absolutamente nada. Quiero la baja de ese servicio de crédito claro. Si no procesan la baja el próximo paso será en rl juzgado.
No respondan con el "copia y pega" de siempre y no asuman responsabilidades. Ya les escribí varios correos y no hay respuesta. En esos correos llevan la copia de mi denuncia.
Quiero que me escriban para confirmar esa baja.
Atte, M.Isabel RODRÍGUEZ BENÍTEZ

Antwoord van Credito Claro
Estafadores de órdago, se aprovechan de que rellenas informacion para solicitat prestamo y te meten una cuota de 29.90 a gente que se mete precismente para buscar ayuda economica. Ladrones!

Antwoord van Credito Claro
Me acabáis de robar 31 € que me hacen mucha falta estafadores os voy a denunciar como no reciba mi madito dinero ya de ya

Me habéis cobrado 31€ devuélveme mi dinero 😡😡estafadores

Antwoord van Credito Claro
I am notifying you because I never accessed the Credito Claro website directly. I even reviewed my internet search history and I did not go onto their website directly. I believe that Credito Claro received my information from another financial lending broker that connects with lenders - I applied with financial lending brokers on November 29, 2025. I applied with Creditio, Creditilia, Financiar24. But never directly with Credito Claro www (dot) credito-clara (dot) es
I would not be interested in their service of credit report or scanning and evaluation services.
I want an investigation as to how they were able to obtain my information through a third party without my approval for any of the charges that were made.
I was charged €1.99 on November 29, 2025 in addition to €28 fee on November 30, 2025. They charged my account again on December 19, 2025 (third charge) for €29.99 and a fourth charge on December 28, 2025, also for €29.99.
I see there are many complaints, and Credito Claro is claiming these are membership fees for those who want access to credit reports and dark web scans (I did not request that service). I did not sign up for these, so why am I being charged four times in one month?
I am requesting a full refund, as I did not sign up for services via their website. I appreciate your help in receiving my refund and ensuring I am not charged by them again in the future.
I will also be filing a police report to investigate how they are obtaining our information. I see that many are also claiming just like me that they did not apply for this service on their website.

Antwoord van Credito Claro
Me acaban de cobrar 28€ más 20€ me an estafado . Quiero mí dinero . Os voy a denunciar.

Antwoord van Credito Claro
Me habéis cobrado 31 euros y después 1.99 euros por nada solicito me devolváis mi dinero

Antwoord van Credito Claro
Llevais meses cobrandome 29,99 y yo no tengo nada que ver con ustedes,si no me devolveis el dinero en breve pondre una denuncia sin pensarmelo

Antwoord van Credito Claro
Pq si no tengo absolutamente nada contratado con ustedes, me están pasando recibos de 29 '99€ todos los meses?? Alguien me puede dar una explicación?
Mañana mismo pondré una denuncia al igual que muchísimas otras personas, por lo que veo que también las están estafando

Antwoord van Credito Claro
NO ME DIERON EL CREDITO Y ME QUITARON DINERO DE LA CUENTA. SON UNOS ESTAFADORES.