Credito Claro Reviews

TrustScore 1 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No he recibido ningún crédito No el contrato de aprobado y me quitan 1.99€ de mi cuenta que tipo de estafa es esta Después de robar cadi dos euros al día siguiente intentan robar 32€ son ladrones... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es una estafa , me cobraron de una de mis tarjetas 1,99 y 31 de una supuesta suscripción y de otra tarjeta 1,99. Les he escrito, hecho reclamaciones y me dicen repiten lo mismo que ya le dieron de baj... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Necesitaba 100€ para veterinario y estás empresas dirigidas por una pandilla de mercenarios te empiezan a pedir datos..tú te crees que te van a prestar los 100€ y al cabo de un rato te han quitado... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me llamo Amador Sanchez Nieto me han pasado 3 cobros de 30 euros o me devolveis mi dinero o os denuncio a la policia y a Citizens Advice No habeis dado absolutamente ningun servicio. Esta empresa s... Toon meer

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

140 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Envié un correo electrónico con mi…

Envié un correo electrónico con mi reclamación me robaron 28 € de mi cuenta no tengo cuenta ni contrato con ustedes si no me lo devuelven iré a la policía nacional a denunciar por fraude estafa y robo.

10 december 2025

Gracias por su comentario

Sólo efectuamos un cobro si ha sido creada una cuenta con nosotros completando nuestro formulario de membresía con sus datos, incluyendo los datos de pago así como confirmar que ha leído nuestros términos y condiciones disponibles tanto en nuestro sitio web como durante el proceso de registro.

No se realizará ningún cargo después de la fecha de cancelación, a menos que reactive su cuenta.

Si todavía tienes alguna pregunta, por favor no dude en enviarnos un correo electrónico a: reclamaciones@creditoclaro.es
Por favor, tenga en cuenta que responderemos a todos los correos electrónicos dentro de 1 a 3 días hábiles (lunes a viernes).

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me habéis cobrado 28€ quiero que me lo…

Me habéis cobrado 28€ quiero que me lo devolváis ya que no estoy registrada con crédito claro, no he recibido ni pedido nada con ustedes . DEVOLVERME MIS 28€ ladrones que me habéis robado sin mi consentimiento
Dos días llevo esperando a que me respondáis al correo al menos… pero no dais la cara y no sois capaces de reembolsar. Devolvermeeeee miiiiiiis 28 euuuuurosssss.

16 december 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Llevan tres meses cobrandome 29,99 de…

Llevan tres meses cobrandome 29,99 de credito claro y no entiendo de que es son unas estafadores! Devolvedme mi dinero!

24 oktober 2025

Ladrones

Dios mío, estoy a punto de cancelar la cuenta por culpa de estos desgraciados... No puede ser posible que estén descontado 30 euros mensuales sin tu autorización.

6 december 2025

Sinverguenzas

Sinverguenzas, estáis denunciados a la guardia civil, x fraude
O me devolvéis los 30€, o os voy a buscar, hijos de mala madre

2 december 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

They work under a classical fraud… Not greedy (in my case) but pretty stable.

They work under a classical fraud schema:
1. They collect your data, including NIE, phone, email and request access to your bank account to verify your identity. Standart procedures for microloan companies.
2. I do not know why I did not begin to suspect that something was wrong when they informed me in the App that it could not identify me with my ING account (the other companies always could) and asked for another account in any other bank. I provided my data to Revolut, and CLARO charged 1,99 euros for identification procedures. It is already nonsense, but who cares about 1,99? They do! Because they know the account really exists, and they can pick up as much as they want from there. I was told to wait for 2 days till my request was under observation. But on the second night, Revolut informed me that they attempted to charge 28 euros, but the transaction was rejected due to insufficient funds.
3. So pity for Claristas... Reading their hypocritical responses to 1-star reviews here made me think there is no limit to human impudence.

3 december 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me llevan cobrando 6 meses 30 euros ..

Me llevan cobrando 6 meses 30 euros ... Y no sé cómo darme de baja ... Lo que quiero que me devuelvan el dinero ... En ningún momento leí que cobrarán eso encima no me dieron ni un centavo... Voy a poner una denuncia...

27 november 2025

Estáis denunciados

Hace 2 meses entré en esta pág de estafadores de crédito claro me registré y a los 2 meses me encuentro con 2 cobros de 30€ sin mi consentimiento ni autorización ya he denunciado y exigo de inmediato que canceléis la suscripción y borréis mis datos por qué sino el problema va a escalar a Mayores teniendo en cuenta que he contactado con más de 50 personas estafadas por vosotros y que están preparando una gran denuncia grupal

29 november 2025

Estafadores!!!!!

Me an cobrado primero 1,99 y luego por qué les a dado la gana 28€ estoy reclamando ese dinero!!! Y e pedido a mi banco el reembolso!! Y estos HP no me los quieren devolver!! Son unos estafadores!!!! Yo no autoricé ese cobro!!!! E te ido que dar de baja la tarjeta por miedo a.... Son unos sinvergüenzas!!!! Estafadores!!!!

19 november 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me han descontado de mi cuanta 29.99…

Me han descontado de mi cuanta 29.99 sin mi autorización son unos estafadores

6 november 2025

Demanda colectiva

Demanda colectiva

Hoy me ido a poner la denuncia porque me han robado de mi cuenta 3 veces uno de 28€, y de 24,50€ y 8€, en ningún momento pide préstamo ni firme ningun momento tampoco mete mis datos bancarios. El lunes voy a tomar las medidas legales contra esta entidad estafadora, digo el lunes porque en la comisaría me dijeron que necesito los extractos bancarios firmamos y sellado por mi entidad bancaria yo os animo que hagáis lo mismo vuestro dinero es vuestro dinero aunque sea 1 centavo, lo que no puede ser que vengas estos jetas y te quitan lo que quieran.

1 november 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es una estafa en toda regla

Es una estafa en toda regla, cobran todos los meses y te cobran incluso por querer darte de baja. Se aprovechan de las miserias de los demás para hacerse ricos, debería denunciarlos más gente y espero que el karma les pase factura por todo el mal que están haciendo. Ya van dos meses que me cobran casi 30 euros y no tengo ni para comprar comida esta semana por su culpa. ¡Ladrones sin escrúpulos!

30 oktober 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sois unos sinvergüenzas me habéis…

Sois unos sinvergüenzas me habéis kitado 28 euros x un lado y 1'99 x otro sin haber comprado o pedido yo nada en absoluto. Kiero mi dinero,!! Tienen razón las personas k dicen k tendríamos k juntar todos los robos k nos han hecho y denunciarles x estafadores y ladrones. En mi kaso esos 30 euros se los han llevado de la comida de mi hija con lo kual ne gan causado un gran daño y me siento indefensa xk no puedo hacer nada . Sinvergüenza y estafadores si alguien kiere denunciar k me avise y k kuente conmigo

28 oktober 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Necesito dar esto de baja me están…

Necesito dar esto de baja me están cobrando una cosa que no sé ni que es mañana iré a la policía nacional para poder poner la denuncia espero que los metan en la cárcel mi nombre es Carlos Ferrer espero tener noticias de estos ladrones

27 oktober 2025

Una estafa con mayúsculas

Una estafa con mayúsculas, se aprovechan de la buena fe de las personas y les ROBAN, el poco dinero que tienen, ¿ como permiten esto las autoridades y no persiguen a estos estafadores?, porque los pobres seguiremos siéndolo y eso a ¿ quién le importa?.

27 oktober 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me habéis cobrado 1,99 más 30 euros…

Me habéis cobrado 1,99 más 30 euros solo por registrarme en una página quiero que me devuelvan mi dinero de todas formas ya he puesto la denuncia correspondiente sois unos estafadores

24 oktober 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me acaban de cobrar 29'00 € sin…

Me acaban de cobrar 29'00 € sin solicitar absolutamente nada solo por registrarme en su pagina se aprobechan de mi desesperacion de no poder llegar a fin de mes quiero mi dinero llaaaaaaa sinverguenzas malnacidos

25 oktober 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

DEJEN DE INTENTAR COBRARME DINERO DE MI…

DEJEN DE INTENTAR COBRARME DINERO DE MI TARJETA, YO NO LES DEBO NADA, YA HICE LA DENUNCIA Y VOY A SEGUIR MÁS ARRIBA SI SIGUEN HACIENDO ESO, BASTA, SON UNOS ESTAFADORES, SI LO VUELVEN A INTENTAR LUEGO VERÁN LAS CONSECUENCIAS LEGALES!!!!

25 oktober 2025

Me acaban de cobrar 30 euros… de la nada… sin previa autorización
Necesito una respuesta o un reembolso … esperando a respuesta porque esto solo se conoce como la palabra estafa

23 oktober 2025

Sinvergüenzas en grado máximo

Me cobraron el euro y pico, intentaron 28€ dos veces, menos mal que anulé antes la tarjeta,el euro y pico ya veremos,les he escrito pidiendo explicaciones y nada

19 oktober 2025

Dit is Trustpilot