No he recibido ningún crédito No el contrato de aprobado y me quitan 1.99€ de mi cuenta que tipo de estafa es esta Después de robar cadi dos euros al día siguiente intentan robar 32€ son ladrones... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Es una estafa , me cobraron de una de mis tarjetas 1,99 y 31 de una supuesta suscripción y de otra tarjeta 1,99. Les he escrito, hecho reclamaciones y me dicen repiten lo mismo que ya le dieron de baj... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Necesitaba 100€ para veterinario y estás empresas dirigidas por una pandilla de mercenarios te empiezan a pedir datos..tú te crees que te van a prestar los 100€ y al cabo de un rato te han quitado... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Me llamo Amador Sanchez Nieto me han pasado 3 cobros de 30 euros o me devolveis mi dinero o os denuncio a la policia y a Citizens Advice No habeis dado absolutamente ningun servicio. Esta empresa s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord
Estafadores. Me han hecho dos cargos de 28,00 Euros en 48 horas mas otro de 1,99 Euros. El segundo de 28 afortunadamente rechazado porque deje la tarjeta (Tarjeta cash) sin saldo a la espera de poder reclamar devolución y posterior cancelación de tarjeta. Se aprovechan de la desesperación de la gente que necesita un crédito urgente. Dicen estar en Calle Doctor Arce, 14 de Madrid. Quizás sea buena una visita colectiva

Antwoord van Credito Claro
Nunca pedí ningún crédito y el día de hoy me llaman pidiendo que pague una cantidad que no pedí, ni recibí y me amenazan de divulgar cosas personales. Ya estoy haciendo la denuncias pertinentes.

Antwoord van Credito Claro
me han descontado 29,99€ de mi cuenta por un prestamo que no me han realizado. agradezco me reembolsen eldinero y me den de baja de su base de datos

Antwoord van Credito Claro
Ami me apasado lo mismo me an estafado en dos veces 60 e y para darme de baja me cobran casi 10 e

Antwoord van Credito Claro
Buenas me habéis robado primero 1,99 luego 28€ y luego 29€ he dado mi tarjeta de baja estafadores Queiro mi dinero Estoi en paro sinvergüenzas

Antwoord van Credito Claro
Es una ESTAFA!! me han quitado dinero de mi cuenta sin motivo alguno,por mucho cuento que digan ellos que si membresía ni po...s ya me entendéis. Quiero mi reembolso y cancelación de inmediato,aún así tomare medidas legales. Harto de que se rían de la gente.

Antwoord van Credito Claro
Ami me estan cobrando y no se por que porque ami ellos no me an dado nada

Antwoord van Credito Claro
Ahora me van arobar la polla ya la tarjeta esta bloquiada ladrones

Antwoord van Credito Claro
Me han cobrado 28 euros por la cara y ahora sin haberme concedido ni el préstamo, menuda estafa y de las grandes

Antwoord van Credito Claro
Me a cobrao 28 eurro si mi autirizacion quiero que lo devuelva y que me den de baja

Antwoord van Credito Claro
Esta empresa no contestas,falso correo ni teléfono,muchas reseñas negativas de estafas,fui al banco esa mañana para pedir la devolución del cobro,y que no compre nada!!!hay que esperar 5 días hábiles para hacer la denuncia

Antwoord van Credito Claro
A mi me han robado la tarjeta la he bloqueado y me están pidiendo 30 euros sin yo pedir préstamos quiero que me borréis ya si no denunciare soy Beatriz Álvarez Iglesias no se fecha exacta pero pondré 1 julio

Antwoord van Credito Claro
Yo sólo di consentimiento para verificar la tarjeta para poder solicitar un préstamo que me hacia falta y me encuentro con que me han cobrado 29.99€.
Me he visto en la obligación de bloquear la tarjeta , os aprovecháis de la necesidad de la gente para ROBARLES ¡¡¡SOIS UNOS ESTAFADORES!!!QUIERO MI DINERO Y LO QUIERO YA Y LOGICAMENTE QUE ME SAQUEIS DE VUESTRA BASE DE DATOS

Antwoord van Credito Claro
Eso me pasó a mi antes de la fecha indicada, pero como Truspilot solamente permite poner fechas hasta 10/2024, no puedo poner la fecha exacta, pero podria acreditarlo documentalmente si se me requiriera.
Según su web esta es una empresa que se dedica a relizar a petición consultas en nombre del interesado a los ficheros de solvencia, como ASNEF o EXPERIAN, y cobrar por ello, lo que pasa es que esto lo hacen de una forma muy poco transparente.
En su publicidad encubierta te dicen que te van a conceder un prestamo con unos intereses bajísimos, o incluso sin intereses, y te dicen que necesitan validar tu tarjeta de credito, y que para ello te van a cobrar 2 euros para validarla, algo muy raro ya de por si, y que no te van a cobrar nada más. Luego te dicen que para continuar con el proceso de solicitud del préstamo has de subir copias de tu DNI, algo que parece razonable cuando se trata de solicitar un préstamo.
Todo lo anterior te lo dicen de forma espectacular y de forma clara. Lo que no te dicen de forma clara ni visible, y no te enteras hasta el final, es que al subir las fotos de tu DNI contratas implicitamente su servicio de consulta de ficheros de solvencia, servicio por el que te van a cobrar por lo menos 30 euros adicionales sin que en ningún momento tu lo hayas solicitado.
Vamos, un engaño en toda regoa y, además, olvidate del préstamo que te habían prometido, porque como dicen luego, ellos, no se dedican a hacer préstaos, algo que te enteras al final.
Intenté resolver esto amistosamente con ellos diciéndoles que no deseaba contratar ni había contratado de forma voluntaria ningun servicio de consulta de ficheros de solvencia y que solamente había puesto mis datos para conseguir un préstamo de poco mporte que necesitaba con unos intereses muy bajos, y que por tanto hicieran el favor de devolverme el importe cobrado en mi tarjeta, pero se negaron totalmente a devolvérmelo.
Tambien hablé con EXPERIAN para poner en su conocimiento esta mala praxis y me dijeron que en absoluto tenía ningún vínculo con esta empresa y que en cualquier caso cualquier interesado podía realizar la consulta de sus información de solvencia directamente con ellos y de forma gratuita.

Antwoord van Credito Claro
Me han cobrado hoy asi de la nada 29,99 cuando yo no tengo nada com vosotros ya quiero soluciones o esto va a ir a mas por que somos demasiados para que esteis quitando el dinero quiero mi devolucion por que no tengo nada con vosotros quiero mis 29,99 el lunes estoy haciendo la denuncia

Antwoord van Credito Claro
He sufrido un cobro no autorizado de 29,99 € por parte de Crédito Claro sin haber contratado ni aceptado ningún tipo de suscripción.
Nunca he completado un formulario de membresía ni he dado mi consentimiento expreso para que me cobren nada.
He enviado un correo formal de reclamación exigiendo el reembolso inmediato, la baja total de cualquier suscripción y la eliminación de todos mis datos personales conforme al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).
Además, si no me devuelven el dinero en el plazo que les he indicado, procederé a reclamar ante mi banco para el reembolso (chargeback) y a denunciar el caso ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y Consumo.
Aconsejo a todos los usuarios tener mucho cuidado con esta empresa y no introducir sus datos personales ni bancarios en su página.
Estas prácticas son poco transparentes y claramente perjudiciales para los consumidores.

Antwoord van Credito Claro
SON DEMASIADAS PERSONAS ESTAFADAS POR ESTOS DELINCUENTES.Propongo al memos para los que residen en España,realizar una DEMANDA JUDICIAL grupal,ya que las pruebas de engaño inescrupuloso sobran,y los abogados les dan más importancia a los casos cuando se tornan grupales.Es por eso que se abusan estos ladrones:porque es dificil que un abogado tome un caso por 30 euros,pero no si la estafa es considerable,y esto sucede si la demanda es grupal.Al que le interese puede contactarme al 602699100 ,y si somos un numero considerable ,emprenderemos una demanda a traves de un estudio juridico.No es por el dinero en SÍ mismo,sino para que los estafadores lo piensen antes de robarle a un ciudadano.

Antwoord van Credito Claro
por hacer una simulacion de credito, sin firmar y sin poner mi nombre, me querian cobrar una suscripcion de 29,99€/mes. La he cancelado, y me han dicho que por la membresia y la identidad me tienen que hacer un cargo. Yo he tenido que bloquear mi tarjeta, en espera de denunciarlo a la OCU. Ana Gonzalez

Antwoord van Credito Claro
Ladrones me habéis cobrado 29.99 y no tengo nada con vosotros. Os voy a denunciar..

Antwoord van Credito Claro
es una estafa te quitan dinero de la cuenta y encima luego no t deja ni iniciar sesión ni nada son unos ladrones