Sono correntista DB da anni, ma in questo periodo devo far notare che non è mai cambiata una cosa: i ritardi mostruosi nelle contabilizzazioni, sia in ingresso che in uscita. Nel 2025 una cosa del ge... Toon meer
Pessimo servizio … ho acquistato un’auto per mia figlia e il concessionario ha deciso di appoggiarsi a questa finanziaria . Da premettere che avevamo acquistato altre auto lì e nn avevamo mai avuto pr... Toon meer
Mi sono rivolto al Signor Alex Ceretti di DB Easy di Verbania per richiedere un prestito personale e sono rimasto molto soddisfatto del servizio ricevuto. Alex si è dimostrato molto disponibile, pro... Toon meer
Personale inadeguato e inesperto. Operatori call center maleducati e scocciati. Mi hanno bloccato home banking nonostante aggiornamento dei dati e senza alcun avviso.. 2settimane senza risposte alcune... Toon meer
Usurai è dir pocoooooo
Usurai è dir poco.
Ho un finanziamento con loro tramite addebito diretto, hanno prelevato i soldi prima del tempo non trovando credito e riproveranno addebito tra 10 giorni facendomi maturare interessi.
Un operatore mi aveva detto telefonicamente che addebito sarebbe stato ritentato entro i 3 giorni senza però conseguenze di interessi, invece così non è stato e mi troverò a pagare interessi.
Non aspettano altro che un piccolo cavillo per spillarti soldi.
Mai più, mi fate veramente schifo
Personale maleducato e scocciato.
Personale maleducato e scocciato nell' agenzia di Cuneo.
Ho telefonato poco fa per alcuni chiarimenti su un finanziamento e ho trovato solo molta arroganza e maleducazione senza peraltro nessun motivo perché io sono un' ottima cliente con pagamenti sempre regolari.
Sarà la prima e ultima volta con questa agenzia.
Assistenza clienti quasi inesistente
Avevo bisogno di documentazione riguardo dei prestiti che ho in essere con la Deutsche Bank Easy, ma non eè stati possibile dopo varie telefonate a diversi numeri trovare un operatore con cui parlare o chiedere informazioni, l'unica risposta ricevuta è stata "ci scriva una mail" ... ma se ho bisogno di fare domande e ricevere risposte in modo urgente vi sembra che la mail sia il metodo più veloce e efficace? già avute precedenti brutte esperienze con questa banca e d'ora in poi la eviterò, anche se in questo caso mi è stata assegnata dal fornitore di servizi.
Rapporto chiuso anni fa da allora mi…
Rapporto chiuso anni fa da allora mi inviano 2 msm a settimana con nome dbeasy contatto che non riesco a bloccare perché non appare un numero di telefono. Pentito amaramente. 😵💫🤨
Db PESSIMIIIIIII
Solo perché zero non posso darlo,in un mese tre conteggi estintivi, con tre importi diversi, mille telefonate ad un call-center di incompetenti! Pessima esperienza mai più in vita!
Pienamente soddisfatto!!
Pienamente soddisfatto!!! Ho trovato Sara, bravissima e competente, che ha evaso velocemente la mia richiesta. Davvero complimenti!!!
Un angelo custode alla deutche bank easy
Mi chiamo pieroni Giuseppe e volevo ringraziare la filiale deutche banca easy nella persona signora daniel cicli che mi ha seguito professionalmente,e umanamente nella scelta vostri prodotti. Grazie daniela
SODDISFATTO PIENAMENTE
Sia io e mia moglie abbiamo anni fa aperto la carta conto di DB_EASY...dopo ormai anni di utilizzo posso dire che è un prodotto fantastico completo e cosa più unica che rara GRATUITO COMPLETAMENTE. Nella filiale di Taranto ho trovato accoglienza e professionalità. La App inizialmente girava male ma ora davvero perfezionata e va alla grande. L'idea era di avere un conto secondario ma con il passare dei mesi diventa il nostro conto di utilizzo quotidiano perché affidabile e completo. SODDISFATTO PIENAMENTE
ASSOLUTAMENTE DA EVITARE!
Intanto non è facile capire a quale agenzia ci si deve rivolgere per problemi quindi servono almendo due ore e cinque telefonate per avere il riferimento corretto. Per la prima volta ho saltato una rata e 17 giorni dopo ho chiesto come rimborsarla. Il giorno dopo mi ha chiamato una società di recupero crediti, la Serfin97, rappresentata da una maleducata signora che non solo pretendeva, con assurde intimidazioni, che effettuassi il versamento della rata su un iban arrivato via SMS ma prometteva arrogantemente che avrebbe richiamato il mese successivo per assicurarsi che pagassi la prossima rata. Dopo essermi informato presso la filiale di competenza, che mi ha confermato il bonifico sull'iban dell'SMS, ed aver effettuato il pagamento della rata, la Sig.ra Serfin ha richiamato affinché le mandassi copia via fax del versamento! Inoltre, stesso giorno dell'addebito della rata sucessiva, mi ha chiamato per assicurarsi che avessi pagato (sepa) la nuova rata. Oggi mi viene consegnata una raccomandata con € 50,16 da pagare di cui € 50,00 per COMMISSIONE RITARDO PAGAMENTO e € 0,16 di MORA.
Trattare così i propri clienti dovrebbe essere un crimine.
Pessima esperienza
Siamo dovuti ricorrere a questa banca per la surroga di un mutuo, dopo che la banca con cui lo avevamo stipulato era fallita e il mutuo era stato cartolarizzato ad una società estera con cui solo loro avevano contatti.
Più di una volta ci hanno chiamati dicendo che non c'erano soldi sul conto per scalare la rata, quando non era vero! Se la rata cade nel week end i loro sistemi informatici vanno in tilt e vi trovate la mora da pagare.
Per estinguere il mutuo poi un'epopea. Mille cavilli senza senso per farci saltare la vendita dell'immobile e quindi la chiusura sel mutuo. Siamo dovuti ricorrere ad un avvocato e nonostante questo ci hanno fatto perdere un mare di soldi. Pessimi. In anni di compravendite immobiliari, questi sono stati in assoluto i peggiori.
Ieri poi vado a chiudere tutti i conti da loro e mi sembrava di parlare con i bambini: ho dovuto spiegare io che tipo di conto aveva cosa c'era sopra le operazioni fatte. Ma questi che lavoro fanno?
Personale scortese e irrispettoso
Personale scortese, arrogante e irrispettoso del cliente. Pessima esperienza di oggi alla fiale di Calolziocorte Da dimenticare
Allucinanti
Mi trattengono dei soldi in maniera ingiusta su una carta conto da giornalista non mi resta che denunciarli!
Ho chiesto estinzione del debito…
Ho chiesto estinzione del debito residuo... Niente, continuano scalare le rate. Adesso cambio conto corrente e non pago più nulla. Ciao
Ma le leggete le mail? Temo di no
Buongiorno,
la mia carta Visa è stata
bloccata .
In data 6/3/2024 ho inviato al vostro indirizzo segnalato sul sito, tutta la documentazione necessaria per cambio iban, chiedendo conferma di ricezione.
Dopo un mio sollecito qualche giorno fa’ , mi
comunicate di non vedere gli allegati, nel frattempo la carta è stata bloccata perché il conto di appoggio è stato chiuso e nessuno si è curato di comunicare nei tempi utili che non si aprivano gli allegati con i documenti.
In data 13/04/2024, oggi, ho bonificato
la cifra corrispondente alle spese di marzo e aprile.
Molto scocciata per questo disservizio tranquillamente evitabile da parte vostra, mi auguro che nei tempi più rapidi possibili mi sblocchiate la carta.
Estinto finanziamento prima del…
Estinto finanziamento prima del termine...continuano a chiedere soldi come se non avessi pagato nulla...non rispondono alle pec e ovviamente non si può parlare con un operatore complimenti
PESSIMO
Ho da poco fatto tramite loro la rata dell’auto, mi sono trovato da subito male. Una loro dipendente ha sbagliato a scrivere l’iban, questo non faceva partire la rata dell’auto. Così abbiamo dovuto pagare 48€ senza che l’errore fosse nostro, altrimenti saremmo risultati cattivi pagatori. Una loro dipendente è stata molto Maleducata, nonostante avesse capito che l’errore non era nostro non ha sentito ragioni e ci è stato pure detto che non sapevamo leggere il contratto. Se non fossi stato obbligato non li avrei mai scelti, non consiglio a nessuno.
Dopo le prime difficoltà nel contatto…
Dopo le prime difficoltà nel contatto telefonico mi sono recato direttamente in filiale a Padova e gli impiegati sono stati estremamente gentili e disponibili. Le informazioni che mi hanno fornito sono state corrette e la pratica svolta nei tempi previsti.
ho comprato un materasso con la formula…
ho comprato un materasso con la formula del finanziamento... bollettini postali arrivati dopo un mese e 1/2... dopo aver effettuato numerose chiamate.
A gennaio mi arrivano 2 bollettini con mora e mancato versamento...! incredibile
oggi ho ricevuto un ulteriore bollettino sempre per mora e mancato pagamento.. di cosa non so perché nel frattempo rimediato al loro ritardo....
chiamo per sapere il motivo e mi invitano a contattare lo 069993... ovviamente non parli con nessuno.... da denuncia, forse la faccio.
a chi legge dico di non fare finanziamenti con loro
Sig.ra Elena Marini filiale di Pistoia.
Volevo dire grazie alla Signora.ra Elena Marini della filiale di Pistoia, persona davvero gentile, cortese e molto competente, sicuramente consiglierei la Sig.ra Elena Marini a chi mi chiedesse di una banca seria ed affidabile con il personale interno.
Incompetenti
Incompetenti, fanno gestire le pratiche a ragazzine senza esperienza. State alla larga fanno solo danni mi hanno accettato il finanziamento ma con una cifra diversa e senza comunicarlo hanno versato i soldi senza che io avessi accettato! Sono da denuncia
Lees meer over geverifieerde reviews.