Ich bin sehr happy mit der Beratung und Betreuung. Wir hatten ein technischens Problem mit einem Gerät, hier wurde uns super schnell geholfen und es wurde alles weitere in die Wege geleitet. Die Kommu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Leider musste ich meine Garmin Uhr aufgrund eines Funktionsdefektes reklamieren. Die Abwicklung der Reklamation sowie der Austausch funktionierte rasch und unkompliziert. Die Mitarbeiterin war sehr be... Toon meer
Ich habe bisher 2x Kontakt mit Delta Bike gehabt. Beim ersten mal bestellte ich ein Produkt was schnell und unproblematisch geliefert wurde. Beim zweiten mal ging uns um eine Reklamation zu diesem... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bestellnr. DBO25045464 Leider wird die angegebene Lieferzeit nicht eingehalten. Als "Entschuldigung" wurde Black Friday erwähnt. Allerdings kann man anhand der alten Bewertungen erkennen, dass wohl... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir, die Delta Bike Online GmbH haben uns auf hochwertige Radbekleidung sowie Zubehör namhafter Hersteller spezialisiert. Unser Fokus liegt auf den Bereichen Rennrad, Gravel und Mountainbike. Mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment bieten wir sportlich ambitionierten Radfahrerinnen und Radfahrern Premium-Equipment, das höchste Ansprüche an Qualität, Performance und Komfort erfüllt. Als Online-Händler legen wir besonderen Wert auf schnellen Versand, kompetente Beratung und ein unkompliziertes Einkaufserlebnis.
Sandusweg 12, 35435, Wettenberg, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Best Prices and excellence service in Teens of delivery and claim handling! Defenitly to be recommended!
Christoph H.

Antwoord van Delta Bike Online GmbH
Hatte einen Reklamationsfall, für den Delta Bike eigentlich nichts konnte. Der Hersteller hat mich an den Händler verwiesen – in diesem Fall Delta Bike. Die Abwicklung und Kommunikation verliefen sehr unkompliziert und alles wurde schnell erledigt seitens Delta Bike. Kann ich nur empfehlen!
Sehr freundlicher, zuverlässiger und schneller Service. Mein Produkt wurde umgehend reklamiert und Kontakt mit dem Hersteller aufgenommen. Eine wirklich ausgesprochen positive Erfahrung mit dem Kundenservice. Ersatzprodukt kam sehr schnell an und funktioniert einwandfrei.

Antwoord van Delta Bike Online GmbH
I bought a new pair of bib shorts and a seam opened up after a few months. Delta-bike handled the complaint of the article to perfection. Very nice customer experience here. Thank you!

Antwoord van Delta Bike Online GmbH
Einfache Bestellung, Lieferung erfolgte sehr schnell. Ware war sehr ordentlich verpackt. Beigefügte Gebrauchsanweisung leider nicht in deutsch. Nach dem Scannen des QR-Codes öffnete sich die vollständige Gebrauchsanweisung in deutsch und der Einsatz war gewährleistet.
Finde die Auswahl der Artikel gut sowie den gesamten Seitenaufbau und zu guter letzt den schnellen Versand der Ware...Top...kann ich bedenkenlos weiterempfehlen da schon öfter dort bestellt 👍
Kompetent, freundlich und bester Service.
Eine große Auswahl an hochwertigen Produkten. Der Kundenservice ist aussergewöhnlich gut! Schnelle Antwort bei Anfragen.

Antwoord van Delta Bike Online GmbH
Fast delivery and great advice! Never been disappointed by the guys at the store. 👍🏻

Antwoord van Delta Bike Online GmbH
Easy, professional and personal contact and smooth communication and handover. Highly recommended 🤝

Antwoord van Delta Bike Online GmbH
Ich hatte ein Problem bei einer Bestellung, dieses Problem wurde telefonisch innerhalb kürzester Zeit behoben. Darüber hinaus wurde nicht nur das Problem gelöst, sondern auch für mich als Kunde super unkompliziert bearbeitet.
Vielen Dank delta-shop und Fr. Bobe

Antwoord van Delta Bike Online GmbH
Diesmal Bekleidung von Pas Normal Studios bestellt. Schnelle Lieferung, gute Preise, alles top.

Antwoord van Delta Bike Online GmbH
Delta Bike ist ein vertrauenswürdiger und verlässlicher Handelspartner. Artikel wie beschrieben, guter Preis, rasend schnelle Lieferung.

Sehr schnelle Bearbeitung
Super Preis beim Hammerhead Karoo 3
Rückmeldung und Informatione
Vermisse nur noch andere Bezahlungsmöglichkeit z.B.:Klarna