La commerciale qui s’est déplacée était très bien, souriante et professionnelle. L’équipe de déménageurs aller et retour ( Jeremy, Théo et Thibaut) étaient parfaits : ponctuels, pro et efficaces.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un immense merci à toute l'équipe pour ce déménagement qui s'est déroulé dans d'excellentes conditions ! Un grand bravo à Jérémy C., Nicolas E., Pablo P., Antoine V. et Morgan P. pour leur prof... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Équipe nulle, frigo griffé, plinthes de meubles qui disparaissent, roulette de meuble qui disparaît Et l’équipe ment à la direction ! Conseillère menteuse pour vous faire payer (remboursement total... Toon meer
Ce qui change le déménagement : une équipe professionnelle,dynamique,bienveillante et cerise sur gâteau super sympa.C’est ce que j’ai vécu mardi 4 août avec Tony Stephane et Mickael.Merci encore à eux... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Demeco est le déménageur professionnel qui vous accompagne pour déménager sereinement : de la demande de devis jusqu’à votre nouvelle maison, les déménageurs Demeco s'adaptent à votre budget.
11 allée Nicéphore Niepce, 94300, Vincennes, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Un grand merci à Steve et Lionel pour leur professionnalisme et leur efficacité lors de mon déménagement. Je recommande vivement leurs services !

Antwoord van demeco
Plus de 4h pour demenager 42m² avec cartons déjà faits sauf fragile. 2 lampes et halogène cassées, une table bois ebrechée, idem plusieurs meubles rayés car pas de couverture de protection glissés à mème l'elevateur. A 74 ans j'ai dû aider à porter la machine LV et buffet car pas possible à une personne seule. Prestation payée pour livraison le lendemain mais "le GPS s'est trompé" donc à 3 heures du lieu de livraison.. et pas de chance l'embrayage a cassé avant arrivée (pas étonnant vu l'état du camion ). Le pire c'est le service client qu'il a fallu appeler plusieurs fois sans solution sauf livraison 48h plus tard par autre prestataire Demeco (bien faite). le Directeur se refugie derriere les CGVentes et rembourserait 1 nuit à 80 euros mais pas le petit dej. Bref non respect des délais, casse, solution pas à la hauteur. Et naturellement pas de proposition d'une remise sur le prix. Le tarif etait attractif, Demeco est une boite connue mais prestation nulle. A fuir.

Antwoord van demeco
Notre déménagement de l'Allemagne vers la France s'est très bien passé.
Les deux déménageurs étaient très professionnels, attentifs au voisinage qd il a fallu garer les camions,attentionnés avec nos affaires, respectueux envers nous,très gentils et de l'humour.
( Ils se reconnaîtrons en évoquant le service à thé de marraine 😉)
Et d'une efficacité redoutable.
De vrais champions du Tetris.
Et une belle complicité entre eux
Je les remercie infiniment.
Rien n'a été endommagé ou cassé.
En France, c'était un plaisir de les retrouver.
Toujours aussi efficace.
Je leur donne *****
Par contre ,je ne serai pas autant dithyrambique avec le service commercial.
Nettement moins professionnel et peu enclin à répondre aux questions.
C'est vraiment dommage pour l'image de l'entreprise .Mais elle est largement sauvée par les professionnels de terrain.
Et c'est ce qui est le plus important.
Alors n'hésitez pas.

Antwoord van demeco
Excellente prestation de Kévin, Alexandre et Tom!

Efficacité rapidité
Je suis très satisfaite du travail de Kevin et Alexandre

Antwoord van demeco
Toujours très efficace, très professionnel.
Kevin, Mickael, Lucas, Emmanuel: bravo!
(Soyez gentils avec Lucas 😉)

Antwoord van demeco
J ai souvent fait mes déménagements avec Demeco et avec Demeco Reims c est parfait aussi . William et Thomas ont emballé mes objets avec précaution et mes verres de valeur sont arrivés intact . Et je ne parle pas de mes cartons de bottes « précieuses « à mes yeux qui a été bien mis en évidence lors du déchargement. Les horaires ont été respectés avec un petit sms pour confirmation de l arrivée. Mes meubles n ont aucun impact. Il faut dire que l emballage a été fait nickel. Et pour finir il font leur travail dans la gaieté et le respect . Bref un déménagement sans problème. Je recommande vivement Demeco Reims.

Antwoord van demeco
Très mauvaise expérience avec Demeco Rouen.
Manque total de professionnalisme : les déménageurs ont mis nos affaires dans les cartons sans rien marquer, impossible de s’y retrouver ensuite. Ils travaillent à la va-vite, sans soin, et ne sont pas aimables. Nous avons dû constamment rester derrière eux pour vérifier, et au final on a fait la moitié de leur travail nous-mêmes. Pour une prestation censée être prise en charge par des professionnels, c’est inacceptable. Je ne recommande absolument pas cette société.

Antwoord van demeco
Excellent travail,ponctualité et grand professionnalisme .Personnel en plus très sympathique.Un service à totalement recommander!

Antwoord van demeco
Super équipe, ils sont tous très costaud et très fort et très obéissants
De Kévin et d’Alexandre et Lucas et Tom

Antwoord van demeco
Très professionnel, aimable souriant.
Kevin
Mohamed.

Antwoord van demeco
Équipe très professionnelle et très compétente merci à kevin lucas et mohamed. Client Goworuchin Eric

Antwoord van demeco
Tout s'est mal passé. Personnel incompétent. Objet non protégés lors du chargement. A la livraison, je vois arriver 3 personnes pour décharger 2 camions. Ils découvrent que la maison a un étage, alors que c'était spécifié que le devis. Ils déchargent à toute allure, sans rien protéger et refuse de monter certaines choses à l'étage, prétextant qu’elles sont trop lourdes, alors que cela avait été précisé lors de la visite pour le devis.

Antwoord van demeco
Un duo imbattable et sympa ,
Kevin et Steeve.

Antwoord van demeco
Je suis très satisfait de Kevin et de Lucka très performant et très rapide et à l’écoute merci beaucoup

Kevin Mickael Lucas Alexandre ont été très professionnels
Le déménagement s est passé dans la bonne humeur.
Ils ont su me rassurer quant à l aménagement de mon appartement.
Je recommande vivement. Un grand merci à eux.

Antwoord van demeco
Équipe super sympa : Kevin Lucas et Raymond ! Bravo pour leur professionnalisme !