demeco Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La commerciale qui s’est déplacée était très bien, souriante et professionnelle. L’équipe de déménageurs aller et retour ( Jeremy, Théo et Thibaut) étaient parfaits : ponctuels, pro et efficaces.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un immense merci à toute l'équipe pour ce déménagement qui s'est déroulé dans d'excellentes conditions ! Un grand bravo à Jérémy C., Nicolas E., Pablo P., Antoine V. et Morgan P. pour leur prof... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Équipe nulle, frigo griffé, plinthes de meubles qui disparaissent, roulette de meuble qui disparaît Et l’équipe ment à la direction ! Conseillère menteuse pour vous faire payer (remboursement total... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ce qui change le déménagement : une équipe professionnelle,dynamique,bienveillante et cerise sur gâteau super sympa.C’est ce que j’ai vécu mardi 4 août avec Tony Stephane et Mickael.Merci encore à eux... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Verhuizer

Geschreven door het bedrijf

Demeco est le déménageur professionnel qui vous accompagne pour déménager sereinement : de la demande de devis jusqu’à votre nouvelle maison, les déménageurs Demeco s'adaptent à votre budget.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

197 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un grand merci à Steve et Lionel pour…

Un grand merci à Steve et Lionel pour leur professionnalisme et leur efficacité lors de mon déménagement. Je recommande vivement leurs services !

30 september 2025

Bonjour Sandrine,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Steve et Lionel aient su rendre votre déménagement efficace et professionnel.

Vos compliments leur feront très plaisir.

Nous serions heureux de vous accompagner à nouveau pour vos futurs déménagements.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Demeco en dessous de tout

Plus de 4h pour demenager 42m² avec cartons déjà faits sauf fragile. 2 lampes et halogène cassées, une table bois ebrechée, idem plusieurs meubles rayés car pas de couverture de protection glissés à mème l'elevateur. A 74 ans j'ai dû aider à porter la machine LV et buffet car pas possible à une personne seule. Prestation payée pour livraison le lendemain mais "le GPS s'est trompé" donc à 3 heures du lieu de livraison.. et pas de chance l'embrayage a cassé avant arrivée (pas étonnant vu l'état du camion ). Le pire c'est le service client qu'il a fallu appeler plusieurs fois sans solution sauf livraison 48h plus tard par autre prestataire Demeco (bien faite). le Directeur se refugie derriere les CGVentes et rembourserait 1 nuit à 80 euros mais pas le petit dej. Bref non respect des délais, casse, solution pas à la hauteur. Et naturellement pas de proposition d'une remise sur le prix. Le tarif etait attractif, Demeco est une boite connue mais prestation nulle. A fuir.

6 oktober 2025

Antwoord van demeco

Nous avons bien pris connaissance de votre retour et comprenons votre frustration face aux difficultés rencontrées lors de votre déménagement. Nous prenons note de vos remarques concernant le déroulement de la prestation et la communication.

Votre avis est pris en compte afin d’améliorer nos services et notre suivi client.

Professionnalisme des déménageurs

Notre déménagement de l'Allemagne vers la France s'est très bien passé.
Les deux déménageurs étaient très professionnels, attentifs au voisinage qd il a fallu garer les camions,attentionnés avec nos affaires, respectueux envers nous,très gentils et de l'humour.
( Ils se reconnaîtrons en évoquant le service à thé de marraine 😉)
Et d'une efficacité redoutable.
De vrais champions du Tetris.
Et une belle complicité entre eux
Je les remercie infiniment.

Rien n'a été endommagé ou cassé.

En France, c'était un plaisir de les retrouver.
Toujours aussi efficace.
Je leur donne *****

Par contre ,je ne serai pas autant dithyrambique avec le service commercial.
Nettement moins professionnel et peu enclin à répondre aux questions.

C'est vraiment dommage pour l'image de l'entreprise .Mais elle est largement sauvée par les professionnels de terrain.
Et c'est ce qui est le plus important.

Alors n'hésitez pas.

10 september 2025

Bonjour Sylvie,

Merci beaucoup pour ce retour détaillé ! Nous sommes ravis que nos déménageurs aient su rendre votre déménagement de l’Allemagne vers la France très agréable. Vos compliments sur leur complicité et leur soin pour vos affaires leur feront très plaisir.

Nous prenons également note de votre remarque concernant le service commercial afin d’améliorer encore nos prestations.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Excellente prestation de Kévin

Excellente prestation de Kévin, Alexandre et Tom!

8 oktober 2025

Bonjour Sophie,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que Kévin, Alexandre et Tom aient réalisé votre déménagement avec autant de professionnalisme.

Au plaisir de collaborer à nouveau lors d’un futur déménagement !

Efficacité rapidité

Efficacité rapidité
Je suis très satisfaite du travail de Kevin et Alexandre

7 oktober 2025

Bonjour Mehdi,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que Kevin et Alexandre aient su allier rapidité et efficacité pour votre déménagement.

En espérant pouvoir vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets !

Toujours très professionnel!

Toujours très efficace, très professionnel.
Kevin, Mickael, Lucas, Emmanuel: bravo!
(Soyez gentils avec Lucas 😉)

6 oktober 2025

Bonjour Aline,

Merci beaucoup pour votre retour et vos encouragements ! Nous sommes ravis que Kevin, Mickael, Lucas et Emmanuel aient su rendre votre déménagement efficace et professionnel.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Demeco fait du bon boulot

J ai souvent fait mes déménagements avec Demeco et avec Demeco Reims c est parfait aussi . William et Thomas ont emballé mes objets avec précaution et mes verres de valeur sont arrivés intact . Et je ne parle pas de mes cartons de bottes « précieuses « à mes yeux qui a été bien mis en évidence lors du déchargement. Les horaires ont été respectés avec un petit sms pour confirmation de l arrivée. Mes meubles n ont aucun impact. Il faut dire que l emballage a été fait nickel. Et pour finir il font leur travail dans la gaieté et le respect . Bref un déménagement sans problème. Je recommande vivement Demeco Reims.

30 september 2025

Bonjour Celine,

Un grand merci pour ce retour détaillé et si positif ! Nous sommes ravis que William et Thomas aient su prendre soin de vos objets précieux, organiser le déchargement avec attention et apporter gaieté et professionnalisme tout au long de votre déménagement.

Votre fidélité et votre recommandation nous touchent beaucoup.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très mauvaise expérience avec Demeco…

Très mauvaise expérience avec Demeco Rouen.
Manque total de professionnalisme : les déménageurs ont mis nos affaires dans les cartons sans rien marquer, impossible de s’y retrouver ensuite. Ils travaillent à la va-vite, sans soin, et ne sont pas aimables. Nous avons dû constamment rester derrière eux pour vérifier, et au final on a fait la moitié de leur travail nous-mêmes. Pour une prestation censée être prise en charge par des professionnels, c’est inacceptable. Je ne recommande absolument pas cette société.

2 oktober 2025

Bonjour Mohamed,

Nous prenons bonne note de votre retour concernant votre déménagement. Il s’agissait d’une intervention organisée dans un délai très court, à la suite d’une demande urgente.
Dans ces conditions particulières, nos équipes ont tout mis en œuvre pour assurer le transport complet de vos biens sur une seule journée.

Nous comprenons toutefois vos remarques et elles ont bien été transmises à l’agence concernée afin d’améliorer nos procédures lors d’interventions menées dans l’urgence.

Bonne équipe

Bonne équipe
Kevin et Lucas

3 oktober 2025

Bonjour Laurent,

Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que Kevin et Lucas aient su rendre votre déménagement efficace et agréable.

Au plaisir de retravailler ensemble pour vos prochains projets.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent travail,ponctualité et grand…

Excellent travail,ponctualité et grand professionnalisme .Personnel en plus très sympathique.Un service à totalement recommander!

1 oktober 2025

Bonjour Michel,

Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé avec ponctualité et professionnalisme, et que nos déménageurs aient su allier efficacité et sympathie.

Votre recommandation est la plus belle récompense pour nos équipes, et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour un futur déménagement.

Super équipe

Super équipe, ils sont tous très costaud et très fort et très obéissants
De Kévin et d’Alexandre et Lucas et Tom

1 oktober 2025

Bonjour Simone,

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit si bien passé avec Kévin, Alexandre, Lucas et Tom. Leur énergie, leur efficacité et leur esprit d’équipe reflètent parfaitement le professionnalisme de nos déménageurs.

Nous vous souhaitons une belle installation et restons disponibles avec plaisir pour un futur déménagement.

Casse

Casse, malhonnête pour remboursement, à fuir

1 september 2025

Antwoord van demeco

Nous sommes sincèrement désolés que votre déménagement ne se soit pas déroulé comme prévu. Votre retour est pris très au sérieux et sera utilisé pour améliorer nos prestations.

Très professionnel

Très professionnel, aimable souriant.
Kevin
Mohamed.

25 september 2025

Bonjour François,

Merci beaucoup pour votre retour ! Kevin et Mohamed seront ravis de savoir que leur professionnalisme, leur amabilité et leur sourire ont rendu votre déménagement agréable.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour un futur déménagement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Équipe très professionnelle et très…

Équipe très professionnelle et très compétente merci à kevin lucas et mohamed. Client Goworuchin Eric

24 september 2025

Bonjour Eric,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans les meilleures conditions. Kevin, Lucas et Mohamed seront heureux de savoir que leur professionnalisme et leur compétence ont pleinement répondu à vos attentes.
Nous vous souhaitons une excellente installation et serons ravis de vous accompagner pour un futur déménagement.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Triste de voir mon mobilier abimé

Tout s'est mal passé. Personnel incompétent. Objet non protégés lors du chargement. A la livraison, je vois arriver 3 personnes pour décharger 2 camions. Ils découvrent que la maison a un étage, alors que c'était spécifié que le devis. Ils déchargent à toute allure, sans rien protéger et refuse de monter certaines choses à l'étage, prétextant qu’elles sont trop lourdes, alors que cela avait été précisé lors de la visite pour le devis.

2 mei 2025

Bonjour Gilbert,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre déménagement ne s’est pas déroulé comme vous l’attendiez. Votre retour est pris très au sérieux et sera transmis aux équipes concernées afin d’améliorer nos prestations et veiller à ce que ce type de situation ne se reproduise pas.

Nous vous remercions pour votre retour et regrettons sincèrement la gêne occasionnée.

Demanagement

Globalement satisfaisant
Kevin, Lucas

24 september 2025

Bonjour Claude,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre déménagement se soit globalement bien déroulé grâce à Kevin et Lucas.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous leur transmettons vos compliments avec plaisir.
Nous vous souhaitons une belle installation et restons à votre disposition pour un futur déménagement !

Un duo imbattable et sympa ,

Un duo imbattable et sympa ,
Kevin et Steeve.

22 september 2025

Antwoord van demeco

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le duo Kevin et Steeve ait su rendre votre déménagement efficace et agréable.
Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous espérons que votre installation se passe parfaitement.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un futur déménagement !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très satisfait de Kevin et de …

Je suis très satisfait de Kevin et de Lucka très performant et très rapide et à l’écoute merci beaucoup

18 september 2025

Antwoord van demeco

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Kevin et Lucka aient rendu votre déménagement agréable grâce à leur performance, leur rapidité et leur écoute. Vos compliments leur seront transmis avec plaisir.

Nous vous souhaitons une belle installation et serons heureux de vous accompagner à nouveau pour un futur déménagement !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kevin Mickael Lucas Alexandre ont été…

Kevin Mickael Lucas Alexandre ont été très professionnels
Le déménagement s est passé dans la bonne humeur.
Ils ont su me rassurer quant à l aménagement de mon appartement.
Je recommande vivement. Un grand merci à eux.

17 september 2025

Antwoord van demeco

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Kevin, Mickael, Lucas et Alexandre aient rendu votre déménagement agréable et rassurant, tout en gardant la bonne humeur.

Vos compliments leur seront transmis avec plaisir et nous vous remercions pour votre recommandation.

Service Satisfaction Clients Demeco

Équipe super sympa

Équipe super sympa : Kevin Lucas et Raymond ! Bravo pour leur professionnalisme !

16 september 2025

Bonjour Delphine,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le professionnalisme et la bonne humeur de Kevin, Lucas et Raymond aient contribué à rendre votre déménagement agréable.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau si besoin pour un futur déménagement.

Service Satisfaction Client Demeco

Dit is Trustpilot