Bem, faço muitas compras online de tecnologia e grandes items e devo dizer que foi a primeira vez que vi um pacote tão bem embalado - parabéns! E era a minha maior preocupação pois comprei uma TV 5... Toon meer
O primeiro artigo enviado estava avariado e não funcionava. Foi devolvido e enviado outro que funcionava mas tem um defeito junto ao botão de snooze. O envio e devolução são rápidos, mas os artigos... Toon meer
Muito simpáticos e rápidos! Necessitei de um artigo (lava loiças) com alguma urgência, e a simpatia e rapidez com que me atenderam via telemóvel foi sensacional. O produto chegou a minha casa em menos... Toon meer
Fui contactado pelo serviço de apoio ao cliente que me informou dos meus direitos enquanto cliente assim que recebo a encomenda. Foi muito atencioso, muito simpático e certificou-se de que eu os compr... Toon meer
Especialistas em eletrodomésticos. Grandes e pequenos eletrodomésticos que facilitam o seu dia a dia.
Rua Afonso Paço, 56, 4590-531, Paços de Ferreira, Portugal
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Rapidos, atenciosos, e quando perguntei foi me explicado e tirado todas as duvidas, nao lembro o nome mas foi uma funcionaria 5*.
Espero que assim seja por muito tempo.
Encomenda feita dia 12, entrega no dia 13, mesmo estando na outra ponta do país. Estou impressionada! Recomendo.
Entrega num cumpriu o prazo. Adiado várias vezes. Muito mau o serviço 😖😖😖😖😖😖
Agradecer a amabilidade do atendimento e a prontidão na entrega! Recomendo
Bom preço e para além disso eficiência em todo o processo de compra. Recomendo.
Apesar de ter problemas com a encomenda que fiz, foram muito rápidos a resolvelos.
Obrigado.
Desde a compra a entrega foram sempre muito atentos e disponíveis por 5 estrelas
Loja recomendada. A simpatia no atendimento telefónico vale muito. Loja com boa variedade de produtos com bons preços.
Fiquei contente com o vosso serviço. Será para repetir em breve.
Um produto muito bom e mais barato e rápido na entrada são uma empresa de confiança obrigada

Antwoord van Digital Place