Kompliziert - und dann funktioniert es nicht.
Hatte mit Distingo bisher über Raisin zu tun - unproblematisch. Nun, gelockt durch hohe TG-Zinsen, habe ich es nach langem Hin und Her geschafft, "direkt" ein Konto zu eröffnen. Jedoch komme ich an das Konto nicht ran!
Der Login funktioniert -
das OTP kommt auf mein smartphone, ich gebe es ein und bestätige -
Das Fenster mit der Datenschutzrichtlinie öffnet sich -
Ich markiere das Feld "Ich akzeptiere die Datenschutzrichtlinie" -
Das Feld "fortsetzen" leuchtet auf -
Ich kann fortsetzen anklicken, die Schrift wird dick, solange der Mausklick dauert, aber es gibt keine sonstige Reaktion.
Im Feld rechts mit den beiden älteren Herren kann ich unten die 5 möglichen Auswahlfelder anklicken, dann komme ich auf das Ausgewählte, zum Beispiel die "häufig gestellten Fragen".
Wenn ich aber dann links oben in das Feld "Konten" klicke, wird der Bildschirm weiß, in der Mitte erscheint das "D" von Distgingo und pocht. und pocht. und pocht.... Aber an das Konto komme ich nicht ran.
Seit 3 Tagen warte ich auf die zugesicherte Lösung "Das hatten wir so noch nicht, die IT kümmert sich". Da hilft es auch nicht, dass die Hotline-Wartezeit sehr kurz und die Mitarbeiter sehr freundlich waren. Ich versuche jetzt, meine Einzahlung vom Referenzkonto wieder zurück zu holen, auch, wenn das dann Lehrgeld kostet. Hätte ich doch früher mal in die Bewertungen geschaut!
6 februari 2026
Review zonder uitnodiging