Einloggen mit den gelieferten Daten nicht möglich, keine Hilfe vom Support. Somit keine Kontoeröffnung. Habe viel Zeit sinnlos aufgewandt.
Ich habe vor 2 Tagen ein Tagesgeldkonto eröffnet. Von Anfang an wurde ich über jeden Schritt informiert. Die Video ID hat super geklappt, ebenfalls die Anmeldung über die App. Habe dann gestern als... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Komplexe undurchsichtige WEB IDENT…
Komplexe undurchsichtige WEB IDENT Prozess - keine synchronisierten Ablauf Prozesse... Finger weg... es riecht nach Problemen
Kontoeröffnung nicht möglich
Diese Bank ist eine Katastrophe
Diese Bank ist eine Katastrophe. Hilfe und Unterstützung gleich „NULL !!!!!👎👎👎👎👎“. 10. August bereits eine Nachricht an diese Bank gesendet, bis heute keine Bearbeitung erfolgt. Am 30.08. nur eine Standard mail das meine Vorgang an die entsprechende Gachabteilung weitergeleitet wurde. Für mich ist diese Bank nur noch lächerlich. Rückfragen zwecklos. Ich wundere mich warum die belgische und Europäische Bankenaufsicht nicht tätig werden. Kann nur warnen mit dieser Bank eine Geschäftsbeziehung einzugehen.
Es ist alles sehr schleppend
Es ist alles sehr schleppend. Schreiben an die Bank werden entweder gar nicht oder sehr schleppend beantwortet. Zwei Überweisungen, die am gleichen Tag getätigt wurden, kam die eine an einem Tag an und die andere zwei Tage später. Was nicht zulässig ist. Es darf maximal ein Arbeitstag zwischen versenden und Ankunft des Geldes liegen? Ich habe das ganze Geld jetzt trotz 3,5 % wieder abgehoben. Werde das Konto kündigen.
Unzuverlässig
Das Buchen scheint bei dieser Bank nicht die Stärke zu sein. Wartezeiten von mindestens 3 Tagen sind leider nichts ungewöhnliches. Lustig wird es auch wenn das Geld (egal in welche Richtung) gar nicht ankommt. Inzwischen habe ich schon zwei Nachforschungsaufträge gestellt.
Der Support erklärt einem wenn mal wieder das Geld in der Überprüfung landet, dass man ja zwei Tage Zeit hätte um eine Überweisung vorzunehmen und zusätzlich noch drei Tage wenn es überprüft werden muss. So kommt man mal schnell eine ganze Woche (7Tage) nicht an sein Geld. Trotz guter Zinsen, keine Empfehlung.
Aussichtsloses Unterfangen Hilfe/ Kontakt zu bekommen
Guten Tag,
Ich habe über viele Tage vergeblich versucht, eine Person ans Telefon zu bekommen.
Es ist bei Ihnen aussichtslos!!!!
Dies bereits zum wiederholten Male!!!
Was immer der Grund sein mag...
Meine Email Adresse ist dem System bekannt, vermutlich aus frühren Versuchen, jedoch gibt es dadurch zudem weder ein Vor noch Zurück.
Wenn Sie ernsthaft NeuKunden möchten, sollte dies abgeschafft werden.
Beste Grüße
schlechtes Gefühl
Mein 2. versuch einer Eröffnung eines TG Kontos hat diesmal geklappt. Ging auch relativ schnell. erste Überweisung zur Verifizierung des Referenzkontos ging auch schnell. Leider sind seit 3 Bankarbeitstagen meine schriftlichen Fragen zu zusätzlichen steuerlichen Formularen offen. Gerade hänge ich seit 14 min in der Tel-Warteschlange ohne zu wissen, ob und wann man dran kommt. Jetzt sehe ich hier viele vernichtende Bewertungen. Ich halte meine Anlage zunächst lieber zurück.
Sehr empfehlenswert
Dies ist meine 2. sehr gute Bewertung. Langsam habe ich den Verdacht, daß die schlechten Bewertungen von Mitbewerbern anderer deutscher Banken geschrieben wurde. Alles hat bei mir super geklappt mit Eröffnung, einen Tag später nach Überweisung Gesamtsparvertrag vom Referenzkonto war das Geld auf meinem Tagesgeldkonto. Und vorgestern 9.15 Uhr habe ich 100,- € von dort auf mein Referenzkonto überwiesen; es war sogar schon nach 17.30 Uhr auf meinem Girokonto. Das ist noch schneller, als bei der VW-Bank, aber das klappte auch alles super. Nichts mit langen Wartezeiten, wie hier beschrieben!
Bin absolut enttäuscht
Bin absolut enttäuscht. Die unsägliche captcha Identifizierung und das Anmelden klappt überhaupt nicht. Werde das Konto sofort wieder schließen.
Hi, bin bis jetzt absolut zufrieden....
Hi, habe bis jetzt nur positive Erfahrungen gemacht. Tagesgeldkonto Eröffnung hat innerhalb von 1. Stunde mit ID Videoident super geklappt. 10 Euro überwiesen, nach 24 Stunden war der Betrag verbucht und somit das Konto aktiviert. Die Test-Rückbuchung hat auch innerhalb von 24 Stunden geklappt. Das war bei der Volkswagenbank davor auch nicht schneller verbucht. Jetzt die komplette Sparsumme transferiert und die war auch nach 24 Stunden verbucht. Etwas mulmig wird einem da schon, bis die Summe dann gutgeschrieben wird. Aber das hat gut geklappt. Das Konto ist allerdings über Laptop und IPad nicht Tan gesichert sondern mit Benutzernamen und Password sofort zu erreichen.Die Suressbank erklärt es so: Da Abbuchungen eh nur auf das Referenzkonto möglich sind, bedarf es keiner zusätzlichen Sicherheit! Ist es vielleicht in der App anders geregelt? Das muß man so hinnehmen. Die Aufmachung der Verwaltung ist absolut schlicht und selbsterklärend. Kein Schnick/Schnack. Jetzt nur noch schauen, daß die Zinsen pünktlich kommen und alles wird gut...
hab heute BaFin informiert
hab heute BaFin informiert.
Einzahlungen vom Referrnzkonto könnten bis zu einer Woche dauern… sagt der Mitarbeiter am Telefon.
Finger weg
Habe das Konto eröffnet und Geld kommt nicht an….
Habe das Konto eröffnet und Geld auf das Tagesgeldkonto überweisen, seit 2 Tagen ist der Betrag unterwegs und nicht gebucht, obwohl bei der Ausgangsbank direkt verbucht wurde. Auf mails und Anrufe reagiert die Suress Direct Bank nicht. Wo ist mein Geld geblieben ? Somit scheint hier Vorsicht geboten zu sein mit dieser Bank der Santander Group … Dies ist erneut ein Klärungsfall für die BAFIN die als Bankenaufsicht solche Vorgehensweise ahnden muss. Ich werde sofort das Konto wieder kündigen !!!
Rufnummer zum Banking ändern
Eine neue Mobilfunknummer wurde am 13.07.2026 von mir über den sicheren Zugang im Login,wie gewünscht mit dem vorgesehenen Formular beantragt.
Heute,am 27.07.2026,nach 5 Gesprächen mit einem "Kundenberater",ist die neue Nummer immer noch nicht registriert.Heißt für mich:z.ZT. kein Banking möglich.
Schlechter kann ein Service nicht sein.
Bin gezwungen zu warten,danach wird das Konto aufgelöst.
Ich habe vor drei Tagen Geld auf das…
Ich habe vor drei Tagen Geld auf das Tagesgeldkonto überwiesen,(nicht das erste Mal)bis heute kein Eingang auf das Konto.Umgekehrt genauso.Das dauert echt viel zu lang.Echtzeitüberweisung auf Referenz oder Tagesgeldkonto ist nicht möglich.
Das einzig Gute sind die Zinsen.Werde mir aber eine Bank suchen die zuverlässiger ist
Sehr zufrieden
Habe dann gestern als Test einen Euro von meinem Referenzkonto überwiesen, wurde sehr schnell ausgeführt.
Habe dann heute morgen nacheinander 3 Überweisungen von diesem Referenzkonto, jeweils im mittleren 5stelligen Bereich getätigt. Sie wurden mir alle im 2 Stundentakt gutgeschrieben.
Über die Zinsgutschrift, sowie die Rücküberweisung kann ich natürlich noch nichts sagen. Bisher bin ich aber hochzufrieden.
Völlig überzogene Prüfungswut verursacht echt Aufwand - besser zu einer anderen Bank
Grundsätzlich hat die Kontoeröffnung und die Einrichtung der App gut funktioniert und Ein- und Auszahlungen waren problemlos möglich. Anders als hier manchmal beschrieben, wurden auch 5-stellige Auszahlungen auf das Referenzkonto ohne vorherige Nachfrage zügig umgesetzt. Was allerdings absolut nicht geht und zu meiner sehr schlechten Bewertung geführt hat war, dass ich die Herkunft der eingezahlten Gelder belegen musste. Obwohl die eingezahlte Summe überschaubar war und das Geld von meinem eigenen Konto bei einer anderen Bank kam, musste ich diverse Belege zur Herkunft des Geldes einreichen. Das ist mir bisher bei keiner anderen Bank jemals passiert. Die Suresse Bank schießt hier völlig über das Ziel hinaus und legt massiven Übereifer an den Tag. Wer sich unnötigen Aufwand und das Heraussuchen von Belegen und Nachweisen sparen will, sollte von der Suresse Bank also besser die Finger lassen.
Transparent und Übersichtlich
Die Webseite und die Kontoauszüge sind sehr übersichtlich und transparent.
Alle Transaktionen liefen sowohl hin wie zurück gut ab
ich hatte erst gute erfahrung gehabt…
ich hatte erst gute erfahrung gehabt bis ende 2025 ein angebot gemacht wurde für frisches geld besser zins. das geld das ich bis 31.12.2025 überwiesen habe mit besserem zins ist seit februar verschunden.
das alt geld (mit kleinerem zins 1,9% ) .
beschwerden werden mit standardsmails beantwortet, nächster schritt anzeige
Unglaubliche Aktivierungs-Ralley des Kontos
Seit 4 Tagen warten wir auf eine Aktivierung des Tagesgeldkontos. Unglaublich. Fehler der Suresse Bank in der Namensschreibweise. Alle Unterlagen und Belege nachgereicht. Probleme sollte nach 4 Tagen innerhalb von 1-2 Stunden gelöst sein. Natürlich nicht.Soeben hatte ich ein Telefongespräch mit einem Mitarbeiter. Nachdem ich mein Anliegen geschildert habe und er mir auf eine nicht gerade freundliche Art Auskunft gegeben hat, und er hat einfach aufgelegt. Professioneller Kundenservice sieht anders aus!