Nach 7 Wochen keine Ware erhalten. Keine Antwort auf Emails, telefonisch außer KI gleich null. Vorsicht!!! PAYPAL ohne Probleme Geld zurückbekommen
Die Fußmatten passen leider nicht perfekt wie beschrieben und sind sicher keine Maßanfertigung. Reklamationen werden nicht beantwortet und vom Rücktrittsrecht klammern sie sich mit dem Vorwand der... Toon meer
Die Fußmatten kamen in stark verknicktem Zustand an und hstten einen sehr unangenehm Geruch. Die Matte für den Kofferraum hatte eine tiefe Aussparung, die nirgends hingehörte. Die Fussmatte der Beifah... Toon meer
**Finger weg – reine Enttäuschung.** Die Website vermittelt gezielt einen seriösen, deutschen Eindruck. Versprochen werden 24–48 Stunden Versand – tatsächlich hat die Lieferung fast 4 Wo... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Mensen keken ook naar
Alles Perfekt abgewickelt.
Alles ok
Schnelle Lieferung, Ware usw. wie beschrieben, so sollte es sein.
Unkompliziert und schnell.
Nachdem ich bei Mindfactory nur probleme hatte, habe ich die Hardware bei Drivecity bestellt und es ist alles reibungslos abgelaufen.
Ich bin sehr zufrieden und werde aber Mindfactory in zukunft meiden.
preiswert und problemlos!
Toll, dass man gute Produkte preiswert erstehen kann!
Professionelle Informationen. Schnelle und perfekte Lieferung.
Als Erstkunde sind wir vom professionellen Umfeld angenehm berührt. Die Ware war sehr preiswert und kam schneller als bei der Bestellung angezeigt. Gerne werden wir wieder dort einkaufen.
Lieferung dauerte 1 Woche. Sonst Alles Bestens.
Micro-SD-Karten per Vorkasse gekauft.Mitteilung dass Geld angekommen ist. Versand-Info mit Tracking Nummer. Insgesamt hat es 1 Woche gedauert bin Packet angekommen ist (Packet ist etwas übertrieben; diesen flachen Inhalt hätte man auch per Brief senden können). Schuld liegt wohl bei DHL.
Insgesamt kann ich nicht negatives zu Drivecity sagen - im Gegenteil: ich werde dort wieder einkaufen !
Alles bestens!
Alles bestens: Schnelle Lieferung gute verpackung der Platten, bester Preis!
Lieferzeit 5 Tage, Telefonische Rückfrage zwecklos
Montag bestellt, Sonnabend geliefert. Alle Artikel waren bei der Bestellung vorrätig. Zwecks Rückfrage die angegebene Telefonnummer gewählt. Nach 1 Stunde in der Warteschleife habe ich es aufgegeben. Wer gern Antenne Niedersachsen übers Telefon hören will, kann die Nummer von DriveCity (04421 / 91 31 050) nutzen. Zum Glück waren die Teile nicht defekt. Zwecks Reklamation muß man da sicher persönlich vorbeikommen. DriveCity, Compuland und Mindfaktory scheint alles der selbe Laden zu sein. Die kommen bei mir jetzt alle auf die Sperrliste.
Schnelle Lieferung, alles wie bestellt !
Alles sehr gut verpackt. Alle Teile laufen. Bin sehr zufrieden.
Super Händler. Gerne wieder
Habe den SHop über geizhals gefunden, da es hier die besten Preise gab und beide Artikel lagernd waren. Versand ging sehr zügig. Insgesammt alles gut gelaufen.
Unseriöser Händler - Retourware erhalten - nie wieder
Habe drei Festplatten bestellt und per PayPal bezahlt. Eine der Festpatten ist Retourware. Die Verpackung war nicht mehr original, die Platte enthielt Daten und laut SMART 12h gelaufen.
Telefonsich ist niemand erreichbar (Radio) und Rückrufe finden nicht zeitnah statt. Da bin ich bei Amazon besseres gewohnt.
FAZIT:
Erstmal guter Preis, dass hohe Zusatzkosten und schlechter Service. Never ever!
Schnelle Lieferung,günstiger Preis,toller Shop
Sehr schnelle Liefererung,einfach super und zudem noch ein sehr gutes preisleistungsverhältnis.
Vielen Dank für die schnelle kaufabwicklung.
Heike Heyder
keine 24 Stunden zwischen Kauf und Lieferung, alles wie aufgeführt, guter Shop, kann ich nur empfehlen!!!!!!!!
!!!!Perfekt, toller Shop!!!
Problemlose, sehr schnelle Abwicklung, günstig im Preis!
Alles gut! Gerne wieder!
Meine erste Bestellung bei DriveCity war völlig problemlos. Das bestelle ich gerne wieder!
Alles bestens!
Zügige Lieferung, gut verpackt und Preis-/Leistung auch gut. Gerne wieder!
Empfehlenswerter Verkäufer
Der gelieferte Artikel devolo dLAN 500 AV mini Starter Kit war sorgfältig verpackt und entsprach den Ankündigungen. Die Kommunikation mit dem Kundendienst wegen überlanger Lieferzeit war verständlich, wenn auch ärgerlich für den Kunden. Allerdings schien das Problem mehr beim Zulieferer als bei drivecity zu liegen. Insgesamt empfehlenswerter Verkäufer.
Sogar ein Stern ist zuviel
DIe Lieferung hat 3 Tage gedauert.
Ein Großteil der Ware war defekt.
Bei der für Reklamationen angegebenen Nummer kam man zum Hauptschalter von dort aus konnte man nicht weiterverbunden werden zur Reklamation, helfen konnte die Person einen auch nicht "Schreiben Sie eine Mail irgendwann wird man Ihnen schon helfen"
Auf Anfrage ob es noch eine schnellere Möglichkeit gebe einwandfreie Ware zu bekommen kam nur "Manche bekommen einwandfreie Ware, manche halt defekte Ware, da haben wir keinen Einfluss drauf und können Ihnen auch erst die neue Ware schciken, sobald wir die defekte haben. Drum so schneller Sie arbeiten, drum so schneller arbeiten wir."
Fazit: Alles geht zurück, nie wieder !
Wie immer: gutes Sortiment, Preise ok, ordentliche Abwicklung
Alles bestens gelaufen.
Alles reibungslos verlaufen.
Bis auf eine etwas "längere" Wartezeit, bis der Eingang der Überweisung bestätigt wurde, ist alles sehr gut gewesen. Nach der Bestätigung wurde die Wahre umgehen verschickt und kam sehr gut verpackt und wohlbehalten bei mir an. Die Wartezeit konnte natürlich auch von der Bank verschuldet sein....