Nach 7 Wochen keine Ware erhalten. Keine Antwort auf Emails, telefonisch außer KI gleich null. Vorsicht!!! PAYPAL ohne Probleme Geld zurückbekommen
Die Fußmatten passen leider nicht perfekt wie beschrieben und sind sicher keine Maßanfertigung. Reklamationen werden nicht beantwortet und vom Rücktrittsrecht klammern sie sich mit dem Vorwand der... Toon meer
Die Fußmatten kamen in stark verknicktem Zustand an und hstten einen sehr unangenehm Geruch. Die Matte für den Kofferraum hatte eine tiefe Aussparung, die nirgends hingehörte. Die Fussmatte der Beifah... Toon meer
**Finger weg – reine Enttäuschung.** Die Website vermittelt gezielt einen seriösen, deutschen Eindruck. Versprochen werden 24–48 Stunden Versand – tatsächlich hat die Lieferung fast 4 Wo... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Mensen keken ook naar
Nie wieder!
Drivecity liefert schnell und die Preise sind auf Marktniveau. So weit alles in Ordnung. Als Verbraucher wollte ich gemäß der gesetzlichen Widerrufregeln im BGB (Fernabsatz) einen Kauf rückgängig machen. Es war die Hölle. Die Rückerstattung meines per Paypal bezahlten Kaufpreis lief sehr schleppend. Die Bearbeiter im "Kundenservice" wechselten ständig, Fragen wurden wiederholt, Rückrufe erfolgten nicht, von Drivecity zugesicherte Fristen wurden nicht eingehalten. Letztlich erfolgte die Rückzahlung in 3 Teilbeträgen und auf verschiedenen Wegen: Die Erstattung der Rücksendekosten auf ein Bankkonto und der Kaufpreis über Paypal. Zwischen den mit der DHL Sendungsverfolgung belegten Eingang der Rücksendung und der Ware verstrich eine unerträglich lange Zeit, in der Drivecity die fällige Rückzahlung (immerhin über 100 EUR) immer wieder hinauszögerte. Ich werde hier nie wieder bestellen und kann das Unternehmen nicht weiter empfehlen.
War sehr zufrieden
Hat zwar ein wenig gedauert bis ich meine Meinung abgebe.
1. Bestellung im Shop ohne großen Aufwand gefunden.
2. Bestellung aufgegeben
2. Schnell zum Einkaufswagen gefunden.
3. Gute Möglichkeiten der Bezahlung
4. Nach Geldüberweisung sofortige Auslieferung innerhalb von
2 Tagen.
5. Ware in guten Zustand angekommen und eingebaut. Waren
i.O. War sehr zufrieden ***** Sterne
Top Versand, super Produkt!
Super schneller Versand, nach nur 2 Tagen verschickt und am 4. Tag angekommen (DHL).
Ware wie beschrieben ( Xilence Kühler)
Bezahlung durch Nachnahme.
5 Sterne!
Natürlich werde ich hier weiterhin bestellen.
Der Schnellste Shop bis jetzt
Also ich hab ja schon in vielen Shops bestellt(firma bedingt),aber dieser Shop ist der Überflieger schlechthin.
Zwischen Bestellung und Lieferung verging gerade mal 1 Tag.
Davon können sich andere Firmen was abschneiden von.
Einfach perfekt
bester Preis - schnelle Lieferung
Will der Kunde mehr bei der Bestellung von Arbeitsspeicher?!
Spitze
Der Artikel gefällt wie beschrieben und erwartet sehr gut.Leider war die Lieferzeit etwas lang der Artikel kam erst heute.Ansonsten Top!
MfG
Bin sehr zufrieden!
Seriöser Verkäufer mit Top Preisen. Recht schnelle Lieferung und guter Kontakt.
Bestellt war: 3R Systems R480 Midi Tower ohne Netzteil schwarz & 530W Thermaltake Hamburg 80plus .
Artikel im Top-Zustand genau wie beschrieben.
Jederzeit wieder.
Schnell, günstig, Ware 1A
Das ist jetzt schon meine dritte Bestellung bei Drivecity und bis jetzt war alles in Ordnung.
Ware wird immer sorgfältig verpackt und stabil verpackt.
Habe bis jetzt auch nicht den Support in Anspruch nehmen müssen, da die Ware 1A war/ist.
Kann den Shop nur empfehlen.
Super schnelle Lieferung
Abends bestellt und am übernächsten Tag kam die Ware sehr gut verpackt an,gerne wieder ;)
Preislich 1, Lieferung 1...weiter so
Dienstags am späten Nachmittag bestellt...Donnerstag bereits gut verpackt die bestellte Ware geliefert. Was will man mehr?
Guter Preis, schnelle Lieferung -> TOP!!!
Gestern bestellt, heute da, Ware wie beschrieben und guter Preis -> Was will man mehr? -> Perfekt!
Falsche Ware, guter Kundenservice
Die Lieferung einer neuen Grafikkarte ging ziemlich schnell ( 3 Tage), wobei sie davon einen Tag im Paketzentrum von DHL verbrachte. Leider war es die falsche Karte und die bestellte war nicht mehr verfübar, weswegen sie umgehend zurückging. Bereits zwei Tage später erhielt ich eine Mail wegen der Gutschrift.
Da einige Tage lang keine Geldeingang zu verzeichnen war, schrieb ich die Kundenbetreuung an und mir wurde versichert: "Ihr Guthaben auf dem Kundenkonto wird Ihnen schnellstmöglich überwiesen." Nach zwei weiteren Tagen war das Geld auf dem Konto.
Fazit: gute Versand-Infos, schnelle Reaktionen auf Mails, relativ zügige Rückerstattung
Perfekte Abwicklung
Das Gerät wurde sofort versendet und entsprach zu 100% der Beschreibung.
Vielen Dank und bis zum nächsten mal
Gratis Versand günstige Preise immer wieder!
Der beste Preis im Netz und dann auch noch mit kostenlosem Versand.
Immer wieder! Danke!
Sehr schnelle Lieferung, super Shop
Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop, habe mir eine neue Grafikkarte bestellt, musste keine Versandkosten bezahlen, der Preis war günstig,
kann ich nur jedem weiter empfehlen.
Schnell, kompetent und günstig
Sehr freundlicher und kompetenter Service. Ware 1a und sehr schnelle Lieferung! Vielen Dank und gerne bald mal wieder!