Nach 7 Wochen keine Ware erhalten. Keine Antwort auf Emails, telefonisch außer KI gleich null. Vorsicht!!! PAYPAL ohne Probleme Geld zurückbekommen
Die Fußmatten passen leider nicht perfekt wie beschrieben und sind sicher keine Maßanfertigung. Reklamationen werden nicht beantwortet und vom Rücktrittsrecht klammern sie sich mit dem Vorwand der... Toon meer
Die Fußmatten kamen in stark verknicktem Zustand an und hstten einen sehr unangenehm Geruch. Die Matte für den Kofferraum hatte eine tiefe Aussparung, die nirgends hingehörte. Die Fussmatte der Beifah... Toon meer
**Finger weg – reine Enttäuschung.** Die Website vermittelt gezielt einen seriösen, deutschen Eindruck. Versprochen werden 24–48 Stunden Versand – tatsächlich hat die Lieferung fast 4 Wo... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Mensen keken ook naar
Reinhard Kruse
Der Artikel wurde schnell geliefert. Bisher keine Beanstandungen.
Super-schnelle Abwicklung
Einfache Bestellabwicklung
Verfügbarkeitsinformation konservativ ("Außenlager - in drei Tagen lieferbar") und dennoch:
super-schnell geliefert (erhalten nach nur zwei Tagen)
transparenter Bestellprozeß (Email-Info, Tracking)
sehr günstige Preise
Versand kostenlos, auch bei Zahlung über
PayPal
Super, so schnell, einfach Spitze
Klasse jederzeit wieder zum empfehlen
Super Leistung.
sehr schnelle Lieferung, Ware i.O. Vielen Dank. Bis zum nächsten Mal.
Wieder alles super
Schnelle Abwicklung der Bestellung,Schnelle Lieferung und ein guter Preis.
Alles Top
Schnell und preiswerte Bestellung, zügige Lieferung. Produkt wie beschrieben. Danke!
Alles Tip Top. Schneller Versandt. Immer wieder gerne.
Zügig und Problemlos
günstigster Preis, bei schneller Zusendung und exzellenter Ware. Alles Problemlos dank gutem Service. Gerne wieder!
schnell und reibungslos
+angegebene Verfügbarkeit entsprach tatsächlichem Lagerbestand
+sehr schneller Versand
+Paketnummer zur Sendungsverfolgung angegeben
+geringe Versandkosten
"Zeitgemäss schnelle Abwicklung"
So muss es sein und erwarte ich es auch:
Ehrliche Verfügbarkeitsanzeige,
Vormittags bestellt und am nächsten Tag nachmittags an der Haustür.
Vielen Dank!
Schnelle Lieferung und günstige Preise
DriveCity ist ein gutes Beispiel für gutes und seriöses Internetshopping.
not amusing
die gute nachricht vorweg: rückabwicklung des kaufs ohne angabe von gründen ging flott und problemlos über die bühne.
trotzdem nur 1 stern:
die schlechte nachricht: statt des angebotenen twin-kabel-tuners (atevio 7500 DVB-C/DVB-C) wurde die sat/kabel-variante geschickt, und zwar NACHDEM MIR PER EMAIL BESTÄTIGT WORDEN WAR, dass es sich bei diesem artikel (artikelnummer extra nachgereicht) um einen twin-kabel-tuner handelt. wer solche mitarbeiter hat, braucht keine feinde mehr.
das tollste aber: mir wurde offenbar das gleiche gerät (identische artikelnummer 8363586) zugeschickt, das ich zuvor aus dem gleichen grund dem anbieter mindfactory zurückgeschickt hatte. nun, die impressum-infos zeigten: in wilhelmshavens preußenstraße 14a-c residieren 4 anbieter, die unter verschiedenen namen (mindfactory, drivecity, compuland, vibuonline) offenbar alle das gleiche gerät (identische artikelnummer, aber zb. mit 1 ct oder 1 euro differenz, "lagernd | nur noch 1 st.") besonders günstig, aber falsch deklariert anboten. - lustig, wie! ich fasse es nicht.
Super Preis und schnelle Lieferung.
Nach längerer Suche auf Drive-City gestoßen und habe dann den gesuchte Artikel so günstig gesehen,das ich diesen gleich bestellt habe. Ich wurde jederzeit über den Stand der Bestellung informiert und hatte nach zwei Tagen den Artikel zu Hause. So stellt man sich den Internethandel vor. Vielen Dank.
Sehr schnelle Lieferung. Günstiger Preis.
Ich habe ein PC- Netzteil "PSU 500 W Powercolor " bei Drive-City erworben.
Drive-City hat innerhalb eines Tages kostenfrei an mich versendet. Die Ware war sicher und stoßfest verpackt. Drive-City informierte mich per Email über den Stand der Bestellung.
Dabei handelte es sich um das günstigste Angebot, dass ich für diesen Artikel finden konnte.
Schon zwei mal bestellt.
Sehr zufrieden mit dem Shop.
Online Kundenkonto schon angelegt und jederzeit gerne wieder.
Schnelle Lieferung, günstig im Preis, toller Shop.
Habe nach einem günstigen Preis für mein Topfield gesucht - und bin relativ schnell auf Drive City gestoßen.... ich kann diesenn Shop und den Händler nur Empfehlen - sehr schneller Versand!!!! Nochmals vielen Dank!!!
Informationsfluss
Alles in allem ein 'normaler' Bestellvorgang, waehrend dem ich auch erklaert bekommen habe, dass es eine Nachbestellung seitns drivecity gibt, die zu einem Lieferberzug fuehrt. Ich haette mir gewuenscht, dass man mich darueber informiert und ich nicht anrufen muss, um mich nach der Sendung zu erkundigen. Ist aber nur ein kleiner Kritikpunkt, der dem ansonsten guten Verlauf der Order keinen grossen Abbruch tut.
Super Service!
Wie gut ein Onlineshop wirklich ist merkt man ja erst dann wenn mit der Ware irgendetwas nicht in Ordnung ist ...
In meinem Fall habe ich Donnerstags bestellt und bereits Montag ist die Ware bei mir eingetroffen, also sehr schneller Versand! Das Gerät hatte allerdings einen Defekt, weshalb ich die Ware zurückgeschickt habe. Knapp eine Woche später erfolgte die Kulanzgutschrift des vollen Kaufbetrages (inkl. Versandkosten!).
So stellt man sich Kundenservice vor! Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung bei Drivecity! :)
Der gute Einkauf
Alles ist bestens gelaufen, von der Bestellung und der schnellen Lieferung. Außerdem war die Ware sehr gut verpackt.