Nach 7 Wochen keine Ware erhalten. Keine Antwort auf Emails, telefonisch außer KI gleich null. Vorsicht!!! PAYPAL ohne Probleme Geld zurückbekommen
Die Fußmatten passen leider nicht perfekt wie beschrieben und sind sicher keine Maßanfertigung. Reklamationen werden nicht beantwortet und vom Rücktrittsrecht klammern sie sich mit dem Vorwand der... Toon meer
Die Fußmatten kamen in stark verknicktem Zustand an und hstten einen sehr unangenehm Geruch. Die Matte für den Kofferraum hatte eine tiefe Aussparung, die nirgends hingehörte. Die Fussmatte der Beifah... Toon meer
**Finger weg – reine Enttäuschung.** Die Website vermittelt gezielt einen seriösen, deutschen Eindruck. Versprochen werden 24–48 Stunden Versand – tatsächlich hat die Lieferung fast 4 Wo... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Mensen keken ook naar
Der neue Standard
Alles bestens gelaufen: Ware Dienstag da, obwohl am Samstag erst bestellt.
Preis inklusive Versandkosten der günstigste von allen für Dell U3011.
Bei Problemen miserabel
Habe bei dem Shop eine LED-Leiste gekauft. Geliefert wurde zwar schnell, leider funktioniert das gelieferte Gerät aber nicht. Beim Versuch mich mit dem Shop DriveCity in Verbindung zu setzten gab es überhaupt keine Reaktion. Mehrere Emails an mehrere Adressen blieben auch nach Wochen unbeantwortet.
Kann diesen Shop von daher überhaupt nicht empfehlen, weil Kundenkommunikation kennt dieser Shop wohl nicht.
Schkodnik
alles ok
schnelle Lieferung, gute Verpackung - shop ist zu empfehlen
War alles Super ging schnell!
USB -Hub ist gut verpackt gewesen und keine versandkosten das war toll!
schlechter und aroganter Service, Lieferung schnell und O.K.
habe mir einen Barcodescanner dort bestellt. Direkt bei der Bestellung wurde autom. ein Zuschlag für den Premium Service draufgeschlagen. Diesen konnte ich aber abwählen und war mal gespannt wie lange dann die Lieferzeit ist. Zahlung mit PayPal und promt war die Bestellung einen Tag später mit DHL da. Super dachte ich aber dann zeigte sich, das bei dem Scanner keine Unterlagen oder Anleitung dabei war. Auf Nachfrage beim Service> Haben auch kein und ich soll beim Hersteller mal fragen! Selbst auf Druck von mir (Umtausch und nicht meine Aufgabe...) > "wir haben auch kein Anleitung!"
Habe mir dann dennoch im Web die Infos besorgt, das hat gerade mal 10 min. suche gedauert. Als der Service ist sehr schlecht und konkret weitergeholfen wird dort auch nicht. > Hauptsache Du hast gekauft!!
2000GB Western Digital Caviar Green WD20EARX 64MB 3.5" (8.9cm) SATA 6Gb/
Super schneller Versand und guter Preis
volle Punktzahl
Gute Preise, angenehme Zahlungsmöglichkeit ohne Zusatzkosten.
Tolle Abwicklung, sehr gute Kommunikation, schnelle Bearbeitung und sehr schneller Versand.
So wünsche ich mir den Onlinehandel.
Danke bis zum nächten mal.
fragwürdige Ersatzlieferung für Reklamierten Artikel
Ich habe eine 1,8" SSD mit ZIF-Interface für 111 € bestellt, bekommen - kaputt. Pech, da kann Drivecity nichts für.
Reklamation: als Reaktionszeit 1 Woche ist o.k. aber:
als Ersatzlieferung kam eine 2,5" SSD mit S-ATA interface, die sogar 20 € billiger war.
Leider passt die Ersatz-Lieferung weder physikalisch noch elektrisch in das Netbook. Man hätte ja vorher fragen können...
Die Frechheit ist, dass Drivecity mit dieser Ersatzlieferung nicht einmal einen gleichwertigen Artikel geliefert hat.
Schnell und unkompliziert
Sehr schneller Versand, so lob ich das!
Schnelle Lieferung, super Qualität.
Sehr schnelle Lieferung der Ware. Prima Verpackung. Ware in bester Qualität. Sehr attraktiver Preis - auch aufgrund der wegfallenden Versandkosten. Email-Kommunikation sehr gut.
Schnelle Lieferung, Top Zustand
Die Ware wurde schnell versandt und kam pünktlich bei mir an. Alles in bester Qualität.
Die Navigation der Seite ist auch ansprechend und, dass keine Versandkosten zu berappen waren, ist für mich wirklich ein sehr wichtiger Grund bei Drivecity einzukaufen. Dass der Preis zudem auch immer sehr niedrig im Vergleich zu ähnlichen Shops ist, kommt natürlich "erschwerend" hinzu :-)
4GB Transcend JetRam DDR2-800
Einfach nur der beste Preis, sowie ein superschneller Versand.
Transcend verträgt sich mit sehr vielen Motherboards problemlos, so auch bei mir.
Ich glaube hier kaufe ich wieder und gerne ein.
1000GB Seagate Barracuda
Sehr, sehr schneller Versand der Ware, jederzeit wieder.
Sehr gut
Der Versand erfolgte schnell, die Homepage ist in Ordnung, viele Bezahlmöglichkeiten
Schnell und günstig
Der Versand erfolgte sehr schnell, die Homepage ist in Ordnung, viele Bezahlmöglichkeiten
Schnell, günstig, gut
Alles bestens, sehr einfache Bestellung, die Adressdaten werden bei der Bezahlung über Paypal einfach übernommen, so ist das Bestellen eine Sache von einer Minute.
Sehr schnell und preiswert!!!
Ich habe nach dem günstigsten Anbieter für meine neue Gainward GForce GTX 560 TI Phantom Grafikkarte gesucht und bin bei Drivecity fündig geworden. Die Bezahlung über Paypal ohne Aufpreis war ein weiteres Argument. Danach ging alles sehr schnell, d.h. Montag bestellt und Dienstag bekommen.
- super Preis
- keine Zusatzkosten oder zu hohe Versandkosten
- sehr schnelle Lieferung
Danke, jederzeit wieder.
Super schnelle Abwicklung
Wenige Stunden nach der Bestellung war unser Gerät bereits versandt.