Das war leider ein absoluter Reinfall. Hatte mit "Kulinarisch" recht wenig zu tun. Die Restaurants bzw. Läden waren nicht gerade einladend um nicht schmuddelig zu sagen. Die Kostproben waren überscha... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Tolles Erlebnis!
Ich habe eine Tour durch Hamburg St. Georg gemacht und viel über das Bahnhofsviertel von Hamburg erfahren, was mich überrascht hat. Unsere Guidin hat uns auf eine wunderbare Stadtführung mitgenommen und wir waren danach mehr als satt. Die Kostproben waren groß und vielfältig. Am Besten hat mir ein kleiner - sehr versteckter - Kräuterladen gefallen.
Grindeltour am 18.07.2026
Wir haben nun schon mehrere Touren mit verschiedenen Anbietern gemacht - die Tour durchs Grindelviertel gehört eher zu denen, die ich nicht verschenken würde. Abgesehen von den manchmal doch sehr kleinen Portionen (erinnerten mich an meine Kindheit, in der ich bei einem Besuch der Schlachterei immer eine Scheibe Wurst bekam) fand ich es nicht gut, dass die Wirte sich nicht die Zeit nahmen, persönlich ein paar Worte zur Gruppe zu sprechen. Man sitzt irgendwo im Freien, muffelt sein Häppchen und fragt sich manchmal, was ist das eigentlich, was du da isst? Okay, die halbe Zimt - oder Rosinenschnecke habe ich wohl erkannt. Aufgrund von dann auftretenden Meinungsverschiedenheiten zwischen dem Guide und einigen Teilnehmenden der Tour und der dann entstehenden Spannung entschloss ich mich mit meiner Frau, die Tour vorzeitig abzubrechen.
Wir haben eine Tour durch die Neckarstadt gemacht
Wir haben eine Tour durch Mannheim-Neckarstadt gemacht. Die Führerin war ortskundig und sehr bemüht. Das vegetarische Essen bestand 3x aus Teig mit Schafskäse (trockenes Börek, gute Pide, leckere Quiche). Da hätte ich mir mehr Abwechslung und bessere Restaurants gewünscht.
Hitzewelle - keine Möglichkeit einer Terminumbuchung seitens Hat the World
Wir haben in dieser Woche an einer Eat the World Tour im Bahnhofsviertel Frankfurt bei einer deutschlandweiten Hitzewelle mit bis zu 41 °C teilgenommen.
Eigentlich hatten wir eine Absage durch den Veranstalter mit Möglichkeit der Umbuchung erwartet.
Eine telefonische Anfrage und E-Mail an die Geschäftsleitung vorab mit Wunsch einer Terminumbuchung wegen der ungewöhnlich hohen Temperaturen wurde abgelehnt und nicht erfüllt.
Eine kulante Bearbeitung konnte vom Team nicht durchgeführt werden.
Der Guide bemühte sich während der Tour für Erläuterungen Schattenstellen in den Straßen zu finden.
Die Teilnahme war sehr anstrengend und teilweise gesundheitlich bedenklich.
Der Veranstalter ist somit seiner Fürsorgepflicht für die Teilnehmer auf keinster Weise nachgekommen.
Wegen dieser unprofessionellen Vorgehensweise kann ich dieses Unternehmen auf keinen Fall weiterempfehlen.
Keine Kulanz, auch nicht bei Hitzewelle mit 36 Grad
Haben eine Tour zu siebt mit meinen Eltern ( 78 und 85) gebucht. Aufgrund der Hitzewelle mit 36 - 40 Grad, wollte ich diese Tour verschieben! ABER keine Gnade, wenig Kulanz ( ein Ticket wurde als Gutschein erstattet) für die anderen lediglich 50 %. Bei diesen Preisen eine Frechheit! Bei diesen außergewöhnlichen Temperaturen im Juni könnte man sich wirklich kulant zeigen. Schade. Für uns nicht mehr.
Unsere Tour in Ulm mit dem Tourguide Wolfgang
Unsere Tour in Ulm mit dem Tourguide Wolfgang war sehr schön und informativ. Besonders war die Tour durchs Fischerviertel nach der eigentlichen Tour. Diese hat er quasi in seiner Freizeit noch im Anschluss für Interessierte mit viel Wissen und Engagement durchgeführt.
I recently booked a tour through…
I recently booked a tour through eat-the-world.com and had such a fun experience. It was a great mix of food, local history, and discovering places I probably wouldn’t have found on my own. The guide was friendly and knowledgeable, and every stop felt thoughtfully chosen. I’d definitely recommend it if you enjoy exploring a city through its food scene.
Abzocke
Der Guide war okay, hat die Informationen nett übermittelt. Es wurde gesagt, es gäbe reichlich zu essen.
Allerdings waren die angebotenen Kleinigkeiten absolut nicht der Rede wert: ein paar persische Kekse, 3 Minibaguettescheibchen mit Kräuteraufstrich, dazu Minigläschen Gesundheitstee, danach ein Stückchen Croques vegetarisch, dann drei Löffelchen lieblos servierte Tomatensuppe, Baklava zwischendurch, und zum krönenden Abschluss lieblos zubereiteten Flammkuchen beim Schmuddelitaliener. Getränke mussten selbst gekauft werden, an anderen Stellen sollte man mehr oder weniger zum Kauf animiert werden, was eher nicht gelungen ist.
Für 49 € habe ich eine wesentlich bessere Qualität erwartet.
Absolut nur Negativempfehlung möglich.
"kulinarische" Stadtführung- ha ha
Die Ansage "kulinarische" Stadtführung hat mit Kulinarik absolut nichts zu tun. Man kann vorab angeben, ob man Fisch, Fleisch oder Vegie, alkoholfrei oder mit angeben. Trinken muss man generell bezahlen (bis auf den " grandiosen" Einsteintee). Die Angaben vorab bringen nichts, denn bei den Stationen gab es weder Fisch noch richtiges Fleisch. Es gab zweimal Gebäck, eine lauwarme Tomtensuppe im Tässchen, Croque, Brotaufstrich und zu guter letzt beim schmuddeligen Schnellitaliener einen miserablen Flammkuchen. Absolut nicht empfehlenswert. Einzig die Erklärungen des Guide zur Stadt waren gut. Für 49 € nur seinen ärgsten Feinden weiterempfehlen.
Das war leider ein absoluter Reinfall
Das war leider ein absoluter Reinfall. Hatte mit "Kulinarisch" recht wenig zu tun. Die Restaurants bzw. Läden waren nicht gerade einladend um nicht schmuddelig zu sagen. Die Kostproben waren überschaubar:
3 Baguettescheiben mit verschiedenem Aufstrichen, persische Kekse, Tomatensuppe, 1 Scheibe Croque, Baklava und zum Schluss Flammkuchenstücke. Alles ziemlich günstige Lebensmittel ...und das für 49€ pro Person. Wir haben uns abgezockt gefühlt!
Schade
Schade. Gutschein ist abgelaufen. Habe sehr nett gefragt, ob man auf Kolanz was machen kann.
Klar jeder kann es entscheiden. Aber manchmal geht halt was unter..
Habe schon diverse Touren gemacht. Aber das ist ne glatte 6 für die Kundenzufriedenheit. Geld weg. Beratung grottig! Wurde nur belehrt. Unglaublich!
Gutschein nach 3 Jahren abgelaufen!!!
Ich bin kein Einzelfall, wie ich hier lese. Auf dem Gutschein ist KEINE Gültigkeit vermerkt. Da nichts draufsteht, bin ich davon ausgegangen, dass er nicht begrenzt ist… FALSCH gedacht… 3 Jahre!!! KEINE Kulanz, KEIN Entgegenkommen, KEINE Möglichkeit, aber rechtlich genau informiert sein! Geld bekommen, aber keine Leistung erbracht… Finger weg!!! Die Bewertungen, wo die Tour gemacht wurde, sind aber auch größtenteils negativ! Kauft Gutscheine bei MyDreams!!!
Wenn es möglich wäre,gäbe es keinen…
Wenn es möglich wäre,gäbe es keinen Stern!
Waren mit 16 Personen in Düsseldorf- Bilk unterwegs- der Guide Norbert S. ist extrem wortkarg, stand beim 1.Snack abseits der Gruppe, beim 2.undefinierbaren China Snack hat er am Tisch gesessen, aber einfach mal nichts gesagt.
Wir haben schon einige Stadtführungen gemacht, aber so was unprofessionelles haben wir noch nicht erlebt!
Spart Euch das Geld - es ist reine Zeitverschwendung und Abzocke!!!
Sehr wenig für 44 Euro 💶.
Wir haben so eine Tour gemacht und dachten, dass wir hier ebenfalls mehr über die Kulinarische Gesichte der Stadt erfahren. Leider ging es doch nur um die Historische Geschichte und das Essen kam viel zu kurz.
Die Häppchen waren sehr überschaubar und es gab keine Alternativen.
Für das Geld haben wir uns wirklich etwas mehr erhofft!
Wenig Kulinarik, viel Geschichte
Wir haben das erste Mal so eine Tour gemacht und dachten, dass wir hier mehr über die Kulinarische Gesichte der Stadt erfahren. Leider ging es doch nur um die Historische Geschichte und das Essen kam viel zu kurz. Die Gastwirte haben (wenn überhaupt) nur 1-2 Minuten etwas zu ihrem Lokal erzählt.
Die Häppchen waren sehr überschaubar und es gab keine Alternativen. Z.b. wurde den Vegetarieren statt Fleisch, einfach ein paar Oliven hingestellt. Das Fleisch (hier waren es mini Rindersteaks) war zu dem fast roh, was ich als Schwangere nicht essen darf. Ich habe trotz Nachfrage einfach garnichts bekommen.
Für das Geld haben wir uns wirklich etwas mehr erhofft! Sehr schade.
Unmögliche Firma
Ich würde keinen Stern geben wenn das mögliche wäre.
Zum 2ten mal wurde die gebuchte Tour storniert.
Zweimal umsonst angereist, und Hotelkosten.
Ich kann dieses Unternehme absolut nicht empfehlen
Viel zu wenig für den Preis
Osnabrück: Die Tour an sich ist gut (Guide sehr nett), nur die kulinarischen Köstlichkeiten sind doch sehr wenig – schon mengenmäßig. Eine Baguettscheibe mit Belag, ein Mini-Gläschen Tomatensalat mit Mozzarella, ein Mini-Pasteis de Nata, je ein Mini-Pieker Sülze/Wurststücken und eine Fallaffel mit Humus und Baba Ganoush (letzteres war mengenmäßig Ok) – kaum mehr als amuse gueules. Also alles in Allem doch sehr enttäuschend, das als kulinarisches Event zu feiern… und dafür ist der Preis nicht angemessen.
Gerne wieder
Wir haben jetzt zum 2. Mal an einer Tour teilgenommen. ( Erfurt: super, vor 2 Jahren) , jetzt in Würzburg.
Unser Guide Jaru hat uns mit seinem (In)siderwissen kurzweilig durch die Stadt geführt. Danke, dafür. Auch gut
waren alle 6 Kostproben der Tour.
Ma Pasta haben wir nochmals aufgesucht. Auch die Kaffeerösterei, top.( ( Kaffeekirschtee empfehlenswert, fruchtig anregend)
Hamburg St Georg - top!
Hamburg St. Georg ist auf jeden Fall zu empfehlen. Nie hätte ich gedacht, dass es so spannende Ecken in einem Bahnhofsviertel zu entdecken gibt! Die Kostproben waren vielfältig und super lecker. Unser Guide war sehr kompetent und hat uns mit viel Herzblut einen tollen Eindruck vom Stadtteil vermittelt. Es hat uns rund um gut gefallen und wird nicht unsere letzte Tour gewesen sein.
Verlegung der Eat the World Tour trotz Unwetter nicht möglich!
Ich habe zwei Karten gekauft. Leider gab es ein Unwetter und alle Züge nach Hamburg wurden storniert. Ich habe daraufhin versucht die Tour zu verlegen. Dies war jedoch nicht möglich. Auch ein Telefonat mit dem Kundendienst brachte keine Lösung. Ich bin extrem enttäuscht und habe fast 100 Euro verloren. Ich würde bei eat the world niemals wieder etwas buchen. Wer so mit Kunden umgeht, hat mein Vertrauen verspielt!