EDF Obligation d'Achat Reviews

2.444
TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nombreux Contrats OA Photovoltaïques non rédigés depuis 2023; donc aucune facturation; factures en cours de paiement depuis 2024, BUG comptage ENEDIS non pris en compte bloquant les règlements... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

accueil téléphonique agréable? très peu d attente. l interlocutrice qui se prénommait coralie a répondu a toutes mes questions et a toutes mes attentes. c est un tres bon service client; merci

Bedrijfsgegevens

1. Energieleverancier
  2. Elektriciteitsbedrijf
  3. Energieopwekkingsapparatuur en -oplossingen
  4. Gasbedrijf
  5. Groene energie leverancier
  6. Zonne-energiebedrijf

Geschreven door het bedrijf

EDF Obligation d'Achat (EDF OA), filiale d’EDF SA, joue un rôle clé dans le cadre de sa mission de Service Public en assurant la gestion de l’obligation d’achat confiée par la loi. EDF OA garantit une rémunération conforme aux tarifs et modalités fixés par les pouvoirs publics, tout en contribuant activement à la transition énergétique.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 99% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(2.444)

1.714 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

la nouvelle formule ne permet pas de…

la nouvelle formule ne permet pas de retrouver les index de références pris en compte pour le calcul de la production, cela ne correspond pas au index Enedis aux dates prises en compte

24 september 2026

CHANGEMENT DE STATUT

Je tiens à remercier la personne qui m’a accompagnée pour son aide et ses explications. J’ai vraiment été très bien guidée par une personne compétente, qui comprend parfaitement son domaine et qui prend le temps de bien expliquer les choses.

C’est vraiment agréable, surtout par les temps qui courent, de tomber sur quelqu’un d’aussi gentil, à l’écoute et professionnel. Un grand merci pour votre patience et votre gentillesse !

problème 1 ère facturation

Après avoir rencontré des difficultés pour faire ma première facturation de ma production d'électricité, j'ai contacté le service client, je suis tombée sur une dame qui a été très efficace pour me diriger et mon problème a été résolu en 1 minute. Le temps d'attente en ligne a été très rapide aussi. Encore merci

Antwoord van EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre première facturation ait pu être débloquée rapidement grâce à notre accompagnement.

Merci de votre confiance !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

super accompagnement et rapidité belle Energie et super service merci a Elodie

Antwoord van EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci pour ce retour très positif.

Nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement efficace et de qualité à nos clients, et nous sommes ravis que votre expérience avec les équipes EDF OA ait été pleinement satisfaisante.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Appel EDF OA pour activation d'un…

Appel EDF OA pour activation d'un compte.
Très bien reçu et information très claire.
je recommande

Antwoord van EDF Obligation d'Achat

Bonjour, un grand merci pour votre avis.

Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans l'activation de votre compte et de vous avoir apporté des réponses claires à vos questions.

Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service très sympathique et efficace

Merci Amandine pour votre aide;

Antwoord van EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que les équipes EDF OA aient pu vous accompagner efficacement et vous apporter l'aide dont vous aviez besoin.

Merci pour votre confiance et pour ce commentaire encourageant.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Elodie est une personne très agréable…

Elodie est une personne très agréable et qui nous donné toutes les réponses à nos questions

Antwoord van EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience.

Nous sommes heureux d'apprendre que l'accompagnement proposé par les équipes EDF OA a répondu à vos attentes et vous a permis d'obtenir toutes les informations dont vous aviez besoin.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une fois le compte activé

Une fois le compte activé, procédure très simple

Antwoord van EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci pour votre avis positif.
Nous sommes heureux que vos démarches se soient déroulées simplement.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le 23/09.

Le 23/09.
Bon entretien sur la facturation avec ludivine.

Antwoord van EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci pour ce retour d'expérience positif.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

très bon service des conseiller…

très bon service des conseiller et de Mr Clement ce jour

Antwoord van EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience positive et merci de votre confiance !

Un excellent entretien téléphonique

Un excellent entretien téléphonique, réponse rapide et claire, gestionnaire patiente et agréable.

Antwoord van EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience.

Nous accordons une importance particulière à la qualité des échanges avec nos clients, et nous sommes ravis que votre contact avec les équipes EDF OA ait été aussi satisfaisant.

Merci pour votre confiance !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une conseillère à l’écoute et agréable…

Une conseillère à l’écoute et agréable J’ai su prendre le temps de m’expliquer et d’analyser la situation avec moi.

Antwoord van EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci pour votre avis.

Accompagner nos clients avec réactivité et leur apporter des explications simples et utiles fait partie de nos priorités, et nous sommes ravis que votre expérience en soit le reflet.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Demande de renseignements contrat obligation d’achat

J ai appelé pour une demande de d obligation d achat avec problème pour signature de contrat l intervenant très réactif et pédagogue meilleur interlocuteur que j ai eu

Antwoord van EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que les équipes EDF OA aient pu vous accompagner dans vos démarches liées à votre contrat d'obligation d'achat et vous apporter l'aide nécessaire avec réactivité et pédagogie.

La qualité de l'accompagnement de nos clients est au cœur de nos engagements.
Merci pour votre confiance et pour ce retour très encourageant !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j'ai trouvé une grande compréhension et…

j'ai trouvé une grande compréhension et assistance de votre collaboratrice, Mme MASSE qui m'a amené à remettre en ordre de marche mon compte.
À encourager.

Antwoord van EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que les équipes EDF OA aient su vous apporter l'écoute et les réponses attendues tout au long de votre échange.

Votre satisfaction est essentielle pour nous.
Merci pour votre confiance !

Dit is Trustpilot