EDF Obligation d'Achat Reviews

2.444
TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nombreux Contrats OA Photovoltaïques non rédigés depuis 2023; donc aucune facturation; factures en cours de paiement depuis 2024, BUG comptage ENEDIS non pris en compte bloquant les règlements... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je tiens à remercier la personne qui m’a accompagnée pour son aide et ses explications. J’ai vraiment été très bien guidée par une personne compétente, qui comprend parfaitement son domaine et qui p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après avoir rencontré des difficultés pour faire ma première facturation de ma production d'électricité, j'ai contacté le service client, je suis tombée sur une dame qui a été très efficace pour me di... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

accueil téléphonique agréable? très peu d attente. l interlocutrice qui se prénommait coralie a répondu a toutes mes questions et a toutes mes attentes. c est un tres bon service client; merci

Bedrijfsgegevens

1. Energieleverancier
  2. Elektriciteitsbedrijf
  3. Energieopwekkingsapparatuur en -oplossingen
  4. Gasbedrijf
  5. Groene energie leverancier
  6. Zonne-energiebedrijf

Geschreven door het bedrijf

EDF Obligation d'Achat (EDF OA), filiale d’EDF SA, joue un rôle clé dans le cadre de sa mission de Service Public en assurant la gestion de l’obligation d’achat confiée par la loi. EDF OA garantit une rémunération conforme aux tarifs et modalités fixés par les pouvoirs publics, tout en contribuant activement à la transition énergétique.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 99% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(2.444)

1.714 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne interlocuteur Guillaume…

Très bonne interlocuteur Guillaume efficace et explique très bien merci

Antwoord van EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci pour votre avis positif.

Les équipes EDF OA sont heureuses d'avoir pu vous apporter les renseignements nécessaires et vous accompagner dans vos démarches.

facturation

reponse efficace

Antwoord van EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci pour ce retour 5 étoiles !

Rattrapage facturation

Accompagnement au rattrapage de facturation, ok parfait

Bonjour, merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que l’accompagnement apporté dans le cadre de votre rattrapage de facturation ait répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre confiance.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Obliger d'arrêter un contrat de plus…

Obliger d'arrêter un contrat de plus de 15ans car on vous laisse croire que si vous installer vous même et faite passer le Consuel vous pourrez continuer . Après avoir tout installé il disent qu'il il faut que sa soit remplacé par un électricien rge. Maintenant Impossible de se faire payer la facture 2025 2026 . Pourtant il on payé la facture de fin de contrat d'avril a juin 2026 quelques heures après avoir rédigé mon avis j ai reçu la facture a validé j espère que le paiement sera plus rapide

Juste une question

Juste une question. Habituellement, je rentre moi même mes données relevées au compteur.
Cette fois ci, le chiffre final m'a été imposé ainsi que le montant de la facturation.
Comment cela se fait-il?
Je vous remercie pour votre réponse.
M.SUZAC

Antwoord van EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci pour votre question.

Effectivement, nous avons mis en place un service de facturation électronique : EasyFac. Ce service permet de générer automatiquement votre facture de production, sans avoir à saisir vos index dans votre espace producteur. Votre seule action est de la valider.

À ce jour, le détail des index utilisés n'est pas encore visible. Cette fonctionnalité sera ajoutée lors d'une prochaine évolution du service dans les mois à venir.

Si vous souhaitez obtenir davantage d'informations sur votre facture ou sur le fonctionnement d'Easy Fac, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante : supportsocialedf-oa@edf.fr.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Petit producteur depuis 18 ans…

Petit producteur depuis 18 ans maintenant ,la facturation électronique est un progrès.
Celà est positif pour les producteurs, malgré l'investissement important au départ !,et le processus de déclaration initial.

Antwoord van EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci pour ce retour positif.

Nous sommes heureux de vous accompagner depuis de nombreuses années et de contribuer à simplifier vos démarches liées à la facturation électronique.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon renseignement de mon…

Très bon renseignement de mon interlocuteur Guillaume.

Antwoord van EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci pour ce retour très apprécié par les équipes d'EDF OA.

Très bonnes informations

Très bonnes informations, conseiller très sympathique !

Bonjour, merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que les informations apportées par les équipes EDF OA aient répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié la qualité de l'accompagnement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai réussi rapidement à obtenir les…

J'ai réussi rapidement à obtenir les renseignements pour débloquer mon dossier. Guillaume a été trés professionnel et compréhensif.

Bonjour, merci pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que les équipes EDF OA aient pu répondre à votre demande avec réactivité et clarté. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous vous remercions pour votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à Guillaume qui a su me dépanner…

Merci à Guillaume qui a su me dépanner rapidement et me donner un maximum d’informations pour me guider.
Une intervention simple, efficace et de qualité. Merci à lui !

Bonjour, merci pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que les équipes EDF OA aient pu vous apporter une réponse claire et efficace à votre demande, tout en vous offrant une prise en charge rapide.

La qualité de l'accompagnement et la satisfaction de nos clients sont au cœur de nos priorités.

Contact très professionnel

Appel suite à une question pour ma facturation de production. Pratiquement aucune attente. Réponse claire et efficace!

Bonjour, merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre demande concernant la facturation de production a été prise en charge rapidement et que vous avez obtenu une réponse claire et efficace.

Offrir un service réactif et un accompagnement de qualité est au cœur de nos priorités.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j'avais des questions sur mon espace…

j'avais des questions sur mon espace client pour ma facturation d'energie. tres bien recu. explication claire

Antwoord van EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que les explications concernant votre espace client et votre facturation ont répondu à vos attentes.

La qualité de l'accompagnement et la clarté des informations sont essentielles pour nous.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mon interlocutrice a été d’une patience, d’une compétence et d’une courtoisie dépassant toute attente.
Grand merci.

Antwoord van EDF Obligation d'Achat

Bonjour, un grand merci pour votre chaleureux retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre interlocutrice a su vous accompagner avec patience, professionnalisme et courtoisie.

Offrir une expérience de qualité et un accompagnement attentif à chacun de nos clients est une priorité pour nos équipes.

Bon conseil

Antwoord van EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci pour cet avis 4 étoiles !

Bon service

Bon accompagnement, renseignements clairs. Démarche efficace. Personnels agréables.

Bonjour, merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre expérience avec les équipes EDF OA ait été satisfaisante et que vous ayez bénéficié d'un accompagnement clair, efficace et agréable.

Votre retour est très apprécié.

Très patrique.

15 september 2026

Antwoord van EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci pour ce retour 5 étoiles !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personne agréable et à l'écoute.

Personne agréable et à l'écoute.
Explications claires

15 september 2026

Bonjour, merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l'écoute ainsi que la clarté des explications fournies.

Nous accordons une grande importance à un accompagnement personnalisé.

Dit is Trustpilot