Edilnet.it Reviews

1.181
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Non mi è stato proposto un preventivo online, ma direttamente un sopralluogo con relativo preventivo a pagamento, senza peraltro indicarne i costi. Comprendo che fare 120 km senza la certezza dell'inc... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Iscritto da poco, ho apprezzato molto la gestione del servizio clienti. A seguito di una segnalazione per contatti irraggiungibili, lo staff ha verificato la pratica e mi ha riaccreditato i crediti su... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

All'inizio ero scettica riguardo al fatto di rivolgermi a un sito internet, ma poi mi sono ricreduta. Sono stata contattata da un professionista ed è venuto a casa mia per un sopraluogo, attendo il p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

SONO ANNI ORMAI CHE COLLABORO CON EDILNET, RISPETTO AD ALTRI PORTALI I CONTATTI CHE RICEVIAMO SONO ATTENDIBILI E CI DANNO MODO DI ENTRARE IN CONTATTO CON CLIENTI MOTIVATI A FARE I LAVORI CON UNA BUON... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Business to Business-service

Geschreven door het bedrijf

Preventivi online gratuiti dalle migliori aziende e professionisti della tua città

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

1K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.181)

350 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza, tanti clienti reali, una svolta!!

3 juni 2026

Antwoord van Edilnet.it

Gentile Lorenzo, la ringraziamo per la recensione e per la fiducia.
Siamo lieti che la sua esperienza con Edilnet sia stata positiva e che abbia trovato clienti reali e opportunità concrete per la sua attività.
Continueremo a lavorare per migliorare il servizio e offrire strumenti sempre più efficaci ai professionisti che scelgono la nostra piattaforma.
Un cordiale saluto,
Franco – Edilnet

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Soldi buttati mi sembrava finalmente…

Soldi buttati mi sembrava finalmente una piattaforma seria ma e tutta una truffa . preventivi comprati non risp .ho stanno sempre fuori i clienti un preventivo di 18 euro non disturbatemi mi rispondono non regalate soldi.

3 juni 2026

Antwoord van Edilnet.it

Gentile Giuseppe, sono Franco di Edilnet.
Ci dispiace leggere la sua recensione, ma respingiamo con fermezza l’accusa di “truffa”, perché non corrisponde al funzionamento del nostro servizio.
Edilnet non vende lavori garantiti, ma contatti di utenti che hanno richiesto un preventivo. Ogni professionista è libero di valutare se acquistare o meno un contatto, ma deve poi gestirlo con metodo, rapidità e follow-up adeguato. Il fatto che un cliente non risponda subito o non proceda con il preventivo non significa automaticamente che il contatto sia falso.
Precisiamo inoltre che il costo dei contatti non è espresso direttamente in euro, ma in crediti. Il valore effettivo del credito varia in base alla ricarica effettuata: ad esempio, un contatto indicato a 18 crediti può corrispondere anche a circa 9 euro per chi effettua ricariche maggiori. È quindi importante distinguere tra crediti e valore economico reale.
Se ritiene di aver ricevuto un contatto non valido, deve segnalare tramite l’apposita procedura presente nel suo account. Ogni segnalazione viene verificata e, se fondata, viene riconosciuto il rimborso secondo la nostra politica di garanzia, attiva da oltre 10 anni.
Inoltre, se un preventivo da 18 crediti non le consente di sostenere il costo di acquisizione cliente, probabilmente il problema non è il servizio, ma la strategia commerciale applicata, il tipo di lavoro selezionato o il modo in cui vengono gestiti i contatti.
La invitiamo a scriverci a info@edilnet.it : possiamo analizzare il suo caso e aiutarla, se possibile, a utilizzare meglio la piattaforma.
Franco – Edilnet

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siamo una ditta di Impiantistica…

Siamo una ditta di Impiantistica Elettrica Climatizazzione
Utilizziamo Edilnet da diversi anni per acquisire nuovi clienti.
La piattaforma è semplice da utilizzare, il servizio è utile. Va visto come canale in più, non come unico strumento.
Consigliato a chi vuole aumentare le opportunità .

22 mei 2026

ottimo sito

ho utilizzato il servizio e devo dire che sono rimasta sorpresa. tutto molto efficiente ed utile. Ho trovato l'azienda che fa per me.

11 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Devo dire che con il signor Luca mi…

Devo dire che con il signor Luca mi sono trovato molto mio agio e soddisfatto in merito alla segnalazione in quanto la richiesta di rimborso aggiungo che ed il net. Ti dimostra a. Ad essere una. Azienda che merita a piena fiducia? Saluti.

15 mei 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Richiedete ,giustamente,cortesia ed…

Richiedete ,giustamente,cortesia ed educazione da parte di chi avanza richieste verso i professionisti iscritti alla vostra piattaforma,ma le stesse penso siano dovute anche ai potenziali clienti.
Difatti,dopo essere stata contattata da un professionista per ulteriori delucidazioni sulla mia richiesta,alla mia suppongo esaustiva risposta non è più stato dato riscontro,anzi, il professionista in questione, non si è neanche degnato di visualizzare la mia descrizione.
Nemmeno i clienti sono ad avanzare domande solo per perdere tempo!
Grazie.

29 april 2026

Antwoord van Edilnet.it

Gentile Fabiola, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per quanto accaduto.

Comprendiamo perfettamente il suo punto di vista: la cortesia e la disponibilità dovrebbero essere reciproche, sia da parte degli utenti sia da parte dei professionisti iscritti alla piattaforma. Ci dispiace che, dopo aver fornito le informazioni richieste, non abbia ricevuto alcun riscontro dal professionista contattato.

Edilnet cerca sempre di favorire comunicazioni serie e rispettose tra clienti e professionisti, ma prendiamo atto della sua segnalazione perché episodi come questo non rispecchiano il livello di servizio che desideriamo offrire.

La invitiamo, se lo desidera, a contattarci fornendo maggiori dettagli sulla richiesta, così da poter effettuare le opportune verifiche.

edil net super consigliato

edil net super consigliato, ottimo servizio per ditte ed aziende.
possibilità di trovare clienti ed avre conatti diretti con i clienti.

6 mei 2026

Antwoord van Edilnet.it

Gentile Edil Meci, grazie di cuore per il vostro feedback positivo.
Siamo contenti che Edilnet sia stato per voi un servizio utile e consigliabile, soprattutto per creare nuove occasioni di contatto diretto con potenziali clienti. Per ditte, aziende e professionisti, avere richieste mirate e la possibilità di dialogare subito con chi è interessato è un aspetto fondamentale.
Ci fa piacere sapere che la vostra esperienza sia stata positiva e vi ringraziamo per la fiducia accordata alla nostra piattaforma.
Un cordiale saluto e buon lavoro,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siamo un'azienda di ristrutturazioni chiavi in mano.

Siamo un'azienda di ristrutturazioni chiavi in mano.
Utilizziamo Edilnet da diversi anni per acquisire nuovi clienti.
La piattaforma è semplice da utilizzare. Detto questo, qualche lavoro lo abbiamo acquisito e quindi nel complesso il servizio è utile. Va visto come canale in più, non come unico strumento.
Consigliato a chi vuole aumentare le opportunità, sapendo però che serve selezionare bene i contatti.

5 mei 2025

Antwoord van Edilnet.it

Gentile Mario, grazie per la recensione e per aver raccontato la vostra esperienza con Edilnet dopo diversi anni di utilizzo.
Apprezziamo molto il suo commento, perché offre una visione concreta e realistica del servizio: Edilnet può essere un valido canale aggiuntivo per acquisire nuovi clienti e aumentare le opportunità, soprattutto quando viene usato con attenzione nella selezione dei contatti.
Siamo lieti che abbiate trovato la piattaforma semplice da utilizzare e che, nel complesso, il servizio si sia rivelato utile per la vostra attività di ristrutturazioni chiavi in mano.
Grazie per la fiducia e per il consiglio rivolto ad altri professionisti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un po di esperienza di questi anni di lavoro su internet

Buongiorno,
Dalla mia esperienza rispetto ad'altri vostri colleghi con cui ho lavorato con voi rispetate di piu chi lavora :
1 ) tante volte il cliente fa una richiesta e poi non ci risponde e voi giustamente ci rimborsate .
2) possiamo rispondere alle recensioni che ci fanno tipo altri non te l'ho permettetono
3) avete i prezzi delle richieste piu giuste rispetto agl'altri .
4) l' unica cosa non riesco ad 'avere richieste di ristrutturazione appartamento perché ci sono artigiani piu veloci di me ,che appena arriva tale richiesta portano via le cinque richieste disponibili in un attimo. Non so come facciano. O sono sempre attaccati al computer.
Del resto sempre positivo con voi .
Cerco di essere il piu corretto possibile con i clienti perche vedi delle cose che e meglio non parlarne .
Dio denaro e una brutta malattia
Se potessi fare io delle recensioni su di loro .
Meglio di no .
Vorrei che ci rispettasero di piu i clienti, non puoi perdere un paio di,ore di tempo per vedere i lavori , fare il preventivo e poi neanche ti rispondono .
Tempo e denaro buttati all'aria .
Forse sono un po all'antica , ho iniziato 50 anni fa nell'edilizia e quando andavi a casa del clienti ti chiedevo anche se volevi un caffè.
Adesso invece che tristezza
Comunque va bene così
Ci sarebbe tanto da dire
Grazie di tutto x il lavoro che fate x noi artigiani
Buona giornata
Giovanni

1 mei 2026

Antwoord van Edilnet.it

Gentile Giovanni, grazie davvero per la sua recensione e per il tempo che ha dedicato a raccontare la sua esperienza in modo così sincero e dettagliato.

Per noi è molto importante leggere il punto di vista di un professionista con tanti anni di lavoro alle spalle. Siamo felici che abbia apprezzato la correttezza del nostro servizio, il sistema di rimborso quando il cliente non risponde, la possibilità di replicare alle recensioni e una gestione delle richieste che considera più equilibrata rispetto ad altri portali.

Comprendiamo anche perfettamente la sua osservazione sulle richieste che vengono prese molto rapidamente da altri artigiani. È un aspetto su cui lavoriamo costantemente, cercando di rendere il servizio sempre più utile, tempestivo e adatto alle esigenze di chi, come lei, lavora seriamente e non vuole perdere tempo né denaro.

Ha ragione: il tempo dei professionisti ha valore, così come lo ha quello dei clienti. Il nostro obiettivo è proprio favorire contatti più concreti, rispettosi e utili per entrambe le parti.

La ringraziamo per la fiducia, per le parole positive e anche per gli spunti di miglioramento. Sono contributi come il suo che ci aiutano a crescere.

Un cordiale saluto e buon lavoro,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

con edil net esperienza ottima

con edil net esperienza ottima, abbiamo ricevute numerose richieste di preventivi e preso diversi contatti.
piattaforma indispensabile che continueremo ad utilizzare e che consigliamo sia ad imprenditori che privati.

29 april 2026

Antwoord van Edilnet.it

Gentile Edil Meci, grazie per aver condiviso la vostra esperienza.
Ci fa davvero piacere sapere che, grazie a Edilnet, avete ricevuto numerose richieste di preventivo e avviato diversi contatti utili. È proprio questo il risultato che vogliamo offrire a chi sceglie la nostra piattaforma: opportunità concrete, visibilità e nuovi collegamenti tra professionisti e clienti.
Leggere che considerate Edilnet uno strumento indispensabile, e che lo consigliereste sia a imprenditori sia a privati, per noi è una soddisfazione ancora più grande.
Vi ringraziamo per la fiducia e vi auguriamo di continuare a ottenere ottimi risultati.

Vere opportunità di lavoro

Operando anche su altri portali, questo è sicuramente il migliore. Più tecnico e specifico. Le richieste di preventivi sono ben circostanziate e chiare per cui è facile intuire di cosa abbisogna il richiedente , agevolando di conseguenza le formulazione dei preventivi. Anche le modalità di contatto sono sicure. Per la nostra esperienza qui , tutto è andato bene .

23 april 2026

Antwoord van Edilnet.it

Gentile Mohammed, la ringraziamo molto per la recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici che Edilnet sia risultato per voi un portale tecnico, specifico e utile per trovare vere opportunità di lavoro. Il nostro obiettivo è proprio quello di fornire richieste chiare e ben circostanziate, così da agevolare il lavoro dei professionisti e favorire contatti sicuri ed efficaci con i clienti.
Siamo lieti che tutto sia andato bene e restiamo a disposizione per ogni futura necessità.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

L'azienda è seria e risponde velocemente

20 april 2026

Gentile Giordano,
la ringraziamo per la recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti che abbia apprezzato la serietà del nostro servizio e la rapidità nelle risposte. Il nostro staff cerca sempre di offrire assistenza puntuale e di supportare al meglio utenti, imprese e professionisti che utilizzano Edilnet.
Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.