Non mi è stato proposto un preventivo online, ma direttamente un sopralluogo con relativo preventivo a pagamento, senza peraltro indicarne i costi. Comprendo che fare 120 km senza la certezza dell'inc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Iscritto da poco, ho apprezzato molto la gestione del servizio clienti. A seguito di una segnalazione per contatti irraggiungibili, lo staff ha verificato la pratica e mi ha riaccreditato i crediti su... Toon meer
All'inizio ero scettica riguardo al fatto di rivolgermi a un sito internet, ma poi mi sono ricreduta. Sono stata contattata da un professionista ed è venuto a casa mia per un sopraluogo, attendo il p... Toon meer
SONO ANNI ORMAI CHE COLLABORO CON EDILNET, RISPETTO AD ALTRI PORTALI I CONTATTI CHE RICEVIAMO SONO ATTENDIBILI E CI DANNO MODO DI ENTRARE IN CONTATTO CON CLIENTI MOTIVATI A FARE I LAVORI CON UNA BUON... Toon meer
Preventivi online gratuiti dalle migliori aziende e professionisti della tua città
Windsor Buildings, 241, Flat 9 Zabbar Road FGR 1012, FGR 1012, Fgura, Malta
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ottima esperienza, tanti clienti reali, una svolta!!

Antwoord van Edilnet.it
Soldi buttati mi sembrava finalmente una piattaforma seria ma e tutta una truffa . preventivi comprati non risp .ho stanno sempre fuori i clienti un preventivo di 18 euro non disturbatemi mi rispondono non regalate soldi.

Antwoord van Edilnet.it
Ho trovato tantissimi nuovi clienti e posso dire che e stata veramente una svolta per la mia azienda
Azienda seria con clienti verificati e se dovesse succedere qualcosa sono subito disponibili
Siamo una ditta di Impiantistica Elettrica Climatizazzione
Utilizziamo Edilnet da diversi anni per acquisire nuovi clienti.
La piattaforma è semplice da utilizzare, il servizio è utile. Va visto come canale in più, non come unico strumento.
Consigliato a chi vuole aumentare le opportunità .
portale con utenti reali supporto sempre pronto ed educato consigliato
ho utilizzato il servizio e devo dire che sono rimasta sorpresa. tutto molto efficiente ed utile. Ho trovato l'azienda che fa per me.
Devo dire che con il signor Luca mi sono trovato molto mio agio e soddisfatto in merito alla segnalazione in quanto la richiesta di rimborso aggiungo che ed il net. Ti dimostra a. Ad essere una. Azienda che merita a piena fiducia? Saluti.
veloci e gentili nel risolvere i problemi
Molto positiva, ho provato ad effettuare qualche richiesta di contatto e si verifica molto promettente e positivo.
Richiedete ,giustamente,cortesia ed educazione da parte di chi avanza richieste verso i professionisti iscritti alla vostra piattaforma,ma le stesse penso siano dovute anche ai potenziali clienti.
Difatti,dopo essere stata contattata da un professionista per ulteriori delucidazioni sulla mia richiesta,alla mia suppongo esaustiva risposta non è più stato dato riscontro,anzi, il professionista in questione, non si è neanche degnato di visualizzare la mia descrizione.
Nemmeno i clienti sono ad avanzare domande solo per perdere tempo!
Grazie.

Antwoord van Edilnet.it
edil net super consigliato, ottimo servizio per ditte ed aziende.
possibilità di trovare clienti ed avre conatti diretti con i clienti.

Antwoord van Edilnet.it
Siamo un'azienda di ristrutturazioni chiavi in mano.
Utilizziamo Edilnet da diversi anni per acquisire nuovi clienti.
La piattaforma è semplice da utilizzare. Detto questo, qualche lavoro lo abbiamo acquisito e quindi nel complesso il servizio è utile. Va visto come canale in più, non come unico strumento.
Consigliato a chi vuole aumentare le opportunità, sapendo però che serve selezionare bene i contatti.

Buongiorno,
Dalla mia esperienza rispetto ad'altri vostri colleghi con cui ho lavorato con voi rispetate di piu chi lavora :
1 ) tante volte il cliente fa una richiesta e poi non ci risponde e voi giustamente ci rimborsate .
2) possiamo rispondere alle recensioni che ci fanno tipo altri non te l'ho permettetono
3) avete i prezzi delle richieste piu giuste rispetto agl'altri .
4) l' unica cosa non riesco ad 'avere richieste di ristrutturazione appartamento perché ci sono artigiani piu veloci di me ,che appena arriva tale richiesta portano via le cinque richieste disponibili in un attimo. Non so come facciano. O sono sempre attaccati al computer.
Del resto sempre positivo con voi .
Cerco di essere il piu corretto possibile con i clienti perche vedi delle cose che e meglio non parlarne .
Dio denaro e una brutta malattia
Se potessi fare io delle recensioni su di loro .
Meglio di no .
Vorrei che ci rispettasero di piu i clienti, non puoi perdere un paio di,ore di tempo per vedere i lavori , fare il preventivo e poi neanche ti rispondono .
Tempo e denaro buttati all'aria .
Forse sono un po all'antica , ho iniziato 50 anni fa nell'edilizia e quando andavi a casa del clienti ti chiedevo anche se volevi un caffè.
Adesso invece che tristezza
Comunque va bene così
Ci sarebbe tanto da dire
Grazie di tutto x il lavoro che fate x noi artigiani
Buona giornata
Giovanni

Antwoord van Edilnet.it
con edil net esperienza ottima, abbiamo ricevute numerose richieste di preventivi e preso diversi contatti.
piattaforma indispensabile che continueremo ad utilizzare e che consigliamo sia ad imprenditori che privati.

Antwoord van Edilnet.it
Operando anche su altri portali, questo è sicuramente il migliore. Più tecnico e specifico. Le richieste di preventivi sono ben circostanziate e chiare per cui è facile intuire di cosa abbisogna il richiedente , agevolando di conseguenza le formulazione dei preventivi. Anche le modalità di contatto sono sicure. Per la nostra esperienza qui , tutto è andato bene .